Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 241 страница 270 из 775
Поделиться2422013-01-19 18:09:02
С Крещением вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
С Крещением Христовым -
Возрадуйся, народ,
Получишь исцеленье
Ты в недрах божьих вод.
Омоешь сердце, душу,
Очистишься водой,
И добрый, и счастливый,
Вернешься ты домой.
Молитву о спасеньи
В семье произнесешь,
И добрый, и свободный
По жизни ты пойдешь.
Поздравляем с Крещеньем Господним,
Чудным праздником чистой души.
Пожелаем быть вечно свободным
От грехов, злых творений, и лжи.
Пусть свеча негасимая веры,
Не угаснет, тепло подарит,
А святое Богоявленье
Путь добра и любви озарит
Поделиться2442013-01-20 01:24:17
Мы все держим кулачки. Как вы там, Анют? Доехали? Волнуюсь... машина то вами не сильно обкатана... как она себя в дороге повела? Давай поскорее выходи на связьЖду тебя! С праздником [взломанный сайт]
Поделиться2452013-01-20 05:39:47
Девчата спасибо за кулачки,ох как они нам нужны были..Дорога была тяжелой,слава богу холодов не было,даже наоборот было -22,но и то не так долго,а так от -3 до 0.Но вот 300 км по Норвегии дались нам тяжело,ехали по сплашному катку,снега нет,0 градусов и шел ледяной дождь..Так еще и серпантин и высокие,грутые подъемы и спуски,а мы еще и груженые и с прицепами..Но ребята молодцы,все слаженно делали и ехали как профессионалы,не гнали с умом проходили мы перевалы и подъемы.Устали очень,с подружкой еще разделывали по 70 кг мяса,чтоб все сложить в заморозку,а ребята делали ужин,потом сели наелись, выпили и все пошли по люлям,а я к вам,перед тем как вырубиться..
С подружкой оторвались на пароме по полной,с ней и ее мужем приговорили литр коньячку и так наплясались,давно я так не танцевала,а тут так оторвались..Есть видео,муж ее снимал..Вот чуток тут отойду,разберусь и вам покажу..[взломанный сайт]Все ушла спать,а то рубит по страшному...[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2013-01-20 05:44:31)
Поделиться2462013-01-20 11:48:03
Привет,Анютик!Ну слава богу,добрались!
Отдыхайте,высыпайтесь!Потом небось драить начнёшь палубу...
Мы ждём!
Поделиться2472013-01-20 12:31:27
Ох, Анют, ну и хлопоты-переезды! После такого неделю отходить надо)))). Молодцы, что все сделали, успели. Я почитала, думала нереально все успеть за такой срок. Ну и метеоры вы!!. У тебя как поездка, так экстрим)). То холода, то лед. Да еще перед дорогой какие-то события неприятные. С ума сойти! Но за то теперь на любимом острове, в спокойствии и тишине, без необходимости решать бесконечные проблемы)))). Ой, даже немного завидую))). Тоже хочется свалить куда-нибудь подальше, туда, где другие правила, другая жизнь, другие нужды)))
Поздравляю тебя с тем, что добрались нормально!
Поделиться2482013-01-20 16:52:24
Ура, ура! Рада за вас! Отдыхайте и обустраивайтесь
Поделиться2492013-01-20 21:34:13
Девчата приветик!Спасибки!
!Потом небось драить начнёшь палубу...
Лорик уже..Вот только более менее привели в порядок помещения,кухню,ванную комнату,сою комнату..Сварила суп,разобрала часть коробок,надо еще ужин приготовить..Еще и незнаю что распоковывать чего нет,ведь должны мы вниз уйти,а там до сих пор нет электричества,хозяин обещал все сделать,но он давно обещает,думали пока мы в Риге все сделают,фига,не сделал..Вот и мечусь тут незнаю что и делать,или обустраиваться у себя,а потом все туда переносить или подождать все же может сделают..
Отредактировано AnetAnet (2013-01-20 21:35:55)
Поделиться2502013-01-20 21:42:04
Ох, Анют, ну и хлопоты-переезды! После такого неделю отходить надо))))
Светик рада тебя очень видеть..Совсем пропала..Вот как только более менее приберу и устроюсь то точно минимум неделю буду отдыхать,так что то устала я за эти месяцы,так давно уже хотелось на ос-в,в спокойствие..
Я почитала, думала нереально все успеть за такой срок. Ну и метеоры вы!!.
И не говори,сами себе убивляемся и поржаемся..
У тебя как поездка, так экстрим)). То холода, то лед. Да еще перед дорогой какие-то события неприятные.
Это точно,испытывают там на верху нас на прочность..Но нас голыми руками не взять.
Но за то теперь на любимом острове, в спокойствии и тишине, без необходимости решать бесконечные проблемы)))).Ой, даже немного завидую))). Тоже хочется свалить куда-нибудь подальше, туда, где другие правила, другая жизнь, другие нужды)))
А меня не все понимают,даже удивляются и что мне там нравиться..
Поделиться2512013-01-20 21:43:01
,хозяин обещал все сделать,но он давно обещает,думали пока мы в Риге все сделают,фига,не сделал..
Ну всё,как у нас!Видимо хозяева везде одинаковы!
Ну как,твоя душенька довольна?Ты снова на острове!Как вас встретила Норвегия?Какая погода?
Поделиться2522013-01-20 21:58:27
Ну всё,как у нас!Видимо хозяева везде одинаковы
Да и тут хватает таких..Но наш хороший,от него что зависит он сделал,но так как тут ос-в и надо заказывать мастеров с материка то тут и идет загвоздка..Электнику он хочет сделать отдельно низ,отдельно верх и это надо провода вести до центрльного счетчика..
Ну как,твоя душенька довольна?
пока еще не поняла..
Ты снова на острове!
Как вас встретила Норвегия?Какая погода?
Ну про дорогу я уже написала,а вот на ос-ве весна..Снега нет,травка какая то вся зелененькая,солнышко светит,правда пока 3 часа,так как только полярная ночь закончилась, а температура +5
Поделиться2532013-01-20 22:07:04
Снега нет,травка какая то вся зелененькая,солнышко светит,правда пока 3 часа,так как только полярная ночь закончилась, а температура +5
Ни фига себе!!!Как же хорошо,...солнышко!Прямо не верится,что где то оно есть!
пока еще не поняла..
Поделиться2542013-01-20 22:11:14
Прямо не верится,что где то оно есть!
Я в Риге смотря прогноз погоды сдешней тоже не верила что тут солнышко..Но по приезду убедилать не врет прогноз..Сами давно это явление не видели,стали забывать что это такое..
Поделиться2552013-01-20 23:22:10
Сами давно это явление не видели,стали забывать что это такое..
Ну да,я вот тоже думаю,а есть ли оно вообще?!Из за этого постоянно хожу сонная...быстрее бы дача,там хоть солнце есть!
Поделиться2562013-01-20 23:31:25
Ну слава Богу-на месте! Я за вас рада!!!
шел ледяной дождь
опупеть!
Есть видео,муж ее снимал.
О! ЛЯ-ЛЯ!!! ЖДЕМ-С,.... Мои вчера на паром сели, поди такие же танцы вчера откаблучивали....Еще не доехали....
Поделиться2572013-01-21 01:01:21
. Мои вчера на паром сели, поди такие же танцы вчера откаблучивали....Еще не доехали....
Ну если на таком прогулочном пароме то неизбежать твоему мужу развлекаловки..Там все же прикольно и в живую поют группы и варьете и розыгрыши и конкурсы...
.быстрее бы дача,там хоть солнце есть!
Еще чуток,скоро уже и лето..
Поделиться2582013-01-21 16:47:04
Привет, Ань! Ну как, все отмыли, разложили, обустроились?
Поделиться2592013-01-21 18:46:59
Приветик Лильченок!!!Да нет еще,ходим из одного угла во второй..Главное и необходимое достала,а все остальное и распоковывать пока не хочется..Это представь через время все вниз опять упаковывать и переносить..Что то пока ни как свыкнуться не могу что ни куда нестись не надо..Меня все подмывает куда то рвануть,что то не сделано и что то надо сделать..
Поделиться2602013-01-21 18:59:53
Ой, Анютка!!! Ну и лягушка-путешественница ты!!! Рада, что наконец ты дома! Ура!!!!!!! Хорошо обустроиться! На ум пришли слова, НАРНИЯ...не знаю почему, ассоциация со сказкой и домом[взломанный сайт]
Отредактировано Еня (2013-01-21 19:00:52)
Поделиться2612013-01-21 19:53:20
ну да, тебе только распакуешься, как надо на другой остров переезжать. Хоть вообще не распаковывайся. Подружка твоя с тобой приехала? Тусите?
Поделиться2622013-01-21 21:44:52
Ань,привет!после дома скучно покажется?Куда ж тут носиться то будешь?Вот сейчас обустроитесь и всё!Покой!Если только не начнут вас по островам гонять!
Поделиться2632013-01-21 21:47:06
Хорошо обустроиться!
Твои слова да богу в уши..Пока все в воздухе у нас..
ну да, тебе только распакуешься, как надо на другой остров переезжать.
Да нет Лиль,другой ос-в пока не светит..Это я все с первым этажем,там нет электричества,вот и ждем когда его проведут отдельно от второго и третьего этажа,чтоб не перегружать,а то у нас и так все время свет вырубается,перенапряжение большое,очень много приборов включается сразу..Так как жить подружке негде тут,то они живут на первом,вернее спят,а кушают и нпходятся весь день тут..Очень неудобно все это..Уже б обустраивались там внизу,а так ни то ни сё..
Подружка твоя с тобой приехала? Тусите?
Ага,приехала тоже с мужем..Да тусить пока некогда,она свои каробки разпоковывает я свои перекладываю..
Поделиться2642013-01-21 21:49:03
Вот сейчас обустроитесь и всё!Покой!
Так Лорик я этого и ждала...Но пока ни как не могу остановиться,раслабиться и наслождаться..Еще и мужики пока дома,вроде завтра на работу пойдут,пока в ритм войдут,нам надоедать будут..
Поделиться2652013-01-21 21:59:08
Да,согласна,присутствие постоянное мужиков расслабиться не даст!
Но пока ни как не могу остановиться,раслабиться
Ну так понятно!Железнодорожный состав,когда он набрал скорость,попробуй остановить!У него тормозной путь большой!Так и ты!Ничего,остановишься,когда нибудь![взломанный сайт]
Поделиться2662013-01-21 22:07:25
!Железнодорожный состав,когда он набрал скорость,попробуй остановить!У него тормозной путь большой!
Лорик оборжалась...Ну точно про меня...
Поделиться2672013-01-21 22:36:11
Да нет Лиль,другой ос-в пока не светит..
ну тут ключевое слово ПОКА не светит Как распакуешься, так и засветитТьфу, тьфу, шутю
Поделиться2682013-01-22 01:24:32
ну тут ключевое слово ПОКА не светит Как распакуешься, так и засветит
ТТТ,я не готова пока ни куда ехать...
Поделиться2692013-01-22 01:27:57
ну будем надеяться, что больше вас гонять не будут. Хотя статистика показывает, что так не бывает
Поделиться2702013-01-22 12:41:45
Приветик, Аннушка! Хорошего самочувствия!
Ну если на таком прогулочном пароме то неизбежать твоему мужу развлекаловки
на грузовом. С машинами. От Клайпеды в Германию. Мне кажется у них другие развлекаловки.Пьяные орущие мужики-это не варьете....
Меня все подмывает куда то рвануть,что то не сделано и что то надо сделать..
Я глядя на мелкого чувствую себя двоешницей-потому что уроки не сделала....
Давай ужо успокаивайся.локомотив ты наш... Прогуляйся по острову неспешно. Пофоткай. НАм фотки покажи.