Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 271 страница 300 из 491

271

Девченки, скиньте, плз, МК по драпировкам тортика - очень хочется освоить. Подскажите чем разрисовываете лепленные фигурки? Если красками, то какими? Я купила себе пищевые фломастеры, но только от них толку ноль или может то ручки "золотые"http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

272

Девочки, здравствуйте, подскажите пожл. идейку торт на день воспитателя, спасибо.

273

nadya_koms, я дедаю по рецепту Марины карамельношоколадный крем (вареная сгущенка шоколад и масло) и добавляю арахис и крекер. По вкусу сама сказать не могу (не понимаю я вкуса сладкого) но брат у меня пищит просто от него, а он ее та какашка-все подряд есть не станет))))

274

Ирина34 написал(а):

девочки а кто нибудь заказывал в этом инет магазине http://sweet-street.ru/ что то там дешевле чем везде

я вообе вот тут заказываю по красителям дешевле получается http://www.la-torta.ru/ и вобор больше

275

девочки, подскажите, пожалуйста, если мастику красить разведенным в водке какао - она (мастика) не потечет? Какие правила покраски?

276

МилОк, Я какао кладу в мастику сухую, иначе все потечет. У меня молочная мастика.

277

МилОк, я сухим какао крашу!! зачем его разводить?!!

278

МилОк, я по поверхности крашу. развожу какао водой погуще и крашу кисточкой. эфект дерева получается, мастика ММ не течет!!!!

279

Спасибо всем)
Hemulka, просто прочитала где-то на форуме...Сама удивилась.

280

Девочки, а какой именно крем лучше всего использовать в качестве "масла" для торта "Бутерброд с икрой"? Знаю ,что масляный, чтоб мастика не поплыла, но какой именно (пропорции)? Его ж еще и съесть надо вкусно) [взломанный сайт]

281

Ievgeniya, сделай на основе белого шоколада или заварной масляный

282

Small Ellen написал(а):

Ievgeniya, сделай на основе белого шоколада или заварной масляный

Спасибо, склонюсь к заварному-масляному
Покажу потом, что получится)

283

Девчюниhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif,подскажите,сочетается ли прослойка из ирисок и творожный крем с киви и бананом?

284

Small Ellen, Алёнка,как ты творожку делаешь?

285

Девочки, у меня вопросик-  мне надо сделать торт -корзинку с грибами и листья осенние. Хочу корзинку плести прямо на торте, мне дополнительно надо обмазывать кремом как перед покрытием? или можно прямо так? И какую лучше мастику использовать что бы успеть сплести и не застыла она? обычно я использую ММ, но она у меня получается очень мягкая, боюсь что прямо на торте она у меня тянуться будет...http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

286

demetra, Обмазывать всё равно нужно масляным или ганашем,мастика от любой влаги тает.ММ сильней вымешивай ,и она не будет мягкой,можно ещё шокомармышковую попробовать с тёмным шоколадом,тогда и красить не нужно будет.http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

287

Машуточка, спасибо...http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif я просто шоко не пробовала ещё делать, это когда в мармышки шоколад добавляют, а потом пудру?

288

demetra, Да,правильно,в рецептурнике на этом сайте кажется есть рецепт шокомармышковой мастики.

289

девочки кто часто делает маффины ну поделитесь тех процессом, рецептом и прочими примудростямиhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

290

Машуточка, http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gifспасибочки, гляну...

291

Ирина34, Виноградинка давала хороший рецепт на сливках. А у тебя что за проблема с мафинами? и по какому рецепту делаешь?

292

Вера Шиян, Вера у меня пока нет проблем так как нет ещё мафинов. только хочу попробовать первый раз сделать. как то пробовала обычное тесто из которого бисквит пеку заливать в бум формочки но вышла фигня. только мне б чтоньть без сливок - ну нет в нашей деревни их нигде. я даже в творожке заменила их на 25% сметанку из простоквашено и кстати мне больше так понравилось.

293

Ирина34, Мне сметана тоже не нравится Простоквашино, беру местного производителя. Я мафины пекла по принципу "Воздушного шоколада", взбивала масло с сахаром и постепенно, по одному, вводила яйца. Рецептов в инете много, главное постепенно вводить мокрое и муку. Туда вообще что угодно положить можно, хоть шпинат, хоть мякоть фруктов. Удачных экспериментов.

294

Ирина34, По сметане не поняла сразу, а печь надо мафины не просто в бумажных формах, их еще в металлические положить надо, а то форму не держат.

295

Ирина34, Пожалуйста расскажи как ты творожку со сметанкой делаешь,шаг за шагом если можно.У нас тоже сливки дефицит.

296

Машуточка, Алёна у меня кухонный комбайн и в нём стоит нож для измельчения. я закладываю творожную массу, иногда добавляю творог, только не водянистый, всё перемалываю а потом добавляю сметану и на большой скорости всё это измельчаю, получается как взбито, если надо сладко добавляю сахарную пудру. на один средний торт весом до 2,5кг у меня уходит 3 пачечки массы и 1-1,5 баночки сметаны,получается немного жиденько но самое то, я с таким кремом коржи не пропитываю, даю отстояться немного, максимум ночь и можно изолировать ганашем, сам бисквит получается очень нежным. если надо погуще крем добавляю загуститель на всю порцию одну пачечку.http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

297

Вера Шиян, Вера я пробовала в силиконовых выпекать, какие потрескались верхушки какие ваще не поднялись. а про сметану длинная история. я каждый день брала по две разной из нашего "городского" магазинного ассортимента и каждую взбивала, в итоге нам пока лучше простоквашенской не продают, хотела с домашней попробовать но девочки здесь написали что это опасно, а так конечно домашней у нас много продают, цена правда заоблочная, в не сезон доходит по 250р за литр.

298

Машуточка, Мне нравится сметанно-творожный крем. Сметану, как обычно отцеживаю, взбиваю и кладу творог, протертый через сито. Тут главное качество продуктов.
Ирина34, Попробуй испечь из теста с маслом, чуть больше муки положить и трескается, надо найти нужное по консистенции тесто. Тут только опыт-сын ошибок трудных....

299

У кого есть ссылка на изготовление красивой подложки для свадебного торта,скиньте пожалуйста  http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif

300

Добрый вечер девочки!подскажите рецепт шоколадного покрытия под мастику?Заранее спасибо)http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!