Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 181 страница 200 из 491

181

Любопытный, Сливки для крема всегда должны быть более 30% жирности, использовать загустители желательно. Для начала можно попробовать и желатина немного добавить, но только немного, иначе крем станет жидким. Лучше следовать рекомендациям рецепта крема. Масляный крем из хорошего масла садиться не должен, попробуй другое масло. Пробуй и все получится!

182

Спасибо за совет. А как на счет мастики - её можно на шоколадную глазурь?

183

Девочки подскажите пожалуйста как медовик под мастику убрать? Я его делаю с заварным кремом. Может крем другой надо? И ещё вопрос, я слышала что в него кладут курагу  с орехами, как это лучше сделать? Заранее благодарна за ответы!

184

nadya_koms, Я медовик делала и со сметанным кремом.Просто торт надо хорошо обмазать(за изолировать)масляным кремом или ганашем, и только потом накрывать мастикой.Тоже самое касается и заварного крема.А уж касаемо начинки,так это на вкус каждого,можно ложить всё что пожелаешь.Курагу,если она сильно сухая,можно предварительно запарить кипятком,или же просто порезать кусочками и орехи тоже.

185

Лина,большое спасибо за советы,я тоже прислушиваюсь - учусь.

186

Девочки, делала фигурки из мм мастики. Фигурки проседают. Это с мастикой что-то?

187

Девочки, а на каком сайте заказать молды с младенцами? И сколько по времени они идут?

188

Любопытный, набери в поисковик "силиконовый молд младенец ",выскочит много позиций.  Из них выбери себе по цене и по региону.Посмотри по разным сайтам,можно найти по очень низкой цене.

189

Линок, Спасибо. Я уже смотрела много разных. Просто везде предоплата. Боюсь, чтобы не кинули вот и спрашиваю проверенные адреса.

190

Любопытный, для начала, ты где проживаешь?  Для Украины - "Силикон на кухне" и цена хорошая и сайт проверенный. А вообще То я заказывала с разных сайтов (украинских) ,везде предоплата,но проблем ни разу не было.

191

всем мастерицам привет http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/171576-2.gif  Сделала доче торт на день рождения, получился, но много косяков.((( Вопросики такие появились-подскажите кто знает: когда собрала торт обмазала маслянным кремом он у меня стоял в холоде 4 часа , потом достала ещё раз обмазала и опять в холод на 30 минут, после начала покрывать, но после покрытия, а скажу вам в принципе легло всё на торт ровно, через некоторое время мастика( у меня была из маршмелоу) начала как бы оползать по краям, и появились пузыри http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif ......в чем может быть проблемаhttp://s018.radikal.ru/i506/1307/76/e6a08ac866e7.jpg??? Доча то в восторге была, да и всем понравился, ая я расстроилась((( торт был сметанник с фруктами+бисквит на кипятке.

Отредактировано demetra (2013-07-08 16:21:35)

192

Девочки,помогите найти торт в форме ножа или кинжала.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif

193

demetra, мастике было очень жарко. В такие летние знойные дни спасёт мастичный торт от пузырей только кондиционер.http://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif Тортик хорошенький!
Машуточка, помнится мне у Мари-Анны есть торт в виде кинжала, попробуй найти её в Одноклассниках и посмотри её альбомы с тортами, в Гугле нашла только это http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

Отредактировано Виноградинка (2013-07-08 19:15:16)

194

Виноградинка, Спасибо,это тоже подойдёт.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

195

Виноградинка, жарко?http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gifвроде в холодильнике держала...а любая мастика так реагирует на жару? или есть что то что не будет так расползаться?
спасибо)http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

196

demetra, жарко торту было не в холодильнике, а в твоей кухне (вне холодильника), любая мастика так реагирует на жару, кроме шокомастики.

197

А можно в ганаш использовать глазурь,или только шоколад?

198

Машуточка, с глазурью не пробовала, если ты уверена что он хорошо застынет, то попробуй!!

199

Hemulka,Да в том то и дело что не уверена,наверное лучше не экспериментировать......А то натворю дел.

200

ДЕВОЧКИ... а ганаш на растительных сливках можно делать? а если маслянокарамельным кремом выравнивать (варишь карамель из сгущенки и жахаешь ее в масло)? я такую карамель в мусс варю, она оч густая и тягучая получается, плотнее чем вареная сгущенка...


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!