Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 161 страница 180 из 491

161

Машуточка, краска именно такая! Диаметр проволоки (толщина) необходима разная: для ягодок и мелких цветов тонкая,для лепестков и листиков толще, для сборки букета и веток-ещё толще (самая толстая). Тейп-ленты самые ходовые зелёные,для веточек-коричневые,для декора: голубые, белые, розовые и т.д. Проволока белая используется в лепестках цветка (она просвечивается через мастику),зелёная-для листьев.

162

Виноградинка, Спасибо!Что б я без вас всех делала.Теперь мне хоть что-то понятно.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

163

Машуточка, для мелких цветов поволока если не ошибаюсь № 32 , для покрупнее № 28 для веточек 24 вроде и для сборки 18. у меня лежит проволока, но блин, я сняла с нее все бирочки какая она по номеру(( (надеюсь в номерах я не ошиблась)

164

Small Ellenhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif, Спасибо.Буду брать разного размера.

165

Девочки,у меня назрел вопрос,Я когда выравниваю торт картошкой,ставлю его в холодильник чтоб застыл,затем достаю его и сверху промазываю масляным кремом...и вот тут беда,масляный крем(видимо от того что температура разная)откидывает воду.ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО?ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile262.gif

166

Машуточка, я, обычно, если так получается, то хорошо промокаю салфеткой и обмазываю дальше, но воду дает не особо хорошее масло, поэтому я остановилась на двух видах в наших магазинах, а остальное даже когда тает разделяется на жир и воду http://www.funportal.info/smiles/smile113.gif

167

svetikniz, сейчас у нас очень трудно найти хорошее масло,но бум искать и пробовать.Я вот думаю,может и крем в холодильник ставить,пока картошка на торте застывает?

168

У вас и крем тогда застынет, а как потом обмазывать будете? http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

169

svetikniz, Давай на ты,тем более мы почти ровесницы.Я тоже об этом думала(что крем застынет).Значит буду искать хорошее масло и пробовать.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

170

Девочки помогите, пожалуйста! Купила картинку из сахарной бумаги, а крем у меня взбитые сливки (растительные), скажите, картинка не растает от сливок? Может её только на масляный можно класть?

171

http://s17.rimg.info/990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gif

172

Девочки!!!!! может кто есть из Казахстана или кто знает есть в Павлодаре магазин для кондитеров?http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif

173

KIV, только на масло или мастику можно класть ее на сливки только если за пять минут до подачи на стол:)

174

Добрый день!Помогите советом!!как ведут себя гелевые кондитерские карандаши в мастике,если добавить вместо краски???написано =можно.а результат?

175

Девочки, подскажите что не так делаю с сахарной мастикой.Когда вырезаю лепестки для цветов края не красивые полкчаются,а начинаю их прокатывать они еще и рвутся. Может ее толще раскатывать надо. Я в панике.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

176

rubato, Я красила, было нормально.svetlacok, Вырубка у тебя скорее всего из пластика, она так и дает не очень красивые края, перед тем как вынуть изделие, протри края вырубки пальцем, смоченным в крахмале, тогда края будут ровные.

Отредактировано Вера Шиян (2013-06-23 16:20:00)

177

http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

178

Огромное спасибо, за совет. А какую сахарную пудру лучше использовать?

179

Девченки, перешерстила всю темку  - оказывается не только у меня проблемки с красками. Я использую украсовские, из кандурина только золотая и белый перламутр, но хоть убейте меня, яркие цвета получаются только если крашу поверхность кисточкой. Купила недавно пищевые фломастеры
http://s5.uploads.ru/t/WzfMT.jpg
и разочаровалась - даже по подсохшей мастике рисуют плохо, хотя срок годности в норме.
И еще появился вопросик: давно мечтала сделать тортик с драпировкой, наконец-то подвернулся случай, но не совсем я осталась довольна
http://s5.uploads.ru/t/jbZ05.jpg
Складки драпировки формировала вручную, т.е. сначала раскатала полосу нужной ширины и толщины, а потом формиловала складочки нужной глубины вручную без палочек, но побоялась, что при переносе на торт они потеряют форму(ведь лента получилась длинная) и решила немного закрепить водичкой глубину складки. В итоге - складки моей драпировки получились плоскими, какими-то приплюснутыми. Мож я че-то сделала не так. Все МК которые удалось найти только для фрагментов драпировки и ни один не попался чтобы цельной драпировкой покрывали бочину торта. Может кто подскажет КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО?http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif

180

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Делала торт "Сникерс" впервые. Куча вопросов. Скольки процентные сливки нужны для крема, что сделать, чтобы они не оседали (может добавить желатин или загуститель для сливок), что сделать, чтобы масляный крем тоже не оседал. У меня все сплющилось. И можно ли поверх шок. глазури покрыть мастикой. Просто торт очень понравился, очень вкусный, но выглядит не очень.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!