Привет, девчонки! Новый домик к нашим услугам))). Как всегда, все на бегу, готовить некогда - у Макса сегодня конкурс-фестиваль какой-то, бегу на моральную поддержку
Лилек, я на Озоне эту штуку заказала. Там он стоит 13 с чем-то, по акции в 11400 обошлось. Глянь там, может, акцию продлили. Российский или нет - не знаю, вернусь - посмотрю, чего там про производителя написано, я даже не вникала))). По протирает, сегодня даже на кафельную стенку запустила - липнет и к ней, хоть и сползает иногда, но не убивается, не падает))))
Побежала
Акунин дом на колесах... следующий)))) Удачный!
Сообщений 1 страница 30 из 219
Поделиться12014-04-26 11:17:41
Поделиться22014-04-26 11:25:24
Dj? Лиль, нашла ссылочку. Нету акции((( http://www.ozon.ru/?context=search&text=hobot+168
Поделиться32014-04-26 12:21:34
С новосельем, Светик
Удачи Максу на соревнованиях! Расскажешь подробнее? Спасибо за ссылку! Пойду, посмотрю
Поделиться42014-04-26 16:15:42
Светик, с новосельем!!!!!!
Роботом твоим, прям, излюбовалась вся! Суперский! Обои клёвые! Симпатишно все так![взломанный сайт]
Удачи Максику!
Поделиться52014-04-26 18:58:37
Светик, С Новосельем!!!
Сбегала посмотреть твой ремонт-отличненько вышло! И обои здоровские, и задумка с мебелью...в английскую клеткуМолочина! И стекломойщик здоровски!Я тоже такой уже хочу, а то на балконе застекленном не достаю помыть...
Отредактировано Элианора (2014-04-26 19:10:00)
Поделиться62014-04-27 01:43:35
Лилюш, Ольчик.Элечка, спасибо!
Про робота - Обои мне тоже нра А еще нашла шторы с телефонной будкой. Повесила одну Дизайнерская мысля одолела. Очень в тему и покрывало мое пэчворковое оказалось. Интересно, доделаю ли я когда-нибудь эти три шва на нем? Но смотрится классно и на ту и на другую стороны, мне нра. Еще хочу повесить карту мира на стену. Вот только думаю, как бы ее оформить... Хочется ей рамку сделать и закралась мысля рамку эту тоже красной клеточкой отделать... Только думаю, как осуществить и будет ли нормально смотреться.
Выступил Макс неплохо сегодня. Это был фестиваль балалаечников "Балалайки звонкий голосок". Много народу было! В основном дети. Но были и взрослые, даже ансамбль балалаечников из Финляндии! Никогда не думала, что балалайкой можно такие чудеса вытворять! Потрясный инструмент! Всего 3 струны, а такое может! Макс играл 2 мелодии - во поле березку и еще какую-то красивую. Умничка моя!!! Мама млела, а папа прям чуть в обморок не грохнулся, и так много раз)))))))))
Отредактировано Акуна Матата (2014-04-27 01:50:00)
Поделиться72014-04-27 02:03:10
Свет, а Макс разве на балалайке учится? Он же вроде на скрипке играл, не? Я пропустила чего-то?
Поделиться82014-04-27 10:54:18
Хи-и, Лилек, ты безнадежно отстала от жизни. После крипочки мы год на виолончель отходили, а в этом году на балалайку ушли)))). По скрипочке я немного скучаю: красивый голос у инструмента, у Макса неплохо получалось. Но лицей у нас музыкальный очень серьезный, требуют по полной программе, а Максу тяжело все освоить. Для него все зависит от учителя. Вот на балалайке нам повезло наконец: такой замечательный дядька попался! Спокойный, никогда голос не повышает. Макс его очень любит и поэтому за 1 год освоил программу 3 лет! Со следующего года сравняется со своим классом(будет уже в 4). Он очень медлительный, немного "тормознутый", что довольно часто раздражает и люди начинают прикрикивать на мальчика((((. Вот ему это давление постоянное на психику давит. И мы частенько прикрикиваем, и в школе его ругают, и в музыкалке... Прикинь, каково мальчику И жалко его, и помочь хочется, но и раздражение никуда не денешь... Вот и получается такой вот клубок.
Мы его и из этой школы забираем. Обратно пойдем. Там, вроде, учительница хорошая пришла, будем надеяться, что ей удастся мальчику веру в себя вернуть. А то наша совсем уже до ручки дошла: недавно говорит: ты, мол, завтра в школу не приходи... При всем классе! Ты весь класс опозоришь Это у нее открытый урок какой-то должен был быть. Макс счастливый такой папе говорит, мне, мол, в школу завтра не надо идти... И дети из класса рядом подтверждают. Вот наивный мальчонка. Блин, как же жалко его... Костя чуть школу не разнес. Пошел к училке, она грит: Ничо подобного, не говорила такого. Только сказала, что, если так же вести себя будет, то весь класс опозорит. Вот так выкрутилась. А я все поняла. Нечего там ловить. Весь год прошу хоть одну училку по финскому помочь, за денюжку позаниматься - даже ответом не удостоили(((. В общем, ищем мальчику, где бы соломки подстелить, а то уж очень острые ему углы достаются
Поделиться92014-04-27 11:13:26
Светик, как же жалко ребенка! Ну почему мир у нас такой жестокий? Ну ладно дети, дети всегда максималисты и терпением не обладают, но учителя-то по призванию должны бы детей любить, всяких и разных. А они наоборот настраивают класс на агрессию, до слез обидно. Ты правильно делаешь, что не махнула рукой, а ищешь хороших людей для своего сынули замечательного. Хорошие учителя это очень и очень важно для его становления и развития. Я когда дочку в садик отдала, она через неделю туда отказалась ходить. Многие бы настояли и водили бы насильно. Но я то знала, что она у меня очень общительная и не стала бы просто капризничать, значит что-то не так. И через 2 недели она перешла в другой садик, в который ходила до выпускного не то что без проблем, а с великой радостью. Даже плакала, что я ее рано забираю - хорошие педагоги это просто счастье. Люблю тебя и Макса твоего люблю заочно! Желаю ему встретить своего человека!
Поделиться102014-04-27 14:13:59
Люблю тебя и Макса твоего люблю заочно! Желаю ему встретить своего человека!
Спасибо, Лилюш! И мне очень хочется! Столько в мире жестокости, так жалко детей, когда в чистые души прокрадывается эта чрнота, а они совсем не готовы. Это всегда больно видеть(((. У моей приятельницы дочка на права сдает. Ей в автошколе не давали экзамен сдать, деньги вымогали((( Вот и 18-летний ребенок столкнулся с этим - и тоже шок(((. Хотя учительница наша пыталась что-то сделать, но, если в душе нету добра, то как ни старайя, не скроешь гнильцы(((.
Очень надеюсь на ту, к которой пойдем. От нее пока зависит, как его примут в классе. Он же там первый класс учился, много ребят старых осталось+ его любовь Даха там же. Они после 1 класса тоже ушли, правда, в параллельный. Девчонка весь год чувствовала себя идиоткой клиничекой, тухла совсем при той училке. Они в третьем обратно перевелись - так Ира говорит, что ребенок прямо расцвел! И учиться стала хорошо, но главное - с удовольствием! Неравнодушие детки так же чувствуют, как и плохое! Так что будем надеяться и мы!!
Поделиться112014-04-27 14:16:32
Приветик, Светик! Молочина у тя Максик!!! Удачи ему и дальше!
недавно говорит: ты, мол, завтра в школу не приходи..
нифига себе училка.... Позорище профессии... Сама нифига не может вот на дете и отрываеться...
хорошие педагоги это просто счастье
Жаль что не сильно частое...
Поделиться122014-04-27 14:49:43
Позорище профессии... Сама нифига не может вот на дете и отрываеться...
Угу((((( Не, я все понимаю - ей тяжело, когда в классе 29 человек, к каждому ж за парту не присядешь, а Макса все время тыркать нужно, иначе он улетает куда-то в свои дали и забывает об уроке начисто... И, к сожалению, все свои проблемы мы с собой таскаем - СДВГ наше никуда не делось, его, действительно, очень сложно замотивировать... Но, если поселить ребенке уверенность в себе, то все может немного сгладиться, а потом и закончиться, а может и усилиться стократ, и вот тогда не известно, к чему это может привести. Для учителя нету разницы, что вырастет из этого ребенка, это лишь один из многих детей, прошедших через ее руки. А для самого человечка?! Ведь у него-то жизнь одна! И он у родителей один такой! Ох, как же хочется знать точно, что для человека хорошо, а что плохо... Дайте мне книжку, где такое написано и я зачитаю ее до дыр!
Поделиться132014-04-27 15:02:56
как же хочется знать точно, что для человека хорошо, а что плохо.
ха ха... Да где ж такую найти...
Поделиться142014-04-27 16:35:22
Акуна Матата, Светик, с новосельем!
Мама млела, а папа прям чуть в обморок не грохнулся, и так много раз)))))))))
я прям картинку такую представила себе
Макс его очень любит и поэтому за 1 год освоил программу 3 лет!
это очень важно[взломанный сайт]
ты, мол, завтра в школу не приходи... При всем классе! Ты весь класс опозоришь
вот сука!
она грит: Ничо подобного, не говорила такого. Только сказала, что, если так же вести себя будет, то весь класс опозорит. Вот так выкрутилась.
у нас соседи с подобным столкнулись, ходили разбираться...а училка им, вы не так поняли, я такого не говорила
Ей в автошколе не давали экзамен сдать, деньги вымогали(
о, и у нас такого полно
ей тяжело, когда в классе 29 человек
а это не твоя проблема, это у них норма 22 человека на класс...тяжело? пусть делают дополнительный класс!
Поделиться152014-04-27 21:22:15
ш
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-04-27 21:22:53)
Поделиться162014-04-27 21:36:01
Свет, твой мальчик не хулиган, не злобный, он не очень внимательный и рассеянный и очень добрый. Ну как его можно не любить? Ну в конце концов дети все разные, на то и учителя, что бы к каждому ключик найти. Да в конце концов не можешь любить, не дано тебе... ну не люби, но отыгрываться на детях это грех большой... они же ответить не могут. Какой стервой надо быть. Очень вам желаю, что бы вам наконец повезло с классной и классом, как повезло с учителем в музыкалке
Поделиться172014-04-27 23:53:05
Да где ж такую найти.
Ана, вот и я ищу... все найти не могу)))))
а училка им, вы не так поняли, я такого не говорила
Во, они пользуются тем, что дети не могут постоять за себя. А дети видят, что взролые врут. Я еще могла бы поверить, что Макс неверно понял - ему-то вообще за счастье было, что в школу идти не надо. Но дети то же самое сказали((((((
Ей в автошколе не давали экзамен сдать, деньги вымогали(
о, и у нас такого полно
Лизке повезло - у нее даже намека не было на взятку. И в ГАИ сама сдавала. Со второго раза, зато объективно все и сама. Они, кстати, в ГАИ с той девочкой встретились. Так что у нас сегодня событие - Лизавета наша теперь с правами. Правда, не знаю, радоваться ли)))))
ш
Ленок, Это чего? Колись)))
Свет, твой мальчик не хулиган, не злобный, он не очень внимательный и рассеянный и очень добрый.
Лилюш, емко и про Макса. А ей - Бог судья. Она, видимо, просто уже устала сильно, ей дети перестали быть интересны. Делает так... по привычке. Хотя раньше была хорошим учителем. Или просто Макс ей так не близок оказался. Родители в классе в основном довольны. Хотя и там были прецеденты неприятные, такого же рода. У мальчика одного мама ступила, в контакте спросила об оценках за четверть, а они триместрами учатся. Так ей мамашки-прогибалы еще ВК устроили обструкцию высокомерную, а учительница в классе еще мальчика на смех подняла. Да так, что Макс, прийдя домой, мне говорит: "Мам, представляешь, а у Дани мама - дура! У меня челюсть отвисла! Потом объяснила ему, что к чему, что нельзя мам чужих никогда высмеивать и плохо говорить о них. Т.е. дети, на основании ее слов, делали такой вывод и смеялись над тем мальчиком. Я спросила, как мальчик отреагировал. Макс говорит, что он тоже смеялся Представляете, каково ему было?!Мама вечером ВК возмущалась очень, а училка так же вывернулась, типа, я совсем не то сказала, это он все не так понял(. Тогда-то у меня только мысль зародилась об уходе, а с нами ситуация просто точку поставила.
желаю, что бы вам наконец повезло с классной и классом, как повезло с учителем в музыкалке
Поделиться182014-04-28 00:03:09
Кошмар... ну вот вообще ни в какие рамки... высмеивать родителе перед всеми детьми. Это вообще ни како этики не иметь. Как так можно? обморок. Уходите оттуда
Поделиться192014-04-28 11:34:52
Привет, Светик!
в этом году на балалайку ушли))
Ого! Сфоткай его с балалайкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети, на основании ее слов, делали такой вывод и смеялись над тем мальчиком. Я спросила, как мальчик отреагировал. Макс говорит, что он тоже смеялся
Жесть... Там вам точно не место!!!!
Поделиться202014-04-29 16:22:37
привет-привет! С новым домиком!
Светочка, посмотрела какой ты ремонт у Макса сделала, какая молодец, так все необычно придумала! В клеточку шкафчик, прелесть!А Максика, правильно, что решила перевести в другую школу. сейчас жизнь другая. это совковое, когда не нравится, а ты терпишь, сейчас, если что не так, то досвидос.......
Отредактировано Helen09 (2014-04-29 16:23:33)
Поделиться212014-04-29 17:49:58
Светик, привет! С новым домиком тебя!!! Посмотрела комнатку для Макса- класс! Очень мне тоже английский стиль нравится. Для мальчиков, вот самое оно. Строго и не скучно! Много я тут разговоров пропустила.... Максу удачи на новом месте учебы!Хорошие уителя сейчас вообще редкость, а ведь так много эта профессия требует такта , любви, самоотдачи! Людей воспитывать-это вам не хухры мухры! Вот поэтому и не иду в школу, хоть и выходить на работу уже пора....это такая ответственность, а там и без меня хватает))))
Поделиться222014-04-29 19:33:11
Приветик, Светик! Хорошего настроения!!!
Лизавета наша теперь с правами
Поздравляю!!! Это здорово!!!
высмеивать родителе перед всеми детьми.
В суд на нее...что бы не повадно было...
Поделиться232014-04-30 00:17:15
Сфоткай его с балалайкой!!!!
Pfvtnfyj!)) Заметано))
Жесть.
Не то слово, Оль!
привет-привет! С новым домиком!
какая молодец, так все необычно придумала!
.
Очень мне тоже английский стиль нравится.
Спасибо, Леночек, Ксют! Тока чувствую, что вкуса не хватает... Как-то стиля не получается. Тема есть, а стиля нет
сейчас, если что не так, то досвидос....
Ну, вроде, и так, но ведь от себя не убежишь, объективно. К сожалению, дело-то не просто в училке... А в нем, как ни крути - неудобный ребенок(((((((
Максу удачи на новом месте учебы!
Вот поэтому и не иду в школу, хоть и выходить на работу уже пора....
Ксют, а ты учительница? Я даже не знала? Я хочу такую!!!! Вот уж кому бы ребенка доверила, так это тебе!
Поздравляю!!! Это здорово!!!
Спасибо, Эль! Мне нравится, что сама все сдала. Многие проплачивают. Мы не стали.
В суд на нее..
Да ужжж... Так бы и сделать... Но мне и ее жалко ... Она, честно, пыталась с собой справиться...
Поделиться242014-04-30 00:29:15
Свет, ну что значит не удобный ребенок? Он же не мебель, что бы быть удобным... Он живой и маленький, его любить надо и он откроется как цветочек! Все от педагога зависит... конечно проще с ротой солдат работать, но она же не офицер, а учительница
Поделиться252014-04-30 00:38:44
Он живой и маленький, его любить надо и он откроется как цветочек!
Точно! Тока цветовода поискать надо)))
что значит не удобный ребенок?
Да то и значит, что неудобен он для учителя, у которого еще 28 гавриков и каждому подойти надо Т.е. подход найти. Есть люди, которые живут этим, но их очень ведь мало((. Я, когда у нах уроки вела, еще раз поняла, что рада, что не работаю в школе (у меня диплом учителя по специальности филология (кто-нибудь видел в школьной сетке специальность "Филология"?) Они же как броуновские частицы шебуршатся))). Пойди уследи за всеми Я б, наверное, после первого дня сбежала
Поделиться262014-04-30 00:41:59
Я в яслях работала, мне кажется это еще круче, чем в школе Дети меня любили, кстати И я их. Но тяжело конечно. Приходишь со смены как выжатый лимон и падаешь замертво
Поделиться272014-04-30 08:55:43
Ксют, а ты учительница?
Да, светочка. По первому образованию я учитель начальных классов. Но в связи с профессией моего мужа работала в школе только 4 года ,до первого декрета, да и то преподавала ИЗО.)))) и поняла я, Светочка, что проблеммы у меня с дисциплиной на уроках. Лбы здоровые -парни (изо до 8 класса идет) меня , молоденькую после института за училку вообще не признавали.т тем более, что это за урок такой-изо? несерьезно для них. А орать на детей я не могу и не считаю нужным. Вот и получалось, что нифига у меня не получалось. Только кружок удавался хорошо, потому как туда шли заинтересованные дети. Может наччни я с малышей и не было у меня такого чувства отторжения) Но сейчас я в школу идти не хочу. Да и нервы уже не те.
Поделиться292014-05-27 02:46:02
Приветики!!! Потеряли меня? Не, я здесь и всех люблю![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Коротенько на секунду с отчетом о проделанной работе)))):
В активе: наконец готов долгострой из мозаики на лоджии:
До кучи выложила кафелем тумбочку там же, чуть-чуть дозатереть надо:
Начала шкаф, привезенный с дачи, шкурить - хочу обновить немного и в коридоре поставить - он очень удобный по размерам и вместительности))
Ну и работа-работа))) Т=т-т Люблю всех, убежала))
Поделиться302014-05-27 08:42:56
Акуна Матата,
Мозаика шикарная. Я смотрю, затянула она тебя здорово[взломанный сайт]