Ну так давайте полепим опять,с понедельника начнём???
Девки,я сегодня подвиг совершила с утра на целый полк пельмешек налепилаЖалко,что мы так далеко друг от друга,а то бы вместе захомячили
Светик,ты уже вторую собираешься делать кукляху???У меня аж руки чешутся,но проблемка вечером света нет хорошего и я ничего не вижу,нужно лампу новую купить,а они стоят я те дам сколько,вот это новое поколение энергосберегающих лампочек 10 евро одна штука
Акунин дом на колесах... следующий)))) Удачный!
Сообщений 121 страница 150 из 219
Поделиться1212015-03-21 14:24:08
Поделиться1222015-03-21 14:33:04
даже и соплей со слезами почти тоже не осталосьвот
Ну и отлично, что не осталось. Значит, дальше можно со спокойной душой продолжать жить)))
Анютка, классная идея! Мне очень по сердцу. Только не сейчас, по-моему. Пока надо раскочегариться, от спячки отойти, прижиться заново, сделать то, что хотелось. А позже можно и совместную тему замутить. Единственное, мне кажется, что нужно какую-то общую тему. Хотя, это и мзбито немного (типа литерат. произведения, сказки), но все равно так интереснее. Семейка какая-то, еще что-то, объединенное сюжетом общим. Давайте пока продумаем, что есть в загашниках. Мы когда-то уже говорили на эту тему, по-моему. Мне кажется, Лилиянка предлагала, что ли... Не суть.
А я сегодня убила свой Гугл каким-то образом(((. Антивирус сказал, что есть какой-то жутко нелюбимый файл и предложил его покоцать, а я сдуру согласилась. Вот и убила. А там столько закладок полезнейших! Пребываю в легком офигении и панике. Может, Костя спасет нас с Гуглом?! Жду своего героя на белом коне!
Поделиться1232015-03-21 19:34:13
Гуглик мой оказался жив и даже практически здоров. Отдых в виде перезагрузки спас малыша от перенапряжения и огромного количества открытых вкладок)))))))
Вы где все? Я чего-то разболелась, мерзкое состояние, все дерет и хлюпает(((. Бе--е((
Поделиться1242015-03-21 19:36:03
Пребываю в легком офигении и панике. Может, Костя спасет нас с Гуглом?! Жду своего героя на белом коне!
не могу, ржу опять С понедельника точно не могу - надо свитер довязать, то бишь два рукава. Недеьку мне на довяз дадите? А потом я вся ваша - чего решим делать, то и буду, хоть пельмени, хоть кукол
Поделиться1252015-03-21 19:37:31
Гуглик мой оказался жив и даже практически здоров. Отдых в виде перезагрузки спас малыша от перенапряжения и огромного количества открытых вкладок)))))))
Вы где все? Я чего-то разболелась, мерзкое состояние, все дерет и хлюпает(((. Бе--е((
Да что ж такое? Чего все болеть собрались? Светик, срочно меры принимай - мазюкай и закапывай все куда надо. Не стоит весной болеть, поверь на слово! Хорошо, что гуглик ожил
Поделиться1262015-03-22 02:17:54
мазюкай и закапывай все куда надо. Не стоит весной болеть, поверь на слово! Хорошо, что гуглик ожил
Светик,ну с гуглом у меня тоже самое))))Не болей,я сама сейчас как сосиска кочёная,нос забит,фуй как противнону да ладно надо же иммунитету зарабатывать на проживание,пускай тоже поработает.
Девки,устала я как собака,весь день своего ублажаю,приехал же с рейса....ужас полнейший,РЕБЁНОК.Слава богу уснул наконец...весь день..Аня подай,Аня принеси,Аня кушать,Аня где мои носки,Аня дай свой клей...девки и я ещё успела закупиться одна с двумя детьми,мой дорогой в огороде мотор мыл на лодку(правда самое лучшее занятие,особенно когда семью неделю не видел)))мне уже смешно,но к этому быстро привыкаешь...Скоро свекровь приедет пускай сама его воспитывает...
Я на уже собираюсь лепить,я уже готова
Поделиться1272015-03-22 03:28:03
Ну воспитывать взрослого мужчину уже поздно... и свекрови, и тебе - что выросло, то выросло
Поделиться1282015-03-22 23:49:42
Ну воспитывать взрослого мужчину уже поздно... и свекрови, и тебе - что выросло, то выросло
Ой,Лилёк ты меня насмешилаУ меня у свекрови особые методы воспитания,она копия той героини,что из фильма"Любовь и голуби" Надюха-это как с неё написали,один в одинУ меня муж когда смотрит этот фильм,то сразу кричит:О МАМУ ОПЯТЬ ПОКАЗЫВАЮТи история у их семьи такая же,тоже три ребёнка и папа так же уехал на курорт и так же повстречал любовь новую,только вот в их случае всё печальнее закончилосьНу дело в том,что с моей свекровью не забалуешьЖенька хоть и не воспитывается,но боится её,потому что,если сравнивать её с чем то,то в моём представлении она-ТАНК,прёт вперёд и всех сшибает на пути своим характером сильным,но меня ттт(три раза)любит.
Светик,не болейтеВыздоравливайтеЗнаю-эта такая гадость этот весенний вирус
Ты хоть покажи зайцев своих,а то нахвастала-нахвастала заинтриговала и пропала...ай-ай-ай
Поделиться1292015-03-23 00:59:56
чего решим делать, то и буду, хоть пельмени, хоть кукол
Мне нравится твой нстрой
как сосиска кочёная,нос забит,
Интересно было бы посмотреть на сосискин нос, тем более копченый Не болей, Анют, тебя ждут великие дела!!
.Аня подай,Аня принеси,Аня кушать,Аня где мои носки,Аня дай свой клей...
А клей-то при чем? Все остальное - классика жанра, но вот с клеем - это он сильно выступил Оригинал! И это здорово!
она-ТАНК,прёт вперёд и всех сшибает на пути своим характером сильным,но меня ттт(три раза)любит.
Главное, что тебя любит, такую союзницу иметь очень хорошо))))))
Поделиться1302015-03-23 01:07:05
Фоточки давай, покажи, что нашила
Поделиться1312015-03-23 01:11:20
Ща! Бегу!
Поделиться1322015-03-23 01:17:20
Вот. Коричневому зайцу сделала декупаж по ткани, остальным, наверное, просто на шею кружева. А желтого по приколу сделала - на глаза попался рулон тряпочек для пыли, ну вот одна в ход и пошла)))). Мы, сестры-рукодельницы, под другим углом даже на утилитарные предметы смотрим))))))) С Лизаветой решили его тоже отдекупажить, бедняжку))) Пойду салфеточки выбирать, наконец им шанс предоставился)))
Отредактировано Акуна Матата (2015-03-23 01:42:04)
Поделиться1332015-03-23 01:23:32
По центру два зайца просто отпад!
Поделиться1342015-03-23 01:23:50
Ой,Светуль,как мне НРА жёлтый паднягаОшейник ему дай,а то парень то деловитый.А вообще классные кролы все.Да-да их надо задекорировать,на задницу одному дано корицу палки пришить и конечно ошейники...майн гот,я тебе сейчас поищу как их можно сварганить
Поделиться1362015-03-23 01:46:35
два зайца просто отпад
Второй белый или с розочками?
мне НРА жёлтый падняга
Тряпочковый?))) Меня вообще осенило сейчас: его же можно шерстью завалять! Эти ж тряпочки по сути тот же фетр! Правда, забыла, куда шерсть для валяния подевала. Наверное, к маме унесла. Завтра ее потрясу, по-моему, у нее
Поделиться1372015-03-23 01:56:47
Тряпочковый?))) Меня вообще осенило сейчас: его же можно шерстью завалять! Эти ж тряпочки по сути тот же фетр! Правда, забыла, куда шерсть для валяния подевала. Наверное, к маме унесла. Завтра ее потрясу, по-моему, у нее
ахахахаха...ну да,мы лёгких путей не ищем,Свет,твоя фантазия бьёт меня наповалСлушай,а ты их дарить будешь???Просто как есть???Или корзинку делать???
Поделиться1382015-03-23 02:03:01
Нормально так,я тут не сплю,посуду не мою,а они по норкам опять спряталисьникого нет,в чём дело???
Поделиться1392015-03-23 02:14:59
я тут, просто мои мысли какие-то гуляющие, видимо спать пора Светик, я про двух центральных зайцев - тот что с часами на попе и выше него в веточках. Все остальные тоже нравятся, но эти два самые клевые! Присоединяюсь к вопросу Анютки - в каком виде ты их дарить будешь? С яичками?
Поделиться1402015-03-23 02:25:36
Честно говоря, я даже не думала, как дарить Более того, я еще не знаю, кому дарить. Но это всегда найдется)) На корзиночки, наверное, не созрею, если чего не тюкнет в голову: там заяц каждый на 5 минут работы, а корзиночку не знаю сколько делать. Яички да, если успею. А успею, если буду знать, когда Пасха в этом году))). Для меня каждый год проблема - когда Пасха. Хорошо бы только эта была
Поделиться1412015-03-23 02:31:46
ну так... яички ты как дарить будешь? Не из рук в руки же... их же по любому надо во что-то упаковать, да? Корзиночки или пакетитки... туда же и зайца
Поделиться1422015-03-23 02:35:23
их же по любому надо во что-то упаковать, да?
Да? Об этом стоит подумать))) Мы чего-то и не упаковывали никогда... Красиво должно быть! Блин, мне тогда зайцев не хватит, надо еще кур пошить)))
Поделиться1432015-03-23 02:35:39
Хомякоз
Поделиться1442015-03-23 02:44:52
ну как не упаковывали... прямо яйцо в руки отдаешь? Ну не представляю если уж дарить, то хоть в пакетеЯ как-то мешочки из органзы шила для яиц. Но это вообще один раз в жизни было
Поделиться1452015-03-23 16:15:27
Но это вообще один раз в жизни было
А в другие разы как? Мы обычно обмениваемся яйцами и "стукаемся"))) Никогда об упаковке как-то даже и не думала. А зря, конечно, так красивее, если во что-то симпотное уложить)).
Девчонки, сегодня у нас вот так:
Yt знаю, виден ли снег(( От весны ни грамма не осталось(((
Зато я себя чувствовала колдуньей Вуду, тыкая желтого бедняжку весь день иголками)))) Получился заяц "2 в 1"
Поделиться1462015-03-24 11:59:16
Светик,привет!!!!
Какое у тебя чудо получаетсяМолодечик!!!!А как же другие???XДе они???
А зря, конечно, так красивее, если во что-то симпотное уложить)).
Свет,посмотри,как можно корзиночку из бумаги сплести и она достаточно будет крепкая,там правда по немецки,но по картинкам всё понятно смотри.А вообще немцы ужасно любят украшалки на Пасху,можно взять обычные горшки керамические,а можно и пластиковые,задекорировать их с тканью или отдекупажить и во внутрь яички положить и зайцевну кто на что горазд
Как вы там???Выздоравливаете???
Поделиться1472015-03-24 14:29:08
А остальные разы просто обменивались яичками и стукались
Заяц просто обалденный! Ну ты и монстр! Из обычной тряпочки такое сотворить! Весна у вас совсем какая-то не ласковая
Поделиться1482015-03-24 19:38:23
Какое у тебя чудо получаетсяМолодечик!!!!А как же другие???XДе они???
Спасибки Другие позабыты-позаброшены Ждут своего часа)).
Меня вчера поперло вразнос)) Вдруг решила, что мне срочно нужен заяц и его нужно декупажить! Прям руки зачесались. Люблю своего мужа, который снисходительно смотрел на это умопомешательство и готовил ребенкам еду)), меня подкармливал, да еще всяческие советы раздавал (Типа "не нравится", "что из этого получится" и "он похож на..." ) В результате получился полнейший прикол! Это создание стало похоже без ушей на черепаху! Причем совершенно очевидно))). А с ушами - очевидно на зайца))) Надо же, одна маленькая тряпочка меняет породу зверя, даже принцип его существования (с рептилии до млекопитающего)))) Смотрите сами: [
Отредактировано Акуна Матата (2015-03-24 19:43:21)
Поделиться1492015-03-24 21:58:54
офигенный! Вот тебя понесло-то! Просто класс!
Поделиться1502015-03-24 22:01:26
Сережке показала и он сказал, что у тебя золотые руки прочитала твой пост и он сказал, что он такой же хороший, как и твой муж - ну как же, себя не похвалишь кто ж тогда?