Приветик, Светик. Ой, как меня долго не было. Вы тут столько наболтали-читать-не перечитать...
Акуна Матата написал(а):А сейчас резко и повсеместно все стали придерживаться одной точки зрения, а все, кто не согласен, подвергаются такому давлению и грубости, даже уже на государственных уровнях, что мне вспоминаются советские времена и фразы типа "Не читал, но осуждаю" и пр. Шариковы. Сейчас, похоже, именно так удобнее людям, т.к. инстинкты толпы срабатывают. Иначе мне не объяснить слепоту людей.
ваще не понимаю. У нас ТАКОЕ по телеку, в газетах и инету несут. Путин обскакал Сталина в репрессиях. Да что у него инсульт(или инфаркт), да что он при смерти. Да то что на место Путина уже метят какие-то грузины или абхазы. Что у нас война скоро начнеться, потому что Путину АФИГЕТЬ КАК НУЖНА ЛИТВА....Как буд-то на ее территории есть нефть, газ, уголь.... Да кому она нужна? Ни Европе , не России.... Но все трясуться: Путин нас хочет завоевать, он все страны хочет завоевать. Дур дом...Короче бред, а люди верят...
Акуна Матата написал(а):пока до простых людей дойдет, обрастет такой кучей бюрократии, надбавок и прочей гадости, что на выходи смысл бывает противоположным
вчера разговаривала с одноклассницей:работает в банке, раньше все отлично было-самодостаточная дама(муж умер). Щас машину себе позволить не может, как цены на страховку поднялись. Продала свою машинку. Плачет по ней. А че говорить про обычных работяг и пенсионеров...
Акуна Матата написал(а):Это тоже часть одежды, тока не рукав, а фартук
ну не помню, как по русски
Акуна Матата написал(а):Электрик пытался ее повредить,
о как! Электрика к стенке...
Акуна Матата написал(а):Моя прелесть весь тон задает на кухне, люблю ее нежно))))
Акуна Матата написал(а):понимаю, что ложь и лицемерие везде. Как доктор Хаус говорил - "Все врут!"
Я тоже такого же мнения. Все врут...
Акуна Матата написал(а):люди, готовы глотку друг другу перегрызть в спорах за чашечкой чая на кухне или на форумах по интересам(
Акуна Матата написал(а):Она тоже скучает по всем до сих пор. Вот какое место у нас есть, девчонки)))
Анюта Хайнц написал(а):всё это даже не из-за пропаганды,а из-за нашей гордыни людской и невежества.Я тебе точно говорюкаждый народ считает себя лучшим самым умным,самым красивым и самым великим,ты вот вглядись в комметарии,где начинают друг-друга троллить начинается всё из-за политики,а заканчивается обвинениями и оскорблениями одного народа...
и все думают что их мнение одно единственное правильное...
Анюта Хайнц написал(а):спорить с человеком о политике,о спорте и о вере(имеется ввиду религии) я больше никогда не буду эти три темы теперь под замком
нас учили(когда я на парикмахера училась) на такие темы ваще не разговаривать с клиентами...табу... Мне и щас на такие темы не интересно разговаривать.
Анюта Хайнц написал(а):я тоже очень к форуму приросла.Ну это благодаря вам девочки
и я[взломанный сайт]
Акуна Матата написал(а):аргументированный и вежливый спор, вернее, дискуссия, могжет быть очень интересным и полезным.
какие аргументы, если в СМИ везде ложь. И в ход идут "кулаки"... Для дискуссий есть другие темы.
Лиля написал(а):Куколка прелестная! Мне очень и очень! Шляпка с лентами мне видится, съемная, легкая
присоединяюсь...
Лиля написал(а):но нужен какой-то толчек. У меня две почти готовые головки валяются, а доделать не могу