Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » А как варикоз начинается?


А как варикоз начинается?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Появились капилярные сетки на ногах, раньше не замечала их, значит не было. Отчего такое? Это что уже варикоз? Или причин для паники нет?

2

Почему же нет паники, как раз правильно обеспокоились. Это начинаются проблемы с сосудиками. Так сказать первый звоночек от варикоза. У меня варикоз незначительный, но я к нему уважительно отношусь. Лечусь регулярно.

3

У мужа варикоз так и начинался. Только у него еще очень сильно болели и отекали ноги. Сейчас он пьет тромбовазим и венарус регулярно. А вы как себя чувствуете или кроме сеточки из вен вас ничего не беспокоит.

4

Знаете, я как только увидела эту капиллярную сетку, так у меня сразу ноги болеть и уставать стали. Я очень впечатлительная особа. А что за тромбовазим, он от тромбов?

5

О, я такая же. Мне про что-то расскажи, так сразу же начинаю у себя симптомы искать и лечу потом себя. А что за тромбовазим? Я вот созрела для приема лекарств, так как отвары трав и мази мне не очень помогают. Думаю, что надо пить уже что-то более серьезное.

6

Тробовазим он не только от тромбов. Я сейчас скопирую из инструкции, от чего он : " обладает тромболитическим, противовоспалительным и кардиопротективным действиями.  Механизм тромболитического действия связан с прямым разрушением нитей фибрина, образующих основной каркас тромба. Механизм противовоспалительного действия связан с влиянием на окислительную функцию нейтрофилов крови и тканевых макрофагов. Механизм кардиопротективного действия связан с улучшением кровоснабжения миокарда." Сама я просто не могу толково объяснить. Но пить его нужно в сочетании с венотоником любым.

7

Надо же, не знала об этом. Так, можно сказать методом тыка...лечусь. Надо к врачу вообще бы пойти, так как на правой ноге такая венка большая появилась. И еще геморрой стал беспокоить.

8

Мужу пожаловалась на свою болячку, до этого стеснялась, так он накричал на меня и сказал, чтоб пошла в больницу. Так что я в больницу намереваюсь пойти, уже талон взяла в диагностический центр.

9

Правильно, а я вот все не соберусь.

10

Не, я у мужа когда заметила эту болячку, то как маленького  за ручку взяла и в больницу потащила.

11

Сходили к врачу, что он вам сказал?

Отредактировано МальвинКА (2014-10-03 19:50:24)

12

Да, ездила к врачу. Такой дядька забавный. Поднял настроение хорошо, даже вены мои все попрятались )))) Шучу. Он мне сказал, чтобы я выкинула свои шпилькиииии (рыдаю) и сказал, чтобы делала каждый час перерывы и вставала из-за компа, прохаживалась, на цыпочках хорошо ходить. Кушать надо виноград с косточками, орехи есть, томаты. Про тромбовазим он сам мне сказал, что этот препарат тромботические проблемы устраняет. Что хорошо бы его попить . А вот про венотоники я сама спросила. Он сказал, что да, обязательно, накатал мне целый список, что надо, что не надо.

13

Помимо тромбовазима и венотоника он мазь вам не выписал? Так как наружно тоже хорошо на вены действовать.

14

Мне нравится мазать ноги, одновременно это же и самомассаж получается. Так что польза существенная и просто приятно.

15

Нет, мазь вот как раз и не выписал. Сказал, что я вот пропью 20 дней тромбовазим и венотоник, потом через месяц после окончания курса должна подойти к нему, он пощупает мои венки.

16

Вспомнилась песня Земфиры, только немного перефразирую ее:  "Я помню все твои веночки, твои мои твои веночки....")))

17

Говорю же вам, что врач вообще забавный. Я прям я бы к нему каждую неделю бы ходила.

18

Ничего себе, очаровал он вас как))) Везет, когда врач хороший и дельные советы дает. А у нас на участке сосудистый хирург тетка. Противная. Мы к ней первый раз пришли когда, она запугала мужа, у него так-то настроение не самое хорошее было. Мы от нее ушли. А лечение и этот вот помогающий нам тромбовазим назначил врач терапевт в санатории, где мы лечись с мужем в то лето. Вот он прям умничка, все рассказал, объяснил, вселил уверенность.

19

Ой да, как повезет. Во всех профессиях есть специалисты и так, люди, отбывающие наказание работой своей. Таких мне искренне жаль.

20

Я мазь купила охлаждающую, буду еще и ее втирать. Может мужа попрошу))))


Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » А как варикоз начинается?