поменяла пароль Лене и написала ей о нем в Одноклассниках
ТЫ МОЛОДЕЦ ЛИЛЮШ!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Венский домик
поменяла пароль Лене и написала ей о нем в Одноклассниках
ТЫ МОЛОДЕЦ ЛИЛЮШ!!!
Как денёк проходит ???
Привет, девочки! Хорошего вам денечка!Готовлюсь по чуть-чуть к отпуску - складываю вещички, которые с собой взять надо не забыть, ушиваю себе брючки льняные, а то сваливаться начали, Сережке двое новых джинсиков подогнула снизу, осталось только прострочить их после того, как он померит. Жду его на обед. Вообщем-то и все. На улицу не ходила, там опять жарища несусветная. Не помню писала я или нет, но я тут недавно видимо тепловой удар получила. Катались мы не великах и проехали всего 22 км, для нас это вообще ни что, но ехалось очень тяжко, жарко было, самое солнце. Приехала домой и чувствовала себя вымотанной. Спать пораньше легла, а утром проснулась от судороги в ноге. Ну кое как с судорогой справилась и легла опять в кровать. Дальше ни чего не помню - прошло может минуты три и я очнулась лежа рядом с кроватью от того, что Сережка меня искал и звал, а за кроватью меня не видно было. Видимо встала с кровати и упала, ну или еще как, не знаю. Вообщем как итог - синяк на плече и синяк над бровью, который сполз под бровь в итоге и вот уже неделю я с фингалом хожу страшенным
После этих приключений в самую жару я стараюсь на улицу нос не казать. А выхожу прогуляться только перед сном. Но вот вчера вышли в 11 вечера и все равно было 30 градусов жары
Не помню писала я или нет, но я тут недавно видимо тепловой удар получила.
Это препаративная штука,ты без головного убора ездила?
Дальше ни чего не помню - прошло может минуты три и я очнулась лежа рядом с кроватью от того, что Сережка меня искал и звал, а за кроватью меня не видно было.
Ужас,хоть и ты сама очухалась,всё равно хорошо,что не одна дома была. Ну и жуть .
А выхожу прогуляться только перед сном.
Вот лучше так[взломанный сайт]
там опять жарища несусветная.
да блин.....а мы не другой планете живем что ли? Когда у нас лето будет?
я тут недавно видимо тепловой удар получила
писала...
Но вот вчера вышли в 11 вечера и все равно было 30 градусов жары
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!У нас +15. Да ветрина какой холодный....
Готовлюсь по чуть-чуть к отпуску
оооо... Тяжелое дело....
в головном уборе - в шелковом платке светлом. Но мне что в платке, что в шляпе, что вообще без ничего... после 6 лет жизни почти на экваторе мне на солнце вообще лучше не бывать. При этом люблю я солнышко
При этом люблю я солнышко
Мда,тяжёлый случай
очень тяжелый. Больше всего солнышко я люблю когда градусов 25-27! А вот за тридцать да в городе уже тяжеловато. Сегодня вообще 36 в тени. Только где они тень нашли? Даже вечером, когда уже и солнца нет, асфальт и стены домов на столько раскаленные, что просто дышать не чем. Тут в Вене вообще нет газонов, сплошной камень вокруг. От камня пахнет мочой, так как собаки ходят на мостовую, а солнце все испаряет.
От камня пахнет мочой, так как собаки ходят на мостовую, а солнце все испаряет.
Ой,да уж. Сочувствую и вам и собачкам
Больше всего солнышко я люблю когда градусов 25-27
И нам тоже такого градуса хочется,только у нас не хватает
Сижу в пледе с тёпленькой Майкой под боком
А я сижу полуголая со включенным кондеем. Гулять выползаю уже часов в 10 вечера. И твой, и мой вариант не вариант... вот бы сложить вашу и нашу температуры и поделить напополам... было бы то, что надо. А собак ужас как жалко. Видела бы ты какие у них тут взгляды... я таких тоскливых собак в жизни ни когда не встречала. Вообще ни какой радости ни у одной псины на морде. И у большинства с задними ногами явные проблемы. То ли они уже заводят инвалидов, то ли собакам тут не климатит и они заболевают все...
после 6 лет жизни почти на экваторе мне на солнце вообще лучше не бывать
Но мне что в платке, что в шляпе, что вообще без ничего
Тут в Вене вообще нет газонов,
Как так??? а деревья???
И нам тоже такого градуса хочется,только у нас не хватает
+25 это почти не холодно. У нас тоже нехватает Может мы живем в разных параллельных мирах??? Лиличка и Волгоградская область в одном, жарком.... А у нас с Олей малый ледниковый период
со включенным кондеем.
фу...какая гадость...
то ли собакам тут не климатит и они заболевают все...
если они травки не видят всю жизнь-это их не красит
деревья есть, но мало совсем. Конечно где-то на окраине и травка и деревья встречаются чаще, а у нас только камень и бетон. И собаки на поводках, ни побегать, ни поиграть... завоешь от тоски
на поводках, ни побегать, ни поиграть... завоешь от тоски
и людям же плохо...........У нас все таки зелени больше...Вот сегодня 2 раза проходила по берегу озера: уточки с утятками, лебеди с гадкими утятками, лысухи, чайки....красота..........глаза отдыхают.
ну да, у вас зелено. Когда столько зелени и жару легче переносить. Ну тут тоже есть парки, венский лес опять же на всех холмах. Мы часто по холмам гуляем
Мы часто по холмам гуляем
Приветик, Лиличка! Чем сегодня занята?Я пойду прогуляюсь, надо в магазин, да до подружки дойду
да чем тут в 35 градусов жары заниматься можно? Доехали до рынка, так как у Венки мясо заканчивается. До рынка и обратно - мокрая как из болота. Ни чего и ни куда не хочется, хочется замереть под кондеем и не двигаться. А надо мясо строгать и раскладывать. Ну до чего лениво
Ни чего и ни куда не хочется, хочется замереть под кондеем и не двигаться.
там же холодно.......
А надо мясо строгать и раскладывать. Ну до чего лениво
надо....
не, под кондеем не холодно, а нормально. Жить можно. Немножко получше стало, отдохнула от жарищи. Дома вполне можно выживать. Нарубила окрошки, полопала. Кошке порубила грудок куриных и желудочков. Еще надо порубить говядину и сердечки. Сейчас передохну и дальше пойду на заготовки
Жить можно.
не люблю кондиционеры. заболеваю после них.
грудок куриных и желудочков. Еще надо порубить говядину и сердечки
Как твоей кошке повезло
Сейчас передохну и дальше пойду на заготовки
Удачи!!![взломанный сайт]
Все порезано и убрано в морозилку. Кошку обеспечила "хлебом насущным"
Без кондея сейчас не выжить, заболеешь быстрее без него. Ну вот как активность проявлять если ты вяленая селедка?
Без кондея сейчас не выжить,
До сих пор не могу забыть, как после кондиционера в поезде лечила голосовые связки пол года....Лучше потеть..... лучше вяленой селедкой быть
ну я же не под струей холодного воздуха сижу. Он на меня не дует, он просто воздух в комнате охлаждает до нормальной температуры
ну я же не под струей холодного воздуха сижу. Он на меня не дует, он просто воздух в комнате охлаждает до нормальной температуры
я в жару не могу по магазинам ходить=там включают кондики. я разу замерзаю. хоть размеры магазинов большие
Доброе утро Лилечка! Хорошего денёчка!!!!
ну да, у вас зелено. Когда столько зелени и жару легче переносить.
У нас на улицах(причём сразу на всех) ремонты идут,жуть редкостная ,всё перерыто,если с коляской,то самостоятельно фиг пройдёшь. А у нас на улице(идиоты)заложили травку плиткой,как будто мы спускаемся к реке,по такому же принципу,но основную дорожку расковыряли,ноги переломаешь.
да чем тут в 35 градусов жары заниматься можно?
Я сегодня ночью замёрзла и даже кот замёрз,ко мне спать приходил(обычно отдельно спит на Любиной кровати)
Нарубила окрошки, полопала.
А я люблю всё по отдельностиправда давноооо не делала
не люблю кондиционеры. заболеваю после них.
У меня тоже иногда такое бывает или прыщ какой где нибудь вскочет
Как твоей кошке повезло
Это точно,а я тут посчитала,что на кота ,на жидкий корм у меня приблизительно 10 т. в год уходит
ну сейчас без кондее не вариант совсем. Просто вымрешь. Я тоже не фанат кондеев и включаю только когда уже припрет. Вот сегодня второй выходной у Сережки, завтра уже на работу ему. А мы все дома. Ни какой возможности из дома выйти, жара несусветная. Так жалко выходного и так на велике хочется... но сидим дома под холодным кондеем. Печалька
А кошка да... на питание много уходит и муторно. Но сухой корм даже самый дорогой она ест охотно, но потом ее рвет. Чего-то не переваривается у нее
Но сухой корм даже самый дорогой она ест охотно, но потом ее рвет. Чего-то не переваривается у нее
Ну это он у неё не усваивается,не кормите им.
А мы все дома. Ни какой возможности из дома выйти, жара несусветная. Так жалко выходного и так на велике хочется...
мы так же сидим,только от дождей
Да, ты Лиль права,наши бы погоды перемешать и разделить,всем было бы хорошо
ну дождя мне не хочется, но градусов бы на 2-10 поменьше было бы супер. Так и не вышли целый день. Попа от сидения на стуле уже квадратная
и все таки выходные удались. До самого вечера я думала, что из-за экстремальной жары выходные пошли коту под хвост - на улицу было страшно сунуться, пекло. Сидела под кондеем. Но в 7 вечера все же решили рискнуть и поехали на великах. Проехали конечно не много, всего 21 км, так как ну стемнело же. Но зато поплавали в Дунае, чуть-чуть поиграли в бадминтон, посидели в кафешке... настроение прям как будто бы я выпила. Так мне хорошооооооо
поехали на великах.
Какие вы молодцы!!!!!!!!
Но зато поплавали в Дунае, чуть-чуть поиграли в бадминтон, посидели в кафешке...
Я душой с вами
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Венский домик