Лиля написал(а):Но и уверенности в этом нет, так как реально на снимке только кисть
Ну блин доХторНадо новые снимки делать обязательно
Лиля написал(а):Сегодня уже две недели после падения, а я до сих пор рукой толком делать ни чего не могу. Даже одеваться больно.
Этого быть точно не должно,у меня перелом,а отёк был всего неделю,так яж хожу ещё.А у тебя могут и сухожилия какие порваться,слишком долгий отёк!!!!!Снимки переделать
Лиля написал(а):снимок кисти, а болит ниже гораздо
это не дело,а ты чем нибудь мажешь?
сегодня ко мне подруга приходила,показывала фотки где они летом отдыхали и я увидела вот эту фотку
Подруга говорит,что штука обалденная,правда они у бабули купили последние 5 штук.Так от суставных болей очень хорошо помогает и от артритов,даже подагру вылечивает.Мама теперь про таблетки свои забыла. У вас там таких нет Лиль?
Лиля написал(а):Вчера опять вес день рисовала, а вышли одни каляки маляки - не получается ни чего
Не-не-не,ты покажи,ты к себе критична очень.Нам покажи ,а мы посмотрим
Лиля написал(а):Совершенно ни чего сложного. И они действительно очень действенные - прямо ощущаеш, что мышцы везде появились и все подтягивается. А вот заставлять себя каждый день их делать для меня прямо сложно-сложно. А теперь еще и отмаза появилась - рука то болит и отжиматься нет ни какой возможности
Вот в этом то и проблема,иногда надо бы встать на 5 минут пораньше,ан нет,на 5 минут побольше постать