Лиля, привет! А я никак не могу себя заставить побольше ходить, а ты молодец!
ммм, венский домик, опять :)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612015-10-05 06:39:48
Поделиться622015-10-05 06:43:58
Лилечка,солнышко,с прошедшим тебя днём рождения!!!!!
Пусть все планы сбываются
Мечты осуществляются!!
Здоровье прибавляется на долго сохраняется
Любовь продлится вечно!!!
И дружба бесконечно!!
Извиняюсь за опоздание
Поделиться632015-10-05 08:26:00
🌼
Отредактировано Танча (2018-09-26 14:33:37)
Поделиться642015-10-05 12:10:59
Спасибо, девочки! Ходить то как раз меня заставлять не надо - я очень люблю это дело. Но вчера явный перебор вышел. Мы ездили в Медлинг (городок такой в двух зонах от Вены на электричке). Там ходили в гору и гуляли по венскому лесу. Потом нагулявшись спустились в городок, пообедали и решили, что надо походить после еды еще пешком, так как последнее время то дегустация, то днюха и т.д. И пошли пешком в сторону Вены. Все бы хорошо, но до Вены то там крайне далеко, а был уже вечер и стемнело рано. А в воскресенье вечером автобусы или вообще не ходят, или ходят редко и сесть где-то на транспорт не получилось. В итоге мы по полям и виноградникам пешком в полной темноте топали и я все боялась, что мы или заблудимся, или упадем, или за какой-нибудь корень зацепимся Дошли
Поделиться662015-10-07 00:27:52
Спасибо, Эльчик!
Поделиться672015-10-07 11:55:34
Ходить то как раз меня заставлять не надо - я очень люблю это дело.
я тоже люблю. Но не когда холодно и ветер
В итоге мы по полям и виноградникам пешком в полной темноте топали
во вы романтики!
Дошли
а я в вас и не сомневалась[взломанный сайт]
Поделиться682015-10-07 20:45:44
Все, наконец-то с днюхами покончено. Отметили сегодня с девочками мою днюху в кафе Централь. Съели по паре кусочков тортика, выпили вина. Погуляли до дома под моросящим дождем. Лето теперь хочу
Поделиться692015-10-10 22:20:41
по паре кусочков тортика, выпили вина.
Лето теперь хочу
и я хочу. Давай хотеть вместе
Поделиться702015-10-13 22:03:19
Лиличка, куда пропала?
Поделиться712015-10-14 15:45:24
Да тут я. Писать особо не о чем
Поделиться722015-10-14 17:35:22
напиши как погодка...
Поделиться732015-10-15 00:08:48
погода холодная, пасмурная, дождливая. Вчера ездили на великах. Сегодня гуляли прямо под дождем. Весы сегодня меня порадовали отвесиком и показали минимум мой за всю сознательную жизнь - 58,200. Это рост минус 107. В идеале вес хотелось бы иметь рост минус 110.
Я опять подсела на игрульку - на телефон поставила симсити и понеслос. Очень надеюсь, что на этот раз все не затянется и закончится побыстрее. Мне совсем нельзя играть, я слишком азартная, а это как наркотик
Поделиться742015-10-15 01:32:45
холодная, пасмурная, дождливая. Вчера ездили на великах
в дождик?
ь - 58,200. Это рост минус 107. В идеале вес хотелось бы иметь рост минус 110.
ого!!! Молочина ты!Просто Умничка!!! если мне -110, мне значит ваще 51 кг надо быть.....ого...худеть надо....
на почти 10 кг. Муж с ума сойдет...
на телефон поставила симсити и понеслос.
симсите? Про че это? А, й меня на телефоне 2 кота живут. Я больше и не хочу.И на них-то время нет
Мне совсем нельзя играть, я слишком азартная, а это как наркоти
бывает... Давай еще чем-нибудь заразимся?[взломанный сайт]
Поделиться752015-10-15 03:18:37
да мне нельзя еще чем-то - у меня и так кистей новых на сто евро куплено и уроков по рисованию на сто лет вперед накачано. Муж уже подкалывает. И еще до рисования я решила декупажем опять заболеть и попросила Сережку мне досок напилить, а он купил 10 досок в магазине и шкатулку металлическую и грунт для металла, и два валика... блин... проще всего нахомячить всяких запасов и ни чего не делать потом
А игрушка эта про строительство своего города - опять я строю и строю... лучше бы реальным делом занималась, а не виртуальной стройкой
Опять ночь, а я интернетом зачиталась
Перечитывал на днях книгу Юрия Власова "Справедливость силы" и натолкнулся на такие размышления:
"Нужно помнить, что за Вас природа работает от силы до 30 лет!
Разрушение организма уже идёт, но пока медленно, скрыто.
Потом начинается упадок.
После 45 лет – распад. Сурово, но правда.
Значит, Вы должны постоянно работать над собой, тренировать себя.
Трудный это хлеб – молодость. И хлеб этот нужно растить и растить.
Всю жизнь".
Понимаю, что не всех зацепит эта фраза, а только тех, кто уже прошел хотя бы 30-летний возраст.
Но я прочувствовал это на себе.
Реально.
До 23 лет я активно занимался спортом, потом служба в милиции, ненормированный рабочий день, спорт был только по четвергам - мы ездили играть в волейбол.
Ну по утрам еще делал периодически легкую зарядку и иногда делал какие-то более серьезные спортивные вылазки.
Но редко.
Примерно в 35 лет я понял, что организм начал стареть.
Почему до этого возраста не чувствовал?
Просто былых резервов, накопленных в спортивной юности хватило как раз до этого момента.
Восстановился я примерно за год, потом провел первый 100-дневный воркаут в 2012 году, потом второй, третий, четвертый...
И знаете, какое мнение сложилось за это время?
Смотрите, некоторые люди уже в 30 лет решают, что быть в хорошей форме им не судьба.
Быт, работа, семья, дети...
Те, кому за 40, 50, 60 и более лет ещё больше в этом уверены.
Но я получаю необыкновенное удовольствие, когда получается доказать людям, что возраст - это всего лишь цифры.
Особенно, когда знаешь, что способы возвращения молодости, здоровья и хорошей формы, не такие уж и сложные.
Точнее, люди сами начинают верить в себя, когда появляются первые результаты.
Прочитайте отрывок из книги Юрия Власова "Жизнь - это движение".
http://ostrovrusa.ru/yuriy-vlasov-zhizn-eto-dvizhenie
В нем он как раз рассказывает о том, как восстановился после своих травм с помощью оздоровительных упражнений.
Оздоровительного фитнеса, как часто сейчас говорят.
Скажу честно, я просто фанатею от этой темы и, наверное, это заметно по моим постам на блоге, что я всегда с вострогом рассказываю об оздоровительном силовом фитнесе.
И буду впредь это делать
А что касается такого жестокого заболевания, как остеопороз, то силовые упражнения можно считать чуть ли не панацеей.
Представляете, какое громкое слово я упомянул?
ПАНАЦЕЯ.
Но не просто так.
Есть что сказать и на тему укрепления плотности костей.
Но, наверное, уже в следующий раз, так что оставайтесь на связи.
А меня ждет вечерний силовой променад. Сейчас вот почти перед сном по системе FBR занимаюсь - хорошо идет
)
http://ostrovrusa.ru/training/fbr-1
Руслан Дудник
Поделиться762015-10-15 12:24:18
проще всего нахомячить всяких запасов и ни чего не делать потом
у меня такая же песня. Боюсь браться за че нибудь. Как-то у меня с местом рабочим сложно- пыхчу на кухне за кухонным столом. А на нем сильно не задержишься-кормить ребенка надо. А если дом Марюс, то воще как-то с ним на раскидаешься. Он пытается сразу все прибрать или выкинуть. И меня вот так бесит когда ты в запое, а нужно стол очистить для обеда или ужина. Пыл сгорает
А игрушка эта про строительство своего города - опять я строю и строю..
бывает.
Мда. Движение-жизнь....надо-надо-надо...
Поделиться772015-10-15 20:43:42
у меня даже такой отговорки нет - в кои то веки свой рабочий стол, свой кабинет, хоть вообще не убирай ни чего и ни когда... блин, ни каких отмазок
Поделиться782015-10-15 21:18:08
минимум мой за всю сознательную жизнь - 58,200.
Привет Лильчик! Очуметь,какая потеря веса! Подумалось-это же вес на 2 -их людей, а был-то на одного вдвойне.Ты сняла с себя большую оболочку жира,остался минимум. Молодец, я тебе по хорошему завидую,не обладаю такой силой воли,увы. Мои кг. потихоньку почти вернулись.Снова взяться жёстко никак,не знаю почему,не могу настроиться и всё тут.
Поделиться792015-10-15 22:17:00
Мариш, когда уже разрешишь себе что-то, потом отбирать по любому сложнее, чем держаться постоянно каких-то ограничений. Я уже не на чередовании, а на закрепе пиры тоже очень расслабляют. Вот сегодня пировали и я сегодня сытый толстый тюлень и при этом сразу и всего хочется... а в обычные дни не хочется по тому, что есть четкая установка НЕЛЬЗЯ. Вообщем все от головы у нас
Поделиться802015-10-16 11:27:01
когда уже разрешишь себе что-то, потом отбирать по любому сложнее, чем держаться постоянно каких-то ограничений. Я уже не на чередовании, а на закрепе пиры тоже очень расслабляют. Вот сегодня пировали и я сегодня сытый толстый тюлень и при этом сразу и всего хочется... а в обычные дни не хочется по тому, что есть четкая установка НЕЛЬЗЯ. Вообщем все от головы у нас
точняк!
Приветик!
Поделиться812015-10-16 13:25:40
Весы сегодня меня порадовали отвесиком и показали минимум мой за всю сознательную жизнь - 58,200. Это рост минус 107. В идеале вес хотелось бы иметь рост минус 110.
поздравляю! а у меня,если так считать, то не хватает почти 6 кг, у меня сейчас вес меньше чем до беременности... вот переживаю, как бы не схудеть до 48 кг - это мой личный ужас, когда ветром сносит и вообще жить не комфортно...
Поделиться822015-10-16 17:01:31
в кои то веки свой рабочий стол, свой кабинет, хоть вообще не убирай ни чего и ни когда..
блин...Как КЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую белей завистью...
когда уже разрешишь себе что-то, потом отбирать по любому сложнее, чем держаться постоянно каких-то ограничений. Я уже не на чередовании, а на закрепе пиры тоже очень расслабляют
это да... послабления иногда столько дров наломают
Вообщем все от головы у нас
Поделиться832015-10-16 19:51:58
поздравляю! а у меня,если так считать, то не хватает почти 6 кг, у меня сейчас вес меньше чем до беременности... вот переживаю, как бы не схудеть до 48 кг - это мой личный ужас, когда ветром сносит и вообще жить не комфортно...
Ой... Варюш, рост -110 это предел, ну на мой взгляд... Если меньше, то надо что-то делать. Постарайся придумать себе диету специально для набора веса. Только не питайся тортиками и всякой гадостью - сбалансированное питание в любой ситуации залог успеха.
Привет, девочки! В кои то веки столько гостей у меня - Маришка, Женя, Варечка и Элинка, прелесть! Очень рада вас видеть и заходите почаще!
А я в бассейн заставила себя сходить. Час отплавала. Боже, как же мне лениво это делать. Наверное на следующий месяц не буду абонемент продлевать
Поделиться842015-10-16 21:20:27
Только не питайся тортиками и всякой гадостью - сбалансированное питание в любой ситуации залог успеха.
о да! У нас одна где-то по телеку нашла диету шоколадную(а сладкое она любит). Сама 110 кг, и ну трекать торты да шоколадки. Во надо ж как ТВ мозги прочищает! Какая сила слова печатного и телевизионного. Мы ее остановить не могли пока еще 20 кг не набрала сверху.... Потом тока думать стала, что ей эта диета не подходит.
Очень рада вас видеть и заходите почаще!
[взломанный сайт]
А я в бассейн заставила себя сходить. Час отплавала. Боже, как же мне лениво это делать.
Ты молочина! Ты герой! Я всеми руками за то , что б ты продолжала такую тренировочку! А далеко бассейн у вас? А в спортзал, что через дорогу, не ходишь?[взломанный сайт]
Поделиться852015-10-19 18:26:19
не, в спортзал не хожу... даже не смотря на то, что он даже не через дорогу, а прямо в соседнем здании. То есть идти меньше минуты. В бассейн завтра с утра пойдем опять. А вчера на великах с Сережкой катались. 31 км проехали. Умотали очень далеко, пришлось назад возвращаться на метро, а то было бы больше 50 км в обе стороны, а у нас времени уже на это не было, так как вечером на концерт билеты были на скрипача Когана.
Поделиться862015-10-19 19:55:09
Заслуженный артист Коган дал концерт в Вене
В минувшее воскресенье венские любители камерной музыки собрались в Золотом зале Musikverein. Дмитрий Коган привез в столицу Австрии концертную программу для скрипки.
Программу открыло исполнение «Скерцо» немецкого композитора, после прозвучали Соната №3 до минор, написанная норвежским композитором Эдвардом Григом, и «Шесть румынских танцев» венгра Бела Бартока.
Заслуженный артист РФ Дмитрий Коган выступает в самых престижных концертных залах Европы, Азии, Америки, Австралии, на Ближнем Востоке, в странах СНГ и Балтии. Он является постоянным участником международных фестивалей: «Карентийское лето» (Австрия), в городах Перт (Шотландия), Ноттингем (Англия), Керкера (Греция), Загреб (Хорватия), Огдон (США).
Скрипач-виртуоз Дмитрий Коган представляет Россию на фестивале им. П.И.Чайковского, фестивале «Русская Зима», фестивале Николая Петрова в Кремле, на Сахаровском фестивале, а также в Афинах, Монтоне, Мюнхене, и других городах.
http://nsn.fm/hots/dmitriy-kogan-vystup … v-vene.php
СЛУШАТЬ - https://ninc.app.box.com/s/4ih458k20hga … ypu5z5ivc3
Поделиться882015-10-19 22:44:38
То есть идти меньше минуты. В бассейн завтра с утра пойдем опять
вчера на великах с Сережкой катались. 31 км проехали.
да вы в холод тоже катаетесь?
концерт билеты были на скрипача Когана.
ой ,люблю скрипку
Завидую по белому вам
Поделиться892015-10-20 09:55:52
Доброе утро! В холод тоже катаемся, лишь бы сухо и не очень ветрено было. Если асфальт и земля мокрые, то мои колеса ведет и я боюсь упасть. Вчера и сегодня льет как из ведра, уже не до велика. Вот и ловим редкие передышки между дождями. Слава богу тут хоть сохнет после дождя мгновенно.
На весах 67,700. Это значит, что за месяц я похудела на 3100 и это на закрепе (с хлебом, фруктами, сыром и пиром раз в неделю)
Поделиться902015-10-20 12:11:19
В холод тоже катаемся, лишь бы сухо и не очень ветрено было.
а руки и лицо не мерзнет?
На весах 67,700. Это значит, что за месяц я похудела на 3100 и это на закрепе (с хлебом, фруктами, сыром и пиром раз в неделю)
Как 67? ты не перепутала?