как не странно, но старый домик переполнился. Приходится в новый переезжать. Ну с новосельем меня
такой день сегодня отличный вышел. Нагулялись прям от души! Сейчас фотками завалю, простите. Отбирать я не люблю и не умею
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » венский/московский домик
как не странно, но старый домик переполнился. Приходится в новый переезжать. Ну с новосельем меня
такой день сегодня отличный вышел. Нагулялись прям от души! Сейчас фотками завалю, простите. Отбирать я не люблю и не умею
Форзиция уже неделю, а может и больше цветет. Она всегда самая ранняя. Первоцветы уже отцвели. Магнолии зацветают. Весна, хорошо так. Правда ветер сегодня очень холодный был, я даже в пуховике вся замерзла
Солнце в глаза, по этому везде ускоглаз
Она всегда самая ранняя
я знаю. Она и нас тоже растет. Но у нас еще не цветет.
Магнолии зацветают.
красота поди. Никогда не видела...
Солнце в глаза, по этому везде ускоглаз
у вас ваще теплынь я смотрю... Листики распускаются, все зелено уже.... Вы в кофточках! Красота....
У нас +3, дождь ветер... Хожу в сапогах и в зимней куртке. И под джинцы пантолончики одеваю до колен-и все равно мерзну...
даже и не верится, что где-то так холодно еще. Я сегодня в футболке и жилетке ходила бегать. Правда видимо рановато стала раздеваться - второй день вся сопливая. Видимо продуло где-то
Тихо сама с собою я веду беседу
Привет Лильчик!Здорово у Вас,тепло, когда же тут потеплеет?Сегодня резко с нуля утром днём до 12 тепла,но ветрище сильный. Позовчера проснулись и всё в снегу,днём,правда,растаял. Но всё равно хочу уже велосипеды достать,свой и внучкин. Хочется начать сезон .
Отредактировано marina (2017-04-04 20:43:12)
Видимо продуло где-то
рановато конечно... У нас так прекрасно было в воскресенье, а потом похолодало. А обещают еще похолодание, даже ночью минусовую... Как не охота.........
Замок красивый..... А щетки-обувь мыть после прогулок по окрестностям? Как красиво у вас все цветет...Это что за дерево с такими большими цветами?
Забавная свадьба на.... кранах? И мотоциклах? Романтик...
Орлан какой большой! Вы его от куда снимали так?
ОООО... Поле нарциссов!!! Она там в поле сами растут? И никто не ухаживает? Здорово!
Сережа у тебя тоже горячий венский парень-в футболке и шортах... отлично выглядите оба! Ты только не болей давай...
А что там за дом охотника? Костел?
Яки или коровы пушистые? мохнатые какие...
всё в снегу,
Маришка, как же я рада, что ты написала. Смотрю многие подружки заглядывают частенько, но ни кто не пишет. Грустненько. Одна Элька вот пишет, за что ей спасибо! Форум удалят если ни кто писать не будет. Я конечно пишу по мере сил, но и сама с собой общаться не могу.
Заболела конкретно - все внутри заложено и температура не большая, но противная 37. Голоса нет, сопли есть во всех местахВчера валялась и петухов для Сережки чирикала карандашом - заказ был уже года полтора или два назад. Теперь собраться с силами и красками нарисовать.
Одна Элька вот пишет, за что ей спасибо!
Форум удалят если ни кто писать не будет.
Заболела конкретно
не раскисай!!! Не время! Весна же! Лечись давай и болей больше...
но противная 37
ой, самая поганая...
Голоса нет, сопли есть во всех местах
связки что ли воспалились? У нас все по 2 раза болеют. Только вроде вылечились и опять по новой. И у кого не спрошу-у всех так. Прям дуплет заразы...
Вчера валялась и петухов для Сережки чирикала карандашом - заказ был уже года полтора или два назад. Теперь собраться с силами и красками нарисовать.
обещанного 3 года ждут Прикольные петухи... думаю в красках здорово получится! А какими ты хочешь? Масляными или акварелью.?
Спасибо, вроде получше сегодня. Не айс, но полежать уже не тянет. Акварелью я не умею. Скорее всего маслом или акрилом... или и то, и другое. У меня еще из самых главных красок не все есть. Зато полно не особо востребованных. А акрила вообще мало
Не айс, но полежать уже не тянет.
уже радует... Держись!
Акварелью я не умею.
мда? Я думала умеешь...
Скорее всего маслом или акрилом... или и то, и другое.
дак у них время сушки разное
это смешанная техника называется. Сперва подмалевок акрилом делают. А после высыхания сверху маслом рисуют
Сперва подмалевок акрилом делают. А после высыхания сверху маслом рисуют
аааааа... я думала все и сразу.. и акрил и масло...
смотрела сегодня вебинар по акварели. Прикольно и даже кажется, что не сложно. Ну конечно это только кажется. Жалко что у меня акварели нет нормальной. Покупать тут уже ни чего не буду - скоро домой. И так не знаю как свои рукодельные богатства перевезу. Бросать совсем не хочется
Прикольно и даже кажется, что не сложно.
самое сложное сделать так, что бы акварель была прозрачной.
Покупать тут уже ни чего не буду - скоро домой.
самая клевая "Санкт Петербург". Бывший "Ленинград".Так что если что покупать лучше в России.
Бросать совсем не хочется
Ясно дело! Я тоже плюшкина...
тут видно как высоко мы сегодня забрались - город панорамой внизу. Но сам подъем был довольно пологий, спокойный
ну вид конечно больной и я себе на фото не нравлюсь, но веночек из кустика вышел не плохой - ни одна ветка в процессе съемок не пострадала - не срывали
ооооо...Как у вас красиво уже!!! Какие деревья красивые! Все в цвету!!! Фоточки -отменные. Глазки порадовались... Как я весну хочу уже... У нас почки только набухают, еще ничего не распустилось. +8+14(это на солнышке) и потепления не ожидается.
Лиличка, не теряй меня. До понедельника уезжаю в дождливую Москву
Хорошо съездить тебе и возвращайся поскорее!!! У нас уже каштаны и сирень цветет. Но сегодня похолодало опять
дорисовала петушков
С великим светлым праздником! Христос воскрес!
Угощайтесь!
Но сегодня похолодало опять
да у нас ваще бардак: и гроза и дожди и снега и солнце. И вот ни фига не тепло
дорисовала петушков
очень интересно. Молодец Как и хотела маслом?
С великим светлым праздником! Христос воскрес!
Я с опозданием... Воистину воскресе
Угощайтесь!
спасибочки! А как ты полосочки на яичках делала? Красиво так
В Москве без инета была. Тетя все время на работе в основном-у нее там и инет бесплатный и на телефоне есть. А модема как-то в доме и нету. А я местную карточку не покупала
Рада тебе. Соскучилась. Яйца сама не красила. Такие купила в магазине. Два десятка за два дня с.ели. сегодня еще десяток докупила, только уже без полосочек. Петухов маслом дорисовала. Самый маленький не очень нравится, надо бы его осветлить или затемнить, а то сливается. Но тспортить боюсь. Узнала сегодня что можно когда хорошо просохнет покрыть лаком, а потом сверху еще рисовать. Интересно... ты так не пробовала? Прикольно и не страшно нижний слой испортить
Рада тебе. Соскучилась
и я...
Такие купила в магазине.
красиво.
Самый маленький не очень нравится, надо бы его осветлить или затемнить, а то сливается
я думала там курочка. Может рыжим сделать? Год-то огненного петуха...
Узнала сегодня что можно когда хорошо просохнет покрыть лаком, а потом сверху еще рисовать.
конечно можно. Если испортишь-то легче снять верхний слой, а под лаком сохраниться... в реставрационных работах так делают... Я уже давно масляные краски не брала в руки-тут нету, все на Урале остались. А покупать-надо место иметь хотя бы для мольберта(сохнуть же будет долго), а такового нету..
У меня мольберт с собой есть, но на мой стол он не влезает. Рисую прямо на столе без мольберта.
Прикинь какая псевдо весна у нас сегодня! Зимой снега не было зато сейчас вот так. Фоткала прямо из окна, выходить в эту пургу не тянет
У меня мольберт с собой есть, но на мой стол он не влезает.
а зачем он на столе?
Рисую прямо на столе без мольберта.
у меня стол только кухонный
Прикинь какая псевдо весна у нас сегодня!
у нас вчера так было... Правда весна в этом году с сюрпрайзами...
у меня настольный мольберт. Но стол у меня двухэтажный детский. Внизу стол, а сверху детская кровать. Ну конечно там матраса нет, а стоит аппаратура - принтер, модем и т.д. Но поднять второй этаж выше ни как нельзя, а мой мольберт не влезает по высоте между столом и вторым этажом
Весна просто гадская. Надо сказать, что за пять лет тут в Вене это впервые такая засада
еще не дорисовала. Столько слоев масла на нем, боюсь отвалится все или потрескается. Но плевать - просто так же малякаю для удовольствия. С грудкой и хвостом еще надо порисовать, да и крыло не нравится. И на головке краска впиталась, надо добавить, а то тускло. Фон еще хотела переделать только не знаю в какой цвет
у меня настольный мольберт
ааааа... У меня такой с ножками , на пленэр ходить.
Весна просто гадская.
это точно...
Столько слоев масла на нем, боюсь отвалится все или потрескается
да ну...думаешь прям отвалится... а если потрескается , то я думаю не страшно будет. Даже как бы изюминку добавит...
С грудкой и хвостом еще надо порисовать
ну да. Желтые перышки такие живые получились. Вот так же надо. И не бойся смешивать краски[взломанный сайт]
да и крыло не нравится.
оно маленько как бы плоское. Белые перья как пальцы человека. Я бы кончики сделала поуже.
И на головке краска впиталась, надо добавить, а то тускло
там не плохо. Не переборщи[взломанный сайт]
Фон еще хотела переделать только не знаю в какой цвет
сверху мне кажется не плохо. А снизу может поконкретнее травку прорисовать?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » венский/московский домик