Мой иногда тоже спрашивает. Но может и сам купить. Сегодня привез на три тысячи продуктов. Еле рассовала.
венский/московский домик
Сообщений 271 страница 300 из 767
Поделиться2722017-11-14 21:40:49
Мой иногда тоже спрашивает
ну иногда... А мой постоянно. Хотя почти всегда вместе ходим по магазинам.
Сегодня привез на три тысячи продуктов. Еле рассовала.
Люблю полный холодильник...
У нас Клайпеду затопило-такие дожди. ЗЕмля уже воду не впитывает....
Поделиться2732017-11-14 23:34:45
Как ни странно у нас вполне еще впитывается пока. Весь день дождь шел, а вечером закончился. Как раз Сережка стейки пожарил, винца выпили и пошли погулять. Одели сапоги резиновые, но даже не надо было. Земля конечно не совчем сухая, но и не квашня. Дошли до Михнево и обратно. Получилосьв одну сторону 2,9 км. Так что про пять я ошиблась. Наверное в обе стороны в прошлый раз посчитала
Поделиться2742017-11-15 00:43:21
у нас вполне еще впитывается пока.
да у нас ливни задолбали просто -по ночам 100%. С вечера и до утра. Я от шума дождя постоянно просыпаюсь. Хорошо, если перерыв днем есть у дождя- есть возможность хоть в одну сторону добежать не намокнув. А так.... вышла на улицу, еще ни куда не дошла, а мокрая насквозь.... Потому что с нашими ветрами намокнуть только сверху- не реально...
Одели сапоги резиновые,
не холодно в резиновых?
Дошли до Михнево и обратно. Получилосьв одну сторону 2,9 км. Так что про пять я ошиблась. Наверное в обе стороны в прошлый раз посчитала
Ну вот... Надо 3 раза круг намотать до нормы...
Поделиться2752017-11-15 23:13:05
Все, ушел наш мастер. Целый день монтировал столешницу. Ни как не думала, что это так долго. Но слава богу и этот шажок позади. Эль, у тебя встроенная духовка? Как в них дело с конденсатом обстоит? У меня ни когда встройки не было и сейчас я за мебель переживаю - конденсат образуется на стекле духовки и стекает по стеклу вниз. Капли попадают на полку, на которой духовка стоит. Как бы не испортить
Сегодня пока мастер на кухне монтировал столешницу мы с родителями классно потусили. Они приезжали на свою дачку и к нам приходили. Скумбрию с ними закоптили, поели. И кофе со свежей моей домашней пастилой. Ммм, вкусненько. Поболтали хорошо. Папуля конечно выглядит совсем зелененьким и прозрачным. Всю неделю по врачам и обследованиям. Ни чего у него не нашли, говорят все нормально. Но не верится судя по его виду, блин. Тьфу, тьфу...пусть все обойдется. Завтра опять к онкологу поедут и потом когда он даст свое заключение запишутся в районный онкоцентр. Там еще пройдут повторное обследование. А параллельно в платный пойдут. Вот такие планы
На кухне еще работы полно до окончательного варианта. Светильники сделать, две навесные декоративные полки, вытяжку, фартук, шторы. И еще придумать как декорировать газовую трубу к плите. Ээээ, начать и закончить.. сколько же мы эту кухню доделывать будем?
Поделиться2762017-11-15 23:47:38
Целый день монтировал столешницу.
она большая?
у тебя встроенная духовка? Как в них дело с конденсатом обстоит?
ага, встроенная... Странно. У меня нет конденсата, ничего никуда не капает... А ты духовку с вентилятором используешь? Какая у тебя ваще духовка?
Как бы не испортить
От горячей воды запросто может испортится поверхность.
Они приезжали на свою дачку и к нам приходили.
у вас там не далеко?
Скумбрию с ними закоптили, поели.
Ммммм... Только сегодня думала о скумбрии горячего копчения.... Клево вам
свежей моей домашней пастилой
ооооооооо... Яблочная? Я как-то делала... Тока чет так долго у меня это получалось. Но вкусно было...
Ни чего у него не нашли, говорят все нормально. Но не верится судя по его виду, блин. Тьфу, тьфу..
ТТТ
Там еще пройдут повторное обследование. А параллельно в платный пойдут. Вот такие планы
правильно! Надо в нескольких местах обследоваться!
сколько же мы эту кухню доделывать будем?
ну уже чуток осталось. Львиная дола уже сделана! Давайте последний рывок!
Поделиться2772017-11-16 14:24:45
Да, у нас 200 метров между нашими домами. На одной поляне живем
Рыбку мы часто коптим, любим это дело очень. А с пастилой я три дня уже не переставая вожусь. Очень медленно получается, но очень вкусно. У родителей столько антоновки пропадает, жалко ее. Вот и заморочалась. Пастилу и мармелад делаю
Поделиться2782017-11-18 18:03:38
у нас 200 метров между нашими домами. На одной поляне живем
ой, ну совсем рядом.
Рыбку мы часто коптим, любим это дело очень.
А с пастилой я три дня уже не переставая вожусь. Очень медленно получается
а ты как его высушиваешь?
У родителей столько антоновки пропадает, жалко ее. Вот и заморочалась. Пастилу и мармелад делаю
здоровско!!!
Поделиться2792017-11-18 22:35:14
Ездили в Москву, на маникюрчик сходила
Пастилу делаю по вот этому рецепту, только в духовке
https://hlebopechka.ru/index.php?option … c=504609.0
Поделиться2802017-11-18 22:42:58
Ездили в Москву, на маникюрчик сходила
миленьконежненько
Пастилу делаю по вот этому рецепту, только в духовке
щас гляну
Поделиться2812017-11-19 01:38:50
Пастилу делаю по вот этому р
а я никогда яйца не добавляла. Мне так нравится такой полу прозрачный янтарный цвет....
Кстати, как у вас там черная сосна прижилась?
Поделиться2822017-11-19 11:39:07
Без яиц это наверное обычная пастила, а не белевская
Сосну в горшке так и оставили. В землю пока не пересаживали. Не знаю правильно это или нет. Просто я думаю когда она ком земли оплетет корнями перевалить ее в землю будет проще. А сейчас если вытаскивать, то земля может рассыпаться и будет опять ей травма. А так стоит в горшке на улице под деревом. Вроде зелененькая
Поделиться2832017-11-19 21:54:09
а не белевская
ага..
обычная пастила
ну да. В Литве ее называют почему-то яблочным сыром...
Сосну в горшке так и оставили
слушай, а как вы ее вывозили через границу? В чемодане?
и будет опять ей травма.
ну да... может быть травматично.
А так стоит в горшке на улице под деревом. Вроде зелененькая
ну и хорошо...по весне и посадите[взломанный сайт]
Поделиться2842017-11-20 21:30:53
Все вещи в коробки паковали и в автобус грузили. Растишки свои точно так же упаковывала в коробки. Кстати все доехали хорошо, даже не помялись. Ну немного у орхидей листья травмировались по краям, но это не страшно. Все по новой уже цвет набрали и некоторые уже цветут
Поделиться2852017-11-21 22:10:57
Растишки свои точно так же упаковывала в коробки.
мда? А то я читала, что через границу всякие растишки , а в некоторых странах и семена, нельзя провозить. Я уж не говорю о растениях редких....
Кстати все доехали хорошо, даже не помялись
радует
Все по новой уже цвет набрали и некоторые уже цветут
молодцы!!!
Поделиться2862017-11-22 11:56:12
Нам можно провозить. Вернее нас не проверяют
А ко мне Анютка приезжала вчера
Поделиться2872017-11-22 15:21:22
Читаю новости. Девчонки, как приятно, что вы все здесь Люблю вас!
Поделиться2882017-11-22 21:41:12
Приветище еще раз! Вот, всю тему твою Лилюш, прочитала. ЗдОрово! Побывала в весне, в лете, в осени, в Вене с окрестностями и в Подмосковье Вот читаю тебя, Лилюш, и думаю, как же здорово! Сколько у вас с Сережкой необычных и разных совместных воспоминаний! Сколько вы всего видели, в каких местах замечательных побывали. Аж дух захватывает. Выглядишь потрясно просто! Сережка лапочка как всегда))
Классно, что на дачу перебрались! Как же здорово за городом: никакой суеты, все время есть чем заниматься))) Я после дачи теперь дома сплю все время - скучно мне. А там готова горы свернуть. Но мы пока на зиму не ездим - холодно в доме, не протопить, а маленький домик, что построили, не обустроен еще, хоть тепло хорошо держит.
Лилюш, совсем фоочек нету домика вашего. Так охота хоть глазком глянуть, как вы обживаетесь там. А и недоделанные штуки еще интереснее)
Эльчик, так рада, что встретила тебя здесь! Вот есть стабильность какая-то, форум как дмик - всегда знаешь, что прийдешь, хоть и после долгого отсутствия, а тут все знакомые-родные[взломанный сайт]
Поделиться2892017-11-23 12:09:53
Вернее нас не проверяют
аааа... Тада вам клево!
А ко мне Анютка приезжала вчера
Как вам Весело!!!И снеговика слепили и погуляли! Молодцы! А борщ какой вкусненький! Хлеб сама пекла?
совсем фоочек нету домика вашего. Так охота хоть глазком глянуть, как вы обживаетесь там
присоединяюсь
Поделиться2902017-11-23 22:43:55
Какие люди... Светик, солнышко, как же я рада тебя видеть. Мы с Эльчиком тут вдвоем остались. Это печально.
А за городом конечно здорово, особенно когда все складывается четко по придуманному тобой плану. Этот процесс очень напоминает наше куклотворчество - из ничего очень медленно начинают вырисовываться, вылепливаться симпатичные детали. Конечно до завершения еще ужас сколько работы, но то, что уже сделано мне нравится оооочень. Домик получается именно такой как мне хотелось. Светик, Эльчик, а приезжайте в гости, а?
Поделиться2912017-11-23 23:09:37
Светик, солнышко, как же я рада тебя видеть
Светик, не поздоровалась с утра-гости пришли, отвлекли от инета. Приветик! Почаще заходи к нам....
мне нравится оооочень
Это самое главное...
Светик, Эльчик, а приезжайте в гости, а?
Спасибки за предложение... я всеми ушами ЗА... надо подумать когда....
Поделиться2922017-11-23 23:33:12
Думай, думай. Ехать то не так далеко. Познакомились бы в реале. Столько лет мы уже знакомы
Поделиться2932017-11-24 00:55:37
Какая картинка клевая ,тоже так хочу путешествовать
Ехать то не так далеко
тысяча км....
Познакомились бы в реале.
было бы интересно!
Столько лет мы уже знакомы
уже больше 8! Ого!
Поделиться2942017-11-24 01:53:44
Да, девчонки, время как-то немилосердно быстро летит... Не ухватить.
Вот бы и правда к тебе наведаться, посмотреть, как обустроились, Венку твою пожамкать, с Сережкой поболтать)))
Кстати, Лилюш, ты там про сосну писала, что в горшке ее на улице оставила - может, лучше ее прикопать, если места постоянного не нашла ей еще, то прямо в горшочке, но что б корни в земле были, а не на улице. Маленькие емкости промерзают сильно и есть риск того, что немочка твоя зиму может не пережить. Или спрятать ее в прохладное помещение, если есть, где температура выше нуля. Я в горшке прямо перед прошлой зимой закопала - выжила и все лето еще в нем просидела. Посадила уже под осень - говорят, что лучшее время для посадки хвойных.
Эльчик [взломанный сайт]. Постараюсь))
Поделиться2952017-11-25 00:47:48
Ой и не говорите, девчата... время несется просто немыслимо. Недавно, буквально вчера, мы еще в ЮАР жили, а ведь после этого в Австрии 5 с хвостиком лет и теперь на Родине обустраиваемся... прямо не верится. Как вода сквозь пальцы утекает. Ладно, будем о хорошем. Светик, ты то вообще легкая на подъем, да и ехать всего ночку. Ни когда не забуду как ты тогда с тряпочками меня спасать прилетела и как мы те тряпочки с вожделением рассматривали и делили. Потом в каждой кукле хоть кусочек тех тряпочек обязательно был. Эльчик, ну да, не близко. Но хоть помечтать. Ты же иногда бываешь в Москве, я помнится читала про это когда то
Про сосенку ты прав, Свет. Завтра прикопаю. Так надежнее будет
Хлебушек диетический без муки испекла. Справа кусок самодельного из отрубей, слева покупного ржаного
Поделиться2962017-11-25 21:53:31
к тебе наведаться, посмотреть, как обустроились, с Сережкой поболтать)
Венку твою пожамкать
Ух, затискали бы....
Маленькие емкости промерзают сильно и есть риск того, что немочка твоя зиму может не пережить
Логично.....
да и ехать всего ночку.
в принципе мне тоже ночку, если не считать , что с утра....
Как вода сквозь пальцы утекает
Чет я только встану, не успеваю что-то сделать и уже спать надо ложиться....
Ты же иногда бываешь в Москве, я помнится читала про это когда то
в апреле была. Вы еще в Вене были. К родителям всегда через Москву будем ехать... Встретимся!
Хлебушек диетический без муки испекла. Справа кусок самодельного из отрубей, слева покупного ржаного
прям хлебушка захотелось
Тыквочка, что побольше настоящая? А под теткой че? Новогодняя икебана отличная!
Поделиться2972017-11-25 22:11:14
Под теткой пока ни чего, надо бы кекс или тортик испечь диетический и под нее засунуть
Тыква настоящая и конечно с новогодней тематикой не вяжется.но я завтра из нее суп пюре сварю и на этом завершу осень и перейду к зиме. Тем более у нас уже подморозило и стало очень на зиму похоже
А Венка далеко не всегда дает себя затискать. Опять временами кусаться начала. А ведь мы с ней уже было совсем решили эту проблему
Поделиться2982017-11-26 00:20:11
я завтра из нее суп пюре сварю
и на этом завершу осень и перейду к зиме
А у нас опять дождь. На зиму не похоже
А Венка далеко не всегда дает себя затискать. Опять временами кусаться начала. А
значит будем покусанные
А ведь мы с ней уже было совсем решили эту проблему
а чем опять кормите?
Поделиться2992017-11-26 01:55:28
Да нет, гостей она не кусает, только меня исключительно и то только когда я на ее взгляд туплю и не кормлю ее вовремя. А с чем связан нынешний бзик с полной миской сухого корма от котопоно она нос воротит я не знаю. Корм не меняли. Толи надоел, чего раньше не бывало, толи корм какой то не вкусный попался. Марка такая же, но мало ли что... может подделка или еще что.
Поделиться3002017-11-26 02:08:39
только меня исключительно
ты ей вкусная!
то только когда я на ее взгляд туплю и не кормлю ее вовремя.
Ну дак!!! Если я мужа не покормлю-он меня тоже кусает
она нос воротит я не знаю.
может зима... Она в спячке типа
может подделка или еще что.
хм... Может ...А вы где покупали корм?