Сейчас во многих форумах тишина - наговорились походу все - да и я сама почувствовала перенасыщение - да и проблемы свалились - 17 год был особенно щедр на них - до сих пор разруливать приходится
венский/московский домик
Сообщений 421 страница 450 из 767
Поделиться4222018-04-07 20:05:36
Представляю как ты ждешь сына из армии. Как он там? Надеюсь все у него не плохо и не критично. Мы живицу не пили, но после Дюкана иммунитет очень хороший был. Не болели совсем. Я даже в криосауну ходила и не простудилась. Но вот Сережка сплоховал, разболелся. На работе у него все болеют, ну вот и он все же схватил болячку. Сегодня уже температуры нет, но лежит - не разрешаю ему активничать - слабость еще и вид совсем больной. Боюсь осложнений
Торты пекла невестка. Сама я давно только диетическую выпечку делаю. А тут она напекла и мы не удержались, наелись вкусненького
Поделиться4232018-04-07 22:39:51
с наступающим!
Поделиться4242018-04-08 01:19:33
Слушай, писала-писала и не туда нажала.... Блин, вот балдушка я... теперь все по новому писать...
Но к врачу не ходила.
зря ты так...все равно надо
Сережка мой подкачал - заболел капитально
чет в этом году вирусы через чур активные и злые....
остальные вроде бы, тьфу, тьфу, не заразились
ТТТ... Вот несколько лет не болели-тренировки иммунные забылись....
Вчера все разъехались и стало прямо очень грустно и печально... пусто так
не грусти! Теперь ведь они не далеко! Еще встретитись, и праздники еще будут впереди! Завтра Пасха[взломанный сайт] Уже сегодня-значит опять встречи с близкими Опять веселье и приятно проведенное время
Мммм... Большая компания, стол-красота, внуки... Венка от такого количества гостей не офигела? ...Какие торты шикарные! Сразу видно-твои творенья
Поделиться4252018-04-08 01:26:31
Я даже в криосауну ходила и не простудилась.
мне кажется после нее ваще не болеют
На работе у него все болеют, ну вот и он все же схватил болячку.
зараза только к заразе не пристает... А к белым и пушистым-запросто...
Боюсь осложнений
это да... Осложнений много. Даже на фоне активного лечения бывает... Так что берегитесь
Торты пекла невестка
ну вот, а я думала ты
мы не удержались, наелись вкусненького
раз в год можно[взломанный сайт]
Красота... Куличей напекла- молочина.... А я еще с католической пасхи яйца не съела
Поделиться4262018-04-08 10:27:28
Лиля, хорошо всё у сына - во-первых, рядом - Нижегородская область - Богородск - мы к нему четыре раза ездили))))) во-вторых, последние полгода был при офицерской столовой - у него ж практика есть - он до Армии пока учился летом подрабатывал в кафешках. Так что - отъелся вкусняшек)))) один раз дорвался до икры красной - сначала намазывал на хлеб, потом ел ложкой.....но это ж белковая еда - короче послабление у него было))))) Сейчас с телефонами - я даже по скайпу с ним общалась
Отредактировано Надежда В. (2018-04-08 10:31:37)
Поделиться4282018-04-09 10:08:04
Спасибо, девочки! Вас тоже с Пасхой! Христос воскрес! Воистину воскрес.
Сегодня Сережка уехал в поликлинику - надеюсь его не выпишут, так как хоть температура спала и давление нормализовалось, но он еще совсем слабый и больной. Но если и выпишут, думаю что все плохое позади. тьфу, тьфу
Дети старшие на следующей неделе в Лондон опять уедут, так что не скоро мы опять соберемся за одним столом. Младшие дети все в работе и учебе, да и живут на другом конце Москвы... им до нас часа три-четыре ехать с учетом наших пробок. Так что тоже не думаю, что скоро навестят... так что печаль моя не на пустом месте. Ну да я уже успокоилась - ну что делать если вот так всех жизнь раскидала... мои родители тоже всю жизнь без нас прожили
Надюш, очень здорово, что сын в армии так комфортно время проводит. Слава богу, что все хорошо у него, а значит и у вас!
Поделиться4292018-04-09 13:07:55
Вас тоже с Пасхой!
думаю что все плохое позади. тьфу, тьфу
Дети старшие на следующей неделе в Лондон опять уедут,
надолго?
Младшие дети все в работе и учебе, да и живут на другом конце Москвы... им до нас часа три-четыре ехать с учетом наших пробок.
что ж делать.... Большой город...
ну что делать если вот так всех жизнь раскидала... мои родители тоже всю жизнь без нас прожили
ну родители сейчас ближе[взломанный сайт]Да и младшие все таки не за три девять земель...[взломанный сайт]
Поделиться4302018-04-09 15:37:42
не знаю. Катя хочет осенью вернуться, ей не нравится жить вне России и родных. А Артему нравится жить за границей и с работой у него там все намного круче получается. Так что когда они вернутся даже они сами не знают.
А младшие да, надеюсь будут приезжать почаще - Аня до мая учится после работы. Потом будет свободнее надеюсь. Родители да, через недельку-две переедут на дачу и тогда будем ходить друг к другу в гости и общаться постоянно
Поделиться4312018-04-09 15:45:51
Венка от такого количества гостей не офигела?
кошку свою в очередной раз зауважала - она однозначно понимает, что дети это дети и относиться к ним надо по другому. Если со мной она бывает очень злой иногда, то детям она все прощает. Пару раз только мягкой лапой без когтей и агрессии отмахнулась от домогательств, но чаще всего по началу она бегала рядом с детьми и наблюдала чем они заняты, а потом признала их за своих и приходила к ним, давала себя гладить и проявляла даже радость от общения
Поделиться4322018-04-09 16:35:12
у него там все намного круче получается
это ж здорово! Че толку, когда и работа так себе и зарплата.... Пока есть возможность пусть дерзает[взломанный сайт]
Катя хочет осенью вернуться, ей не нравится жить вне России и родных.
ну это вроде как у всех такое... Но что ж поделать, когда работа в другой стране лучше...
Аня до мая учится после работы
где она сейчас работает? Там же?
Родители да, через недельку-две переедут на дачу
ну вот! Будете общаться почаще[взломанный сайт]
она однозначно понимает, что дети это дети и относиться к ним надо по другому
Какая молочинка!!! Мой на балкон переехал сегодня У нас второй день +18+20...Валяется там загорает. Приходит только отметиться и водички попить...
Поделиться4332018-04-09 19:41:50
обалдеть как у вас тепло! У нас днем плюс 11 было, но сугробы еще не растаяли, только дорожки. Но кошка да, веселее стала. Прыгает по подоконникам, комаров и мошек за стеклом пытается поймать. От куда на улице комары при таком количестве сугробов? Или это не комары? Тогда что?
Аня в компании Метро. Знаешь такая сеть магазинов? Она конечно не в магазине, а в администрации.
Поделиться4342018-04-09 20:21:40
обалдеть как у вас тепло!
сама нарадоваться не могу. Правда сегодня такой дождина прошел!!! С молниями и громами...
но сугробы еще не растаяли, только дорожки.
у нас уже и нету снега. ТТТ
Но кошка да, веселее стала.
мой тоже доволен
Или это не комары? Тогда что?
мутанты
компании Метро. Знаешь такая сеть магазинов?
не, не знаю...
Поделиться4362018-04-10 03:54:50
Да все равно не в курсе-у нас метрА нету Когда в России была тоже не видела....[взломанный сайт]
Поделиться4372018-04-10 09:54:13
Ну да я уже успокоилась - ну что делать если вот так всех жизнь раскидала... мои родители тоже всю жизнь без нас прожили
Лиля, конечно сложно отпустить детей когда они далеко - ведь родив, наше сердце теперь не внутри нас, а снаружи - пока мы живём мы будем думать и переживать о детях. Мои родители далеко от меня - на Урале - тоже уже 30 лет без меня живут и приезжаю я редко
Девочки - у меня проблема с клавой - кнопка пунктуации не работает давно - жду сына - он мне наладит - приходится переключаться на анг язык а это неудобно - так что извиняюсь за свою временную безграмонтость
Поделиться4382018-04-10 09:55:53
У меня кот тоже греется на солнышке на подоконнике - я ему травку посадила - купила в зоомагазине набор из пяти злаков - там сразу с контейнером и питательной смесью - ест эту травку и нежется на солнышке
Поделиться4392018-04-10 13:33:04
родив, наше сердце теперь не внутри нас, а снаружи - пока мы живём мы будем думать и переживать о детях.
Эх...права....
родители далеко от меня - на Урале
больше 2000 км...мои тоже на Урале
извиняюсь за свою временную безграмонтость
да вот проблема-то...
У меня кот тоже греется на солнышке на подоконнике
а у нас сегодня хмуро-пол ночи дождь шел
Поделиться4402018-04-11 10:36:34
у нас сегодня ночью вообще что-то жуткое с погодой было - ветрюга навесы наши пластиковые поднимал с досок и выло как баба яга. За все время, что мы тут живем ни разу такого не было. Пришлось аж в другую спальню ночью перемещаться, хоть там и не заправлено белье было. Ну ни как заснуть не могла под этот вой. И утром увидела, что выпал снег, хотя вчера +17 было, а сегодня +4 Очень интересно как снег в плюс мог падать? От куда его принесло ветром? Вчера пока мы с Сережкой на веранде занимались досками дубовыми Венка выскользнула на улицу незаметно. Ну мы ходили туда-сюда с большими досками и не увидели. Сколько она на улице провела не известно. Сережка заметил непонятный шорох за дверью и открыл, а там она. Ох.... хоть и 17 тепла на градуснике, но сугробы не растаяли и везде холодная тающая вода, ручьи и грязь. Не заболела бы моя коша. Вечером грустная сидела на котле отопления, грелась. Хорошо хоть не до ночи ее на улице оставили, могли ведь и не спохватиться что ее нет
Поделиться4412018-04-11 13:14:49
Ну ни как заснуть не могла под этот вой
я тоже не могу уснуть если ливень,ураган,гром..
И утром увидела, что выпал снег, хотя вчера +17 было, а сегодня +4
Зашибись сюрпризы у погоды
Очень интересно как снег в плюс мог падать?
Может. У нас в этом году тоже подобное было. Температура выше 0, а снег идетИ сразу все в лужи
Венка выскользнула на улицу незаметно.
вот ведь попа!
хоть и 17 тепла на градуснике, но сугробы не растаяли
Сочетание, конечно, афигенное...
Не заболела бы моя коша.
Вечером грустная сидела на котле отопления, грелась.
Как она сегодня?
Хорошо хоть не до ночи ее на улице оставили, могли ведь и не спохватиться что ее нет
Это да! ТТТ...что зашуршала вовремя...
Поделиться4422018-04-11 17:20:55
Да не знаю, с утра беспокойная была, а потом ушла спать к себе и еще не выходила. Попа еще та, глаз да глаз, что бы не убежала гулять, гулена. И как Сережка ее услышал... я бы точно до ночи не чухнулась, что ее нет
Поделиться4432018-04-11 21:12:16
с утра беспокойная была, а потом ушла спать к себе и еще не выходила.
Значит обойдется все[взломанный сайт] Мой так не любит один шляться-ему компанию подавай. Даже если я не иду с ним на балкон сидеть, он приходит каждые 20 минут проверить меня и самому показаться. Всегда на глазах
глаз да глаз, что бы не убежала гулять, гулена
Хорошо, что свою территорию знает...
Поделиться4442018-04-12 11:38:04
Лиля у тебя кошка выбежала погулять а у меня тоже случай был
Три года назад у меня такой же случай был - кот прошмыгнут - а ему ещё и года не было - за дверь в подъезд - первый этаж и он видимо забежал под лестницу - там на первом этаже может знаете есть часто пространство под лестницей - там всего то три ступеньки - там какая то яма и много всякого мусора как оказалось - короче я не спохватилась - думала он у дочки в комнате - время было позднее и она уже спала - утром только обнаружила пропажу - как я настрадалась!!!! Три дня искала его по всей округе - днём и ночью - бесполезно - звала в подъезде - думала мож кто к себе запустил - тишина - под лестницей смотрели светили но там ничего не было видно - муж весь мусор даже выгреб сколько смог дотянуться палкой и подцепить - короче через три дня кот объявился - по запаху я его нашла))))) вот смехота - пахло так котом - что не только подъезд но и наша квартира душманила - короче три дня и три ночи он просидел под этой лестницей в страхе и естественно не подавал признаки своего там отсиживания - да он сам по себе такой - фиг придёт на зов - только если сам того желает - а тут он понял видимо что его выгнали и обиделся Не выдержал - так ему хотелось пописать но не под себя ж ходить - вот и вышел за дверь пописал
как я обрадовалась!!!! не передать - в чём была - в ночнушке)))) накинула халат и в подъезд - ещё раннее утро было - стала его приманивать под лестницей - он голову из этой ямки поднял - такой жалкий - еле я его подцепила за шварник - он такой обезвоженный весь - ну всё благополучно закончилось тогда
Поделиться4452018-04-12 11:39:10
У нас вчера тоже резко погода испортилась - после +19 похолодало и выпал снег и такой ледяной ветер был - шквалистый
Сегодня опять солнышко и ветра нет - но ещё морозец
Поделиться4462018-04-12 12:47:18
У нас вчера тоже резко погода испортилась - после +19 похолодало и выпал снег и такой ледяной ветер был - шквалистый
у всех так прошло по ходу... Снега у на не было, только дождь, но температура упала с+20 до +4...Сегодня у нас уже +11....
Поделиться4472018-04-13 11:26:19
Значит обойдется все Мой так не любит один шляться-ему компанию подавай. Даже если я не иду с ним на балкон сидеть, он приходит каждые 20 минут проверить меня и самому показаться. Всегда на глазах
Хорошо, что свою территорию знает...
Моя же чаще всего спит в бойлерной - там темпло от котла, прямо как в бане. А это не на глазах. Я по этому могла бы и не заметить что ее нет до ночи. Ночью то я ее обычно вылавливаю и в эту бойлерную закрываю, что бы она ночью не рвалась в спальню к нам. А она днем то сама в бойлерной спит, а вот ночью любит свободу и шляться по дому
Поделиться4482018-04-13 11:28:07
Лиля у тебя кошка выбежала погулять а у меня тоже случай был
Три года назад у меня такой же случай был - кот прошмыгнут - а ему ещё и года не было - за дверь в подъезд - первый этаж и он видимо забежал под лестницу - там на первом этаже может знаете есть часто пространство под лестницей - там всего то три ступеньки - там какая то яма и много всякого мусора как оказалось - короче я не спохватилась - думала он у дочки в комнате - время было позднее и она уже спала - утром только обнаружила пропажу - как я настрадалась!!!! Три дня искала его по всей округе - днём и ночью - бесполезно - звала в подъезде - думала мож кто к себе запустил - тишина - под лестницей смотрели светили но там ничего не было видно - муж весь мусор даже выгреб сколько смог дотянуться палкой и подцепить - короче через три дня кот объявился - по запаху я его нашла))))) вот смехота - пахло так котом - что не только подъезд но и наша квартира душманила - короче три дня и три ночи он просидел под этой лестницей в страхе и естественно не подавал признаки своего там отсиживания - да он сам по себе такой - фиг придёт на зов - только если сам того желает - а тут он понял видимо что его выгнали и обиделся Не выдержал - так ему хотелось пописать но не под себя ж ходить - вот и вышел за дверь пописал
как я обрадовалась!!!! не передать - в чём была - в ночнушке)))) накинула халат и в подъезд - ещё раннее утро было - стала его приманивать под лестницей - он голову из этой ямки поднял - такой жалкий - еле я его подцепила за шварник - он такой обезвоженный весь - ну всё благополучно закончилось тогда
кошмар, Надь! Я бы поседела.... У меня Венка несколько дней назад на даче у мамы потерялась, мы под дождем часа полтора искали всем семейством, оборались. А она в открытый багажник нашей машины запрыгнула, а Сережка когда дождь пошел захлопнул ее там случайно
Поделиться4492018-04-13 11:31:46
Вчера ездили в Москву, в квартире разбиралась со своим барахлом. Коробок натаскалась от души, чуть не падала. Там сейчас интернета нет, так что я не отвлекалась от работы А сегодня почти 12 часов и дел до полна, а я у компа с утра и ни как попу не оторву от стула
На улице опять +12. и что это было такое с природой? Вчера в 6 утра на улице лед сплошной был. Все наши весенние ручьи были заморожены и машину еле отогрели - стекло лобовое все в корке льда было
Поделиться4502018-04-13 11:43:00
После побега мой кот стал меньше в еде привередничать - а то хочу не хочу - сейчас ест намного лучше