венский/московский домик
Сообщений 481 страница 510 из 767
Поделиться4822018-05-06 22:51:44
Приветик, Лиличка! Как у вас погодка сегодня? А мы на природе 2 дня были-в деревню к родителям ездили, у мамы мужа день рожденья + мамин день праздник. Нашему коту так понравилось в деревне: разогнал соседских котов, навалялся вдоволь в пыли, облазил все папины железяки и сараи. Уже такой смелый...
Поделиться4832018-05-08 00:04:43
Привет, Эльчик! А как ты решилась его отпускать? Или ты за ним как хвостик ходила и караулила? У нас чуть похолодало и вчера весь день дождь лил. Сегодня солнечно, но ветренно. Позавчера ездили на Оку гулять с Сережкой. С утра уехали и вечером поздно вернулись. Тренированность моя канула в лету и ходить так долго по жаре мне уже лениво и тяжело. Но все равно развеялись шикарно и обнулились. На удивление городок Таруса и все вокруг очень порадовали. Не хуже, чем в Европе. Не зря Цветаева, Бродский и Паустовский влюблены были в эти места. Я их очень даже понимаю.
Сережка мастерит все тот же шкаф в нашу спальню. Я толком ни чего не делаю. Приготовила тыквенный суп пюре вкусный, да и все. Ну чуток прибралась, а это нескончаемо, так как Сережка хоть и на веранде пилит, но все равно пыль по всему дому лети
Поделиться4842018-05-08 10:32:44
Или ты за ним как хвостик ходила и караулила?
конечно пасла , постоянно рядом.
У нас чуть похолодало и вчера весь день дождь лил.
у нас 3 дня жара +23Клево так. УЖе многие перелезли в шорты и платья-ходят белокожие как гусеницы Надо позагореть быстрее , что бы тоже одеть летнее. Надо на великах покататься сегодня.
Позавчера ездили на Оку гулять с Сережкой. С утра уехали и вечером поздно вернулись
Молодцы! Сколько км?
На удивление городок Таруса и все вокруг очень порадовали.
Рада за Россию!
Сережка мастерит все тот же шкаф в нашу спальню.
Все сам?
Я толком ни чего не делаю. Приготовила тыквенный суп пюре вкусный, да и все. Ну чуток прибралась
Порисуй, поваляй! твои руки не для скуки[взломанный сайт]
это нескончаемо, так как Сережка хоть и на веранде пилит, но все равно пыль по всему дому лети
ну дак! Пыль-это такая зараза-везде залезет, везде прорвется...
Поделиться4852018-05-08 10:40:16
Километров до Тарусы от нас? Или сколько прошли пешком? Ехали километров 200, а топали ...15 тысяч шагов с чем то. В километрах даже и не знаю. Раньше и побольше ходили раза в два, но тренированность очень легко теряется когда ходишь мало.
Строит сам - у нас ниша под тот шкаф не стандарт. Стандартные шкафы не лезут, а на заказ дорого. По этому купили в Икее мебель, он ее перепиливает под наши размеры и мало того еще и фасады шкафов тоже не влезают и он их тоже распиливает и из одного фасада делает три Вообщем мебель ручной работы получается. А что делать? Зато у меня теперь шкаф культурный в спальне. Осталось только в угол одну дверку приделать, ручки и три полки докупить. И красотаааа
Поделиться4862018-05-09 17:39:40
Ну я про протопали. Молодцы все равно. 15 т. шагов-это хорошо. Мне бы хоть по 6, но каждый день.
Молочина у тя Сережа-шкафы даже переделать не каждый может. Это здорово.
Поделиться4872018-05-11 23:21:18
все, сегодня полностью закончил шкаф. Получилось просто как там и было. Даже не верится, что столько работы проделаноА еще вроде мой велик починил, а то там что-то в колесе блокировалось.
А я сегодня устроила субботник на участке - листья сгребала, а их у нас ужас сколько, лес же вплотную. Ну и полола сорняки. Пятой части наверное не сделала, а упахалась так, что еле ползаю
Поделиться4882018-05-13 16:54:34
отлично! Давай фоточку шкафа![взломанный сайт]
А еще вроде мой велик починил,
отично! погода как для катания?
сегодня устроила субботник на участк
тоже нужное дело.Очень нужное, но надо. А мой кот вошел в раж по гулянию. Сейчас даже балкон не открыть -выпрыгивает. Прям не знаю че делать...
Поделиться4892018-05-15 16:51:39
моя тоже сейчас все время рвется на улицу. Устала ее отлавливать. Приходится каждый день выгуливать. Фотку шкафа сейчас найду
Поделиться4902018-05-17 00:24:11
Фотку шкафа
Ух ты, Круто!!!! Молочина Сережа!
Приходится каждый день выгуливать
А мы со своим поругались: второй день дома сидит. Не пойду его выгуливать принципиально. А то че больше с ним гуляешь, тем противнее он становиться. Щас подлизывается....
все время рвется на улицу.
А у вас забор сплошной?
Поделиться4912018-05-18 00:45:49
не сплошной. Перешагнуть и топать в лес одна секунда. Опасно
Поделиться4922018-05-19 16:14:56
Перешагнуть и топать в лес одна секунда. Опасно
досадно... Венка сбежать может...
Чем занята интересным?
Поделиться4932018-05-20 00:38:38
Не, она всегда сама возвращается. Умная же. Я другого боюсь. Как бы не обидел ни кто. Там же лисы, собаки. Ну и человек вообще опасный зверь.
Занята то посадками, то растаскиванием глины по участку. Так вчера натаскалась, что даже спать не могла, локти и колени болели. А сегодня на велике по набережной в Коломенском катались - это мы перед завтрашним велопарадом по Садовому кольцу велики обкатывали, проверяли после зимы
Поделиться4942018-05-20 20:28:50
Как бы не обидел ни кто.
это тоже страшно. Я тоже боюсь за своего.... Надо окна вымыть, а я их открыть не могу-он выпрыгивает. Закрытым быть не любит....
лисы, собаки. Ну и человек вообще опасный зверь.
Это да! Человек-самый страшный.....
Занята то посадками, то растаскиванием глины по участку
дело хорошее, только тяжелое... За здоровьем следи. Давай себе отдыха.
А сегодня на велике по набережной в Коломенском катались - это мы перед завтрашним велопарадом по Садовому кольцу велики обкатывали, проверяли после зимы
ой как вам клево!!! Молочинки!!! Болею за вас![взломанный сайт]
Поделиться4952018-05-23 08:52:26
В воскресенье на велопараде были
велопарад 2018 состоялся при "ЛЮБОЙ ПОГОДЕ". В прежние годы на старте всегда помогала "Магия велопарада" и тучи рассеивались как по волшебству и ездили люди без дождя. Но на этот раз магия подвела и именно в этот день над столицей разверзлись хляби небесные, да и температура именно в этот день упала до +10 градусов, хотя за день до этого и сразу же на следующий день было тепло и сухо +20. И еще и ветер был шквалистый. Представляете едешь себе против ветра и по лицу льют непрерывные потоки дождя как из шланга и порой глаза просто заливает и ни чего не видишь, а вокруг толпы народу на великах и не все хорошо им управляю, подрезают и лихачат, или просто не могут справиться и еле тащатся и шарахаются из стороны в сторону. Наверное по этому этот велопарад многими участниками ощущался как небольшой себе такой подвиг. Ну или хоть не подвиг, но поступок. Не смотря на такую примерзкую погоду народу пришло оооочень много
https://gigarama.ru/veloparade2018/
отлично, что такие мероприятия устраивает город. Правда у нас с Сережкой пока все не устроено и очень хлопотно. Велики собирали в последний момент, фаркоп есть только на старой машине, а она была еще на зимней резине, да и вообще не обслуживалась пол года. А на новой фаркопа нет и значит велики не перевезти. Вообщем очень все не просто и нервно. Но я рада, что все получилось хорошо
Поделиться4962018-05-24 23:13:54
Молодцы вы!!!В такую погоду это все таки героизм.... Чесн слово я бы при +10 не вылезла на велике....
Поделиться4972018-05-28 23:31:44
Лиличка, где пропала?[взломанный сайт]
Поделиться4982018-05-30 13:29:20
Ой, сперва меня клещ укусил после 15 минут прогулки по лесной дорожке за моим домом. Потом на следующий день я у себя на участке запнулась за арматурину и улетела лицом в землю, причем земля в этом месте у меня сродни асфальтуА вчера ездили в Москву - права получила, купила себе спортивный костюм, резиновые сапожки и лифчик в МилавицеА еще вторую лампу в спальню на прикроватную тумбочку - с нового года ее ни как докупить не могли. Уже думала придется так с одной и жить
Поделиться4992018-06-01 21:41:45
сперва меня клещ укусил после 15 мину
ты прививку ставила? Клеща проверяли?надеюсь он не заразный
Потом на следующий день я у себя на участке запнулась за арматурину и улетела лицом в землю, причем земля в этом месте у меня сродни асфальту
да как так-то ты? Аккуратнее надо быть
А вчера ездили в Москву - права получила
молочинка!!!
купила себе спортивный костюм, резиновые сапожки
с покупочками!я себе вчера шортики купила и сандалии с морским платьям
лифчик в Милавице
ОЙ обожаю!!!!!!!!!!! Так жалко, что у нас Милавица не продается....
с нового года ее ни как докупить не могли
[взломанный сайт]Купили же[взломанный сайт]
Поделиться5002018-06-03 23:44:26
у меня ни дня без приключений. То клещ, то башкой, вернее мордой лица в землю улетела - запнулась, то тачку везла и она меня перевесила и к стене дома припечатала, а там шершавый камень, ободралась. А вчера ногу подвернула и сегодня нога болела, под дня валялась. Потом вроде полегче стало. Ну или просто таблетка подействовала. Клеща не проверяли, я привитая несколько лет назад. Вроде еще должно действовать
Поделиться5012018-06-04 15:38:52
к стене дома припечатала
поменьше надо нагружать
я привитая несколько лет назад. Вроде еще должно действовать
ТТТ Дай Бог те здорвья! .... Все равно надо было проверить. Прививки от клещевого энцефалита ставят, а боррелиоз(болезнь Лайма тоже очень часто уже попадается. От нее прививок нету)? Тиф, туляремия, лихорадка.... Желательно знать заранее, и вовремя а/б принять.... Чет потом гадать откуда че взялось...
Поделиться5022018-06-04 23:52:02
да я знаю, что не от всех болезней прививка действует. Но даже не знаю куда того клеща везти. И вообще представляешь какой это гемор? Это дже надо срываться и ехать куда-то, а это пробки и день точно потеряешь. А дел вагон и маленькая тележка. Слава богу строители наши наконец приехали. Правда основного строителя нам не дали, работают дв мальчика. Но слава богу хоть так
Поделиться5032018-06-05 19:44:33
Но даже не знаю куда того клеща везти
в ближайшую санэпидемстанцию. Или в больницу в приемный покой-они скажут где можно проверить клеща. Хорошо вам-в России хоть клещей проверяют. А у нас ни фига!!! Единый совет: наблюдайте за температурой.... Уроды.....че сказать еще...
И вообще представляешь какой это гемор?
я представляю. Твоя жизнь дороже потерянного времени
А дел вагон и маленькая тележка.
дела не волк-в лес не убегут
Правда основного строителя нам не дали, работают дв мальчика. Но слава богу хоть так
Основного? А эти полустроители?[взломанный сайт]
Поделиться5042018-06-06 13:25:58
ну да, есть Иван, который на все руки мастер. Остальные при нем обычно на подсобных работах были. Ну это в прошлые годы. В этом году прораб набрал много заказов одновременно - два дома с нуля строят и плюс мы - у нас наружные работы и недоделки в доме. А строителей же не так много как хотелось бы... ну и поделил. Нам два мальчика, которые в прошлом году были помощниками, а Иван где то в другом месте трудится. Печально. Но вроде пашут по честному от зари до зари. Работа пошла. Делают вроде хорошо. А что еще надо?
Поделиться5052018-06-06 19:26:22
абота пошла. Делают вроде хорошо.
ну и славненько! [взломанный сайт] Это очень хорошо, что движется работа[взломанный сайт]
Пироженку хочу
Поделиться5062018-06-06 21:49:29
Пироженку слопай, тебе можно. Мне нет, блин
Поделиться5072018-06-07 19:28:34
ироженку слопай, тебе можно.
Была бы еще под рукой, а то в магазин идти за ней надо...
Поделиться5082018-06-07 20:41:28
движение жизнь!
Поделиться5092018-06-07 22:35:20
движение жизнь!
после работы не охота тащиться в магазин......
Поделиться5102018-06-09 10:37:47
как там у вас работа движется?[взломанный сайт]