движется не плохо. Очень уже заметны перемены, но пока еще ни одной дорожки не сделали - подготовительные мероприятия гораздо дольше времени занимают. Но приподняли мне переднюю часть участка, сделали подпорную стенку и клумбу. Подготовили для дорожки вдоль гаража все (бардюрный камень, гравий насыпали, песок), осталось там трамбовать и можно тротуарную плитку выкладывать. Я довольна. Правда погода плохая, дождь моросит и накрапывает. Мальчики прямо под дождем трудятся. Как бы не заболели, блин
венский/московский домик
Сообщений 511 страница 540 из 767
Поделиться5122018-06-11 18:57:08
Я довольна
ну уже много...
Правда погода плохая, дождь моросит и накрапывает
у нас жара. Клубника сохнет на корню. Сегодня только дождичек
Как бы не заболели, блин
Не дай Бог! А то и работа тормознеться...
Поделиться5132018-06-13 22:30:17
слушай, Лиличка, чем ты Венку кормишь? И сколько даешь корма в граммах? Чет мой столько жрать начал! Все время ноет с голодными глазами. Раньше 70-80 грамм сухого корма в сутки и он наедался, а сейчас за раз 85 уплетает мягкого корма. И опять ноет...
Поделиться5142018-06-15 17:05:46
Я сушкой кормлю. Она остальное не ест. Насыпаю без мерки и не взвешивая. Ест сколько хочет
Поделиться5152018-06-15 20:47:49
мой раньше тоже только сушку ел. А потом как-то вкус поменялся: позавчера печенку куриную трескал за обе щеки... нравиться гурме биточки, а рагу и паштет гурме не ест... сейчас сушку только с голодухи. А биточки за раз банку стрескает, а это 85 грамм. Уже потолстел на 1 кг. 3.600=конь.... У нас по соседству корниш живет-какая она маленькая.... Половина нашего...
Поделиться5162018-06-16 17:17:04
моя 4 кг весит всю жизнь. И не толстая совсем
Поделиться5172018-06-16 21:55:54
моя 4 кг весит всю жизнь. И не толстая совсем
девоны помельче вроде как. Наш в папу пошел, а он среди девонов большой был, а мамочка у нас и до3х кг не дотягивала.
Котику мышку-кормушку для вкусняшек подарили0щас, когда скучно мозги се напрягает, достает вкусняшки
Поделиться5182018-06-19 18:53:56
Лиличка, куда пропала опять?
Поделиться5192018-06-20 13:10:15
Я тут, Эльчик. Чего-то взгрустнулось, вот и не пишу
Поделиться5212018-07-01 22:57:48
сегодня дети приезжали с друзьями своими. Рыбу коптили и мясо жарили. Вкусно. Но объелась просто аж плохо мне Завтра строители переходят с улицы (делали дорожки на участке) в дом. Будут штукатурить камин и доделывать недоделки. Заклеили сейчас с мужем в гостиной все пленкой от пыли. Аж дышать тяжело стало. Дай мне бог терпения, а мальчикам нашим сил что бы побыстрее все в доме доделать
Поделиться5222018-07-02 09:25:13
Как вам хорошо-встречи, семейные посиделки-это очень здорово!
Удачи вам в завершении работ. А те терпения и сил😘 все доделаете-праздник будет! Камин завершат-так уютно будет дома😁
Поделиться5232018-07-02 20:37:44
ну да, ну да... пока мальчики работают, а я как привязанная. Ни куда не отойдешь и делать ни чего при них не могу - кухня и гостиная вся в пленке. Или в спальне сидеть, или в кабинете. Хорошо хоть интернет есть
Поделиться5242018-07-03 13:45:46
пока мальчики работают, а я как привязанная.
ну да...
кухня и гостиная вся в пленке
представляю, как не удобно это...
Или в спальне сидеть, или в кабинете. Хорошо хоть интернет есть
ну в кабинете и с компом, или творить чего.[взломанный сайт] Я на работе в свободное время игрушки валяю
Поделиться5252018-07-03 20:25:36
я не ваяю давно. Да и когда ваяла я это могла делать только когда рядом ни кого нет и спокойно, а не так на коленке
Поделиться5262018-07-04 20:44:31
я не ваяю давно.
ну дак не валять, а еще чего....
а не так на коленке
а куды мне деваться? Спокойно не дают дома посидеть
Поделиться5272018-07-23 12:51:21
Вот такой получился цветник для разных сортов астильб. Я на них немного повернулась
С одной стороны дорожка, с другой стороны металлической лентой отгородили. Потом будет вторая такая же лента, а между двумя лентами галька что бы отгородить цветник от газона и воды - там склон и во время дожя по склону вода течет и если не отгораживать, то все пойдет в цветник и на дорожку.
Яму почти всю я выкопала сама. Для астильб такой глубокой и не надо, но просто там не земля, а кошмар был. Подумала что оставлять этот бетон в цветнике не правильно. Даже лопату погнула пока копала
А еще мне мама накопала вчера у себя цветуечков полный форд. Сережка аж поругался с ней - ему кажется, что это совсем не ко времени с нашей стройкой. Только чего ждать то? Им же расти надо, а это не быстро. Правда я думала там отростки будут, а там такие шикарнейшие кустищи лилейников... красотень!
вот такой большой компанией сейчас и живем
ну и Вася мамин, хотя он отдельно живет
а это вот так нам приходится кусты сажать - мастерим защиту от кротов и мышей - достали корни портить
Поделиться5282018-07-24 21:51:42
для разных сортов астильб. Я на них немного повернулась
и какие цвета у тебя будут?
шикарнейшие кустищи лилейников..
Красивые
вот такой большой компанией сейчас и живем
Шикарно! И как коты к новому месту проживания отнеслись? Не рвутся на свободу?
ну и Вася мамин, хотя он отдельно живет
кругленький такой....
достали корни портить
да да.... такие они, кроты эти.... У нас звуковые пугалки ставят.
Поделиться5292018-07-25 15:00:14
звуковая пугалка у меня есть - пофигу им. Коты освоились нормально. Венка их гоняет иногда, но чаще спокойно все. Правда шерсти от них кошмарище. Жду когда их заберут, но видимо долго еще - дочка ремонт делает в квартире и сама с мужем живут у подружки.
Астильбы разные купила - красные, розовые, сиреневые, белые. Ну в следующем году наверное увижу что там будет
Поделиться5302018-07-25 19:19:38
звуковая пугалка у меня есть - пофигу им
все может быть
Венка их гоняет иногда, но чаще спокойно все
молочинка Венка! Пусть знают, кто в доме хозяйка
Правда шерсти от них кошмарище.
я представляю!!!!
дочка ремонт делает в квартире и сама с мужем живут у подружки.
охо хо...
Астильбы разные купила - красные, розовые, сиреневые, белые
Красиво будет!!! У нас в основном как-то белые, до красные растут....Я фиолетовые и розовые и не видела в живую
Поделиться5312018-07-27 12:58:01
Вчера находилась до боли в ногах. Так что даже в театре еле сидела - ноги болели
Поделиться5322018-07-28 23:37:27
ну ни фига вы там гуляете!!!!!!!!!! Больше 31 000!!!!!!!!! Я в шоке!
Поделиться5332018-08-02 20:47:00
да это редко очень Сегодня 4000 шагов всего натопала... у компа весь день
Поделиться5342018-08-02 22:43:51
Приветик, Лиличка! Чем занята была?
Сегодня 4000 шагов всего натопала...
у меня до работы около 2000. Так что туда-сюда, плюс на обед... Больше 7000 выходит. А гулять как-то уже некогда....
На работе у нас душно. Позавчера девочка у меня поплыла-еле подхватила. В такую жару под пеньюаром сидеть ваще не сладко... Да еще и стрижка горячими ножницами была. Мне-то о фиг-я жару переношу отлично, а по городу туда-сюда скорые носятся...
Сделала ламинирование ресниц-так клево!!! Хожу прям тащусь!!!
Поделиться5352018-08-06 22:10:51
у нас тоже жарко. Я люблю тепло, но жару не очень. Ну да лето же
Поделиться5362018-08-06 22:26:52
Я люблю тепло, но жару не очень.
а я прям тащусь... Правда сегодня дождичек был и ветер. На солнце- жарина, а как ветер подует -прохладно...
Поделиться5372018-08-14 23:48:01
Рассказываю: Вчера поехали в местную лечебницу сдавать Венке кровь из вены на биохимию. Эти олухи ни как взять кровь не могли, вдвоем два раза кололи, не идет кровь. При том что до этого в московской клинике аж фонтаном брызнула у нее кровь с первого раза. Ну ладно, я там чуть рядом со столом сама не рухнула пока они что-то там набрали из той вены. Сделали биохимию - по четырем показателям превышение нормы в 4-6 раз. Пока мы к врачу в Москву с Венкой ехали я полезла в интернет смотреть что за показатели и о чем такое превышение говорит. ммм, лучше бы не лезла. Вообщем по всем показателям указание или на панкреатит, или на сердце, или на онкологию и все в стадии распадения тканей. Вообщем пока доехали до врача я и нарыдалась, и чуть ли не простилась с животинкой своей любимой. Врачиха при Сережке была менее стервозной, но все равно крайне неприятной, но сказала что анализы ХОРОШИЕ. А то что превышение ерунда и это ферменты и не важно... и продолжаем лечить астму, которую она изначально у нее и заподозрила.... ммм, пусть врачиха лучше права окажется... со вчерашнего дня начала давать антибиотики.
Сегодня стрессы продолжаются - показалось мне что в аквариуме фильтр не работает. Полезла смотреть - не дует. Кранты... фильтр стоит как автомобиль, блин... купили по интернету из Германии, то есть гарантия скорее всего отсутствует. Полезли смотреть сколько стоит поменять мотор если он сгорел, всего то 9 тысяч. Заодно вымыли фильтр, все почистили, помыли полы раз пять, так как то из аквариума вода на пол через фильтр ушла, то из самого фильтра вытекло, то включили не так и из фильтра фонтан вверх брызнул... вообщем хорошо вымыли и фильтр, и аквариум, и полы :mosking: Включили - заработал. Только порадовались он опять замолчал. И тут доходит, что у него цикл какой-то - то работает, то перерыв. Вполне вероятно, что он и не ломался, а в тот момент когда мы смотрели просто отдыхал. Ну хохма... он у нас наверное больше чем пол года и вот открытие такое . Ну слава богу хоть не сломался
Ходила сегодня к соседке в гости, она мне отросточки лилейника и флоксов давала. Так у нее все разрослось классно за те три года, что я у нее не была. Я слюнями изошла вся... так классно. Так хочется что бы и у меня все поскорее выросло, блин. И вообще хочется много-много красивых растишек и губозакаточную машинку прошу не предлагать
Я не помню хвалилась ли что купила штамбовую Иву цельнолистную хакуро нишики и маленькую елочку глауку глобозу? И еще десять кустов розы ругозы для леса. роза ругоза это шиповник? Хотела шиповник, но на этикетке роза ругоза Рубра
Ой, забыла еще написать, что сегодня сливу огромную пересадили с нашего участка (с места, где огород планируется) на мое зазаборье, так что теперь надо кулачки держать, что бы она пережила это дело. А как классно выглядит когда такой крупномер раз и вырос неожиданно, как тут и сидел
Поделиться5382018-08-15 17:26:26
сдавать Венке кровь из вены на биохимию.
а с чего вы вдруг надумали на биохимию сдать? С Венкой плохо?
по четырем показателям превышение нормы в 4-6 раз
как так?
сказала что анализы ХОРОШИЕ
как так? Конечно ТТТ! Но вы точно доверяете словам этого ветеринара? Может перепроверить в другой клинике?
пусть врачиха лучше права окажется
со вчерашнего дня начала давать антибиотики.
Астму а/биотиками? Зачем а/б?
я и нарыдалась, и чуть ли не простилась с животинкой своей любимой
Ох, Бедненькая..... представляю твое состояние... Я тоже паникерка на ровном месте.... У меня сердце на все не хватает.....
он и не ломался, а в тот момент когда мы смотрели просто отдыхал.
зато сделали генеральную уборку в аквариуме
Так хочется что бы и у меня все поскорее выросло,
ну за 1 год не хоти все и сразу.... Будет у тебя тоже красиво[взломанный сайт] Наберись терпения[взломанный сайт]
штамбовую Иву
нет, не писала...ой красивые-мне они нравятся ивы эти....
маленькую елочку глауку глобозу
голубую?
розы ругозы
ну да,это шиповник. Мне нравиться шиповник-когда цветут-такой аромат. Очень нравится белый шиповник... И чем больше лепестков-тем красивее....
на мое зазаборье
теперь надо кулачки держать, что бы она пережила это дело.
такой крупномер раз и вырос неожиданно, как тут и сидел
а слива синяя?
Поделиться5392018-08-15 20:23:11
Ага, слива синяя. Какого цвета роза не знаю, вроде розовая. Посадили сегодня. В землю еле еле ломом вбились. Сережка весь испсиховался пока там в штык лопаты млкую канавку прорубил. Это как же растишкам там корнями пробиваться если такая земля? Ну будем надеяться, что если уж не цвести, то хоть бы росли нормально. Собственно они мне там больше для колючек нужны, что бы народ не шастал по возможности.
елочка да, голбая. Красоточка мелкая. Она не будет высокой, скорее широкой.
Доверяю ли этому врачу? Ну как сказать? Скорее нет, чем да. Но надеюсь что она вылечит. По тому, что отдали за обследование в первый раз 4 тысячи, потом полторы и последний раз еще полторы что ли... ну совсем не бюджетно. Потом еще лекарства покупали, тоже не дешево. И через неделю лечения опять кровь сдавать за полторы тысячи. Вообщем я сама не лечусь так дорого, как кошку обследуем. Так что идти еще к другому врачу очень уж накладно. Если не поможет, тогда да, пойдем наверное еще куда-то
Поделиться5402018-08-16 11:55:16
Сережка весь испсиховался пока там в штык лопаты млкую канавку прорубил.
это такая земля жесткая?
Это как же растишкам там корнями пробиваться если такая земля?
мдя...проблема....
Ну будем надеяться, что если уж не цвести, то хоть бы росли нормально. Собственно они мне там больше для колючек нужны, что бы народ не шастал по возможности.
боярышник тоже для такого дела хорош. И высокий растет и быстро. И колючки есть. Тока кустообразный боярышник, а не декоративные розовый деревообразный.
Она не будет высокой, скорее широкой.
ой, щас каких только елочек и туй нету- всех форм и размеров[взломанный сайт]
ну совсем не бюджетно
когда лечение зверюшек бюджетно было....
И через неделю лечения опять кровь сдавать за полторы тысячи.
ни фига се цены
Вообщем я сама не лечусь так дорого, как кошку обследуем.
всегда так было.
Если не поможет, тогда да, пойдем наверное еще куда-то
надо было сразу перепроверить в другой клинике.