ну что, шиповник пока не завял. Земля там ужас, да. Боярышник тоже хорошо, может и посажу если найду где не дорого саженцы купить. Коше вроде бы лучше. По крайней мере я два дня не слышу что бы она кашляла. Правда спит много из-за того что супрастин даю на ночь
венский/московский домик
Сообщений 541 страница 570 из 767
Поделиться5422018-08-17 17:19:55
Ну от супрастина все спят как кони... дак она у тя кашляла? Может продуло ее где? Жара жарой, а от сквозняков не спастись и летом. И от вирусов тоже
Поделиться5432018-08-18 22:09:24
кашляет, да... с весны не переставая
Поделиться5442018-08-20 21:09:36
кашляет, да... с весны не переставая
ого! Так долго... Надо же...астма....все как у людей Дай Бог ей здоровья!
А начали лечение-улучшение есть?
Поделиться5452018-08-29 23:44:07
Пролечила. Вроде кошке лучше, тьфу, тьфу. Надо еще кровь сдать и врачу позвонить для консультации.
Мы тут сгоняли на 5 дней в Нижний Новгород и Казань
Поделиться5462018-09-03 23:32:59
прикольно ! Молодцы!!! Под елочкой веселая фоточка! Где ты на травке сидишь-очень мило выглядишь. В Новгороде я была лет 30 назад-лестниц к крепости не было и в помине. Да и заброшено там было почти. В Казани синяя мечет красивая-не видела. В КАзани была только проездом, когда еще ее не строили. Ночные фоточки-очень красивые
Поделиться5472018-09-15 23:03:20
Спасибо, Эль! А я в Бельгию с Голландией смоталась
Поделиться5482018-09-16 15:29:42
А я в Бельгию с Голландией смоталась
какая ты молодец! А я сижу в своем болоте-ничего интересного. Сын уехал, муж уехал.... Сидим с котом на пару под одеялом... на работе тоже осень... Летом не продохнуть было, а сейчас время свадеб прошло, похолодало....все резко смотреть за собой перестают.....все бесит...
Поделиться5492018-09-16 22:10:02
а сын куда уехал? А у меня дети приезжали и наконец своих котиков увезли. Везде по дому шерсть. Завтра убираться буду
Поделиться5502018-09-17 18:31:01
а сын куда уехал?
учиться в Вильнюс. На следующей неделе приедет. Сегодня студенческий сделать должны. Уже лазанью заказал на выходные.... Список продуктов уже сделала....
А у меня дети приезжали и наконец своих котиков увезли.
Венка рада?
Везде по дому шерсть
там наверно после них ковер...
Завтра убираться буду
я каждый день по чуть-чуть.... Не хочу ничего.... Кот орет -кошку хочет..... Холодно, а ему гулять охота..... Марюс купил мне одеялко-русалычий хвост. Нам с котом очень понравилось...
Мы игру купили настольную-прикольная... А сейчас даже играть не с кем...
Купила сегодня полусапожки. Зеленые! Из натуральной кожи.... Довольная как слон.... А то все черные, коричневые, да серые..... Правда я хотела повыше, но у нас с обувью проблемы...... Задолбалась искать.....
Ой...чет я у тебя в домике разнылась.... Думала у себя....
Отредактировано Elianora (2018-09-17 18:32:23)
Поделиться5512018-09-17 18:46:13
по чуть-чуть убираться не вариант - надо срочно этот срач было вычищать. Я не могу в этой шерсти и вонище жить, еле терпела. Сегодня все перемыла, перечистила, но думаю еще очень долго везде будет шерсть, даже в супе. Как они живут с этими шерстяными валенками? С нашими лысиками гораздо комфортнее. Конечно самим лысикам зимой не климатит
Ной на здоровье, мне не жалко. Где еще и понять как не на форуме
Поделиться5522018-09-17 19:06:53
по чуть-чуть убираться не вариант - надо срочно этот срач было вычищать
дак я после работы. Нету времени делать глобальную уборку....
Я не могу в этой шерсти и вонище жить, еле терпела.
я шерсть тоже не люблю жутко.... Потому полулысика и хватанула....
еще очень долго везде будет шерсть, даже в супе
это точно! Шерсть -она долго неубиваемая.....и не убираемая.....
С нашими лысиками гораздо комфортнее.
Полностью согласна с тобой![взломанный сайт]
Конечно самим лысикам зимой не климатит
под одеяком[взломанный сайт]-там тепленько.....[взломанный сайт]
Где еще и понять как не на форуме
[взломанный сайт]
Потушила курочку... Думаю, что суп уже лишний будет... А так охота.... Завтра вечерком, наверно, сделаю...
Поделиться5532018-09-17 19:12:48
кстати у меня курочка в холодильнике второй день. Надо тоже поставить в духовку, а то еще испортится
Поделиться5542018-09-17 19:34:05
. Надо тоже поставить в духовку,
тоже поужинать надо...[взломанный сайт]
то еще испортится
тем более....
Поделиться5552018-09-20 16:32:29
Ну что, наши строители закончили свои работы и уехали.
Отчет за лето.
Осталось крышу теплицы сделать и грядки... хорошо бы успеть. Конечно все будет симпатичнее когда посадим растишки и газон...ну и когда все подрастет. Но пока вот так
Поделиться5572018-09-21 14:25:15
ого , у вас размах! Это не теплицы- оранжереи целые получаются! Шикарно! Представляю как будет красиво, когда все зелено будет да в цветочках!
Вы, смотрю, большой компанией ездили отдыхать. Сын с семьей соскучились по вам! Колоритные фоточки. А внучек какой уже большой. Вроде недавно только родился...А внучка-миилюшка Чет у меня смайлики не вставляются... ааа...уже вставляются.... А велики вы там на прокат брали? Молодцы-так много покатались, гуляли, на природе были Красота....
Поделиться5582018-09-22 19:37:52
Велики свои с собой везли. Аэрофлотом получились бесплатно. Мороки конечно было море с их упаковкой и распаковкой, но это того стоило. На прокатном я не умею. На первой фотке это я еще дома рядом со своим гаражом - фотка с большой коробкой. Это как раз мой упакованный велик
Сын с семьей приезжал в Брюгге специально что бы с нами пересечься. Хорошо пообщались
Поделиться5592018-09-22 23:05:31
Велики свои с собой везли. Аэрофлотом получились бесплатно
Это как раз мой упакованный велик
а я -то думала : че там за коробка вся в углах....
Сын с семьей приезжал в Брюгге специально что бы с нами пересечься. Хорошо пообщались
не сомневаюсь даже!
Поделиться5612018-10-08 21:51:18
Прости, противную, чет так забегалась в последнее время, даже тебя не поздравила с Днем Рождения... С Днем Рождения! ЖЕлаю здоровья и здоровья и еще раз здоровья. Что бы близкие люди были здоровые и рядом, что бы настроение выло всегда отличное, что бы в жизни все было гладко и гармонично... Смотрю, хорошо посидели, душевно... Папа отлично выглядит! Как здоровье у мамы, у папы? А торт какой шикарный! Аж хочу-хочу-хочу!!!! Сама делала?
Отредактировано Elianora (2018-10-08 21:52:15)
Поделиться5622018-10-09 11:33:30
Привет, Элечка! Торт Сережка где-то купил. Очень вкусный. Наверное самый вкусный из покупных, которые я когда либо ела. Во как... угадал.
Мама нормально, как всегда. А вот папа все хуже и хуже становится. Печально это осознавать. Такой мужчина был видный, мужественный и умный
Поделиться5632018-10-09 22:52:02
Торт Сережка где-то купил. Очень вкусный. Наверное самый вкусный из покупных, которые я когда либо ела. Во как... угадал.
надо же! Вот бы не подумала, что такие продаются. Внутри и сверху с безе что ли?
Мама нормально,
очень радует.
Печально это осознавать. Такой мужчина был видный, мужественный и умный
Увы... Люди не вечны... Очень печально... Еще сложнее принять, когда молодые уходят...Я вон сегодня на похороны ходила: женщина 48 лет-рак мозга... Две дочки остались 13 и 15 лет. Мы в танцевальный клуб вместе ходили...
Дай Бог твоему папе сил и здоровья еще пожить столько же...
Отредактировано Elianora (2018-10-09 22:52:58)
Поделиться5642018-10-09 23:06:29
Спасибо, Эль! Правда, пусть живет как можно дольше и если соберется уходить пусть не больно и легко, быстро. Очень страшно все это как подумаешь. Давай сменим тему, не хочется совсем такие вещи писать.
Вот и лето пролетело, весь мой зазаборный газончик в листьях желтых. Такая погода сегодня была замечательная, хоть и холодно. Но хоть без ветра и дождя и солнышко светило. Я малину сажала в новый свой малинник. Ну и пастилу делала и яблочные чипсы с корицей
Поделиться5652018-10-10 13:19:20
не больно и легко, быстро
ох..вот это точно...
Давай сменим тему, не хочется совсем такие вещи писать.
да, тема не легкая и мало приятная... Не будем...
Вот и лето пролетело
весь мой зазаборный газончик в листьях желтых.
и у нас все оранжево-желтое...
Такая погода сегодня была замечательная, хоть и холодно
а у нас бабье лето началось. +16, но солнце такое теплое, я на работе сидела на балконе-загорала лицом
Но хоть без ветра и дождя и солнышко светило
это да-лишь бы солнышко...
Я малину сажала в новый свой малинник
обожаю малину
Ну и пастилу делала и яблочные чипсы с корицей
ты как пастилу делаешь? Я тут тоже делала "литовский яблочный сыр". Один влажноват все таки... а 3 вроде ничего. Правда один я уже стрескала...
Поделиться5662018-10-12 11:19:17
Ну да, поедается гораздо быстрее, чем производится Я вот так делаю - https://hlebopechka.ru/index.php?option … c=504609.0
а ты? Делись рецептом
Поделиться5672018-10-13 23:43:40
а ты? Делись рецептом
я по старому литовскому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/76143- … ochnyy-syr
Тока вместо фиников курагу добавляла. И сахара в 3 раза меньше. Он и без сахара очень вкусный.
Вчера сынуля приехал-попробовал, ему очень понравилось.
Поделиться5682018-10-14 21:09:41
прикольно. А сахар ты тросниковый использовала? А сколько дней выдерживала? И нельзя ли в сушке сушить, а не просто выдерживать?
Поделиться5692018-10-14 23:21:43
А сахар ты тросниковый использовала?
ага. Мы в последнее время только таким пользуемся(ну муж чай с сахаром пьет, а я нет...Ну или для выпечки). На маринады огурцов и помидор только покупаю белый. . .
А сколько дней выдерживала?
ну что бы форму держал хорошо... Неделю точно держала. Сега приехал, запробовать дала-понравился ему сыр. Дала ему с собой один "блин" побольше... Надо еще сделать. В скляп за яблоками сходить надо.
И нельзя ли в сушке сушить,
конечно можно. Даже , наверно, лучше будет. У меня просто сушки нету(очень хочу, но кухня маленькая, ставить не куда... ). Там, где твой рецепт по ссылке был, посмотри страничку ниже-там был тоже рецепт пастилы домашней из антоновки. В нем как раз в сушке сушили. Но там пюре делали без добавок в воде орехов и сухофруктов и без кожуры.И без сушки такой рецепт не катит...Я пробовала... А мне с кожурой нравиться и быстрее, лучше густеет, кстати, с кожурой.
Обычно литовцы осенью сыр этот делают и в рождество начинают потребляют.
Поделиться5702018-10-30 11:59:13
Ну вот... а у нас первый снег