спасибо! Краску я смешиваю, это телефон оттенки не хочет передавать. А сразу все нарисовать я не могу - очень долго я вожусь, устаю сильно. Спасибо за перышки на крыле, действительно поуже их книзу надо
венский/московский домик
Сообщений 31 страница 60 из 767
Поделиться322017-04-21 15:42:07
спасибо!
Краску я смешиваю, это телефон оттенки не хочет передавать
аааа, ну это да, мой тоже не очень в цветах разбирается...
очень долго я вожусь,
я такая же
Спасибо за перышки на крыле, действительно поуже их книзу надо
Удачи[взломанный сайт]
Поделиться342017-04-30 23:05:21
как у вас уже зелено и красиво!!!! отлично выглядишь
У нас все температура не может перевалить за 10 градусов... Вчера снег был и дождина... Надоело уже до нельзя.... Хочу весну, лето....
Поделиться352017-04-30 23:30:05
Это вчера дочка приезжала, солнышко мое
это сегодня провожали
Поделиться362017-05-01 14:59:41
Это вчера дочка приезжала, солнышко мое
ой как вам здорово!!!! Молодцы!!! Надеюсь отменно время провели!!! Только как она как-то совсем не надолго...
это сегодня провожали
она на поезде?
Поделиться372017-05-01 16:19:57
ага, на поезде, а потом на самолете. Ну хоть на денек приехала и то слава богу. Порадовала. Сегодня уже по Москве гуляет, песенный фестиваль там
Поделиться382017-05-01 23:09:28
Ну хоть на денек приехала и то слава богу. Порадовала
это точно!!! От встреч только радость...
песенный фестиваль там
что там за фестиваль?
Поделиться392017-05-02 00:43:35
не знаю. Звонили ей, а она уже с мужем по Москве гуляет и шумно очень вокруг, не слышно что говорим. Написала песенный фестиваль и поют на улицах разные певцы и группы играют. В Москве же постоянно что-то проводят интересненькое.
Поделиться402017-05-02 13:26:11
Сегодня уже отошла и все нормально. А два дня как она уехала я прямо как выпотрошенная была. Моральный провал, яма какая-то. И у Сережки тоже самое. Вчера хороший солнечный день был и мы вышли, но погуляли в Бельведере - это у нас прямо рядом с домом... даже норму шагов не выполнили - ни куда и ни чего не хотелось. Опустошение какое-то. Вот от куда такая реакция? Виделись и хорошо общались прошлым летом, через пару месяцев опять будем общаться и видеться... ну что за трагедия? Ерунда. А поди ж ты
Ладно, немного вчерашних фоточек - рядом с Бельведером есть ботанический сад крошечный. Ну как сад? Скверик не большой по сравнению с московскими просторами :mosking:
Поделиться412017-05-02 15:28:40
В Москве же постоянно что-то проводят интересненькое.
хорошо, когда так....
Виделись и хорошо общались прошлым летом, через пару месяцев опять будем общаться и видеться... ну что за трагедия? Ерунда. А поди ж ты
ох, не бери близко к сердцу...
Ну как сад? Скверик не большой
все равно красиво... такие цветы, какие краски.... МММ..... я таких растений не видела...
Поделиться442017-05-11 16:05:47
Сережка работал девятого. По этому только вечером вышли на часок посмотреть на Бессмертный полк. Потом концерт был , но такая холодина, что зуб на зуб не попадал. Побежали домой, не стали концерт ждать. Сегодня тепло. Очень надеюсь, что на этот раз уже окончательно весна пришла. Надоело в пуховиуе гулять
Поделиться452017-05-11 16:33:02
Сережка работал девятого
мда... работа и в выходные и в праздники...
По этому только вечером вышли на часок посмотреть на Бессмертный полк
Молодцы!!!!
но такая холодина, что зуб на зуб не попадал. Побежали домой, не стали концерт ждать.
Мда...от погода сплошные сюрпризы...
Сегодня тепло. Очень надеюсь, что на этот раз уже окончательно весна пришла. Надоело в пуховиуе гулять
и я надеюсь!!! Я уже боюсь стирать и убирать вещи зимние....[взломанный сайт]
Поделиться462017-05-11 21:02:17
Сегодня очень хорошо было, тепло и солнечно. Поехали в Медлинг на электричке. Залезли на гору и гуляли по лесу сосновому. Красота просто. Это мне приспичило саженец черной австрийской сосны заиметь. Какой же у меня Сережка хороший. Любой мой бред поддерживает. Еле нашли сосенку маленького размера. Еле откопнули. Везем ее домой. Надеюсь приживется. Корень стержневой оборвали случайно
Поделиться472017-05-12 17:15:19
Сегодня очень хорошо было, тепло и солнечно.
у нас тоже солнышко. Но не очень тепло. +13...
гуляли по лесу сосновому
оооо... обожаю сосновые боры
Это мне приспичило саженец черной австрийской сосны заиметь
ух ты! А почему черная сосна?
Любой мой бред поддерживает.
на то муж и нужен[взломанный сайт]
Еле откопнули. Везем ее домой.
я такая же
Надеюсь приживется
приживется!
Поделиться482017-05-12 20:25:40
У нас сегодня была немыслимая жара. Я впервые в этом году шлепки и бриджи одела. И знаешь, устала гораздо раньше чем обычно. В пуховике выходит даже лучше. Голову напекало, чама вся распаренная, мокрая. Одежда мешает. Кошмар. Какой же человек не приспособленный. Холод плохо, жара плохо... середина редко бывает. Вот вчера хорошо было, а сегодня явный перебор. Сосна разная бывает... сорта ... в Австрии черные. Отличается серо черной корой.
Поделиться492017-05-15 00:09:21
У нас сегодня была немыслимая жара
Да слава Богу! Наконец-то!!! У нас тоже сегодня красиво и тепло почти... +20 было. Весь день по лесам прошлялись, 15 000 шагов проделали... Красиво, цветочки цветут, скоро черника зацветет...
Я впервые в этом году шлепки и бриджи одела.
я в бриджах, но в телкой курточке и кроссовках.
И знаешь, устала гораздо раньше чем обычно. В пуховике выходит даже лучше.
не, для меня лучше ваще без ничего...
Голову напекало, чама вся распаренная, мокрая. Одежда мешает
не, мне ничего не мешает...
Какой же человек не приспособленный.
и я непреспособленный: 2 дня воды горячей не было, помыла сковороду в холодной и сразу простуда на губах, голосовые связки болят, насморк назревает...
середина редко бывает.
не бывает никогда
в Австрии черные. Отличается серо черной корой.
ага. я почитала уже...
Сегодня видела как елка красными пупышками цветет... Так красиво.
Поделиться502017-05-15 00:42:23
и я непреспособленный: 2 дня воды горячей не было, помыла сковороду в холодной и сразу простуда на губах, голосовые связки болят, насморк назревает..
ты только сковородку холодной водой помыла, а я вчера после часовой пробежки по парку прибежала домой, а горячей воды нет. А я мокрая вся, потная. Залезла в душ и холодной водой помылась. Один раз только заорала, а так ни чегоВроде бы даже и не простыла. Тоже 2 дня горячей воды не было - мастер на выходные уезжал отдыхать. Сегодня уже вернулся и сделала воду. Так что сегодня я уже после бега нормально помыласьи Венку свою накупала
Поделиться512017-05-15 00:51:02
А я мокрая вся, потная. Залезла в душ и холодной водой помылась.
во ты злая!!!!! Я бы кастрюлю большую достала и ждала пока согреется......
Вроде бы даже и не простыла
не я на такой героизм только после парилки могу пойти.
и Венку свою накупала
мой не любит мыться, зато в пыли валяться-любимое дело.... Сегодня гуляли, потом конечно мылись... Но одному с ним не справиться, только вдвоем!
Поделиться522017-05-15 00:55:30
моя тоже не фанат мытья, но пачкается и потеет сильно. А потом чешется и раздирает шею себе. Приходится мыть. Но моя не сильно сопротивляется, все терпит от меня. Я ее прямо с маленького возраста приучала. Ну знаешь как мама котенка вылизывает хочет он или нет. Ему только терпеть приходятся
А ждать когда кастрюля воды подогреется я уже не могла - устала после бега сильно, хотелось в кровать рухнуть побыстрее
Поделиться532017-05-15 12:09:15
пачкается и потеет сильно
мой вроде не потеет сильно, но если на улицу пойдет, то точно надо будет мыть-всю пыль соберет. Вот нет . что бы в травке поваляться, он на дорогах и тротуарах... Помойка, а не кот...
Но моя не сильно сопротивляется, все терпит от меня
А мой аж все лапы в раскорячку, в тазик аж не влазит по диаметру. Задними все отталкивается, передними цепляется.... Короче юла....
Я ее прямо с маленького возраста приучала.
наш сразу ни в какую....Даже если брызги на него попадут-уже истерика.
ждать когда кастрюля воды подогреется я уже не могла - устала после бега сильно, хотелось в кровать рухнуть побыстрее
не...я не рискую так.... я потом и слечь могу сильно.....
Поделиться542017-05-15 20:51:36
Как я устала сегодня. Кошмар. Ходили гулять в венский лес. А он только на холмах остался. Ну мы часто по холмам этим лазим, но я вчера и позавчера бегала по часу и видимо коленям моим это не понравилось, а сегодня еще добавила этой прогулкой в 30 км. Вообщем валяюсь теперь и не знаю чего с ногами и делать. Намазала траксивазином, но он давнишний, наверное уже срок годности истек. Не помогает совсем. Да еще и часы спортивные мои не вовремя разрядились. Вся моя статистика коту под хвост. Столько прошли, а зафиксировано совсем мало, даже до обычной дневной нормы не дотягивает. Обидно
Поделиться552017-05-16 23:49:22
я вчера и позавчера бегала по часу и видимо коленям моим это не понравилось
аккуратнее будь...
прогулкой в 30 км
ого вы гуляете!!! У нас столько дорожек , наверное, нету...
теперь и не знаю чего с ногами и делать
Вся моя статистика коту под хвост.
Обидно
представляю как....
поаккуратнее будь. Ноги тоже не железные, загнала ты их совсем... Я не рискую много бегать-колено одно и так хрустит... Так не приятно. Лучше ходить быстро...
Поделиться562017-05-17 20:37:46
хруст это не страшно, как раз и надо разрабатывать. А ходить полезно конечно, но при беге все тело задействуется и силы организма мобилизуются. Сегодня опять бегала, но всего 40 минут. Решила поберечь пока ноги и не сильно нагружать
А еще на днюху к подружке ходила в ресторан, очень классно поболтали
Поделиться572017-05-18 17:32:16
но при беге все тело задействуется и силы организма мобилизуются.
незнаю... как-то лень может. может страшно-не справлюсь....
Решила поберечь пока ноги и не сильно нагружать
конечно поберечься надо[взломанный сайт]
А еще на днюху к подружке ходила в ресторан, очень классно поболтали
как клево!!! молочинки...
Поделиться582017-05-18 18:03:36
а сегодня сижу на попе ровно - ни как от компа не оторвусь. Надо бы на улицу сходить для разнообразия
Поделиться592017-05-18 23:48:05
а сегодня сижу на попе ровно - ни как от компа не оторвусь.
бывает... А я 10000 сегодня прошла...
Надо бы на улицу сходить для разнообразия
обязательно надо...
Поделиться602017-05-19 23:51:30
Да я вчера ходила, и сегодня. У меня среднее количество шагов в день 15 с лишним тысяч. Сегодня еще на велике 27 км прокатились. Вчера и позавчера по 40 минут бегала. Сегодня купили очень уж желаемую мной глицинию. Обрезала сразу у нее цветочки. Пусть подрастет пока
хочу вот такое дерево вырастить