Моя ооочень ласковая, если сама захочет.
Когда мой захочет он тоже лапушка. Тока в последнее время мало хочет.
А я все равно пристаю - а зачем мне тогда кошка если к ней поприставать нельзя?
И я пристаю
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » венский/московский домик
Моя ооочень ласковая, если сама захочет.
Когда мой захочет он тоже лапушка. Тока в последнее время мало хочет.
А я все равно пристаю - а зачем мне тогда кошка если к ней поприставать нельзя?
И я пристаю
У моего любимки днюха сегодня. Правда все равно на работу уехал. Ну что, с утра по кусочку моего самодельного тортика слопали, отмечать вечером будем. Угощайся тортиком, Элька! Вкусный вышел. Правда толком не успел пропитаться, но зато совсем свежий!
У моего любимки днюха сегодня
Поздравляю твоего Сережу с Днем Рождения!!!! Главное здоровья пожелаю! Настроения отличного , веселого времяпровождения, интересных встреч и исполнения всех желаний[взломанный сайт]
Правда все равно на работу уехал.
ну куда деваться, если надо. Не грусти только!
Вкусный вышел
и симпатишный!Спасибки!!! Эт сверху типа желе? С орешками! Ммммм.....обожаю это дело...
Чет ты совсем закинула нас....
Привет, Эльчик! Я тут! Поздравь меня - щенка купили
щенка купили
О!!!! Такого какого ты хотела? Веймарскую легавую? Поздравляю!!!!
Давай фоточку!!!! ЖДу!!![взломанный сайт] Как они с Венкой поладили?
ага, веймаранера, девочку. С Венкой пока все отлично, тьфу, тьфу, тьфу... пока щенок не освоился и маленький. Что дальше будет не знаю
Какая милюшка! Платинка... Как зовут? Вайда? Долго летела. Как встретились? Добрюшка такая...У тебя сейчас будет галочка гулять побольше. Легавые по лесам носиться любят[взломанный сайт]
пока щенок не освоился и маленький. Что дальше будет не знаю
ой, да подружатся они. Если уж сразу все нормально, то дальше будет еще лучше[взломанный сайт]Коты лысые и полу лысые в основном добряшки, уживаются со всеми
Какая милюшка! Платинка... Как зовут? Вайда? Долго летела. Как встретились? Добрюшка такая...У тебя сейчас будет галочка гулять побольше. Легавые по лесам носиться любят
ой, да подружатся они. Если уж сразу все нормально, то дальше будет еще лучшеКоты лысые и полу лысые в основном добряшки, уживаются со всеми
Она из Владика 8 часов летела, а мы до аэропорта ехали 4 часа. Кошмар какие у нас пробки. И потом когда встретились и домой поехали опять все пробки собрали. В шереметьево ездить просто не реально. Устали кошмар как
Она из Владика 8 часов летела, а мы до аэропорта ехали 4 часа.
т.е туда-сюда , как да Владика слетали....
опять все пробки собрали.
. Устали кошмар как
радует, что не каждый день такое...[взломанный сайт]
Привыкла уже к вам? Как с воспитанием? А ей сколько?
Да уж... наши пробки это что-то. К сожалению без поездок в Москву обойтись не получается. Но да, хорошо хоть это не каждую неделю случается и не всегда бывают пробки. Девочка 28 декабря родилась и скоро ей 2 месяца. С воспитанием ни как - писает и все дела делает не на салфетку, а где получится, а на салфетке лежит и грызет ее. Пытаюсь приучить. За ноги и за одежду хватает постоянно, пытаюсь отучить Спит плоховато, пытаюсь приучить. Вообщем не было заботы купила баба порося
Вообщем не было заботы купила баба порося
ну а ты думала! Они как дети! ИХ надо воспитывать. Кошки более самостоятельны. Но не менее вредны бывают.
С воспитанием ни как
ну вот у нас друзья разводят бульдогов, мопсов, бернов. Дак у них постоянно по 30 собак и больше(со щенками считая). Ну когда их всех воспитывать. У них главное-ухаживать , наблюдать за здоровьем, кормить вовремя, витамины, ветеринары, прививки... Кошки хоть показывают пример своим котятам-где туалет, куда ходить. А у собак все не так....
пытаюсь отучить
удачи тебе в этом деле тяжелом.[взломанный сайт]
Ну до полу года все щенки писаются. Больше гулять надо. Покушала, попила-гулять..пока все не оставит на улице[взломанный сайт] Ну у вас же практика в воспитании собак есть-справитесь Фоточки милые. Что они там такое интересное изучают на пару? Красотулька...
Отредактировано Elianora (2019-02-25 12:25:42)
гулять сейчас холодно, застудить можно. Да и прививки должны быть все сделаны и карантин должен пройти. А то можно и потерять собаку, тьфу, тьфу, тьфу... но я второй день гуляю на свой страх и риск - устала от кучек в доме потому что. Собака очень умная и впитывает все на лету. Всего четвертый день дома, а уже очень многому научилась
А на фотке это я Венке курицу дала, а щенок моментально все слизнула
Да и прививки должны быть все сделаны и карантин должен пройти.
аа... ну да регион другой... не подумала...
Собака очень умная и впитывает все на лету.
Уже хорошо...ну охотничьи в основном все не глупые.... С борзыми, говорят, тяжело бывает(с некоторыми породами)....
четвертый день дома, а уже очень многому научилась
так держать...
А на фотке это я Венке курицу дала, а щенок моментально все слизнула
Все, кончилась лафаПусть Венка привыкает, что в большой семье морочкой не щелкают...
Да уж Венка та еще привиреда - то ест курицу с мясом, то нос воротит. А чаще съест кусочек- два, остальное лежит пока не стухнет. А тут этот пылесос. Хоть выкидывать не будем. Правда тоже уже распробовала мясное и начала от сушки нос воротить, а это кошмар.... одним мясом не вариант кормить.
Ох и дала она нам сегодня ночью. Не знаю что сделать, что бы она могла одна оставаться. У нее до истерики быть только рядом. Сегодня спать ушли на верх, так она истерила полтора часа, пока я не спустилась и не легла спать рядом с ней. Ну не переезжать же мне на раскладушку в кабинет на всегда. в спальню брать не вариант - Сережка категорически против животных в спальне. Мы и кошку не пускаем хотя она голая и практически все сфинксы с хозяевами спят под одеялом. Ну вот такая фишка у нас. Условие изначально было что собака на второй этаж не ходит. Пока она и не ходит, зато и я на первый этаж переселилась. Сегодня мылась в душе на первом этаже вместо того что бы пойти на верх и ванну принять Ну прямо младенца завела, не отойти Ладно, всему научимся
Вчера видео сняла - четвертый день дома. Смотри чему мы научились. Мне кажется она растет на глазах
Слушай, вчера писала , писала...а сообщения куда-то пропало....
то ест курицу с мясом, то нос воротит.
мой такой же....
чаще съест кусочек- два, остальное лежит пока не стухнет
и такое у нас присутствует.
А тут этот пылесос.
уже распробовала мясное и начала от сушки нос воротить, а это кошмар.... одним мясом не вариант кормить.
ОХ! Хитрая! Одним мясом ее!!!
пока я не спустилась и не легла спать рядом с ней. Ну не переезжать же мне на раскладушку в кабинет на всегда
может временно хоть... Может еще не привыкла к новому месту... Страшно маленькой... У меня кот-то не хочет одному быть. Ни переодеться, ни в туалет сходить без него...
Пока она и не ходит
а у вас как-то территория загораживается?
Ну прямо младенца завела, не отойти
А ты думала!!! Детё... И никуда от него не деться....
Смотри чему мы научились
ну молочинки! Так держать! Продолжайте ... Венка за компанию не дрессируется?
Нет, Венка не дрессируется, но стала общительнее. Приходит и на руки лезетона и раньше была ласковой, но сейчас чащеНи чего не загораживаем. Просто говорю, что нельзя и показываю, что на лестницу не ходить. Пока слушается. Но я не на долго туда бегаю, не испытываю ее терпение
Венка не дрессируется, но стала общительнее.
тоже плюс
Просто говорю, что нельзя и показываю, что на лестницу не ходить. Пока слушается.
Какая молодец!
Ну что, видимо сегодня я закрыла лыжный сезон. Смотрю прогноз вроде тепло обещают, наверное все растает. Ну собственно сейчас мне именно этого и хочется из-за того, что тогда можно будет гулять с Вайгой. А в прошлом году я до 22 марта плотно каталась на лыжах, снега было много. Ну посмотрим, может еще и покатаюсь.
А пока итоги подведу - в этот сезон кататься начала с 5 декабря и до 4 марта откаталась 33 раза. Было бы больше, если бы я с 14 февраля не сделала перерыв на три недели... даже не знаю чем это и объяснить... даже 1 и 2 января каталась и хотелось, а тут три недели коту под хвост.... зря конечно. Но и 33 дня за зиму считаю не так уж и плохо, если учесть, что я вообще-то антиспорт :mosking:
А это у нас так сегодня в лесу
А это у нас так сегодня в лесу
ничего себе.... У нас снег только в воздухе смесь с дождем, на земле нету снега...
Ты молодец: Даже антиспортивная, но по сравнению со мной очень активная.....[взломанный сайт]
ну сегодня уже под ногами мокро - снег активно тает. Весна идет!
У нас очень даже на весну похоже... не знаю было ли в твоем детстве такое - сугробы тают и ручейки текут, а ты в тех ручьях кораблики пускаешь и идешь за ними вдоль ручья? Ну вот сейчас как раз такая погода у нас. В детстве я обожала именно эту совсем раннюю весну, потом полюбила более позднюю, когда уже трава и ни каких ручьев. А сейчас мне больше теплое солнечное лето или снежная зима нравятся
С прошедшим 8 марта. Тут дети приезжали, а я заболела, так что прошу прощения за опоздание
не знаю было ли в твоем детстве такое - сугробы тают и ручейки текут, а ты в тех ручьях кораблики пускаешь и идешь за ними вдоль ручья
Конечно было! И кораблики из коры стругали. И много мачтовые старались сделать. И все ручьи перемеряли. И иногда ручьи были глубже, чем мои резиновые сапоги
А сейчас мне больше теплое солнечное лето
и можно без хлеба.... А сегодня у нас снег выпал Весна отменяется...
С прошедшим 8 марта.
а я заболела,
что опять ? Быстрейшего выздоровления
Лиличка, А баня у вас в планах есть?
не, бани нет и не будет. При желании можно в баню ходить к моим родителям - у нас 400 метров между домами. Но я баню не люблю, не потею. Да и вообще вредная она. И у нас тоже сегодня снег валил, хлопьями. Ну как же, весна же
Почему баня вредная? Ну ка просвети..у вас снега, смотрю, еще много.
А у нас сегодня дождь. Весь день.
Хорошие фоточки. Ручная у вас собачка получается- все на ручках таскают
Да нет, какой на ручки? Она тяжелая уже, а потом вообще будет не поднять. Это только что бы сфоткать брали. Иначе ее в кадр ни как не захватишь, шило в попе у нее Снега дофига и вчера-позавчера еще сыпался. Весна тормозит. Хочу тепла. Баня вредна если есть какие-то образования. А кто из нас может быть уверен, что ни чего нет? Папе рак вырезали, до этого постоянно парился. Сейчас рака нет, а париться запретили. У меня миома, тоже греть нельзя
загорать точно вредно, ты не знала? Собачка это же не колли, да? Если шелти, то понятно почему ручная - они же не большие вырастают. А если это щенок колли, то приучают к ручкам зря... как потом объяснять собаке, что она уже тяжелая? Я свою тискала бы и тискала, если бы не внутренний запрет. Так приятно когда она на коленях сопит. Но как потом ей объяснить, что больше нельзя? У тебя страничка в фейсбуке есть? Я там альбом создала. Сюда муторно переносить, а показать хочется. Там фото и видео Вайги - жми сюда
загорать точно вредно, ты не знала?
знаю.
Если шелти,
да, шелти. Почти год ему.
Я свою тискала бы и тискала, если бы не внутренний запрет.
Так приятно когда она на коленях сопит
Как наш кот радовался, что мы приезали. Мы его на время отсутствия к родителям перевезли. Как он жаловался. Спал с нами, все ласкается, мурлычит, играет, скачет.
У тебя страничка в фейсбуке есть?
фиг ешо знает. Была старая, не люблю я в соц.сетях зависать-время жалко.
Сюда муторно переносить, а показать хочется
зайду посмотрю, если пароль вспомню
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » венский/московский домик