Сегодня моему сынуле 35 лет стукнуло. Кошмар... даже не верится что у меня такой взрослый сын - про себя в таком ключе думать страшно
венский/московский домик
Сообщений 661 страница 690 из 767
Поделиться6622019-04-04 22:13:37
Поздравляю!!!!!!!
даже не верится что у меня такой взрослый сын - про себя в таком ключе думать страшно
ох, и не думай!!! Не думай о годах. Ты молоденькая [взломанный сайт]
Поделиться6632019-04-04 23:47:38
Спасибо! В субботу приедет мой "малыш"
Поделиться6642019-04-07 00:28:51
Ну, как время провели?[взломанный сайт]
Поделиться6652019-04-13 22:30:06
Привет! Вот только что муж увез детей к Катиной маме. Неделю у нас прожили. Внучка сперва у нас вся аллергией покрылась, а под конец заболела - сопли, хрипы, кашль. Сегодня кажется даже температурила, отключалась. Вот это отдохнули, блин. Сережка и сам разболелся и тоже кажется температурит. Ну и я до кучи вся соплю. Что за весна? Два дня опять не то снег, не то дождь с неба.
Поделиться6662019-04-14 16:13:38
Неделю у нас прожили.
это приятно
Внучка сперва у нас вся аллергией покрылась, а под конец заболела
это не приятно... А на что у нее аллергия?
Сережка и сам разболелся и тоже кажется температурит. Ну и я до кучи вся соплю.
ой, как не хорошо..... Я тоже еле еле разгребла свои болячки и простуды.... До сих пор ухо нет-нет да стрельнет... После прогулке на улице кашель возвращается....
Что за весна? Два дня опять не то снег, не то дождь с неба.
да да..... у нас так же.... Сейчас 3й день солнце, без дождя и снега... ТТТ.... Но ветер холодный и температура не высокая..... Кажется так хорошо на улице, а выйдешь- дубак. Даже на солнце ни фига не тепло.....
Держитесь! Лечитесь!
Поделиться6672019-04-25 14:09:16
это не приятно... А на что у нее аллергия?
Не знаю. Катя говорит, что у Полинки не бывает аллергии ни когда, но вот они вторую весну по неделе у нас живут и второй раз ее так накрывает. То ли что-то в лесу так цвете, то ли на животных наших... ну и питание же другое - они же в Англии живут и продукты чуть отличаются
Все переболели тяжело. После нас болела невестка, потом папа мой, потом мама. Вообщем по полной в нашей семье вирус бушевал. У нас погода такая классная сейчас и я вся в работе на своей земле
Поделиться6682019-04-26 14:03:29
по неделе у нас живут и второй раз ее так накрывает
они же в Англии живут и продукты чуть отличаются
по моему не чуть
Все переболели тяжело
У нас тоже тяжелый вирус бродил. Я вот до сих пор кашляю.
Вообщем по полной в нашей семье вирус бушевал.
совсем у вирусов совести нету....
У нас погода такая классная сейчас
и у нас совсем сегодня летняя погода...
и я вся в работе на своей земле
интересно у тя! Чего посадила?[взломанный сайт] У нас уже слива и вишня цветет....
Поделиться6692019-04-27 22:02:07
Да я всякие кустики сажаю, декоративные. Ну и многолетники всякие. Закладываю будущую красоту
Поделиться6702019-04-28 11:52:06
всякие кустики сажаю, декоративные. Ну и многолетники всякие.
. Закладываю будущую красоту
эхххх... Красиво будет! Что за кустики у тебя? Какие нравятся?
Поделиться6712019-04-29 16:38:58
Очень много разных. Дерен Элегантиссима Элегантиссима -
АКВИЛЕГИЯ БАРЛОУ УАЙТ БАРЛОУ УАЙТ 3 коневища 15.11.18, 10:28 159.84 ?
Ель Blue Diamond Blue Diamond
Багряник японский японский японский
Скумпия кожевенная Ройал Пурпл Ройал Пурпл
Рябинник
много хвойников разных, много хост, много лиленйников. Да всего не перечислишь. Я выписала ооочень много всего, многлетники, кусты, деревья
Поделиться6732019-05-06 16:00:47
Вроде для форзиции потеплее климат надо, чем у нас. Нет, пока не покупала. Может быть и заведу. Тоже ее люблю очень. В Австрии она на каждом шагу, привыкла я к ней. На праздники дочка приезжала, а вчера отвезли ее в Москву и погуляли по ВДНХа и Останкинскому парку. Очень здорово время провели. Устали правда - отвыкли много пешком ходить
Поделиться6742019-05-07 23:39:41
Вроде для форзиции потеплее климат надо, чем у нас. Нет, пока не покупала
я родителям на Урал отвезла. Уже 4 года держится.[взломанный сайт]
Очень здорово время провели
Как рада за вас! Какой кофе веселый! Молодцы!!! А у нас похолодало... У меня прям до судорог мороз, до костей... аж бесит....
Поделиться6752019-05-08 22:19:42
у нас тоже погода испортилась, но не холодно. Дождь идет. Но это не плохо - землю пролить надо, да и почище будет[взломанный сайт]
Поделиться6762019-05-08 22:26:06
у нас тоже погода испортилась, но не холодно. Дождь идет.
У нас тое сперва шел дождь, а потом похолодало сильно, хоть и солнце во все небо.... Кот в непонятках: лето уже закончилось?
землю пролить надо, да и почище будет
лучше б ночью дождик, днем тепло и солнце...
Поделиться6782019-05-13 11:16:45
Привет! Вот и закончились эти длинные выходные. Дочка опять приезжала на несколько дней. Готовила терамису, вкусно очень. Мама пекла пирожки дрожжевые. Да и вообще ели вкусно и не по диетам. Ну ладно. Очень много сделали в плане садово-огородных дел. Как ни странно, пока у меня все получается очень не плохо. Ну посмотрим что там в итоге вырастет и будет ли урожай, но выглядит пока красиво. Сережка вчера весь день бился с бойлером в теплице, хотел сделать автополив. Систему всю собрал, но бойлер покупал бу и он течет. Наверное придется что-то другое покупать туда. Обидно.
Лапка у Вайги уже совсем прошла, на губе болячка вроде бы тоже начинает рассасываться, а то я уже успела испугаться, что это у нее опухоль. Наверное уколола чем-то.... тьфу, тьфу, пусть проходит. вЕНКА ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТСЯ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ И УБЕГАЕТ. пРИХОДИТ ДОВОЛЬНАЯ ЧАСА ЧЕРЕЗ ДВА - ТРИ, А Я ВСЯ НА НЕРВАХ. Сегодня опять убежала, но я увидела, что она зашла на участок соседей и долго ее звала. Она смотрела на меня и плевала. Потом я психанула и под воротами у них пролезла по пластунски. Даже не знала, что так могу Забрала кошку и надавала ей по шеям.
Позавчера купили мою мечту и большую хотелку - обожаю хвойники - пихту купила и елку акрокона. Еще малинку кустик и можжевельник. Вообщем день удался
Поделиться6792019-05-13 18:22:36
Дочка опять приезжала на несколько дней.
клево же
Готовила терамису, вкусно очень
мммм... я тоже люблю... А как ты его готовишь?
Мама пекла пирожки дрожжевые.
С чем?
ели вкусно и не по диетам.
Я уже не вспоминаю про диеты...
Как ни странно, пока у меня все получается очень не плохо.
Дак так и должно быть
бойлер покупал бу и он течет.
Досада... Ни как его не починить? Заклеить? заварить?
Лапка у Вайги уже совсем прошла, на губе болячка вроде бы тоже начинает рассасываться,
Госпидя, куда она у тебя еще залезла?
тьфу, тьфу, пусть проходит
И УБЕГАЕТ. пРИХОДИТ ДОВОЛЬНАЯ ЧАСА ЧЕРЕЗ ДВА - ТРИ
Все они такие, лишь бы свою опу таскать по злачным местам!
Она смотрела на меня и плевала.
вот и мой такой же!!! Хоть обыщись! А он сидит где-нибудь за зановесочкой и смотрит на тебя хитрыми глазами
Забрала кошку и надавала ей по шеям.
Думаешь будет слушаться?
пихту купила и елку акрокона
О! Супер!!! Я тоже хвойные люблю. С покупочкой! Мне еще араукария нравится, но в Москве ей, наверно, будет холодно.
Еще малинку кустик и можжевельник
Обожаю малину!!! МММммм..... Можжевельники тоже люблю...
Поделиться6802019-05-13 18:40:48
тирамису я не умею, это дочка как-то готовила. Я только знаю, что с маскарпоне и какими то палочками специальными Пирожки были печеные сладкие и еще жареные с картофельной начинкой с грибами. Сможет ли Сережка починить бойлер я не знаю... он наверное тоже не знает Кошка обычно на зов откликается, но видишь, не всегда... зараза такая
Поделиться6812019-05-15 10:18:40
Я знаю, что с маскарпоне и палочки эти у нас тоже продаются...
Ха! Мой тоже отликается, когда покушать зову, вкусняшку дать, и еще там пару моментов. Но когда не хочет- фиг мявкнет...
🤪
Поделиться6832019-05-27 23:10:20
Молочинка! Начало есть! Будет у тебя очень красиво
Поделиться6842019-06-20 22:18:53
Ты совсем потерялась. Вся растворилась свое участке, растишках?
Поделиться6852019-06-21 22:41:31
Привет, Эльчик. Я на недельку съездила в Бельгию, Голландию на великах с сестренкой. Поездка удалась не очень, но все равно перемена места отличная. После возвращения ни как не могу в колею войти и по еде, и по работе, и по настроению
Поделиться6862019-06-22 18:57:20
Я на недельку съездила в Бельгию, Голландию на великах с сестренкой
ого! Шикарно!
Поездка удалась не очень, но все равно перемена места отличная
Все равно здорово! А я ни куда не ездию... Завидую те по доброму...[взломанный сайт]
После возвращения ни как не могу в колею войти и по еде, и по работе, и по настроению
ну это да, бывает тяжело.... [взломанный сайт]
Поделиться6872019-06-24 13:12:52
чуть-чуть фоток с огорода - все же для меня все этои работы и хлопоты впервые и очень необычны
Поделиться6882019-06-24 23:23:19
Ооооо!!!!! Огурчики-помидорчики!!! А помидоры какие здоровые вымахали!!! Абалдеть-прям джунгли... И салатик прям на тарелку проситься... Супер у тя урожайки!
Поделиться6892019-06-26 07:18:19
Лиля,доброе утро! Примете пропажу обратно? Такая же вы красавица,как я помню,и такая же энергичная!!!Приятно посмотреть и вспомнить.
Поделиться6902019-06-27 10:15:57
Ну и немного из моей поездки в Бельгию-Голландию