слушай, крутооооо... Какой интересный забор в виде велосипедиста с ветерком...Скалы прям так близко. Это сколько ж сил надо, что бы пройти ее насквозь. Красота... городочки такие европейские... Уютненькие... Думаю у вас все таки не плохо время прошло. А ночевали вы где? Сколько км в день проезжали?
венский/московский домик
Сообщений 691 страница 720 из 767
Поделиться6922019-06-29 16:46:11
Ночевали в гостиницах и в апартаментах. В день получалось в этот раз совсем мало проехать - не очень удачно с маршрутом вышло. Больше на электричках ездили и в ресторанах сидели чем катались. Только в предпоследний день пятьдесят кг проехали, а так было по 20-30 и то не каждый день
Поделиться6932019-07-01 12:33:19
Июнь в Михнево
съели в салатике первую кольраби - оказалось вырастить ее совершенно не трудно. Люблю, да.
зазаборье умыто дождем
первые мои розы Остина распустились. Пока они конечно совсем крошечные и не передают всего великолепия. Но видно что не пересорт и будет то, что я хотела. Ну конечно если перезимуют. Мама пугает, что Остинки лучше не сажать. Она канадкам больше доверяет. А я люблю только остинки
Поделиться6942019-07-04 23:07:03
а так было по 20-30 и то не каждый день
для меня и это много!
в ресторанах сидели чем катались.
тоже приятно[взломанный сайт]
Очень фотки красивые. цветы прекрасны. Лилии какие миленькие , и по цвету красивые и такие миниатюрные.
съели в салатике первую кольраби - оказалось вырастить ее совершенно не трудно.
радует! По цвету такая красивая, а у нас в магазинах только зеленые продаются.
первые мои розы Остина распустились
очень красивые. Мои любимые цвета: желтые и оранжевые. Представляю какие они ароматные...[взломанный сайт]
Ну конечно если перезимуют.
они очень большие? Моя мама всегда на зиму забирает розу домой в горшке. А по весне опять в землю садит. Но там розовая чайная и не большая. а в Литве розы распространены такая порода высоченные кусты такие , ярко малиново-темно красные .
Малина уже краснеет? Ого! обожаю малину. А у наших родителей тут поздняя малина, она в конце июля-в августе только будет и вес сентябрь. В этом году много ежевики будет.
Поделиться6952019-07-05 16:24:49
ну мои кустики совсем крошечные еще, а так да, обещают быть большими. Красные розы я не люблю. Мне сиренево-голубоватая гамма нравится + желто оранжевая и белая
Малина у нас сейчас как раз красная. У мамы ее многоооо, а меня кустики совсем еще детишки так что малины конечно не много, но вкусная. Надеюсь на следующий год малина уже будет полноценно плодоносить
Зеленые плоды кольраби из магазинов мне больше нравятся. У моих шкурка толще и жесче
Поделиться6962019-07-05 23:58:59
ну мои кустики совсем крошечные еще, а так да, обещают быть большими
ну их же на зиму закрывают лапами. Желаю те, что ы твои розы не мерзли никогда
Мне сиренево-голубоватая гамма нравится + желто оранжевая
мне тоже нравится такое[взломанный сайт]
У мамы ее многоооо,
Поделиться6972019-07-06 23:05:38
к нам сегодня кинолог приезжал - бывший инструктор по обучению собаки солдат в армии. Занимался с Вайгод часа три и потом мы до самого вечера с мужем пытались стресс вином и сладостями снять Вайга отошла от стресса гораздо раньше нас
Поделиться6982019-07-12 17:06:49
потом мы до самого вечера с мужем пытались стресс вином и сладостями снять
хороший способ
Вайга отошла от стресса гораздо раньше нас
это ж че за инструктор такой? Злой?
Поделиться6992019-07-12 20:33:56
ну да, резкий какой-то. Он в прошлом инструктор собачий в армии, а там к собакам не как к любимцам относятся
Поделиться7002019-07-12 23:42:00
Ищите другого. Военные для меня все прапорщики
Поделиться7012019-08-04 20:07:00
Привет, Эль! Ездили в отпуск на родину моих родителей в Свердловскую область на Урал. Мы с мужем и Вайгой в одной машине и сестренка со своей овчаркой во второй машине. Маршрут был такой - в первый день мы на нашей машине доехали из Михнево до Чебоксар. Там переночевали в гостинице и поехали до Елабуга. По дороге погуляли в Свияжске. В Елабуге сделала маникюр, так как сломала два ноготочка, поужинали в красивом ресторане, куда нас пустили с собакой, переночевали в гостинице и поехали до Сарапула - там живет моя тетя и там ждала нас моя двоюродная сестра со своей собакой. С ними всеми сходили в ресторан на набережной, посмотрели Сарапул и на следующее утро уже двумя машинами поехали в Шамары. В Шамарах гуляли по полям и лесам, плавали в речке, собирали грибы, катались по холмам, играли с собаками. Хорошо время провели, жаль мало. Потом поехали в обратную дорогу и доехали двумя машинами до Сарапула. Тут нам не повезло с погодой - шел проливной дождь, а Сережа и тетя моя вынуждены были целый день под дождем строить сарай для тетушки - отложить было нельзя, для этого мы туда и приехали. А нам с Олей сказали не мешать, так как собаки конечно не особо дают работать. Ну мы пока поехали закупать вкусняшки на подарки для родителей и детей и готовить на ужин СТЕРЛЯДЬ :mosking: На следующее утро Оля поехала одним днем в Москву - ехала с 9 утра, до 3 ночи одна за рулем. Ну а мы с Сережкой проехали тот же маршрут за два дня - Сарапул-Чебаксары, прогулка по городу, ужин в ресторане, куда на удивление пустили с собакой хотя в нем одновременно гуляли две большие и пафосные свадьбы, ночевка в гостинице и путь домой, очень тяжелый. Устали от дороги страшно. До сих пор ни как не отойдем. А сегодня обрабатывала помидоры в теплице - пока меня не было по листьям пошли пыятнышки, видимо грибок какой-то. Пришлось листья срезать. Пол дня этим сегодня занималась
Поделиться7022019-08-04 21:24:52
Ездили в отпуск на родину моих родителей в Свердловскую область на Урал.
ого!!! Не маленький заезд! Км на 2000 в одну сторону? Молодцы!! Я тоже хочу к родителям скататься на машине... расскажи как там дорога? В чебоксарах у нас даже родственники живут. За сколько времени дорога обошлась?... Ну прям герои вы!!! А машины у вас со спальными местами?
Поделиться7032019-08-05 23:58:58
Машина обычная, без спального места. На заднем сидении сидела и лежала Вайга. Вот у нее там и было спальное место. А мы с Сережкой спереди. Ехали 1800 км в одну сторону. Вперед ехали 4 дня, назад 3 дня. Сестра за 2 дня проезжала и туда, и обратно
Немного фото моего урожая помидорок. Эх... ни когда ни чего не консервировала, но видимо придется этим заниматься, иначе куда все это девать?
Поделиться7042019-08-07 00:01:14
Вперед ехали 4 дня, назад 3 дня
ну вы там еще и погуляли.
Сестра за 2 дня проезжала и туда, и обратно
Нам еще до Москвы день... Это 3...
Немного фото моего урожая помидорок
Эх... ни когда ни чего не консервировала, но видимо придется этим заниматься, иначе куда все это девать?
Конечно надо! Не выкидывать же! Такое количество не скушаеться. У меня есть пара рецептов вкусных для меня. Ты какие любишь помидорки? Сладкие? Соленые? ЗеленыЕ? А огурцы?
Поделиться7052019-08-08 23:33:54
Давай свои любимые и проверенные рецепты. Я не знаю какие люблю Я заготовками не увлекалась, ела свежее обычно
Поделиться7062019-08-10 00:54:41
ела свежее обычно
у тебя их столько не съесть!
Давай свои любимые и проверенные рецепты.
Вот этот самый любимый. Кисло-сладкие.... просто подумаю и слюнки текут... https://www.povarenok.ru/recipes/show/29638/ Седня после работы сделала 15 банок по этому рецепту. Разномастных. Сегодня уже поздно, завтра на работу. Завтра после работы еще скину. Там в ручную надо писать. Или сфоткать?.... Еще рецепт грибов есть очень вкусных. И капусты маринованной.[взломанный сайт]
Отредактировано Elianora (2019-08-10 19:11:29)
Поделиться7072019-08-10 18:48:01
Помидоры сладкие: в 3х литровую банку уложить: укроп, листья кориандра, чеснок, хрен,перец горошком, помидоры. Вскипятить воду, залить в банку, дать чуть чуть постоять, слить в кастрюлю. Добавить на 1 л воды: 6 ст л. сахара, 1 ст л. соли с горкой, 1 ч. л уксуса 70%. Маринад прокипятить, залить по банкам и под одеяло.
Иногда еще запихиваю в банки острый перчик-тоже нравиться. Еще вкусно цветная капуста или порезанные огурцы в помидорном соке/пюре... В огурцы добавляла ягоды рябины-смотрелось очень красиво(но там лучше с острым перчиком), делала огурцы с листьями дуба...
Я поленилась писать-фотки сделала, что не поймешь спрашивай. Тока я с телефона грузила верх ногами вышло почему-то..некоторые....
А это очень вкусные маринованные грибы. Особенно вкусны рыжики и белые
Отредактировано Elianora (2019-08-10 19:10:06)
Поделиться7082019-08-10 23:25:01
ух ты... сколько пользительного Спасибо!
Поделиться7092019-08-11 19:24:07
сколько пользительного Спасибо!
на здоровье! Пробуй, на банках пиши, какое название, потом выберешь себе те рецепты, которые те самые вкусные. У меня в книжках еще куча рецептов есть, пищи , что хотела бы... Есть рецепты помидор с горчицей, с луком(по чешски), в желе, в собственном соку. Я всякие пробовала. Но мне больше нра те, что те прислала. По рецепту "ностальгия" я и помидоры катаю и огурцы. [взломанный сайт]
Так что дерзай, пробуй. Это не так и сложно.
Поделиться7102019-08-12 22:45:25
мне бы еще про кабачки что-то проверенное. У меня их видимо невидимо
Поделиться7112019-08-14 02:09:55
Те 2рецепта с кабачковой икрой точно проверенны. Один простенький, а с другим надо повозиться, но оба вкусных. Я кабочкй икры много разны рецептов напробовала, остановилась на этих. Завьра гляну еще рецептов, а то сегодня уже спать пора. Я опять после работы в лес бегала, чуток лисичек набрала. И опять весь оставшийся вечер чистила, а завтра(уже сегодня) на работу
Поделиться7152019-08-21 16:31:36
спасибо!
Поделиться7162019-08-22 21:01:39
спасибо!
надеюсь хоть что-то ты попробуешь и те и твоим родственникам понравиться...
Фоточки красивые.Первая такая... как бы назвать... Пришвинская(календарь природы) или Тургеневская(Записки охотника)... Смачная такая... Вайга такая большая уже. Слушается?
Дети веселые
Чем занята, Лильчик?
Поделиться7172019-08-22 21:46:59
Ой, вот и занята собакой - очень серьезный и сильный характер, воспитываю беспрерывно. Результат есть, но до нормального поведения очень далеко. Каждый день то ребенка пробегающего за попу попробует цапнуть, то меня на поводке мотает, то еще какая-то фигня. Мне даже и не идеальное поведение надо, а хоть более менее бы приемлемое. Вчера ездили на занятие первое к кинологу, учились ходить на поводке Ну да у кинолога она не показала своей активности - не особо расслабилась. По этому Ну просто по кругу спокойно час на поводке походили и чудненько. А сегодня пыталась тоже самое сама провернуть, так дергала как обычно
Поделиться7182019-08-24 00:39:08
очень серьезный и сильный характер, воспитываю беспрерывно
Результат есть, но до нормального поведения очень далеко.
собака охотничья-энергии много. Легавые ж носятся по лесу как угорелые.
Мне даже и не идеальное поведение надо, а хоть более менее бы приемлемое.
ОХ, держись! Воспитание и воспитание!!!
Ну да у кинолога она не показала своей активности - не особо расслабилась.
ну то ж профессионалы. Они , наверно, магические слова знают[взломанный сайт]
Поделиться7202019-08-29 00:12:08
ну молочинки вы обе! Вайга умничка. Иногда тормозит, но ей всего 7 месяцев.Поработали вы очень хорошо! Конечно впереди работы еще больше. Я вам желаю терпения и успехов![взломанный сайт]