так ни кого нет. я же не могу сама с собой общаться
венский/московский домик
Сообщений 91 страница 120 из 767
Поделиться922017-06-30 00:08:06
сестренка приезжала
Поделиться932017-07-04 14:22:32
очень красиво!!!
Поделиться942017-07-04 18:12:26
Спасибо, Катенька! Так пусто на форуме. Похоже не сегодня-завтра его удалят. Ну что, пришло видимо время перевернуть и эту страничку
Поделиться952017-07-05 21:07:17
так ни кого нет. я же не могу сама с собой общаться
я заходила.... Щас тока пока мужа собирала на работу так за комп сесть времени не было... На 3 дня тут в деревню ездили да к родственникам... Чет уставшая я... Приболела чуток... погода кака... Сегодня вот солнышко наконец-то вылезло... Так охота летние платья поносить, а погода не дает....
сестренка приезжала
как хорошо вам!встречи-радость, хорошее времяпровождение...
пришло видимо время перевернуть и эту страничку
неееееееееееееее................. тут столько информации... столько ты старалась, девочки....
Поделиться962017-07-06 09:44:32
Это да, информации много, да и жалко очень. Но я за город скоро переберусь и не известно будет ли интернет сразу и какой он будет вообще. А две недели без сообщений на форуме и его удаляют
Поделиться972017-07-07 20:55:54
а куда ты за город? Почему переезжаете?
Поделиться982017-07-08 11:58:24
В Россию возвращаемся - пакую вещи. Сегодня наверное комп уже упакуем, так что только с телефона в интернет смогу ходить. Подержи кулачки с понедельника по среду пожалуйста - очень важно что бы все прошло без проблем. Если так и будет, то в среду с телефона буду постоянно общаться еще недели две. Пока билеты не купили и не знаю когда полетим. Скорее всего в конце месяца или в начале следующего
Поделиться1002017-07-10 01:03:05
В Россию возвращаемся - пакую вещи
Уже! Вот вы как перелетные птицы...
Если так и будет, то в среду с телефона буду постоянно общаться еще недели две.
ну с телефона-не самое худший вариант[взломанный сайт]
Подержи кулачки с понедельника по среду пожалуйста - очень важно что бы все прошло без проблем.
не вопрос...[взломанный сайт]
Пока билеты не купили и не знаю когда полетим. Скорее всего в конце месяца или в начале следующего
удачи! Что бы без проблем все было!
Мммм... гуляете. прощаетесь с городом.... Очаровательные фоточки... Накидочка симпатичная у тебя. А у нас лета нету... Летнее даже не достаю....
Поделиться1012017-07-11 18:08:42
Два этапа позади. Завтра самый важный день в этом месяце. Хоть бы все получилось легко и без проблем. Держи кулачки завтра
Поделиться1022017-07-11 22:44:50
. Завтра самый важный день в этом месяце. Хоть бы все получилось легко и без проблем.
Пусть будет все отлично!!!!
Поделиться1032017-07-12 13:23:42
Спасибо. Все хорошо, загрузились. Теперь бы еще билеты купить и самим переместиться
Поделиться1042017-07-12 20:52:30
Все хорошо, загрузились
Рада за вас!!![взломанный сайт]
Теперь бы еще билеты купить и самим переместиться
Ну это чуток полегче!!!Все отлично будет!!![взломанный сайт]
Поделиться1052017-07-13 11:45:05
Хорошего дня и солнышка! Билеты купили на второе августа. Хотели на первое, но на этот рейс уже собаку зарегистрировали, а вместе нельзя почему то. Ну и ладно, это не важно. В квартире пустота и порядок. Вчера пять из шести окон помыла. Теперь бы еще снять шторы и перестирать, но сама не достаю даже со стремянки. Сережку надо просить. Квартира большая и отмывать ее буду долго. Хотя у нас чистенько, но все равно хочу протереть всю мебель, кафель и поверхности. Побегать еще сегодня хочу сходить в парк. Правда без спортивных часов я еще не бегала и не понятно как теперь за пульсом следить без них.... зарядку от часов куда то уже засунули, найти не можем
Поделиться1062017-07-13 14:58:57
Хорошего дня и солнышка!
ох хорошо бы!!!
Хотели на первое, но на этот рейс уже собаку зарегистрировали, а вместе нельзя почему то.
может бояться конфликтов. Ведь на собаке не написано, что она к кошкам нормально относиться. А то будет гавкать весь перелет. Навряд ли пассажирам такое понравиться.
В квартире пустота и порядок.
ну да... чем меньше вещей, тем больше порядка
Хотя у нас чистенько, но все равно хочу протереть всю мебель, кафель и поверхности
отпечатки уничтожаешь?
Правда без спортивных часов я еще не бегала и не понятно как теперь за пульсом следить без них...
а на телефоне нету подсчета пульса? Не постоянного, но в определенное время?
зарядку от часов куда то уже засунули, найти не можем
ну это как обычно. А от телефонов подзарядки не подходят ?
Поделиться1072017-07-13 23:54:29
Да нет, там зарядка специальная для этих часов, это минус конечно. На телефоне есть функция пульс измерять. Но не во время бега же. Не останавливаться же для этого. Часы то непрерывно измеряют и если подскакивает пульс виброзвонок звучит, я тогда темп снижаю или если совсем зашкаливает на ходьбу перехожу. Сбегала сегодня хорошо. Без пульсомера меня ни что не тормозило и побила рекорды по скорости и времени бега. Правда видимо пульс все же скакал, так как потом дома меня вырубало и я спала. Такое бывает если в красной зоне пульса бегаешь. Вредно это
У нас сегодня 5 лет в Австрии. В ресторан грузинский ходили отмечать. Вкусно, но переела
Поделиться1082017-07-14 11:30:50
там зарядка специальная для этих часов, это минус конечно.
жаль, что не универсальная...
Но не во время бега же.
нет, конечно. До пробежки и после пробежки. Пока как-то так...
Часы то непрерывно измеряют и если подскакивает пульс виброзвонок звучит, я тогда темп снижаю или если совсем зашкаливает на ходьбу перехожу.
аааа... Ну тада изначально непереусердствуй...
Правда видимо пульс все же скакал, так как потом дома меня вырубало и я спала
ну дак он и должен подниматься при физ нагрузках....
Вредно это
ой, мне таду сдохнуть можно сразу...
У нас сегодня 5 лет в Австрии.
5 лет??? Во время-то бежит.
В ресторан грузинский ходили отмечать. Вкусно, но переела
ммммм... прикольно....
Поделиться1092017-07-14 12:54:42
ну дак он и должен подниматься при физ нагрузках....
Без увеличения нагрузки на сердечную мышцу вы не достигнете желаемого результата, а игнорируя тревожные сигналы сердца о перегрузке — рискуете угробить «мотор» своего организма. Эффективной тренировка будет только при оптимальном пульсе в период пробежки, показатель которого со временем будет увеличиваться
Важно также знать свой граничный пульс при беге — то значение, при котором нагрузка на организм должна сразу же уменьшаться. Оба эти показателя (оптимальный и граничный) сугубо индивидуальны, а зависят они от нескольких факторов, в первую очередь от ЧСС (частоты сердечных сокращений) в спокойном состоянии.
Эффективной тренировкой будет та, во время которой норма вашей ЧСС будет в пределах 70-80 % от граничного показателя. Для новичков в тренировках на выносливость советуют контролировать пульс при беге, не выходя за рамки 120 ударов в минуту
Мой предельный пульс 168. Значит для тренировки пульс не должен быть выше 150. За пять-десять минут бега он у меня подскакивает как раз к этой границе 145 и выше. Когда я бегу с часами они мне все время пульс сообщают и я за 150 стараюсь не перескакивать. Но иногда на ровном месте ни с того ни с сего пульс может подлететь до 175, а это выше предела для моего сердца вообще. То есть инфаркт можно заработать как не чего делать. Тьфу, тьфу.
Вчера сходили в ресторан, поели. Ресторан с тех пор как мы в нем были последний раз сильно испортился. Посуда и антураж как были, а цены и обслуживание поменялись. Ну и сразу же это отразилось на наполняемости - раньше без брони трудно было попасть, народу полно, а сейчас пустой рестора. Денег много оставили, удовольствие... ну ладно, ни чего сходили. Не супер пупер, но и не плохо
Поделиться1102017-07-14 14:46:59
Без увеличения нагрузки на сердечную мышцу вы не достигнете желаемого результата,
какого?
а игнорируя тревожные сигналы сердца о перегрузке
у меня на пустом месте(лежа или стоя) пульс прыгает от 40 до 170.... Так что пульсомер для меня бестолку...
Значит для тренировки пульс не должен быть выше 150.
когда я быстро хожу он не скачет выше 70
цены и обслуживание поменялись.
ну это как обычно.... Начали за здравие, а кончили за упокой. У нас вокруг такая же фигня...
Ну и сразу же это отразилось на наполняемости - раньше без брони трудно было попасть, народу полно, а сейчас пустой рестора
ну это логично... Дорого и с плохим обслуживанием-да кто ж туда захочет еще раз?
Поделиться1112017-07-14 20:31:28
когда я быстро хожу он не скачет выше 70
когда я хожу тоже. Но ходьба и бег не одно и тоже. При беге даже медленном пульс очень подскакивает. В идеале было бы бегать с пульсом 120. Это просто идеал. Но идеал для меня недостижимый и бегаю я на пределе пульса. Говорят со временем сердце тренируется и пульс не будет так подскакивать. По тому бег и считается кардио тренировкой
Сердце — это мышца, и, как любую мышцу, его можно тренировать. И самым лучших тренажером в этом случае являются кардионагрузки. Если вы начнете бегать, то со временем частота вашего пульса снизится.
Поделиться1122017-07-14 23:14:07
По тому бег и считается кардио тренировкой
а велик не кардио разве?
моему сердцу глава-гормоны. Со своей щитовидкой пульс устаканить не могу...
Поделиться1132017-07-14 23:24:43
Велик тоже кардио. Но велик для меня совсем просто. Пульс 80-90. А для нормального кардио пульс около 120 должен быть. Так что для меня велик считай разлечение. Умные мои часы спортивные с кардиодатчиком не записывают наши многочасовые велопробеги даже в среднюю нагрузку. Что меня расстраивает. Типа я отдыхала, а не тренировалась. Что собственно правда и есть, если быть с собою честной
Поделиться1152017-07-15 18:38:53
Думаешь тяжело? Не уверена
Поделиться1162017-07-15 18:45:16
Думаешь тяжело? Не уверена
пробовали. Точно тяжело было[взломанный сайт]
Поделиться1172017-07-16 10:06:32
Ну по любому мне на таком не где кататься. Мы хоть и отправили велики на дачу, но дорог там для этого совсем нет. Скорее всего будут в гараже стоять мертвым грузом
Поделиться1182017-07-16 10:25:20
А тропинки лесные? Лишь бы корней на них не было, а так-почему бы и нет... привыкла к Евроремонту природы 😂 все равно же какая дорога должна быть-не по воздуху же туда стройматериалы доставляли. Приедите, обсмотритесь, может дорожек там и не мало будет. Так что заранее не расстраивайся.
Как сейчас живется в пустой квартире? Как готовишь? На чем? Поди все свои кухонные прибамбахи уже отправила... ой , я вчера свежую картошечку пожарила со свежесобранными лисичками....мммммм...... конечно знаю, что вредно....но так вкусненько.....
Поделиться1192017-07-16 13:59:19
У нас лес такой, по которому не покатаешься. Тропки есть, но узкие и заросшие. Гребники ходят активно, но на великах там не проехать. А машины ездят по автостраде. На велике по ней если только в клубе самоубийств записан. Я по нашему Каширскому шассе и на машине сама ехать боюсь. Не каждый автомобилист рискнет
В квартире пусто, убираться легко. Хорошо так. На кухне оставила две старые сковородки и сотейник, выкину их потом. Еще есть две крошечные кастрюльки чужие. Одна на литр, вторая еще меньше. Тарелки и чашки тоже оставила такие, которые выкинуть не жалко. Вообщем с голоду не умрем. Но конечно разносолы не наготовишь, емкостей маловато. Тут Сережка накладывает салат из сковороды и ржет, что так еще не ел салаты
Поделиться1202017-07-16 20:49:01
по которому не покатаешься. Тропки есть, но узкие и заросшие.
досадно.
Гребники ходят активно
ну те и без троп пройдут
А машины ездят по автостраде. На велике по ней если только в клубе самоубийств записан
ну это ясно дело. А до автострады? Она же не от вашей двери начинается
В квартире пусто, убираться легко. Хорошо так
Клево ! Так же хочу!
На кухне оставила две старые сковородки и сотейник, выкину их потом
Хорошо тада. [взломанный сайт]
салат из сковороды