Мой Дом-планета Земля 7
Сообщений 1 страница 30 из 933
Поделиться22019-05-03 16:40:25
строим новенький...
Какой ты домик выбрала...необычный[взломанный сайт]
Поделиться32019-05-03 19:11:29
.необычный
Мне гному в самый раз
У меня ж котик вирус подцепил в драке.... Седня ездили к ветеринару. Прописали антибиотики, и еще всякого(по 3 укола каждый день)
Поделиться42019-05-03 23:36:12
У меня ж котик вирус подцепил в драке...
Жуть!
Поделиться52019-05-06 12:19:00
Жуть!
не то слово. Я 2 дня в истерике. Не могу его колоть. До инфаркта прям. Седня в поликлинику повезу колоть... Ему получше, но все равно не радует совсем....
Поделиться62019-05-06 16:02:13
Ого... чего это он? Чем заразился то?
Поделиться72019-05-06 18:12:26
Не могу его колоть.
Я своего колола. Со слезами...
Поделиться82019-05-07 23:33:39
Ого... чего это он? Чем заразился то?
Калицивироз. Прям тогда его поймала после драки, думаю, че такой обслюнявленый.... А тот кот больной был-вот откуда..... Вчера ездили в ветиринарку уколы ставить и сегодня поедем. На завтра уже по 1 уколу останется.... 1 может и сделаю сама. МОЖЕТ,,,,
Я своего колола. Со слезами
А в воскресенье же ветеринарка не работает, дак сама делала(через не могу и не хочу)-вот веришь-нет-потом ревела и сердце болело... Людям проще ставить....
Еще погода такая холодная-черемуха цветет. Дома противно так... Холод задолбал...
Поделиться102019-05-08 09:03:00
дак сама делала(через не могу и не хочу)-вот веришь-нет-потом ревела и сердце болело...
Не просто верю, а прям ощущаю... Как будто вчера было...
Еще погода такая холодная-черемуха цветет.
У нас сегодня дождь поливает, а мне на похороны, еще и к стоматологу. Сейчас поеду в морг, потом все на кладбище, я к стоматологу, потом на поминки.
скоро каштаны зацветут
Я что-то вчера не обратила внимание, у нас-то есть свечки или нет. Листья точно выползли. Летучих мышей мне напомнили вчера.
Поделиться112019-05-08 21:50:56
а прям ощущаю... Как будто вчера было...
тяжело
У нас сегодня дождь поливает,
у нас солнце и дубак
мне на похороны, еще и к стоматологу.
"веселый" у тебя распорядок дня.
Сейчас поеду в морг, потом все на кладбище,
А почему ты в морг? Кто-то близкий умер?
Летучих мышей мне напомнили вчера.
почему летучих мышей?
Коту моему лучше. Сейчас вон с мужем играет. Я на массаж спины хожу. Такая массажистка попалась хорошая-прям все кости "обсосет" руками.... Клево...
Отредактировано Elianora (2019-05-08 21:53:51)
Поделиться122019-05-08 22:24:39
массаж спины это очень хорошо. Я только зимой в санатории делаю. Но в этом году наверное последний раз ездили, куда теперь с собакой? Хорошо, что кошаку полегчало. Тьфу, тьфу, не болейте! А я своей Венке всегда сама колю, без проблем. А Вайге тоже недавно колола, но с ней труднее гораздо. А сейчас поносит страшно. А не надо перегной жрать. Как выйдет на улицу, так землю жует, дубина. А мне мучаться с ней теперь. Не знаешь, собаки могут дизентерию подцепить?
Поделиться132019-05-08 22:39:18
массаж спины это очень хорошо.
да не то слово!
куда теперь с собакой?
Ну да, куда их девать? Они ж как маленькие дети...
Хорошо, что кошаку полегчало. Тьфу, тьфу, не болейте!
Ой, будем стараться
А я своей Венке всегда сама колю, без проблем
не дергается? Может у меня мужики держать не умеют? Ну прям сдергивается с иглы и все! А как в ветеринарке я держала, дак кот не пикнет и не дернется. Конечно с себя я тоже ответственности не снимаю: кот-не человек, ручки-то трясутся...
но с ней труднее гораздо.
зато места больше
А сейчас поносит страшно
Госпидя! Не понос ,так золотуха! Ой, держитесь! Не болейте! Не стоит!!!
Как выйдет на улицу, так землю жует, дубина
А если намордник?
Не знаешь, собаки могут дизентерию подцепить?
От не знаю... Гуглить надо. Я все время с котами, с собаками мало как-то. А про болезни четвероногих так вообще ни фига не знаю....Как вот в данном случае: сперва подцепили, а потом читали...
Поделиться142019-05-09 09:50:37
"веселый" у тебя распорядок дня.
ага
Кто-то близкий умер?
Родственник
почему летучих мышей?
Когда листы еще не развернуты, они висят, как летучие мыши, когда отдыхают
Такая массажистка попалась хорошая-прям все кости "обсосет" руками.... Клево...
Мммм, повезло...
Поделиться162019-05-09 22:57:22
Сочувствую
Уже третьи похороноы с начала года. Мать в шоке...
по мне так зонтики какие-то
зонтики-мышки
Девочки, с праздником всех!
Ураааа!
Поделиться172019-05-12 21:12:47
Вроде год не високосный😳
не, мне листья каштана напоминают лапки геккона. Смотри, как интересно клен цветет мы вчера на празднике тюльпанов были. Ну такие красивын экземпляры были: пионобразные, на иагнолию похожи, и как розы, и как крокусы и ветвистые. А цвета... От белого до черного. Фотки надо перекинуть в комп, а то с телефона чет не грузяься... Весь день гуляли. Устала...
Поделиться182019-05-13 09:12:41
Смотри, как интересно клен цветет
Прикольно...Никогда не обращала внимания
мы вчера на празднике тюльпанов были.
Красота
Поделиться192019-05-13 11:20:36
Как классно! Тоже хочу на праздни тюльпанов и накупить луковиц, да побольше, побольше.... и желательно губозакаточную машинку еще
С праздником великой победы, девчата! Мирного неба над нашими странами!
Поделиться202019-05-13 18:07:36
Прикольно...Никогда не обращала внимания
это какой-то не стандартный клен. Обычный не так цветет.
Красота
Как классно!
о да... Около 100 видов было. Хотя может быть и больше. Устала считать
и накупить луковиц, да побольше, побольше..
да, там продавали. Я купила маме в деревню желтые и темно красные пионообразные, темно фиолетовый, Красно-бордовый с желтой баромчатой каймой, И такие бордовые лохматые не высокие. Чет мало купила... Розовых совсем не купила. Дождь пошел сильный , я не все места продаж осмотрела. Туда люди за луковицами едут и из Латвии, и поляки были и англичане(ни по русски, ни по литовски не говорят, все на пальцах объяснялись, потому что продавец не ахти но английски)Закупали мешками прям...1 луковица -1 евро
и желательно губозакаточную машинку еще
ну это никогда не помешает
Мирного неба над нашими странами!
Дай Бог!!! У нас выборы президента идут... А то уж дождаться не могли....
Кот выздоровел. Опять зануда, опять играет, кушает нормально... Наблюдаю пока..... Сегодня опять дождь весь день... Противно...
Поделиться212019-05-13 18:19:39
и желательно губозакаточную машинку еще
Ты не одинока
С праздником великой победы, девчата! Мирного неба над нашими странами!
это какой-то не стандартный клен. Обычный не так цветет.
А, тогда понятно. А то я уж подумала, что совсем по сторонам не смотрю
Чет мало купила..
У нас выборы президента идут...
Я в новостях переключала, показалось, что премьера выбирают. Видно, не поняла что-то. Новые кандидаты нормальные? Хоть примерно может понятно[взломанный сайт]
Поделиться222019-05-13 18:45:31
Я купила маме в деревню желтые и темно красные пионообразные, темно фиолетовый, Красно-бордовый с желтой баромчатой каймой, И такие бордовые лохматые не высокие. Чет мало купила... Розовых совсем не купила. Дождь пошел сильный , я не все места продаж осмотрела. Туда люди за луковицами едут и из Латвии, и поляки были и англичане(ни по русски, ни по литовски не говорят, все на пальцах объяснялись, потому что продавец не ахти но английски)Закупали мешками прям...1 луковица -1 евро
ах... жадность прямо разбирает. Вообще я раньше к тюльпанам с прохладцей относилась - они в вазе очень мало стоят. Не люблю наблюдать как цветы умирают. А в этом году у меня впервые в жизни свои тюльпаны из земли вылезли и расцвели - осенью три вида спажала. ААаа, они оказывается очень долго цветут и не облетают. Красотища. Теперь мне еще хочется
К выборам я равнодушна. Видимо по тому, что не особо верю
Поделиться232019-05-17 23:03:17
А, тогда понятно. А то я уж подумала, что совсем по сторонам не смотрю
да я тоже самое подумала, когда его увидела
Я в новостях переключала, показалось, что премьера выбирают
да не, там премьер тоже в президенты метил. Отсеялся уже. Второй тур будет.
Новые кандидаты нормальные?
да фиг их знает.... Второй сорт-тоже не брак?
они в вазе очень мало стоят.
по не так на грядках им место =пусть там глаз радуют.
три вида спажала
ага, смотрела: белый, как на знаю как назвать(как моя прическа с утра), красненькие не высокие пушистые и белые в розовую полосочку высокие...
Теперь мне еще хочется
очень тебя понимаю
К выборам я равнодушна. Видимо по тому, что не особо верю
да мне тоже по фиг. Тем более меня все равно игнорируют....
Спина чет не проходит, седня ходила к реабилитологу, назначили мне столько всего!!!
Поделиться242019-05-18 11:02:09
Второй сорт-тоже не брак?
Тем более меня все равно игнорируют....
В смысле???
Спина чет не проходит,
Мне полегче стало. Но для этого пришлось пару раз диклофинак выпить. Думаю, и что я 4 м-ца ждала?!
Поделиться252019-05-27 10:27:57
ку-ку! ты где?
Поделиться262019-05-27 23:06:10
В смысле???
я гражданка России, в выборах президента другой страны не участвую...
Но для этого пришлось пару раз диклофинак выпить. Думаю, и что я 4 м-ца ждала?!
да я вся на таблетках. Вот в пятницу была в последний раз на массаже, у меня там чет хрустнуло и так легко стало... как в февраля не было. Так клево....
ку-ку! ты где?
да чет совсем никакая.... хожу на амбулаторное лечение-блин, ну на несколько часов все растягивается...
Разогнала всех своих: мужа послала на работу(опять пятницу-субботу его собирала), сын в воскресенье уехал. Кошмар с ним: одни штаны порвал(любимые), остальные перемеряли, кто короткие, кто узкие. Одеть не ча..... Бегали по магазинам в воскресенье искали(хорошо, что есть магазины, которые в воскресенье работают), а то ведь сам не выберет и не купит.... Сегодня вот одна с котом, а погодка опять испортилась. Надоело: 2 дня лета, неделя осени.... Че за цирк?
Гормон еще подскочил. Дозу увеличили... Плакаю.....
Ой, когда все дома, в комп и заглянуть не когда, когда нет никого дак и настроения нету....
Поделиться272019-05-28 11:08:44
я гражданка России, в выборах президента другой страны не участвую...
Дурдом какой-то. Живешь-то там, должна участвовать.
была в последний раз на массаже, у меня там чет хрустнуло и так легко стало.
Здорово! Это только на последнем сеансе добрались до нужной точки?
Надоело: 2 дня лета, неделя осени.... Че за цирк?
У нас вчера +20, сегодня +27. Сразу нечего одеть.
Поделиться282019-05-28 18:14:11
Живешь-то там, должна участвовать.
в местных выборах участвую, а в президентских -нет...
Здорово! Это только на последнем сеансе добрались до нужной точки?
ну вот так получилось....Я к той же массажистке пошла, к которой была в последний раз-так мнет хорошо. Дак вот она мяла-мяла, у меня все похрустывало и похрустывало и вот на последнем сеансе хрустнуло так конкретно...
У нас вчера +20, сегодня +27. Сразу нечего одеть.
у нас вот не чего одеть: оденешь летнее-холодно и мокро, оденешь осеннее-жарко до нельзя....А при +27 можно и не одеватся
Поделиться292019-05-28 22:11:28
в местных выборах участвую, а в президентских -нет...
хм, забавная система
и вот на последнем сеансе хрустнуло так конкретно...
Хорошо не во вред
А при +27 можно и не одеватся
Да ну конечно! Пришлось легкое платье гладить. А к вечеру такой ливень прошел, что дорогу можно было в резиновых сапогах переходить.
Поделиться302019-05-29 23:00:04
хм, забавная система
ну дак как обычно все через опу...
Хорошо не во вред
не, массажистка точняк клевая! Только к ней и буду ходить в дальнейшим.
Да ну конечно!
точно говорю...
А к вечеру такой ливень прошел
у нас вчера дожди были...
что дорогу можно было в резиновых сапогах переходить.
у меня сапожки резиновые коротенькие. Высокие в икрах все время застревают, а кроксы не удобные.... Так хочу высокие сапоги, что бы под дождем ходить... Но что бы красивенькие.... моя последняя работа
Увидала новшество: шоколад со свеклой. Спасибо, что не с картошкой. Или хреном
Отредактировано Elianora (2019-05-30 01:52:29)