И индюшатина еще по свинячей цене😂
Не, у нас дороже
Мда,,, с погодой как и с экономикой-х%@#§
Ага, не знаешь, что хуже.
Хотяь продлить карантин до 11 мая.
уж продляли бы сразу до июня
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
И индюшатина еще по свинячей цене😂
Не, у нас дороже
Мда,,, с погодой как и с экономикой-х%@#§
Хотяь продлить карантин до 11 мая.
Привет! Ты как?
Сейчас из "хуже" выбор большой.
не дай Бог.... Муж на работу не может выйти. Работа есть, и уехать можно , хоть и с трудом, но обратно фиг вернешься. У них и так 2 смены их 3х в Швеции-они вернуться не могут. Хозяева фирмы не желают оформлять документы, что бы водители получили деньги от государства за вынужденное сидение дома без работы. Почему- фиг его знает...
Папа вроде выздоровел, но кашляет еще. анализы на корону взяли только спустя месяц с лишним после начала заболевания. И ответа еще нету. Маме гипс сняли, но еще ногу разрабатывать надо, она еще болит. А ни массажисты, ни физиотерапия не работает. Настроение нету.
Отредактировано Elianora (2020-05-02 17:25:38)
Почему- фиг его знает...
Почему-почему, денег жаль!
Лин, я в шоке! Нашли виновных?
Почему-почему, денег жаль!
не с ее кармана ж тогда выплата идет, а от государства. Где логика?
Нашли виновных?
Издеваешься? Эксперта ждали час. Потом с нами опер только по телефону разговаривал. 1 раз... в полицию не пройти- у них закрыто, карантин.... вся жизнь-овно. Кот отошел, успокоился, нормальный уже. А я все в истериках.
Кошмар какой. Ты все равно держись, Эль! Нервы береги. Скажи - хорошо, что взяли деньгами. Главное все живы
не с ее кармана ж тогда выплата идет, а от государства.
Аааа, тогда странно
опер только по телефону разговаривал. 1 раз... в полицию не пройти- у них закрыто, карантин..
блин, я думала, что на такие случаи карантин не распространяется
Кот отошел, успокоился, нормальный уже.
а в чем выражались его истерики?
А я все в истериках.
надо думать! я вчера ребенку оценку испортила, весь вечер переживала, а тут такое...
Ты все равно держись, Эль! Нервы береги.
да там нервы уже сдохли. Руки трясутся, заикаюсь, вздохи истеричные, с сердцем все как-то не так....Все надоело. Ничего не хочу. Задолбали, хочу дом посидеть, а надо долбаную картошку садить....
хорошо, что взяли деньгами. Главное все живы
так=то , конечно. Но мамины подарки украли.... Я им даже не сказала ничего еще. Не знаю как сказать. Папа сдал после болезни. Мама все еще с палочкой ходит...
блин, я думала, что на такие случаи карантин не распространяется
да хрен поймешь, как ни там работают.
а в чем выражались его истерики?
шугался всего, по углам прятался, ходил пришиблиный.
я вчера ребенку оценку испортила, весь вечер переживала, а тут такое.
Как жить в этом не совершенном мире.....
Руки трясутся, заикаюсь, вздохи истеричные, с сердцем все как-то не так...
капец!
Но мамины подарки украли.... Я им даже не сказала ничего еще. Не знаю как сказать.
А много вообще вынесли?
шугался всего, по углам прятался, ходил пришиблиный.
бедолага!
Как жить в этом не совершенном мире.....
Еще скайп задрал. Отключился, восстановить никак не можем. Пароль вводим правильный, все равно не дает, пробовали поменять, все равно не находит, не восстанавливается. 2 дня пыхтели-полный ноль. Пробовали по новой регистрироваться -все равно какая-то хрень получается. Сейчас с родителями только по виберу могу поболтать...
Вчера кота на сына оставили, в соседний город в магазин съездили. А то я джинсы порвала. В старые не влажу после карантина. Вернее влажу, но не застегиваю... У нас в магазинах привозят всякую фигню, на 15-летних. А меня бесят все эти скини и бананы.. ФУУУУУУУУУУУУУУУ........ Ну я хочу нормальные простые джинсы адекватной длинны не в облипку... В бананах я вообще как пингвин: толстая, коротконогая и мерзну... Нашла за 5 минут в первом попавшемся магазине, именно то что хотела, купила-так рада.... Почему наш город, как бермудский треугольник: работы нету, в магазины ничего хорошего не завозят, а цены выше, чем в соседних городах.... Еще тарелки купила набор. Не плохие. За 49 центов за штуку(40 рублей где-то). Не то что я хотела, но такая акция была хорошая.... Эти тоже интересные. сейчас может вставлю фотку.... Вообщем стараюсь порадоваться....периодически получается... Начали выходить- 1 кг скинула. Надо еще 4...
Отредактировано Elianora (2020-05-15 13:39:36)
А меня бесят все эти скини и бананы..
Я вчера брюки, типа бананов, купила. А они большемерят. Сегодня хочу оформить возврат и взять размер меньше. Я брала 46 размер на мой 48. Думала, если что, Кате подойдут. Ни фига, велики пипец!
А они большемерят
Мда... Мне ваще не нравятся такие...
Сегодня в магазин ездили с соседкой в соседний городок, накупила всякого... Племяшке кучу одежки и одеялко... Такие цены там адекватные.. Хоть нагулялась, отматала 11 000 шагов...
Хоть нагулялась, отматала 11 000 шагов...
Не, я столько не хожу, это точно. Почти никуда не ходим сейчас. У меня работы много да и холодно на улице.
Почти никуда не ходим сейчас
у нас вроде как карантин отменили. Но в общественных местах маски рекомендуют носить. Хотя не во всех магазинах работа.т кабинки для примеривания и туалеты... Странно... Кофе продают, а в туалет потом не куда бежать...
У меня работы много да и холодно на улице.
у нас 3 дня как красиво и тепло... И у вас скоро так будет[взломанный сайт]
Хотя не во всех магазинах работа.т кабинки для примеривания и туалеты...
я в вайлберриз вещи заказывала, а померить теперь в пункте выдачи нельзя...только дома...и проблемы по возврату денег. Раньше меряешь, не подошло, оставляешь и не платишь. Красота была
у нас 3 дня как красиво и тепло...
у нас потеплело до +18, но как-то серо и пасмурно
.только дома...и проблемы по возврату денег.
ну у нас вернуть можно, то что в магазине куплено...
у нас потеплело до +18, но как-то серо и пасмурно
А у нас всю неделю солнце и относительно жарко....Я всю неделю вокруг озера шляюсь, до дальних тренажеров, там позанимаюсь и до дома.... По 10000 шагов выделываю...Или с сыном на великах. Потом на балконе позагораю... С котом на пару. И с кофе....Все таки это лучше, чем зима(пусть даже без снега)
Ребенку машинку купили, на этой неделе прошли и техосмотр и зарегистрировали. Сейчас можно его запрягать куда-нибудь...[взломанный сайт] По магазинам ездили в соседние города: накупили всякой всячины по ценам адекватным.... А то у нас ни фига нету... Хотели в баню, но она еще не работает...
ну у нас вернуть можно, то что в магазине куплено...
Читала, что и тут можно, только муторно. В магазине проще было бы. Купила платье Кате, а оно маломерит. Мне прям мало. Надеюсь, что ей лучше, все же грудь у нее меньше. Хотя по размерам оно на обеих должно было подойти.
А у нас всю неделю солнце и относительно жарко...
Нееееееееееее! У нас холод и дожди! Вчера вообще некоторые микрорайоны затопило. Как обычно, ливневки забиты, на тротуарах и дорогах реки.
Я всю неделю вокруг озера шляюсь, до дальних тренажеров, там позанимаюсь и до дома..
Какая прелесть! У нас если бы хоть в парке тренажеры стояли, было бы интереснее.
Потом на балконе позагораю...
Мне бы там разобрать хлам
Ребенку машинку купили, на этой неделе прошли и техосмотр и зарегистрировали.
Пока не прочла про техосмотр, думала, что машинка, типа, на радиоуправлении
А то у нас ни фига нету...
А почему?
Купила платье Кате, а оно маломерит. Мне прям мало.
вы совсем одинаковые что ли?
Вчера вообще некоторые микрорайоны затопило
Кошмар
У нас если бы хоть в парке тренажеры стояли, было бы интереснее.
у нас в 3х местах тренажеры. Мы идем до самых дальних, ближние-то метрах в 200 от дома.[взломанный сайт]
Мне бы там разобрать хлам
у меня там кроме будки кашачей и стулчиков нету ничего. У нас не большой балкон. Я те завтра сфоткаю мое гнездо на балконе.
типа, на радиоуправлении
не, там рукоуправление
А почему?
вот не знаю, везут хлам какой-то. Или качество меня не устраивает, или фасон(везут все на тощих малолеток, а теткам куда кидаться?) Или цена не очень адекватная. Тут с соседкой ходили в магазин местный, ее внуку было пол годика, купила ползунки и распашонку, простенькие, симпатичные, она заплатила за комплектик 18 евро. А у меня осенью будет племяшка или племянник(еще не знаем кто), дак я за 12 евро купила 5 боди с короткими рукавами и 3 с длинными (разные по размерам) Если бы знала пол больше бы закупила.
вы совсем одинаковые что ли?
Она чуть ниже (на 2 см), у нее грудь на 8 см меньше, талия на 4 см меньше, а бедра на 3 см больше (у нее Об-100 см). К счастью, на ней платье сидит идеально, но ей совершенно не нравится. Это ж платье, а не толстовка оверсайз
У нас не большой балкон.
А мы там макулатуру для школы складировали, а Катин папа сказал, что это лучше сжечь, а для макулатуры он потом от свекрови связки газет привезет.
дак я за 12 евро купила 5 боди с короткими рукавами и 3 с длинными (разные по размерам)
Это копейки![взломанный сайт]
Она чуть ниже
иногда хорошо, когда обе одинаковые-можно таскать вещи у друг друга. Ну в некоторых ситуациях... А с другой стороны... Сын-это клево. никто у меня не таскает косметику, вещи и обувь
А мы там макулатуру для школы складировали,
А че, в школе до сих пор макулатуру сдают?
Это копейки!
Дак я тебе о чем! Почему-то в соседних городах, даже если они и меньше эти магазины есть, а в нашем городе нету... Вот почему? Приходится ездить по соседским...
Это наше с котом место отдыха.
Вот эту кучу на 12 евро купила.
Еще купила мягкое полотенчико и 2 игрушки(на лису мой кот уже глаз положил) Тоже и цена адекватная(по сравнению с другими магазинами, да еще акция была в 30 %)
Это я кофе на балконе пью
Отредактировано Elianora (2020-05-31 19:45:33)
когда обе одинаковые-можно таскать вещи у друг друга.
Да, она мои может, а я ее нет
А че, в школе до сих пор макулатуру сдают?
Ага!
Приходится ездить по соседским...
Радуйся, что есть такая возможность! Вот у меня такой возможности нет
Это я кофе на балконе пью
Контрольный выстрел!
а я ее нет
так не интересно
Ага!
надо же....Я думала это все в прошлое ушло... Вместе с пионерами...
Вот у меня такой возможности нет
ну не всегда так. Мало ли..Это еще мужиков надо убалтать[взломанный сайт]
Сегодня вон ходила по нашим магазинам: одно боди(типа как я купила с коротким рукавом) для ляльки с одной парой носочков 11 евро. Я в шоке.... Где одно и где восемь !!!!
Контрольный выстрел!
Нууу... Выкинь макулатуру и сделай себе местечко на балконе. А на что у тебя вид выходит с балкона?
так не интересно
Согласна
Я думала это все в прошлое ушло... Вместе с пионерами...
Да конечно!
ну не всегда так. Мало ли..Это еще мужиков надо убалтать
Не, так неинтересно. Я думала, ты скомандовала, сели и поехали
для ляльки с одной парой носочков 11 евро. Я в шоке.... Где одно и где восемь !!!!
Зато на наши цены уже похоже
Выкинь макулатуру и сделай себе местечко на балконе.
Потом, как сбор будет, где я ей макулатуру возьму?! Хотя, самой хочется тупо отвезти это на дачу и сжечь.
А на что у тебя вид выходит с балкона?
Соседний дом метрах в 50 и дорога между нами.
Я думала, ты скомандовала, сели и поехали
ну я командую когда сильно припрет.
Зато на наши цены уже похоже
Потом, как сбор будет, где я ей макулатуру возьму?!
кошмар какой! Дак отвези на дачу. Там и оставь до сборов
Соседний дом метрах в 50 и дорога между нами.
не интересно... У нас краше
Отредактировано Elianora (2020-06-11 12:45:43)
Дак отвези на дачу.
Проще к папе в гараж, а он не хочет. Говорит, сжечь. Думаю, к этому и придем. Привезем на дачу и сожжем.
не интересно... У нас краше
Однозначно! У нас такой красоты даже в парке нет
Хожу глазка на тарелки складываю
Купи однотонные и распиши[взломанный сайт]
Привезем на дачу и сожжем.
Во и сожги. Освободи свой балкон от хлама...[взломанный сайт]
У нас такой красоты даже в парке нет
У нас там лебеди плавают-на фотке плохо видно. В живую красивши.
Купи однотонные и распиши
Те, однотонные, которые мне понравились(желт-зелененькие на фото) не дешево стоят. Я уже купила кучу посуды-показывала тебе выше. так что обойдусь... простоте желтые имеют интересный материал и по цвету очень к моей кухне подходят. А соседние- совки нравятся. А павлины-просто красивые. Тока материал тарелок не лучший. Да и рисунок будет соскабливаться.
Отредактировано Elianora (2020-06-14 23:08:43)
Освободи свой балкон от хлама...
Как-то не добралась пока до дачи
Видно там лебедей?
Немного[взломанный сайт]
Да и рисунок будет соскабливаться.
Не, если под обжиг, то нормально.
Как-то не добралась пока до дачи
У нас потеплело. Красота. А у вас дача далеко?
Немного
в этом году их у нас много. Обычно по весне штук 50, потом по гнездам растусуются, остается штук 20. В этом году остались штук 40.
Не, если под обжиг, то нормально.
да там как рисунок приклеен сверху. В посудомойку точняк нельзя.
Зарделась маринованными яйцами... Сделала 3 разных видов. Жду пробу снять... еще сутки ждать
Это я тут на камушках рисую Не помню, показывала бутылки или нет.На свадьбу делала...С котом сдружилась
Отредактировано Elianora (2020-06-14 23:23:52)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7