вчера руку загипсовали - в субботу поводок собака дернула и перелом мизинца
Капец!
Ну дак и разобрали бы сами всех...
Не, у нас любят быть добренькими за чужой счет.
Живут на том, что он сам сготовит.
Зато станет кулинаром
Поиски себя! |
![]() ![]() ![]() |Помогите своему форуму - МК| |Нужна помощь в развитии форума – кнопки форума | |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
вчера руку загипсовали - в субботу поводок собака дернула и перелом мизинца
Капец!
Ну дак и разобрали бы сами всех...
Живут на том, что он сам сготовит.
Зато станет кулинаром
на правой. Но я приспособилась, у меня же только мизинец, не вся рука. Хотя да, крайне не удобно. Да вот вчера снег выпал и такой пушистый... сам бог велел на лыжах, а куда теперь на лыжах, не с гипсом жеж...
Да вот вчера снег выпал и такой пушистый...
Вроде Москва недалеко, а у нас 2 дня подряд льет дождь. Сегодня было подобие снега, но недолго. Дождь его быстро смыл.
да, я тоже много раз замечала, что погода у нас часто не такая как в Москве. Вот допустим ледяной дождь нас еще ни разу не навестил, березки не попортил. Тьфу, тьфу.... Но и снег у нас тоже уже стаял, а ведь казалось, что в этот раз уж основательно лег
У нас лужи сегодня так замерзли, что дети на них, как на катке катаются. Такие резкие перепады температуры тяжеловато даются...
И у нас замерзли... катаются не только дети, но и многие взрослые... я со своим мизинцем, который не то сломан, не то что, прямо ооочень боюсь завалиться. Везде лед, каток просто
Ох, чет я потерялась совсем... Сынуля приезжал на каникулы после сданных экзаменов. Дак вот как-то времени и не было. У него ДР был, то готовлю, то прибираюсь.То родители в гости приходили на тортик
(вкусненький получился. с манго делала и с голубикой), то мы к ним -сестра приезжала в гости
Это их питомец. С нашим котом все не могут договориться по хорошему-дерутся. Потом сыну с собой котлетки жарила, плюшки творила... Раз и недели нету...
так все умеют
Зато станет кулинаром
о не, он ни фига не кулинар. Поэтому и стреляется....
на правой.
только мизинец, не вся рука. Хотя да, крайне не удобно.
ну так-то да, не вся кисть, но мне кажется тоже не удобно...
Да вот вчера снег выпал и такой пушистый... сам бог велел на лыжах, а куда теперь на лыжах, не с гипсом жеж...
ой, не удобно и варежки не надеть....
Сегодня было подобие снега, но недолго. Дождь его быстро смыл.
у нас 3 дня дождь. Сегодня хоть и солнце было, а вчера-позавчера прям ливни без перерыва... Это у нас под окнами подснежники вовсю...
.
Но и снег у нас тоже уже стаял, а ведь казалось, что в этот раз уж основательно лег
в этом году чет зима где-то в пьяном угаре спит. Лишь бы летом она не приперлась...
Такие резкие перепады температуры тяжеловато даются...
Не то слово! А как пожилым людям пережить такое? С гипертонией, с больным сердцем... Кошмар....
катаются не только дети, но и многие взрослые..
а у нас утки пасутся....Льда нету ваще...
Натворила с эпоксидкой и янтарем всякой всячины...
Вернее я хотела браслет сделать, но с количеством эпоксидки переборщила, пришлось заливать все формы, какие нашла.
это у нас сыр с лавандой. Который сине-зеленый
Отредактировано Elianora (2020-02-04 01:37:38)
о не, он ни фига не кулинар. Поэтому и стреляется....
у нас 3 дня дождь.
у нас лило 3 дня, сегодня просто пасмурно
Это у нас под окнами подснежники вовсю...
а у нас утки пасутся....Льда нету ваще...
ни льда, ни снега
Натворила с эпоксидкой и янтарем всякой всячины...
Я думала, тут всё из янтаря. Круто! А где форму для браслета взяла?
это у нас сыр с лавандой. Который сине-зеленый
офигеть! пробовала? интересно, как на вкус
эээээ, это только у меня фотки не видно? Я думала кирдыкнулось хранилище фоток, давно уже не вижу тут фотки
Классно, что сынуля приезжал, пообщались!
зима где-то в пьяном угаре спит. Лишь бы летом она не приперлась.
тьфу, тьфу... страшный сон... не надо летом зиму
у нас лило 3 дня, сегодня просто пасмурно
у нас сегодня похолодало, днем было 0, ночью почти -4
ни льда, ни снега
не очень-то и скучаю
А где форму для браслета взяла?
на али заказывала.
Я думала, тут всё из янтаря. Круто!
ну кусочки янтаря в эпоксидке. Янтаря у меня куча...
офигеть! пробовала? интересно, как на вкус
Знаешь, не рискую...Я любопытная, конечно, пробовать сякое люблю, но... Я не моль, но все таки....лаванду я не очень... лучше уж сыр с васаби...
эээээ, это только у меня фотки не видно?
по ходу дела ,наверно, да. А ты и у себя в домике не видишь, когда вставляешь? Странно... У меня все фотки нормально открываются, у Лены, судя по сообщениям, тоже. Разбирайся с компом, он у тебя сачкует.
Классно, что сынуля приезжал, пообщались!
очень классно. Хоть погодка не ахти была...Муж не приехал на 3 выходные недели, остался подзаработать, хочет сыну на машинку подсобирать. У сестры муж свадьба в апреле будет- тоже денежки нужны будут... Так что мы с Альфиком вдвоем...
страшный сон... не надо летом зиму
не дай Бог!
Закончила попугаев своих....Думаю, что еще начать рисовать...
да и у себя в домике тоже не вижу. По этому стала через радикал вставлять.... думала ни кто не видит, как и я
думала ни кто не видит, как и я
я все вижу,и что ты вставляешь, что Лена выкладывает, и свое... Все у меня отлично в этом плане..
значит мой комп как-то тормозит, а может антивирусник. Надо посмотреть настройки
а может антивирусник. Надо посмотреть настройки
посмотри, конечно, а то совсем не интересно так...
сегодня пробовала мокрое валяние. Перестаралась с силой-ни чего не получилось. Первый блин , как говориться , комом... Ну да ладно... Попробую еще...
сегодня пробовала мокрое валяние.
что это тебя потянуло?
что это тебя потянуло?
да давно хотела.... Хочу шапку для бани.... Вот думаю подопник для бани наверно из шерсти не делают? А вообше я и сумку хочу. И тапочки. А ВАЛЕНКИ! Тока куда я в них ходить буду-не знаю....Вот...вчера перепробовала-результат лучше, но до красоты как до луны... Сижу думаю, как бы это к жизни приобщить...
Чет у меня так много рекламы открывается тут...раньше не было столько....
У нас второй день ураганный ветер и дождь. Достало уже...
Хочу шапку для бани..
для бани да, самое оно
А ВАЛЕНКИ! Тока куда я в них ходить буду-не знаю.
по лужам
У нас второй день ураганный ветер и дождь. Достало уже...
скоро весна
для бани да, самое оно
не,про шапки я знаю.... я про под*опник. Делают из шерсти подстилку на полки, что бы опе было не горячо?
по лужам
только и остается
скоро весна
жду недождусь. Вчера у нас очень красиво было. ПОл дня. Солнышко, даже тепло+6. Красиво, сразу и настроение поднимается. Сегодня уже и опять дождичек, хорошо, что маленький. Но ветерок, хорошо, что не ураганный, был ооочень холодный-руки дубели.
Я сегодня подстриглась клево так.... тащусь....
Делают из шерсти подстилку на полки, что бы опе было не горячо?
Я в настоящей бане была 1 раз в 10 лет в Рязанской области. А в сауне раза 2. Так что, не подскажу
Солнышко, даже тепло+6.
У нас вчера +7, без ветра и солнышко. Птички поют. Красота!!!
Я сегодня подстриглась клево так.... тащусь....
Показывайся Я вот все думаю, подстричься ил каре отращивать подлиннее.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7