офигеть! сплошные трубы!
И это только трубы 1 завода-НТМК
Чет там ссылка у меня не живая...https://www.youtube.com/watch?v=-xn_8Eve2Lc
https://www.youtube.com/watch?v=-xn_8Eve2Lc
Отредактировано Elianora (2020-07-20 15:25:00)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
офигеть! сплошные трубы!
Чет там ссылка у меня не живая...https://www.youtube.com/watch?v=-xn_8Eve2Lc
https://www.youtube.com/watch?v=-xn_8Eve2Lc
Отредактировано Elianora (2020-07-20 15:25:00)
Слушай, как там люди-то живут???
Слушай, как там люди-то живут???
вот так и живут Болеют. Умирают. Дышать не чем. С заводов под шумок постоянно скидывают всякую грязь. В воду и в воздух. Форточку не открыть-весь подоконник стоновится черный через пару часов. Вода там одна из самых грязных в России(передача по тв была по этому поводу. В воде вся таблица Минделеева...) Грязная атмосфера притягивает облака и тучи. Зимой солнца ваще почти нет. Для отчиски насадиди тополей-они быстро растут и хрошо воздух очищают, но когда они цветут задыхаются все. Не только асматики. Я видела снег черный, воду красную и небо зеленой. Хотя воду я видела свез цветов радуги.
Ты думаешь у меня на ровном месте проблемы с щитовидкой и анемия? Это все результат рождения и проживания почти 30 лет в "классном" месте У родственницы сын-хрустальный мальчик(Легкие рвутся от всего подряд. Кстати и еще одного знаю такого), у знакомой дочь с лейкемией. С раком-замаюсь перечислять. А с гепиртонией все после 40.(да и вообще с заболеванием ССС)С заболеваниями шитовидки-тоже много знаю(щитовидка радиацию не любит и экологически загрезненые города тоже) Я от туда свалила и рада. И не хочу туда. Вообще не хочу. Это для меня как каторга...
Для отчиски насадиди тополей-они быстро растут и хрошо воздух очищают
у нас их тоже полно было, а сейчас начинают убирать
вот так и живут Болеют. Умирают.
у нас их тоже полно было, а сейчас начинают убирать
они у нас уже переросли, от плохой экологии они изнутри сгнили, при ветрах падают, несколько людей задавило насмерть. Теперь их тоже убирают. Но работы еще куча...Покаааааа замена вырастет! Высаживают березы и рябины
от плохой экологии они изнутри сгнили, при ветрах падают,
У нас они остались на центральной улице в сторой части города. Там прям с двух сторон дороги и нависают над ней. Если ураган какой, дорогу завалит. В 2012 одну дорогу, где тополя были прям завалило. А в тот микрорайон та дорога была основной. Есть еще одна, но она по садам заброшенным. Потом там тополя спилили и ветки у них теперь с боков растут. Около школы у нас так же сделали.
Если ураган какой, дорогу завалит.
каждый ураган валит на дорогу и машины. Но убирают только старые очень тополя, не очень старые, которым лет по 30 продолжают цвести и расти...
Но убирают только старые очень тополя, не очень старые, которым лет по 30 продолжают цвести и расти...
Мне кажется, у нас уже все старые. А вот у школы что их попилили, я не поняла. Не особо высокие, не раскидистые, да и не падали ветки. А их оставили метрапо 3, стоят теперь как кустики с молоденькими ветками.
Мне кажется, у нас уже все старые.
мне тоже так кажется.
А их оставили метрапо 3, стоят теперь как кустики с молоденькими ветками.
у нас тоже так делали раньше
у нас тоже так делали раньше
Мы от вас отстаем
Вчера голова раскалывалась нереально, а заложенность носа добивает. Не знаю, как сегодня всё будет.
Мы от вас отстаем
Да да...
Не знаю, как сегодня всё будет.
ну и как? Где простыть умудрилась? Лето ж типо....
Седня чуток по лесу погуляла. Кучку белых нашла. У нас в этом году много белых
Где простыть умудрилась?
Единственная мысль, пиво пила. Хотя, оно не сильно было холодное.
Кучку белых нашла. У нас в этом году много белых
У нас только лисички. Мне БМ приносил.
пиво пила
ну как ты от пива умудрилась простыть? От таких напитков надо получать только удовольствие
оно не сильно было холодное.
тем более
У нас только лисички.
и лисичек у нас тоже есть
ну как ты от пива умудрилась простыть?
просто это единственное, от чего могло горло заболеть...хотя пиво точно не было ледяным
и лисичек у нас тоже есть
Я белые хочу
..хотя пиво точно не было ледяным
у меня бутылка уже неделю лежит, все выпить не могу.....
Я белые хочу
приезжай, пойдем в лес[взломанный сайт]
у меня бутылка уже неделю лежит, все выпить не могу.....
Настроения нет? Или времени?[взломанный сайт]
приезжай, пойдем в лес
Если бы не пандемия, точно в этом году была бы в Литве. Такие планы были!
Да чет времени. То грибы, то огурцы, то муж, то еще что... А в 10 вечера ж какое пиво уже? Спать пора...
Ой, про планы в этом году лучше не заикаться... Мы вот думаем в Польшу скататься. На пару деньков. Гданьск посмотреть...
А в 10 вечера ж какое пиво уже? Спать пора...
у некоторых самая тусовка в это время
Мы вот думаем в Польшу скататься. На пару деньков. Гданьск посмотреть...
У вас с ними граница открыта?
у некоторых самая тусовка в это время
ну может быть
У вас с ними граница открыта?
пока да. погуляли хорошо. И погодка порадовала. Собрали несколько городов на побережье. Нел, Сопот, Гдыня,Владислава, Гданьск,Елблаг.
пока да. погуляли хорошо.
везёёёт ...а у меня шенген еще есть, а выехать не могу
Нел, Сопот, Гдыня,Владислава, Гданьск,Елблаг.
Знакомые слова: Сопот, Гданьск
Трям! Ты где?
Да муж завтра уезжает, дак я то там, то сям. То в деревне, потом огурцы мариную до пол ночи, то вчера мужу в дорогу жарила, парила. Кот же у нас был потерявшись-3 дня искали, я в истерике была...Дома бардак. Сын же не прибирался всю неделю, пока мы в Польше гуляли.. Нашли Ой...Устала... Скорей бы мужа на работу сплавить.
.а у меня шенген еще есть, а выехать не могу
дак там опять вроде карантин вводят...
Сопот, Гданьск
и Гдыня- там они как один большой город, даже границы городов не понятно где. Сопот мне не очень понравился...А Гданьск красивый. Я потом фотки скину, как мужа провожу... Сейчас собраться мыслями не могу. Сейчас опять в деревню поедем. Надо дом красить. Надеюсь завтра вечером приеду. Или в воскресенье.
Кот же у нас был потерявшись-3 дня искали, я в истерике была...
Что ж он тебе нервы -то трепет постоянно
дак там опять вроде карантин вводят...
Так теперь уже поздно
и Гдыня-
Не, такой не слышала
Я потом фотки скину, как мужа провожу...
Хорошо
Что ж он тебе нервы -то трепет постоянно
да не то слово!!!! 3 дня голода и холода ночью(относительного , конечно, но облезлому много ли надо...), и пекла днем(как раз самые жаркие дни были , +32) Сейчас жрет , как не в себя. Границы маленько расширились. Боится остаться голодным что ли?... Из квартиры уже не сбегает. Во всяком случае пока. Зато в деревне шляется-токо глаза оторви от него-сразу в кусты и во все тяжкие. но кушать приходит часто. Раньше как приедет в деревню -шляется весь день, кушать не идет,, вечером приходит обедает и ужинает за раз и спать... Встретил ежа-еж ему не понравился.
Не, такой не слышала
По карте посмотри[взломанный сайт]
Хорошо
Мужа проводила. Устала чутоок... Надо фотки отсортировать-их так много...
Встретил ежа-еж ему не понравился.
Укололся?
По карте посмотри
Да по карте -то всё, что угодно можно глянуть
Мужа проводила.
Надолго?
Укололся?
не. На запах что ли не понравился... Он его из далека унюхал. Я его к ежику подвела- разфыркался, сбежал.
Да по карте -то всё, что угодно можно глянуть
Там много названий, которые мы и не видели.
Надолго?
6 недель.
Приветствую всех. Меня зовут Елена, и хотела бы Вам посоветовать отличный сервис чтобы разгрузить мозг. Сервис действительно классный,занимаемся с коллегами. Я бы даже сказала, соревнуемся. Отличное средство в перерыв перезагрузить голову с пользой для мозга. Например моя работа связана с многозадачностью и постоянной концентрацией, и поэтому мозг очень сильно устает, и начинается переутомление, вот в таких ситуациях мне помогает этот сервис. На мой взгляд - это самый мощный тренажёр для разминки нашего мозга.
На запах что ли не понравился... Он его из далека унюхал.
Прикольно
Там много названий, которые мы и не видели.
Так это и в России вряд ли знаем названия всех городов
6 недель.
Звучит, как беременность
Прикольно
не срослось у них
Так это и в России вряд ли знаем названия всех городов
Дык Россия большая.
Звучит, как беременность
ТТТ...Ну 42 дня. Или 1008 часов. Или 60480 часов. Или 3628800 минут. Или 217728000 секунд ...
Пошла на велике покатаюсь.
не срослось у них
Ага, дельфин и русалка - не пара
Дык Россия большая.
Ну и Польша не прям маленькая
Ну 42 дня. Или 1008 часов. Или 60480 часов. Или 3628800 минут. Или 217728000 секунд ...
любоФФФЬ
Пошла на велике покатаюсь.
А я пойду запаз из пункта выдачи заберу и в аптеку за синуфорте спреем зайду. Что-то моя простуда в гайморит собирается перейти, похоже...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7