Ну и Польша не прям маленькая
ну ты сравнила! Опу с пальцем.... Польша по сравнению с Россией маловата будет...
любоФФФЬ
запаз из пункта выдачи
Это че?
Что-то моя простуда в гайморит собирается перейти,
Это плохо!!! Лечись! Держись!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
Ну и Польша не прям маленькая
ну ты сравнила! Опу с пальцем.... Польша по сравнению с Россией маловата будет...
любоФФФЬ
запаз из пункта выдачи
Это че?
Что-то моя простуда в гайморит собирается перейти,
Это че?
Заказ. По инету обувь заказала, но там размеры большемерят. Отказ от всех трёх пар.
Вчера температура 37,6 уже напрягла. Сегодня, вроде, нормально.
Отказ от всех трёх пар.
досада...
. Сегодня, вроде, нормально.
еще не вечер.... Обычно к вечеру температура поднимается... Лечись! А то какая на фиг Москва...
досада...
Ага, ботильоны прям реально понравились
еще не вечер.... Обычно к вечеру температура поднимается...
Вчера она еще до обеда шуранула. Сегодня нормальная. Хорош болеть, не фига ей подниматься
А то какая на фиг Москва...
Согласна. В таком состоянии там делать нечего.
ботильоны прям реально понравились
Очень досадно....
Хорош болеть, не фига ей подниматься
Я только за! Не болеЙ!!!
В таком состоянии там делать нечего.
в состоянии даже легкого недомогания желательно дома лежать....
Я только за! Не болеЙ!!!
Еще в нос говорю и подкашливаю.
в состоянии даже легкого недомогания желательно дома лежать....
Ну, лежать-то прям скучно Хочется погулять
ще в нос говорю и подкашливаю.
Ну, лежать-то прям скучн
согласна. Но и лежа можно многое сделать: Читать, смотреть новые фильмы.
Хочется погулять
Дома сиди, лечись
согласна. Но и лежа можно многое сделать: Читать, смотреть новые фильмы.
Вот чем и занимаюсь уже долгое время. Надоело. Работать хочу, путешествовать. Жить!
Дома сиди, лечись
Я почти. Осталось насморк долечить и кашель и я прям огурчик.
Работать хочу, путешествовать. Жить!
Вылечись и вперед!
Осталось насморк долечить и кашель и я прям огурчик.
Давай давай... Лечись!
Вылечись и вперед!
Кашель и насморк проходят долго. Мне это не нравится. Поэтому, объявляю себя здоровой
Чем занимаешься?
Я что-то уже недели 2 не могу связаться с Риммой Евгеньевной. Ты когда с ней последний раз переписывалась?
Кашель и насморк проходят долго
Это да.
Поэтому, объявляю себя здоровой
Смотри не кашляни где-нибудь в людном месте, а то запинают. [взломанный сайт]
Чем занимаешься?
мочалку вяжу. Моя уже какая-то не красивая стала... .
что-то уже недели 2 не могу связаться с Риммой Евгеньевной.
Дак-то давненько. Но в скайпе она появляется. Зеленый сигнал видела, но она не писала.
Смотри не кашляни где-нибудь в людном месте, а то запинают.
Ой, это точно, думала про это
мочалку вяжу.
Из чего???
Дак-то давненько. Но в скайпе она появляется. Зеленый сигнал видела, но она не писала.
Она сегодня ответила, что И.И. должны были операцию сделать, но заболел. А его анализ на корону потеряли, теперь просто дома лечится. Операцию пришлось отложить.
Из чего???
из полипропиленовой нити. Тока у нас с цветами плохо совсем. У нас в городе только белый продают.
Операцию пришлось отложить.
да, мне тоже отписала. Не хорошо -то как... Столько набегались. Но хоть сестра по-тихоньку очухивается. И то радость.
из полипропиленовой нити.
Прикольно. Ты выдумщица[взломанный сайт]
да, мне тоже отписала. Не хорошо -то как... Столько набегались.
Старики никому не нужны
Но хоть сестра по-тихоньку очухивается. И то радость.
Это да
Прикольно. Ты выдумщица
это не я. Мама моя вязала. Покупные такие никакие... Мягкие, шкурунесдерающие.... А мамины клевые! Особенно в бане. Все дохлые клетки кожи уберет. А сейчас смотрю надо уже менять мочалку, а с карантином этим к родителям не скаталась в это лето... Думаю, что я безрукая? Сама свяжу.... Правда у меня все вкривь-вкось.... Но научусь же...Когда-нибудь....
Старики никому не нужны
ох, не говори.... Смотришь в Европе пенсионеры такие самодостаточные, отдыхать ездят, дома имеют благоустроенные. А наши? Как бы пенсию растянуть, что бы вырастить на даче, что бы была добавка к продовольственной корзине, врачам тоже пенсионеры не нужны.... Эх... грустно...
Правильно говорил М. Задорнов(царства ему небесного) : почему наши пенсионеры живут так, как будь-то 2 мировую проиграли мы? А Германия как бы и проиграла, но глядя как они живут..... Ну ты поняла...
Думаю, что я безрукая? Сама свяжу.... Правда у меня все вкривь-вкось..
зато сама[взломанный сайт]
Смотришь в Европе пенсионеры такие самодостаточные, отдыхать ездят, дома имеют благоустроенные.
это да
почему наши пенсионеры живут так, как будь-то 2 мировую проиграли мы? А Германия как бы и проиграла, но глядя как они живут..... Ну ты поняла...
вот и я офигевала от того, как люди живут в Германии...
зато сама
почти нормально получилось. Вторая будет лучше. Свекры в деревне баню хотят поставить. Вот надо им мочалку нормальную связать. А то губочками моются....
вот и я офигевала от того, как люди живут в Германии..
в маленьких городках(по нашему в больших деревнях) на крышах домов солнечные батареи. Занимаются любимым делом, имеют хобби, а не как наши вкалывают в огородах, что бы не сдохнуть от голода....
Вот надо им мочалку нормальную связать. А то губочками моются....
Занимаются любимым делом, имеют хобби, а не как наши вкалывают в огородах, что бы не сдохнуть от голода....
Это да. Я выйду на пенсию, у меня ее будет хватать только на коммуналку.
Я выйду на пенсию, у меня ее будет хватать только на коммуналку.
у меня ваще ни на что не будет хватать
Ну вот и как жить пенсионерам? Тем более в такие времена? Цена на лекарства-неподъемные. Дешевле сдохнуть. В Польше например в аптеках при покупках предлагают такие же, но дешевле(если есть) У нас же суют самые дорогие! Тот же активированный уголь: закупают в капсулах, а они дороже больше, чем в 10 раз. Не проще закупать обычный в таблетках? И такая фигня по всему...
Отредактировано Elianora (2020-09-02 11:24:43)
у меня ваще ни на что не будет хватать
Да? Вообще весело!
Цена на лекарства-неподъемные. Дешевле сдохнуть
ага
В Польше например в аптеках при покупках предлагают такие же, но дешевле(если есть)
не, у нас иногда дженерики могут предложить, но не всегда это поможет. Иногда нужны именно оригиналы.
Да? Вообще весело!
что я в России работала тут не считается. В Белоруссии я работала неофициально как бы. Стаже нету по счету...
у нас иногда дженерики могут предложить, но не всегда это поможет.
ну там хорошие предлагают. Один о тот же препарат их разных стан и фирм стоит по разному. Че усираться и покупать из одинаковых самый дорогой? И цена еще не гарантирует , что это лекарство поможет.
что я в России работала тут не считается.
Жалко
И цена еще не гарантирует , что это лекарство поможет.
По-моему, тут уже ни цена, ни производитель ничего не могут гарантировать.
Жалко
Стаж из России считается тут только до развала СССР. А я переехала уже позже.
По-моему, тут уже ни цена, ни производитель ничего не могут гарантировать.
Сейчас гарантий ваще не найти... НигдЕ, никаких, никогда....
Стаж из России считается тут только до развала СССР.
прикольненько
Сейчас гарантий ваще не найти... НигдЕ, никаких, никогда....
Не, ну ладно тебе. У вас-то там всё чётко, небось...[взломанный сайт]
У вас-то там всё чётко, небось
ну... смотря где.....
Картошку надо копать. Как вспомню- так вздрогну. Сегодня хоть ногти отпилила, а то перебирать картошку с длинными не удобно. Погодка чет не очень. Хотелось бы пожарче и поярче....
Купила кабанячую тушенку- буду пробовать. Пробовала рисовать осень акварелью-фигня получается...
Картошку надо копать.
А что так поздно? У нас уже все выкопали.
Погодка чет не очень.
у нас несколько дней ливни стеной. Сегодня с утра солнышко. Не знаю, надолго ли.
Купила кабанячую тушенку- буду пробовать.
Прям кабанячью? Или свиную?
А что так поздно? У нас уже все выкопали.
по нашим меркам нормально. У нас еще многие не копали. Мои родители на Урале давно уже все выкопали. У нас на месяц позже копают.
Сегодня с утра солнышко.
у нас вчера солнышко было, а сегодня все в облаках... Я вчера за грибами так хорошо прогулялась... Прям красота...
Прям кабанячью? Или свиную?
Кабанячью. Есть у нас такие хозяйства, одни оленей выращивают, потом оленину продают, колбасу из оленей, тушенку, а есть охотники- завалят кабана и тоже: тушенка, мясо. Еще может че.... Варила суп и гуляш из кабана- такая вкуснотень! Соответственно это все с документами и разрешениями на добычу, переработку, продажу.
по нашим меркам нормально. У нас еще многие не копали.
прикольно
у нас вчера солнышко было, а сегодня все в облаках...
у меня знакомая в Ессентуках кайфует, через неделю назад, она уже грустит
Кабанячью
а есть охотники- завалят кабана и тоже: тушенка, мясо. Еще может че.... Варила суп и гуляш из кабана- такая вкуснотень!
офигеть
прикольно
ну вот в эти выходные вся Литва копала. Пока до деревне доехали полей 20 с картошкой видели, как копают...
она уже грустит
По чему грустит?
офигеть
Че у вас такого нету?
Выкопали картошку. Сегодня я -зомби. Болит все , кроме мышц головы.... Бросаю картошку ест.... Кот в деревне совсем обдеревенился.... Пожрет и на улицу.... Обнаглел....
Отредактировано Elianora (2020-09-14 23:21:11)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7