ты не знаешь?
Думаешь, я помню???
ну я про свежие.
Я бы белых свежих поела бы сейчас
Грибами в основном...Собственноручно собранными...
Не, у меня по чуть-чуть мяса, заморозки, теста готового
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
ты не знаешь?
Думаешь, я помню???
ну я про свежие.
Грибами в основном...Собственноручно собранными...
Не, у меня по чуть-чуть мяса, заморозки, теста готового
Думаешь, я помню??
в лесу уже не нашла. У нас в этом году белых много было.
у меня по чуть-чуть мяса, заморозки
ну у меня там лососьки, мяска, много паприки, ягод(вишня, голубика,земляника, клюква,малина), баклажан, корень сельдерея, простенькие заморозки.
теста готового
Клево! я не умею тесто делать-у меня через раз подымается...
У нас в этом году белых много было.
У нас мало, а вот лисичек полно.
ну у меня там лососьки, мяска, много паприки, ягод(вишня, голубика,земляника, клюква,малина), баклажан, корень сельдерея, простенькие заморозки.
У тебя холодильник явно больше моего
Клево! я не умею тесто делать-у меня через раз подымается...
Так я купила готовое. Мало ли кто в гости зарулит, а тут бац и сварганю на скорую руку. Я взяла пакет дрожжевого и пару пакетов бездрожжевого слоеного.
У нас мало, а вот лисичек полно.
У нас этот год вообще грибной-очень много всяких.
У тебя холодильник явно больше моего
а у тебя какой?У меня-то старенький, ему лет 10, но он меня выше см на 10...
Так я купила готовое.
аааа.... А я давно не покупала. Как бы вообще от булок отказаться. Там глютен, а людям с заболеванием щитовидной железы он противопоказан...
Вчера хоть маникюр себе сделала. А то отрастила когтища-не удобно аж в телефон залесть... Не люблю так это дело. Особенно на правой руке левой.... Убила пол дня...
а у тебя какой?У меня-то старенький, ему лет 10, но он меня выше см на 10...
Моему лет 15 скоро будет. Он примерно 170 см.
Как бы вообще от булок отказаться. Там глютен, а людям с заболеванием щитовидной железы он противопоказан...
Отказаться невозможно. Про глютен и его связь с щитовидкой впервые слышу. Никогда врачи не запрещали прям категорично. Больше с лишним весом связывали, но не прям с щитовидкой.
Вчера хоть маникюр себе сделала.
А у меня отросли на 2 мм, меня уже бесит. Вчера под корень с удовольствием срезала. Ногти на паре пальцев после отрастания начинают загибаться в другую сторону. Не сильно, но бесит реально.
Он примерно 170 см.
но и мой где-то 170.
Смотрю с каждым годом морозилки делают все больше и больше. У нас соседка недавно купила холодильник, в нем морозилка занимает места больше 50%
Про глютен и его связь с щитовидкой впервые слышу
Да? А только на такое и натыкаюсь...глютен ухудшает всасывание гормонов щитовидной железы в жкт... нам еще и крестоцветные не полезны. И кофе с утра ...и соя...
https://yogabodylanguage.com/gluten-gor … it-gelezi/
https://live24.ru/zdorove/16549-schitov … uktov.html
Ногти на паре пальцев после отрастания начинают загибаться в другую сторону
в смысле вовнутрь? а у меня в сторону на средних пальцах. Тоже бесят.
Отредактировано Elianora (2020-11-11 21:15:24)
Смотрю с каждым годом морозилки делают все больше и больше.
Люди больше запасов делать стали.
глютен ухудшает всасывание гормонов щитовидной железы в жкт..
Блин, ты меня расстроила
нам еще и крестоцветные не полезны.
Вот это попадалось.
в смысле вовнутрь?
Представь, что край ногтя будет отгинаться не в сторону пальца, а от него. У меня такое бывает и на других пальцах, но только если я что-то патаюсь открыть ногтем и он заворачивается.
а у меня в сторону на средних пальцах. Тоже бесят
Не, это все нормально. Я -то про край ногтя, а не про весь ноготь
Люди больше запасов делать стали.
может
Блин, ты меня расстроила
я сама расстроилась, когда это увидела в первый раз
Вот это попадалось.
тоже расстроилась-я капусту люблю. Да и в зелени есть витК-он для крови хорош- для загустения. Она у меня как вода...
что край ногтя будет отгинаться не в сторону пальца, а от него.
ааа... "Музыкальные" ногти...
это все нормально. Я -то про край ногтя, а не про весь ноготь
норма, но бесит- при такой фигне отслойка происходит, при отрастании...
Разговаривала с братом... Заболела в пятницу его жена. В субботу он, потом дочка. В воскресенье вызвали скорую-не приехала. Вызвали врача-перезвонили на следующий день из поликлиники- врач не придет, сами приходите. Пошли по поликлиникам(у них разные), она с горем пополам попала к врачу-весь день просидела. А его сперва отправили в кабинет первичного осмотра( t, давление, опись симптомов) в 8 утра-был 3м, вышел от туда, там уже очередь человек 15. Просидел в очереди весь день-человек за 30 прием закончился. Приходите завтра... Сидит дома, занимается самолечением... Платно позавчера сдали тест на корону-сегодня получили ответы-положительные все 3...
Подруга тоже болела- апофеоз: половина тела в герпесе(грудь, руки, подмышки, шея, под глазами, нос , уши, лицо, под волосами...) Сейчас такая красивая дома сидит-в зеленке, как долматинец в пятнышку
я сама расстроилась, когда это увидела в первый раз
Ты выпечки меньше ешь?
я капусту люблю.
мне нравится цветная в кляре с сыром и сухарях, запечённая в духовке
"Музыкальные" ногти...
Не слышала такого, но возможно и так
Платно позавчера сдали тест на корону-сегодня получили ответы-положительные все 3.
Зашибись! И вот так по врачам сами ходят
Подруга тоже болела- апофеоз: половина тела в герпесе
Это побочка от короны???
Ты выпечки меньше ешь?
стараюсь. От хлеба отказалась.
мне нравится цветная в кляре с сыром и сухарях, запечённая в духовке
Я и зеленые люблю. Ну в смысле сырые. Крестоцветные это не только капуста ВСЕХ видов,а еще и шпинат, редис, репа, редька, сурепка, зеленые салаты,все хрены, спаржа, листья свеклы, горчицы, руколла, дайкон... И нас это все нельзя....
Зашибись! И вот так по врачам сами ходят
И в очереди сидел, а может там не все были с короной. (А сейчас уже все) Хотели как лучше-дома сидеть на самоизоляции. А больничный же нужен. А врачам по хиг...
Это побочка от короны???
вирус короны активизирует вирус герпеса. Но говорят это хорошо-вирус герпеса сильнее, он вытесняет корону. Значит на поправку человек пошел... Ну вирус бьет по самому слабому месту организма-у подружки кожа всегда была проблемная.
стараюсь. От хлеба отказалась.
Я редко, но ем его.
Ну в смысле сырые.
Из сырой капусты я только бело- и краснокочанную сырую ем.
пинат, редис, репа, редька, сурепка, зеленые салаты,все хрены, спаржа, листья свеклы, горчицы, руколла, дайкон... И нас это все нельзя....
Блин, ну зелень, я видела, по камням в почках тоже нельзя. А я рукколу люблююююююююююю
И в очереди сидел, а может там не все были с короной.
У нас так же
Но говорят это хорошо-вирус герпеса сильнее, он вытесняет корону.
Офигеть!
Я редко, но ем его.
я очень редко бывает срываюсь-мама с чесноком жарит вкусно. В Литве еще такой хлеб вкусный-что очень мешает его ваще не есть...
А я рукколу люблююююююююююю
а я редиску и репку...
У нас так же
Бардак в системе здравоохранения...
Офигеть!
не раз слышала...
В Литве еще такой хлеб вкусный-что очень мешает его ваще не есть...
Мне в принципе в Европе хлеб нравится. Не пойму, почему такое сильное отличие по вкусу от нашего.
а я редиску и репку...
Редиску я могу есть только чуть-чуть, потом желудок болит. А репку я позавчера в Спаре увидела, но брать не стала. Не знаю, что с ней делают.
не раз слышала...
Мне уже сложно разобраться в море слухов, домыслов про эту корону
Не пойму, почему такое сильное отличие по вкусу от нашего.
я то ж не понимаю. В России хлеб не ела и не хотелось.
А репку я позавчера в Спаре увидела, но брать не стала. Не знаю, что с ней делают.
я тебя удивлю: едят Я ее люблю сырой вприкуску. Редиски всякие в салатах, а белую сладкую тоже вприкуску...
Мне уже сложно разобраться в море слухов, домыслов про эту корону
Ну вот подруга болела, потом герпес как высыпал, и симптомы другие пропадать начали.
Одноклассницу и ее сестру из палат короновирусников перевели по одиночным боксам... И вот пойми че...У знакомой дочь в больнице с пневмонией короновирусной...
я то ж не понимаю. В России хлеб не ела и не хотелось.
Наверное, больше консервантов или мука не качественная.
я тебя удивлю: едят
Ну, на это моих знаний хватило
Я ее люблю сырой вприкуску.
А как насчет пареной репы?
Ну вот подруга болела, потом герпес как высыпал, и симптомы другие пропадать начали.
Мне кажется, что с этой болячкой единых симптомов нет. У всех всё по разному.
Наверное, больше консервантов или мука не качественная.
вообще редкость вкусный хлеб. Брат родителям из Екатеринбурга возит с частной пекарни.
Ну, на это моих знаний хватило
Хихихи...
А как насчет пареной репы?
ну тоже можно. Но все таки люблю сырое. Вот помидоры и паприку люблю томленые или жареные.
Мне кажется, что с этой болячкой единых симптомов нет. У всех всё по разному.
вообще разброс в симптомах... Бардак как и системе здравоохранения...
Брат родителям из Екатеринбурга возит с частной пекарни.
видимо, частники по -другому делают
Вот помидоры и паприку люблю томленые или жареные.
Вот помидоры я бы вяленые сейчас с удовольствием слопала бы, а перец на гриле бы сейчас...
видимо, частники по -другому делают
та точка спросом пользуется. Там вкусный хлеб.
я бы вяленые сейчас с удовольствием слопала бы, а перец на гриле бы сейчас
мммм... как вкусненько.....[взломанный сайт]
Сделала цукаты из тыквы-вкусненькие получились...[взломанный сайт]
Отредактировано Elianora (2020-11-19 21:59:14)
та точка спросом пользуется. Там вкусный хлеб.
Мы одно время делали сами хлеб, но вся семья резко начала толстеть. Вот и прекратили
Сделала цукаты из тыквы-вкусненькие получились...
Я читала про них, но как-то не решаюсь. На что-то знакомое похоже? Или тыква сильно чувствуется?
Да да... Меня тоже несет с хлеба. Купила без глютеновый хлеб.... Сегодня попробовала.... Лучше отказаться от хлеба насовсем.
Нет, тыква не чувствуется. Я брала мускатную. На цвет янтать- красивый оранжевый. На вкус очень прикольно. Наверно больше похожа на курагу.... Не сильно сладко. Думаю очень подойдут для витаминных букетов
Отредактировано Elianora (2020-11-20 19:38:45)
Купила без глютеновый хлеб.... Сегодня попробовала.... Лучше отказаться от хлеба насовсем.
Совсем кАка?
Я брала мускатную.
У нас в магазине обычную продают.
На вкус очень прикольно. Наверно больше похожа на курагу.... Не сильно сладко.
Прям интересно даже стало. Надо заморочиться тоже.
Совсем кАка?
да. Совсем. А Цены то на него!!! Ого го.... Выбор большой такого хлеба в магазинах. Но желание перепробовать все пропала. Лучше совсем без хлеба.
У нас в магазине обычную продают.
У нас и те и те есть. простые и зеленые и оранжевые и желтые. но свои , конечно, вкуснее. Но в этом году у родителей не уродились...
Надо заморочиться тоже.
не так и сложно. Попробуй.[взломанный сайт]
Сегодня утром сестра мужа родила. Так что у нас новый племяш[взломанный сайт] Бутылку шампанского делаю.[взломанный сайт]
Отредактировано Elianora (2020-11-21 18:20:36)
Но в этом году у родителей не уродились...
Мне кажется, тыква всегда урожаистая, даже, когда и не надо. Прёт, как танк...
Бутылку шампанского делаю.
Декупаж?
Мне кажется, тыква всегда урожаистая, даже, когда и не надо
я тоже так думала. Ну вот что-то в этом году только 4 штучки было. Я на это Хеулловин в этом году без тыквы была.
Декупаж?
Ну да...
Ну вот что-то в этом году только 4 штучки было.
А сажала много?
Я на это Хеулловин в этом году без тыквы была.
А у вас бабульки со своих огородов не продают? Или там такого понятия и нет вовсе?
Срочно ищу специализированное место по уходу за больными после инфаркта! Нашла этот пансионат https://pansion-zabota.com.ua/ukhod-za- … -infarkta/
Буду благодарна за ваши отзывы!!
А сажала много?
Ну не прям весь огород, как обычно...
А у вас бабульки со своих огородов не продают? Или там такого понятия и нет вовсе
Да отдают и бесплатно, я получила , да поздно. После праздника. А с огорода родительского я уже съела. ... Да и хрен с ней. Не охота было таскаться. В магазинах-та тоже продаются. Выставку тыкв у нас тоже отменили из за карантина.
у племяша какую-то инфекцию нашли .Колют А/Б. Не выписывают из больницы.... Что за год такой....
Лен, у тебя смайлики внизу открываются?
Да отдают и бесплатно, я получила , да поздно. После праздника.
Эх, как жалко...
у племяша какую-то инфекцию нашли .Колют А/Б.
Не на фоне пневмонии?
Лен, у тебя смайлики внизу открываются?
Сейчас , да. Бывают иногда какие-то сбои.
Эх, как жалко...
ну да, жалко... В магазинах в основном продаются или декоративные-на них не повырезать, они через чур рельефные. Или мускатные- на них тоже не повырезать, уж больно твердая она. А большие оранжевые , а особенно зеленые тоже какие-то рельефные, сегментарные такие.
Не на фоне пневмонии?
не. Точно не скажу-сама не знаю
Сейчас , да. Бывают иногда какие-то сбои.
У меня четвертый день смайликов невидно. Только 3 штучки видно.
не. Точно не скажу-сама не знаю
здоровья ему
У меня четвертый день смайликов невидно. Только 3 штучки видно.
вот и я думаю, то ли только у меня, то ли у всех так
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7