Надо ж понимать масштаб трагедии.
я в юбку не влезла-вот трагедия...
У нас даже в рамках одного города в разных микрорайонах врачи разное лечение назначают.
думаешь эксперименты ставят?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
Надо ж понимать масштаб трагедии.
У нас даже в рамках одного города в разных микрорайонах врачи разное лечение назначают.
У меня со вчерашнего дня +1 кг, тоже трагедия.
Думаю, понятия не имеют, как лечить
У меня со вчерашнего дня +1 кг, тоже трагедия
а я сегодня к весам даже подойти не посмела
Думаю, понятия не имеют, как лечить
Ага. Поди "нормальное" лечение дорогое, вот и не замарачиваются на закупку нужных лекарств. Из серии: "В вас попали из охотничьего ружья-это ничего! Приложите подорожник..."
а я сегодня к весам даже подойти не посмела
У нас марафон в понедельник заканчивается. Надо признать, что после НГ вес сложно не то, что сбавлять, но и удерживать.
Поди "нормальное" лечение дорогое, вот и не замарачиваются на закупку нужных лекарств.
Я вчера в местном паблике написала, что неделю назад брала лекарство, что там искали в конкретном месте. Мне одна девушка ответила, что неделю назад брали там градусник, а вчера их ни в одной аптеке не найти.
после НГ вес сложно не то, что сбавлять, но и удерживать.
это точно
а вчера их ни в одной аптеке не найти.
как так?????
как так?????
Да так! Люди сметают всё. Болеют. Очереди жуткие в поликлинике.
Люди сметают всё. Болеют
ну дак они ж не одноразовые!
Очереди жуткие в поликлинике.
у нас поликлиники все на клюшке. Только по телефону. Тут одна дама умудрилась по телефону к гинекологу сходить! Я в шоке!!!
у нас поликлиники все на клюшке. Только по телефону.
У нас по телефону до них не дозвониться. Это какой-то ужас!
Тут одна дама умудрилась по телефону к гинекологу сходить!
Верх мастерства
У нас по телефону до них не дозвониться. Это какой-то ужас!
ты думаешь у нас легко дозвониться?
Верх мастерства
И не говори!!!!! какие таланты пропадают!!!
ты думаешь у нас легко дозвониться?
Не, ну у вас должно же быть больше порядка
И не говори!!!!! какие таланты пропадают!!!
У нас мама вчера не могла записаться на прием. Ее знакомая м/с записала на сегодня. Посмотрим, как она сходит туда.
Не, ну у вас должно же быть больше порядка
Сейчас я даже не уверенна...
Посмотрим, как она сходит туда.
Расскажи потом как все было
Сейчас я даже не уверенна...
Расскажи потом как все было
Народу полно. И по записи и без записи. Мама пришла ко времени, но пришлось еще 1,5 ч сидеть. Врач не выслушал, сказал, что больничный максимум на неделю может продлить. Мама еще плохо себя чувствует (слабость, кашель), будет брать отгулы или отпуск.
но пришлось еще 1,5 ч сидеть.
ну еще как бы мало...
Врач не выслушал,
ужОс. Теперь всем врачам по фиг на пациентов...
больничный максимум на неделю может продлить
Вот как так? Они не смотрят насколько человек выздоровел, они все болезни в рамки вгоняют....Если человек еще не выздоровел, а больничные нельзя продлевать надо посылать на мед комиссию.
будет брать отгулы или отпуск.
она где работает?
ну еще как бы мало...
если сравнивать, что скорую по вызову ждали 1-й раз - 4,5 ч, а 2-й раз 6 ч.
Теперь всем врачам по фиг на пациентов...
у них поток
Если человек еще не выздоровел, а больничные нельзя продлевать надо посылать на мед комиссию.
Это в идеале
она где работает?
На химическом заводе контролером.
если сравнивать, что скорую по вызову ждали 1-й раз - 4,5 ч, а 2-й раз 6 ч.
у меня одноклассница с маточным кровотечением на фоне короновируса ждала скорую 12 часов
у них поток
ну у наших потока-то нету-все по телефону...
Это в идеале
а больных выписывать-нормально?
На химическом
Это ж тоже плохо на легкие....
контролером.
ОТК?
у меня одноклассница с маточным кровотечением на фоне короновируса ждала скорую 12 часов
капец! это у нас?
а больных выписывать-нормально?
у нас, видимо, нормально
Это ж тоже плохо на легкие....
согласна
ОТК?
он самый
капец! это у нас?
на Урале, в Екатеринбурге!
у нас, видимо, нормально
пипец..Слов нету....
на Урале, в Екатеринбурге!
Не, ну я имела в виду, в России или Литве. Жесть, конечно!
пипец..Слов нету....
У нас жуткий бардак творится и не прекращается.
Не, ну я имела в виду, в России или Литве. Жесть, конечно!
Екатеринбург -большой город- миллионник, с метро. А там скорая 12 часов ехала... Пипец...
У нас жуткий бардак творится и не прекращается
Когда ж это все закончится-то?
город- миллионник, с метро. А там скорая 12 часов ехала..
Я, конечно, в шоке от того, что происходит.
Когда ж это все закончится-то?
Ты знаешь, я сперва думала, что это месяца на 2, потом, что на 6 максимум. А теперь думаю, хоть бы за 2 года все кончилось.
Я, конечно, в шоке от того, что происходит.
не то слово....
Ты знаешь, я сперва думала, что это месяца на 2, потом, что на 6 максимум.
ну начало было довольно презентабельно. Так что сразу на пол года я бы не рассчитывала... Испанка была 18 месяцев. Так что года 2 нам обеспеченно. Очень охота, что бы не больше..
Так что сразу на пол года я бы не рассчитывала... Испанка была 18 месяцев. Так что года 2 нам обеспеченно.
ну вот и я больше на испанку сейчас ориентируюсь
привет! Живы?
ну вот и я больше на испанку сейчас ориентируюс
Вот почему ИСПАНКА? Ее американский моряк в Европу привез.... Все бы америкашкам свою вину на кого -то списать...
привет! Живы?
Привет, гулена! И хде была?[взломанный сайт]
Вот почему ИСПАНКА?
Испанцы тогда первые официально заявили о пандемии. А изначально пошло всё в Италии.
е официально з
если только. Прежде всего В Испании не было военной цензуры в то время, в 1 мировой она не участвовала...Остальные страны молчали в тряпочку...Официальным нулевым пациентом был 20-летний американец повар Алберт Гитчелл. Он готовил еду на крупнейшей военной базе Форт-Райли в штате Канзас. Там проживало несколько тысяч солдат. Именно оттуда военных на кораблях отправляли в Европу на западный фронт Первой мировой войны. 11 марта 1918 года Алберт почувствовал себя неважно. У него заболело горло и поднялась температура. Молодой человек сперва не придал симптомам серьёзного значения. Но уже через пару часов ситуация ухудшилась: начался кашель и цвет лица посинел. Тогда Гитчел отправился в военный лазарет.К концу дня в лазарете было свыше 100 военных со схожими симптомами. А в конце недели — уже 500 человек. Многие из них умерли. А вот Алберт Гитчелл выжил.Алберт Гитчелл был официальным "нулевым пациентом" испанского гриппа. Но точнее будет сказать "первым зафиксированным нулевым пациентом". Путь испанки в Европу и США занял, вероятно, пару лет. Ещё в 1916 году французы, которые тогда владели большой частью Индокитая и, в частности, Вьетнамом, описывали схожие симптомы среди колониальных войск. В те годы Вьетнам в Европе называли Аннамом, а потому и болезнь получила название "аннамская пневмония". В то же время фиксируется множество случаев среди жителей Китая — в деревнях на севере и востоке страны. Так что начало все от туда же, смерть маде ин Китай.... Ну и Вьетнам... И в этот раз Испании досталось не мало....Стабильные циклы
К концу дня в лазарете было свыше 100 военных со схожими симптомами. А в конце недели — уже 500 человек.
Достаточно быстро
французы, которые тогда владели большой частью Индокитая и, в частности, Вьетнамом, описывали схожие симптомы среди колониальных войск.
Да вот и сейчас тоже, как выяснялось, непонятно, из Китая ли первые больные пришли. А то может по Европе это всё давно гуляло.
Достаточно быстро
Очень быстро
непонятно, из Китая ли первые больные пришли.
Да хрен сейчас узнаешь откуда...
Да хрен сейчас узнаешь откуда...
Америка всё пыталась выяснить
Чем занимаешься сегодня?
Америка всё пыталась выяснить
Козлов отпущения всегда будут искать
Чем занимаешься сегодня?
Да магазины, почта, стирка, готовка, маникюр наконец-то сделала. А то с НГ не делала ничего с руками
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7