моя последняя работа
Полный отпад! Это вот ты на своих курсах научилась или ты в принципе талантище?[взломанный сайт]
Увидала новшество: шоколад со свеклой
Я в Италии ела шоколад с перцем. Оригинальный вкус и, однозначно, незабываемый
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
моя последняя работа
Полный отпад! Это вот ты на своих курсах научилась или ты в принципе талантище?[взломанный сайт]
Увидала новшество: шоколад со свеклой
Я в Италии ела шоколад с перцем. Оригинальный вкус и, однозначно, незабываемый
Полный отпад
Спасибки
ты в принципе талантище?
в принципе Говорят штрих у меня отличный... У нас на курсах девочка одна ходит... блин... никогда не понимала как она мир видеть=рисует, Малевич отдыхает.... Смотрю на ее работы и глаза разбегаются- ни хрена не понимаю....
Я в Италии ела шоколад с перцем.
ой, этого добра у нас навалом и давно: с перцем, с лавандой , с солью, с оливками, с паприкой...чет еще есть, уж не помню....Со свеклой только увидела. Хотя я и не приглядывалась, может тоже уже давно продается, а только глаза повернула в сторону шоколада....
Оригинальный вкус и, однозначно, незабываемый
А чай с перцем пила?
У нас на курсах девочка одна ходит... блин... никогда не понимала как она мир видеть=рисует, Малевич отдыхает.... Смотрю на ее работы и глаза разбегаются- ни хрена не понимаю....
Говорят, психи интересно рисуют
с перцем, с лавандой , с солью, с оливками, с паприкой..
А чай с перцем пила?
Ну нет! Избавь меня от этого!
Говорят, психи интересно рисую
шизофреники конкретно
Ну нет! Избавь меня от этого!
Да Да... вот такие извращения у нас тут есть...
вот такие извращения у нас тут есть...
ты сама -то часто пьешь такую гадость?
ты сама -то часто пьешь такую гадость?
да че я с ума сошла, что ли!!!
да че я с ума сошла, что ли!!!
Ну, мало ли! Вдруг ты фанатка экзотики
Ну, мало ли! Вдруг ты фанатка экзотики
не ну я любознательная, и покушать не дура.... Но пробовать -это одно, а постоянно вкушать-это другое...
Но пробовать -это одно, а постоянно вкушать-это другое...
Где-то попадалось, что степные народы пью чай с солью, еще с каким-то жиром. Давно читала, подробностей не помню. Но, как представила, аж передергивает.
степные народы пью чай с солью, еще с каким-то жиром
да фууууу....
аж передергивает.
[взломанный сайт]такая же фигня. Просто хорошо в жару пить горячий травяной чай. Накупила и набрала себе мяту и иван чай.
Накупила и набрала себе мяту и иван чай.
Ты из иван-чая чай будешь делать? Читала про этот процесс. Такой длительный, пипец!
Читала про этот процесс. Такой длительный, пипец!
у меня не ферментированный, а просто сушеный.
у меня не ферментированный, а просто сушеный.
Как думаешь, на вкус сильно влияет?
Как думаешь, на вкус сильно влияет?
мне кажется нет
Elianora, это ты где? Дома или в гостях?
Дома. Муж приехал. Да заболела я. 1 день провалялась опять под капельницей- голова кружилась. Вчера ездила к отоневрологу, проводила малоприятные тесты- просто жуть, но опять ничего не нашли. А башка весь остальной день трещала. Вернее пол башки. Да еще и ангину цапанула. Да такое сильное восполение горла... Еле глотаю...на сердце не хорошо(наверно как осложнение)..доктор аж екнул, как мое горло увидел... Прописал кучу лекарств. Блин, опять 27 евро... . Еще период ягод идет. Компоты, варенья... Я устала... Хотя радует: муж готовит всю неделю(после моего "отдыха" под капельницей) даже огурцы малосоленые сделал, сын нам суп сварил. Вкусно получилось.
Да заболела я. 1 день провалялась опять под капельницей- голова кружилась.
Как ты ухитряешься?!
проводила малоприятные тесты- просто жуть, но опять ничего не нашли.
Это как?
Прописал кучу лекарств. Блин, опять 27 евро...
Перевела в рубли. Вспомнила, что, когда болела Катя, денег уходило порой и больше
Хотя радует: муж готовит всю неделю(после моего "отдыха" под капельницей) даже огурцы малосоленые сделал, сын нам суп сварил.
Могут, когда захотят[взломанный сайт]
Как ты ухитряешься?!
понятия не имею...
Это как?
надевают очки полностью темные, но глаза закрывать нельзя, и в ухо дуют очень холодным воздухом, начинает кружиться голова, и надо считать со 100 назад через 3. Потом надо смотреть на яркую точку, потом со вторым ухом так же. А потом дуют с горячим воздухом. На что я люблю жару, но там было откровенно больно. И надо терпеть довольно долго.Ну и такая же песня: считать, смотреть, а голова кружится....Одну от тудова на руках выносили... А я еще думаю: че там все ходят как пыльными мешками прибитые? Сама вышла не лучше.... Но сама... Слух проверяли: Посадили в изолированную комнату: сидишь и слышишь как твое сердце кровь гоняет...
Могут, когда захотят
Могут!!!!!! Лишь бы еще хотели!
надевают очки полностью темные, но глаза закрывать нельзя, и в ухо дуют очень холодным воздухом, начинает кружиться голова, и надо считать со 100 назад через 3. Потом надо смотреть на яркую точку, потом со вторым ухом так же. А потом дуют с горячим воздухом. На что я люблю жару, но там было откровенно больно. И надо терпеть довольно долго.Ну и такая же песня: считать, смотреть, а голова кружится....Одну от тудова на руках выносили... А я еще думаю: че там все ходят как пыльными мешками прибитые? Сама вышла не лучше.... Но сама... Слух проверяли: Посадили в изолированную комнату: сидишь и слышишь как твое сердце кровь гоняет...
Пока прочла, аж самой плохо стало
Как ты сейчас?
Могут!!!!!! Лишь бы еще хотели!
Прикинься больной
Да ТТТ, нормально... Не знаешь когда шарахнет... Я так понимаю это у меня от нервов..
А че толку: муж в субботу на работу укатил.
Вчера гости были: брат мужа с женой, с дочкой.
В воскресенье на байдарках ходили. Было др у одной дамы, в помещении седеть не охота было, жара была +30, вот и придумали на свежем воздухе праздник. Речка маленькая, не широкая, но такая не слабая: то пороги, то камни подводные, то коряги, то поваленные деревья, а повороты какие крутые- расслабится не дает, даже фоткать не когда было. Я аж мозольку натерла, мышцы спины болят...
жара была +30
Завидуююююююю! У нас +14.
У меня температура 37,3 Вот так-то есть после горячих пельмешек холодную дыню.
У нас сегодня тоже только +16. Задолбали такие перепады. В понедельник было +33. Прям беееесит... Ты как обычно... Ну кто ест холодные бахчевые!? И аромат пропалдает и вкус тускнеет... Да еще после пельмешек! Разве можно дыньку в желудке мешать с чем-то?... Охо хо... Лечись!!!
У нас сегодня тоже только +16.
У нас сегодня до +11 обещают, а ночью то ли +5, то ли +7. А Катю как раз ночью из Тулы забирать.
Ну кто ест холодные бахчевые!? И аромат пропалдает и вкус тускнеет...
А их нельзя холодными? Кстати, вкуса изначально не было. Трава травой
А Катю как раз ночью из Тулы забирать.
ох как нехорошо -то!!
У нас сегодня до +11 обещают, а ночью то ли +5, то ли +7.
у нас потеплело к вечеру
А их нельзя холодными?
охлажденными. Не холодными!
Кстати, вкуса изначально не было. Трава травой
ну тада надо было может в салат. Или в смузи... Или пожарить
ох как нехорошо -то!!
Дома вчера были часам к 3-м. До 4.30 все перестирывала. Ночью кашель долбил, пипец как.
у нас потеплело к вечеру
Неее! У нас Ильин день во всей красе! И ночью морось какая-то была, и с утра льет и льет.
охлажденными. Не холодными!
Буду теперь знать
ну тада надо было может в салат. Или в смузи... Или пожарить
Насчет салата мысли были, про смузи стормозила, даже не подумала, но пожарить?!
Ночью кашель долбил, пипец как.
сем лечишься?
У нас Ильин день во всей красе!
У нас ничо так.... +19
аже не подумала, но пожарить?!
жарят бахчевые. И во фритюре, и на гриле. Я правда не пробовала. Только жаренные бананы.
сем лечишься?
Ничем Пока горло болело, таблетки расасывала, обильное питье. А вот вчера этот кашель появился, но я еще не придумала, что делать.
жарят бахчевые. И во фритюре, и на гриле.
Ни фига себе! Я никогда даже и не слышала. Только вот рецепт жареных огурцов как-то попался. Попробовала, ничего так, экзотично, разок можно съесть.
Только жаренные бананы.
Вот про это слышала, но не пробовала.
Ничем
таблетки расасывала, обильное питье
мертвому припарка
но я еще не придумала, что делать.
А если ангина с осложнением?
Я никогда даже и не слышала.
в инете видела
Только вот рецепт жареных огурцов как-то попался.
тоже видала
Попробовала, ничего так, экзотично, разок можно съесть.
тоже делали.У нас же сестра мужа вегетарианка. Мы трескали шашлыки из мяса, а она шашлыки их цукини, огурцов,перца, помидоров и огурцов. Ну и пробовали чуток
во! Сегодня по ОРТ показывали жаренные арбузы на гриле, сковороде и рассказывали о варенных с приправами, о меде из арбузов. И суп из арбузов. Я уже не говорю о соленых, моченых и маринованных арбузах. И варенье из корок.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7