Маряська написал(а):ока ты ответила, еще 2 дня прошло
чет у меня руки до компа не доходят. Надо с телефона заходить...Совсем обленилась...До сих пор фотки с телефона не могу на комп перекинуть... Сегодня вон разведку делала. В лес. Есть грибы-нет? Появились наконец-то... Набрала ведро лисичек.Потом чистила, варила.
Маряська написал(а):..+30+32 многовато для меня
я все переварю. Лучше так, чем зима.
Маряська написал(а):прикольный
Вот учимся готовить на нем всякие разности
Маряська написал(а):Боже! Я таких и не видела ни разу!
Лучше, что бы и не видела никогда. Говорят и в Россию таких завезли. Где-то по Москвой с такими тоже борются.
Маряська написал(а):я даже не могу такого представить!
может сфоткаю, если подвернется момент и телефон под рукой будет. А то в огород я обычно его не беру. Их в натуре оооочень много!!!! Собираем ведрами
Маряська написал(а):Я в шоке!!!
слизь еще такая приставучая-не отмывается просто с водой и мылом, надо драть щетками. Когда в перчатках собираешь-после уже пары слизняков на перчатках собирается их слизь и накапливается с каждым последующем слизняком, потом на перчатках получаются липкие комки, к которым липнет все: трава,земля, те же слизни. И их уже сложно кидать в ведро с одного раза-они прилипают к перчаткам намертво. В ход идут палочки, листики-все это опять липнет.И все перчатки получаются в грязи, земле, траве, соломе, цветочках, шишках, слизнях...Потом хрен их отмоешь и ведро и перчатки...