Маряська написал(а):типа, после отдыха привезли всякую хрень...
ну ну... Прям дети одни по всему земному шару ездили! Вот когда врачи гуляют по островам, а потом приезжают и заражают и пациентов и сотрудников гос учреждений-вот это кошмар...
Маряська написал(а):Может, в какой-то мере, и это есть...
да точно есть
Маряська написал(а):Для меня кофе и сыр не совместимы. Может, на бутере как-то, но не знаю.
неее... Именно не с бутербродом, а сыр тоненько порезанный...Ты просто не пробовала...
Маряська написал(а):В видеоролике сказали про перец болгарский.
с болгарским перцем не пробовала. Мне нравятся копченый и с цукатами.
Маряська написал(а):Знакомая из Испании еще года 3 назад рассказывала, что у них 2 месяца до приема это нормально.
Да у нас так не было. А сейчас прям ваше проблема. Если мне лекарство выписать(ну гормоны)- я всегда заранее записываюсь и без проблем. Но вот приспичило, надо срочно. Можно ж как-то войти в положение. Короче психанула и в другую поликлинику ушла. Вчера документы перебросили туда, с утра и врач сама позвонила, и направление выписала. Вот так...А у нее тоже очередь. И она меня вообще не знает еще... Если просто записываться к ней, то надо за месяц. Но вот понятливая ж...
Маряська написал(а):И это было до пандемии.
вот не столько пандемии есть, как ее малюют.... Сегодня в инете новая истерика: у нас в аптеке отказались мужчину обслуживать без зеленого паспорта, который хотел купить лекарство годовалому ребенку. Не знаю что там за город-не написано..... Перебор конечно... У нас в аптеках без проблем продают лекарства всем...
Маряська написал(а):А толку то...Бестолочь - она и в Африке бестолочь.
ну не все бестолочи. Есть врачи , что и устают работать в таком темпе-пандемия второй год. И других болячек никто не отменял. Знаю одну нормальную-ушла из поликлиники -достали,говорит. На приеме-живая очередь каждый день раза в 2 больше нормы. Сейчас еще пошли простуды, грипп на носу... Звонят аж на личный сотовый и в 2 ночи и в 5 утра. Терапевту, как в скорую помощь.. Ушла в платную поликлинику. Попозже спрошу, как ей там....
У нас как бы можно к любому врачу записаться, не зависимо от места проживания. Если врачиха бестолочь-к ней никто и не пойдет...
Сегодня к хирургу сходила-вырезала жировик на бедре. Наркоз прошел-Лежу страдаю.