Маряська написал(а):что в хвойных лесах живут и парках иногда даже бывают. А я и не знала.
дык я по лесам-то шляюсь. И по паркам. Люблю живнось посмотреть. Снегирь, конечно не лебедь-помельче будет. Но зябликов и дроздов-то я вижу...
Маряська написал(а):Вот и пойми, как эта зараза работает.
Да не то слово! Я понимаю, что никто ничего не понимает. И чем дальше, тем не понятнее... В Австрии локдаун ввели, в Германии хотят. Там по 50 000 в день выявляют, хотя там больше всех привитых. В Румынии и Болгарии просто все помирают-там вакцинированных меньше..... Прививки ставят, а эпидемия только растет... 4 волна набирает обороты, зато США границы открыла... Логика блин где???
У нас с этого понедельника можно носить только медицинские маски. Никаких красивеньких, марлевых, тканевых и еще какие там есть нельзя. Наверно в аптеке упал спрос...
Маряська написал(а):просто вот у всех бронхит и пневмония прилипли, но не ковид.
как все странно...Чет раньше я не помню, что бы пневмониями всей семьей болели(ну если она не вирусная)...У нас на работе у подружки дама переболела короной(тест был положительный)-ну так, тоже горло, температура, сопли. кашель-не сильно тяжело, дома лечилась. Проверили ее детей и мужа-отрицательные все, никаких симптомов у них не было. Зато у всех потом , когда они привиться надумали у всех антитела выявили. И у мужа и у обоих сыновей....
Маряська написал(а):Угораю с тебя
Завтра уже выходить нам можно. У сына уже и пропуск есть...
Отредактировано Elianora (2021-11-15 04:18:03)