У меня мама упала. Вроде, без последствий.
Слава Богу..
Шли бы на фиг из профессии.
Вот именно...
Я думала, у вас в этом точно порядок.
ни хрена...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
У меня мама упала. Вроде, без последствий.
Слава Богу..
Шли бы на фиг из профессии.
Вот именно...
Я думала, у вас в этом точно порядок.
ни хрена...
ни хрена...
Короче, у всех всё одинаково.
Как новогоднее настроение? У нас оно пропало. Катю завалили уроками, у меня тут диплом опять переделывать. Притом, препод сказала сделать так, я сделала. Теперь она хочет по-другому. А тема дебильная. Девка работу 2 месяца у себя держала, не отправляла. А мне теперь надо вспомнить, что я там делала и как. Там же всё выдумываешь.
Как новогоднее настроение?
никак... Херово... У меня кот умер.. Я в истерике...И всех ненавижу...
Херово... У меня кот умер..
Блин! А почему? Простыл?
И всех ненавижу...
А все-то при чём?
А почему? Простыл?
нет . Доктор сказал инфаркт. А симптомов не было у него. С утра и поиграл с мужем и покушал и вкусняшки потрескал. Мы укатили в поликлинику: муж кровь на антитела сдавать, я в бассейн и на физеотерапию. Когда домой уже ехали сын позвонил: ходил , все нормально было, вдруг упал и хрипеть начал. Да ветеринарки мы его не успели довести....
А все-то при чём?
настроение такое.
нет . Доктор сказал инфаркт.
Охренеть!
Когда домой уже ехали сын позвонил: ходил , все нормально было, вдруг упал и хрипеть начал.
Кошмар какой! У меня аж мурашки...
настроение такое.
Понятно. Я думала, может по чьей-то вине кот умер.
Муж надолго приехал?
Охренеть!
Кошмар какой! У меня аж мурашки...
сын в шоке, я в истерике... У него никаких симптомов не было. Совсем... мы бы увидели. Он играл хорошо, скакал, был активный, хорошо кушал. Ни припадков не было. Если бы мы знали, что у него патология какая есть-я бы его на руках носила сутками...На учет бы поставили, экг и анализ крови 2 раза в год...
Муж надолго приехал?
1 января уезжает...
сын в шоке, я в истерике...
Представляю!
Он играл хорошо, скакал, был активный, хорошо кушал. Ни припадков не было.
Как и у людей бывает...
1 января уезжает...
О, прям после праздников за работу? Хотя, в Европе больше ценят не НГ, а Рождество.
О, прям после праздников за работу? Хотя, в Европе больше ценят не НГ, а Рождество.
Ну да. Они всегда в субботу уезжают. Что ж поделать, когда на субботу 1 января выпадает...Второго уже как бы на работу надо выезжать. Ну да, в Европе праздники идут с 24 декабря до 1 января. Рождество празднуется там больше, чем нг...
в Европе праздники идут с 24 декабря до 1 января.
Непривычно так. А я сегодня классной написала, чтоб помогла детям с историчкой связаться. А ей по фигу, типа, ну каникулы же у всех. Так и хотела написать, что, если каникулы, не фига было домашку задавать.
Непривычно так.
ну да...Нг-единый праздник, а там: у католиков : праздники до, а у России после...
А ей по фигу, типа, ну каникулы же у всех. Так и хотела написать, что, если каникулы, не фига было домашку задавать.
странные учителя пошли. Прочем как и медики....
Интересуюсь девонами рексами-в шоке от цен!!! Даже не в шоке! В истерике! Слова только нецензурные....
ну да...Нг-единый праздник, а там: у католиков : праздники до, а у России после...
А наши готовы праздновать и до и после
Интересуюсь девонами рексами-в шоке от цен!!!
Что-то мне подсказывает, что ты о котах.
А наши готовы праздновать и до и после
И в догонку китайский
Что-то мне подсказывает, что ты о котах
ну да.... 1200- подешевле, 3000-4500 евро подороже....еще транспортные расходы бешеные. Например от Москвы до Вильнюса от 400 евро и выше...
1200- подешевле, 3000-4500 евро подороже..
Мама!!!
.еще транспортные расходы бешеные. Например от Москвы до Вильнюса от 400 евро и выше...
Так это еще и везти его откуда-то???
Мама!!!
Не то слово!!!!! Мы вообще были в ауте! Смотрела корниши-можно найти и за 100, ну с документами до 7го колена за 300-500 евро, лысики по 150. Попадались и "так отдают в хорошие руки". А с девонами прям чет не так! Цены заоблачные! Нашла чуть постарше: мальчик 9 месяцев, девочка 10 месяцев-красивые, серые, согласились отдать за 425, если двоих возьмем. А там дорога в 5000 км! С Алтая прям! Посчитала дорогу: еще выходят два кота, если по такой цене....Львиная доля перепадает на перевоз Москва-Литва. Причем разницы нету: самолетом или автомобилем. В Москве красивые котятки есть, но цена не ниже 2500, кастраты 1200евро.В Польше тоже есть-тоже дорогие-до 3000 евро. Туда тоже ехать прилично, до 1500км(юг Польши в основном).
Так это еще и везти его откуда-то??
В Литве девонов мало. В Клайпеде(от нас 70 км) были котятки(двое были красивые), но они все уже зарезервированы. Когда будут еще котятки точно не известно. Больше в Литве не нашла питомников. Нашли в Риге пару питомников,До Риги у нас наверно км 300, там с одной и договорились по сносной цене. Правда окраса того который я хотела нету, но выбрали двух-зарезервировали... Теперь ждем встречи. Они еще маленькие...
Слушай, Лена, а у тебя есть вайбер или вацап? Может мы туду переберемся? А то мы тут как 2 семейных приведения в старом заброшенном замке...
А с девонами прям чет не так
А ты именно их хотела?
а у тебя есть вайбер или вацап?
Да. Давай я тебе в скайпе напишу? Он у тебя действующий? Не взломанный же?
Отредактировано Маряська (2022-02-05 17:24:09)
А ты именно их хотела?
да, и по характеру нравятся и по внешнему виду, и шерсти в доме нету...
Давай я тебе в скайпе напишу? Он у тебя действующий?
ну да, скайп нормальный. Просто скайп на компе, в телефоне нету...
Просто скайп на компе, в телефоне нету...
Такая же фигня
Элечка, как ты? Как дела?
Элечка, как ты? Как дела?
Давно тебя не видела, Лиличка! Приветик! Рада видеть теюя... Дела так себе. Фиговые. Последние пол года просто кошмар идет без передыха... Вся на нервах, соплях и в слезах... Еще и полит обстановка- опять полная опа(как бы не сматериться...) Приятного очень мало....
Как у вас?
Отредактировано Elianora (2022-04-12 13:29:46)
Элечка, я ниче не поняла... расскажи подробнее. Прямо распереживалась - что случилось то? Или ты про внешнюю политику?
Приветики, девочки!
Последние пол года просто кошмар идет без передыха... Вся на нервах, соплях и в слезах... Еще и полит обстановка- опять полная опа(как бы не сматериться...) Приятного очень мало....
Ох-ох-ох... Прям не в бровь, а в глаз. Только у меня почти 2 года тянется вся эта хрень... медленно (или стремительно) перетекая из одного в другое
Приветик! Вчера муж на работ у уехал- сегодня время есть в инете посидеть ...
что случилось то?
У мамы моей инсульт случился в конце того лета. Вроде переборола недуг. Очухивается. Не все сразу. Но ходит , говорит, сама готовит, прибирается. Папа помогал ей...Потом я порвала связку на колене, пока дождалась очередь к травматологу -прошло больше месяца. Ни ходить не могла, ни сидеть... Вообщем лечилась еще 3 месяца.И все равно не присесть не могу, ни долго напрягать... Потом умер мой любимый красивый котик. За неделю до рождества. Просто упал и умер- инфаркт. Оказывается и его папа молодым умер-проблемы с сердцем. Думаем патология врожденная... В феврале переболели с сыном короной. Здоровье не ахти. ... Перед моим юбилеем началась война-подпортила настроение конкретно. Сыну пришла повестка в армию. Вот вообще не вовремя.... Потом случился инсульт у папы. Ночью. Мама случайно проснулась(она пила на ночь настойку пиона, валерьянку, а тут забыла). ...ровно через месяц папы не стало. А ведь и из больницу выписала в паллиативное отделение перевели в соседний город-вроде как на улучшение шло, хоть и маленькое....Но пошел отек мозга... а я из а этой войны и на попрощаться не успела. Самолеты из Литвы в РФ не летают, через турцию, или оаэ долго получается. Европейская истерика по поводу обиженной украины свои неприятности приносит. И не малые.... А мелочи-неприятности я уж и не замечаю.... Ген консульство РФ в Литве закрыли-еле успела паспорт новый забрать. А сын не успел поменять. В общем : пришла беда-отворяй ворота.....
Только у меня почти 2 года тянется вся эта хрень... медленно (или стремительно) перетекая из одного в другое
в принципе у меня тоже началось пару лет назад. Ярко так и малоприятно-у нас квартиру обокрали. Но потом как бы улеглось чуток... Короче транзит Сатурна в 4м доме подорвал мое псих состояние конкретно...
охохохонюшки.... тебе и маме твоей полного восстановления. Ну и всем нам мира и политического спокойствия. Получается мама твоя там одна теперь? Может ее к вам перевезти? Или это не возможно?
За неделю до рождества. Просто упал и умер- инфаркт. Оказывается и его папа молодым умер-проблемы с сердцем. Думаем патология врожденная.
ох... рано как... у моей тоже врожденная болезнь сердца. Все ветеринары слушают сердце и стойку на это делают. Ну и кашляет, чихает она постоянно. Соболезную тебе. Хорошо хоть не мучался, не болел долго
Короной мы тоже с Сережкой переболели. Вроде легко переболели, но потом у Сережки что-то с ногами случилось. Месяц отсидел на больничном, но так диагноз и не поставили. соответственно лечили от всего подряд и так и нет результата
охохохонюшки.
по полной отгребла... Не успеваю слезы утирать...
тебе и маме твоей полного восстановлени
спасибо
Ну и всем нам мира и политического спокойствия.
Дай Бог!!! И побыстрее...Нервы на пределе уже....
Может ее к вам перевезти? Или это не возможно?
Да я бы с удовольствием. Правда , думаю, что она не захочет-это одна сторона. ...Вторая: Литва визы не дает россиянам. Российские посольства позакрывали, послов выдворили. Белорусь видя это открыла безвизовый въезд из Польши и Литвы. Там русских и белорусов живет много, у кого в Белоруссии и РФ родственники. Мы проедем. А к нам -нифига. Самолеты не летают ни наши в РФ, ни российские-к нам. Короче ситуация-просто овно. Большое, вонючее, нескончаемое.... поэтому и плакаю....тоже...
Получается мама твоя там одна теперь?
ну брат есть в Екатеренбурге сейчас живет. Но там тоже 120 км Каждый день не наездишься. Хотели родителей в Екатеринбург перевезти и документы сделали и кватриру на продажу поставили. Но мама: то поеду, то не хочу переезжать..А сейчас пол года ничего с квартирой сделать нельзя. По новой отказалась продавать сад-я надеюсь, что она там не будет опять картошку сажать... ЕЕ ж не остановить с этим садом. Причем все что она садит они съесть не могли...Все раздавала в основном...И брату(а у них тоже же есть сад) и родственникам всем... Ей же в саду и стало плохо.... Говорю: посади цветы и любуйся, но нет же... и помидоры надо и огурцы и картошка... Страшно за нее. Хорошо, что когда в саду ей плохо стало папа был - скорую вызвал и брата. А когда она одна там? Время на часы и минуты идет в подобных ситуациях... А до сада еще минут 40 ехать скорой минимум...
ох... рано как
мы не знали. Знали бы -я бы его на руках носила. Он с утра хорошо покушал, с мужем хорошо поскакал-поиграл. Но окошке посидел. Все было как обычно. Мы в больницу поехали: я на физиотерапию колена, муж сдавать кровь на антитела. Уже домой собиралась ехать, как сын позвонил, говорит: Альфику плохо, захрапел упал и все...мы ничего и не успели.... Доктор сказал, что вы бы все равно ничего не успели, даже если дома бы были....
у моей тоже врожденная болезнь сердца
Дай Бог вам долгих лет жизни без проблем...
не мучался, не болел долго
ну да.....как бы....
Вроде легко переболели, но потом у Сережки что-то с ногами случилось. Месяц отсидел на больничном, но так диагноз и не поставили. соответственно лечили от всего подряд и так и нет результата
в том-то и дело. Не так страшен ковид, как не понятные осложнения после него. У меня цистит после ковида вылез-никогда в жизни не было. Я всегда берегусь от сквозняков и холода... А вы прививались?
Про цены в магазинах и за комуналку уже не заикаюсь....Началась черная полоса и чем дальше, тем чернее...Пандемия на этом фоне кажется фигней....Второй день плачу без перерыва. Муж на работу уехал.... Хотела погулять сегодня- дождь идет и ветер сильный.... По тв закрыли все русскоговорящие каналы.... Отопление отключили, дома холодно... Не хочу ничего.... нет никакого смысла....
Отредактировано Elianora (2022-05-12 14:11:40)
Ох... Эльчик, ты все равно давай держись. Знаешь же, что все болезни от нервов? У моей мамы инсульт тяжелейший случился от того, что она понервничала из за того что бабушке купили бракованную стиралку. И теперь она инвалид, рука и нога не восстановились. Вот стоило это того?
Ищи позитив и зацикливай себя на нем. Покажи котят своих
Два раза уже прививались, все равно переболели. А ты прививалась?
все болезни от нервов?
знаю
понервничала из за того что бабушке купили бракованную стиралку. И теперь она инвалид, рука и нога не восстановились. Вот стоило это того?
нет, не стоило... Мозгами понимаю, что нервы дороги, а сердце куда деть? Вот что поделать с ним? Что могу сделать с собой, если все принимаю близко к сердцу?
рука и нога не восстановились
Ищи позитив и зацикливай себя на нем.
Ищу. Но только вроде успокоюсь, как тут опять-БАЦ!- и прилетит.... Я уже боюсь праздников. Кот перед Рождеством за неделю умер, Папа перед Пасхой тоже за неделю. Мозгами понимаю, что праздники ни при чем, а прям уже истерика на праздники... 2 дня опять проревела. Завтра 40 дней будет.... Надо блинчики сделать.
Два раза уже прививались, все равно переболели.
У моих родителей сосед по саду -мужик здоровые такой, под 2 метра, крепкий, ну ему чет около 70 было, привился Спутником, ему плохо вечером стало. Увезли в больницу, в палате 6 человек-все после прививки, симптомы одинаковые. Умер через неделю. Написали- сердечная недостаточность... Так что радуйтесь, что живы...
А ты прививалась?
однофазовым Джонсоном. Чисто , что бы по магазинам ходить. А то не пускали у нас никуда без куар кода. Мои мужики не привитые. Сын переболел, а муж нет.... С подружкой ходили колоться-ей потом плохо с сердцем было недели 2 наверно. Давление скакало, аритмия, еще что-то.... А мне как мертвому припарка... только у меня фобия на иглы, уколы....
Покажи котят своих
если получится. У меня строка, где "картинка", "видео" ,"шрифт", "фон" и смайлики пустая почти, не показывает ничего. В том году в конце началось такое. Как исправить-не знаю...
Котятки той же породы. Может не то что я хотела. Я хотела 2х серых, нашла с идеальной кучерявосью и породной головой и по цене-более -менее (они постарше были), но везти было далеко , что-то около 5 000 км и плюс через границу, а за 2х чет дороговато через границу получалось- еще бы один кот вышел. Чет на котов цены! Мы как начали интересоваться- офигели! 1200- самые дешевые. А так средняя цена 2500 евро. Вообщем нашли в Риге. Договорились, что не для разведения-они дешевле(ну сразу стерилизованные). Ездили перед моим юбилеем за 10 дней забирать.А мне хорошо=шерсти в доме нету, а коты есть. .... Слушай не грузятся фотки.... Попробую с телефона. Чет может комп у меня глючит... Старенький как бы....
Отредактировано Elianora (2022-05-13 15:23:38)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7