Лиля написал(а):а ты не знала что ешь?
да блин, откуда я знала, что она пироги из этого печет. Пирог как обычный с яблоками мы от коктейлей ее отнекиваемся-на фиг нам это овно. А какая там еще продукция есть-я не в курсе. Она еще батончики сует-тьфу! Гадость... Не пробовала и не желаю....Соседка -то с ними скинула почти 30 кг-довольная как слон, но я думаю это больше от ограничения в еде(от сладкого, печеного, соленого, мучного. Мы это ей и раньше говорили, что бы тормозила, а то метет в рот все подряд) и от гимнастики- пилатеса. Но при этом у нее выпали 40% волос и пошло рожистое воспаление кожи. А какая гадость внутри происходит, фиг его знает... Мы ей все говорим, что бы заканчивала эту дрянь пить-толку ноль. Еще и ребенку 8летнему дает.
Лиля написал(а):Поправляйся, Эльчик!
Спасибки,Лиличка. Твои слова до Богу в уши.... Так плохо было всю неделю, с дивана только в туалет вставала.Давление высокое, тошнота, диарея (сорри, за подробности), боли не хилые в эпигастрии и в подреберье, вся разбитая, сил нету... Когда лежу, не двигаюсь-легче чуток..... Сегодня вообщем чуток полегче. ТТТ Марюс-то у меня железобетонный, желудок и кишечник у него гвозди переработают. Он только в туалет побегал день и все, а я всю неделю пластом...
Маряська написал(а):Вместо муки, что ли??
ну я так поняла, что да. Она потом сказала, что типа "здоровый" пирог, без сахара и без муки....-"Бери еще"...Ага! Мне и одного куска хватило..... Блин, ваще к ней на кофе заходить не буду. А то гербалайфцы еще и кофе вроде делают из своего коктейля.... Ну ее в опу, отравит еще....
У нас похолодало, +13 сейчас... Кошмар. Хочу жару и лето... Все, устала, пойду полежу...
Отредактировано Elianora (2019-09-16 12:57:43)