Планируем тур в Мадрид. Хотим побывать на интересных экскурсиях. Едет группа из 7 человек. В интернете нашли гида и подходящий тур на сайте https://v-madride.com/tury-v-madride/ Ивана Калинина. Кто-нибудь был у него на экскурсиях? Поделитесь впечатлениями или же контактами гида, который Вам понравился. Заранее благодарю за ответы.
туры Мадрид
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-19 22:38:31
Впервые прилетев на Кубу, я мечтала почувствовать атмосферу её столицы, поэтому оставила заявку на тур у «Cuba Libre PRO». Путешествие началось с восхитительной смотровой площадки Бакунаягуа, откуда открывались виды на самый высокий мост Кубы. Но самое яркое впечатление подарила экскурсия Колониальная Гавана которая включала посещение крепостей Морро и Кабанья, даря погружение в историю. Мы узнали множество интересных фактов о колониальном прошлом Кубы, а виды с крепостей просто завораживали. Особым моментом было путешествие в Старый город, где улочки словно хранят дух той эпохи. После обеда в аутентичном ресторане наш день продолжился пешими прогулками и осмотром достопримечательностей. Площадь Революции, Президентский дворец и бар La Floridita, где родился знаменитый Дайкири, сделали поездку отличной. Cuba Libre PRO организовали всё на высшем уровне. Благодаря им моя мечта о Гаване сбылась, и я с уверенностью рекомендую их всем!