Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Рецепты » Рецепт жюльена


Рецепт жюльена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу попробовать приготовить жюльен. Скажите, для него нужна порционная посуда или можно готовить и просто на сковородке? И какой вид мяса лучше использовать для жюльена?

2

Я знаю только вкус жюльена с курицей и грибами. Мне кажется что это самое удачное сочетание и это действительно вкусно. Но сама это блюдо не готовила.

3

Можете готовить это блюдо в чем угодно. Но все-таки более удобно это делать в небольшой емкости. И так жюльен получится вкусней и сочней.

4

Это блюдо можно готовить и из мяса, и их морепродуктов -кто что любит. Если для гостей хотите готовить, то стоит подавать порционно жюльен. А для себя можете в любой посуде готовить. Чтоб понимать что такое жюльен можете прочитать как он готовится  в классическом варианте https://terki-na-kuhne.ru/recipes/zhjulen/ Мне именно такой рецепт нравится -это самый вкусный вид этого блюда.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » Рецепты » Рецепт жюльена