Куриное мясо,лучше грудинку(я беру две) нарезаем квадратиками2 на 2.Солим,перчим,натираем толченным чесноком и оставляем минут на 20.
Нарезаем лук полукольцами-обжариваем.
Морковку на терку-обжариваем.
Красный сладкий перец-обжариваем.
Грибы-обжариваем.
жарим мясо до полуготовности и смешиваем все в глубокой сковороде.Добавляем нашинкованную капусту и продолжаем тушить.
В это же время отвариваем китайскую лапшу или вермишель(у нас она называется"нудлес"И отправляем в сковороду.Все смешиваем,добавляем соус чили и соевый.на другой день еще вкуснее.
Охель сини-китайская еда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12006-08-25 14:34:03
Поделиться22007-05-11 15:07:36
Милочка, как же всё вкусно!
Мы были в китайском ресторане...мне многие блюда понравились.