живопись в Эстонии
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22006-10-08 18:00:39
Ух ты как прикольно! Я даже подумала,что живой цветок впереди стоит
Поделиться32006-10-08 18:17:09
Я даже подумала,что живой цветок
да ладно
мне еще учиться и учиться
спасибо
Поделиться62006-10-08 18:42:27
Ни чего-то то себе! Как фото! Ну ты даёшь,мать! Красота то кака!!! браво! браво! браво!
Поделиться72006-10-12 23:27:01
Очень здорово! Как живые! А еще что-нибудь покажешь? А как ты училась?
Поделиться82006-10-12 23:36:16
А еще что-нибудь покажешь? А как ты училась?
постепенно буду показывать:)
а что значит как я училась?)
Поделиться112006-11-01 21:48:49
Maximum_EST, картины замечательные!!! Я вот тоже рисую, но зверьки у меня не очень... Так пишете интересно: сначала собачка, потом фон, и так хорошо получается!!! А нас по другому учили: мазок здесь мазок там, оттенки фона должны перекликаться с оттенками объекта, влиять друг на друга... (так правда легче, чувствуешь тон будущей картины), а Вы всё отдельно пишите, а так гениально получается!!! Супер!!! good
Поделиться122006-11-01 23:03:22
мазок здесь мазок там, оттенки фона должны перекликаться с оттенками объекта, влиять друг на друга... (так правда легче, чувствуешь тон будущей картины),
эх...я бы поучилась с удовольствием:(.... я можно сказать самоучка...нас вообще не учили...загоняли 30 человек в студию и рисуй как умеешь или не умеешь:(
вот думаю взять уроков у художника...но не знаю к кому обратиться:(... так что я бы сама с удовольствием мазками и тут и там:(...эх
покажите что у вас получается?
Поделиться132006-11-02 12:34:27
я можно сказать самоучка
Здорово! У меня бы самостоятельно, наверное, ничего бы не получилось.
А это мои уже очень старые работы (всё что было хорошего, художественная школа оставила себе... хнык )
Поделиться142006-11-02 12:46:25
Maximum_EST, Вы очень талантливая, просто немножко техники не хватает, потому что нет учителей хороших. Вы попробуйте в художественную школу обратиться, даже в детскую, чтобы немножечко в технике потренироваться, потому что работы, повторяюсь, шедевральные!!!
Я, например, могу Вам только один совет дать по поводу этой картины:
Горшочек не может быть совсем белым, он отражает цвет фона, листьев, падающий свет. Также и со всеми остальными объектами, их цвета влияют друг на друга. (Правда даже без соблюдения каких-то там "правил" Ваши работы хуже не становятся!!! А может они вам совсем эти "правила" не нужны, так как у Вас собственный стиль и только вам решать что и как будет на ваших картинах )
Отредактировано =Лена= (2006-11-02 12:48:49)
Поделиться152006-11-02 13:04:42
=Лена=
хм....за совет спасибо..попробую с советом поработать:)... кстати да...ведь на самом деле в горшке должен отразаться свет...хм...что то я до этого не могла додуматься:))... просто некоторые вещи пишу или из головы... или из головы ^^78^^ ....а если с фото...то не всегда могу уловить цвета..которые да накладываются друг на друга!
но совет классный...огромное спасибо:)
ваши работы прекрасны..мне бы научиться так передавать складки...и чтобы вся картина гармонировала по цвету!!! вот бы мне до этого придти:)
Поделиться162006-11-02 15:41:19
Maximum_EST, всегда пожалуйста, очень рада, что совет пригодился!!! За комплимент спасибо, очень приятно. Вы обязательно научитесь тому, чего ещё не умеете, потому что главное - ваш талант!!! Успехов вам!!! Очень жду демонстрации новых работ!!!
Поделиться172006-11-03 11:53:10
=Лена=
а где можео увидеть и другие ваши работы?
не верю что у вас всего две картины:)
Поделиться182006-11-03 16:51:34
Maximum_EST, у меня их достаточно много, но все остались в фонде школы. и хоть все мы знаем, что они там валяются без дела, всё равно нам их не возвращают... хнык
Завтра хочу сходить за пастелью, красками и хорошей бумагой и "сотворить" что-нибудь новое. Обязательно продемонстрирую!!!
P.s. А давайте на "ты", ладно? смущение
Поделиться192006-11-03 17:01:48
=Лена=
ой...как здорово..давай буду ждать что у тебя получится...и сраззу..сразу выставляй сюда...а если есть фотик, то сфоткой поэтапно...иногда мне полезно порняблюдать за этапами наложения краски!
все жду:)
конечно давай на ты:)
Поделиться202006-12-03 19:56:28
Наконец-то! Кто-то тоже сумашетший по рисованию!!!
Maximum_EST Молочина!!! Главное что тебе нравится творить!!! А техника в скоре придёт. Просто побольше смотри старых мастеров. Какие твои любимые художники?