Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2


Процессы Larissa2

Сообщений 21 страница 40 из 952

21

Делаем ПИЦЦУ

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/7cd043f3415b6420d8.jpg
Обжариваем лук с фаршем  постоянно мешая и как бы разбивая комочки

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/40ccab0f3cb2bd9815.jpg
Чтобы получилось крошечками или мелкими кусочками, на фото должно быть видно
http://keep4u.ru/imgs/b/071116/4d5a25608d21616e50.jpg
Вмешиваем томаты порезанные в собственном соку
http://keep4u.ru/imgs/b/071116/552ed012bfeb1a30dd.jpg
Солим, перчим и орегано не забыть
http://keep4u.ru/imgs/b/071116/9168d3829918f4a35c.jpg
Дать остыть, этим временем заводим тесто.
Тесто дрожжевое
на 1 стакан теплого молока
1 яйцо
1ч.л соли
1/2 ч.л сахара
2 ст. л. подсолн.масла
25 г свежих дрожжей
мука тесто не должно быть очень тугим
и даём ему выстояться 30-40 мин
Теперь раскатываем тесто и выкладываем нашу вышеприготовленную начинку

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/2948c37c745d005a33.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/295aceb74c61a5c473.jpg

Крошим грибы свежие или из банок ( у меня из банок) и посыпаем их сверху фарша. Сделала я полосами с кукурузой ( я люблю, другие нет)

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/e9cfe8ef597a355f51.jpg

Посыпаем сверху тёртым сыром и ставим духовку 180° на 30-40 мин, кто как любит

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/17e363392ae9d77a07.jpg

Приятного аппетита!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/7cd043f3415b6420d8.jpg

Отредактировано Larissa2 (2007-11-16 16:32:30)

22

Лилия из луковицы
Я наметала фломастером как мы будем наносить разрезы на луковице. Смотря на картинки я думаю каждому будет доступно как это делается
http://keep4u.ru/imgs/b/071118/a381ba64c33be51b1e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071118/12e06921377c98c85c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071118/45d9426b8d2af03870.jpg

Срезаем у луковици мокушки и аккуратно выдавливаем середину

http://keep4u.ru/imgs/b/071118/57cca873e87e47bb92.jpg

и составляем лилию как на рисунке

http://keep4u.ru/imgs/b/071118/c3b9e91f948f1ae763.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071118/bf8d99dc40fed65dee.jpg

Получается вот такая красота. Можно скомбинмровать с красной луковицей

23

Сегодня обед на скорую руку

Берём с магазина слоёное тесто и сосиски из банок

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/6c/6ca44c4aa32fa860ea.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/94/9495875d3f01264c09.jpg

Назрезаем на треугольники и ложим нарезаные по 5-6см длинной сосиски

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/77/771b24316955d007cf.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/e2/e292bbb7c0792bd2b6.jpg

Заварачиваем и тсавим в духовку

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/7f/7fdcb2dc683e833db0.jpg

из оставшегося теста я сделала цветочки и в серединку положила немного варения

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/74/740155c1f3f23ced19.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/8a/8ad92b43c420b7560b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/da/dae07e22564a555cd7.jpg

24

Рыба в сухарях

Нам потребуется: рыба, 2 яйца и сухарики

Рыбу посолили, поперчили, обваляли в сухарях, потом в яйце и сного в сухарях.
Обжарили в раскалённом масле

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/e8/e8ecabc00502ab3eaf.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/dc/dca811413775d4b805.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/b8/b88e6780b69cb2704c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/96/96846e594a8c686e25.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/46/46e5b414bfb4f5763f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/e0/e0a32881342da96daa.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/f2/f262f93bd392a02d6d.jpg

25

olga50 написал(а):

твои рецепты пригодятся

Буду рада

Украшаем блюдо сол. огурчиком.
Берём огурчи рызрезаем по диагонали, как на картинке

http://keep4u.ru/imgs/s/071230/07/0798cc61f79cafd5a9.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071230/e8/e8808c4cd5e287c1d9.jpg

Потом разрезаем до серидины повдоль и готовое рздвигаем как на картинке

http://keep4u.ru/imgs/s/071230/42/42b4084e8a47dabd89.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071230/f2/f251c768f6b0907bd1.jpg

26

Сливочное масло с чесноком, петрушкой и укропом

Состав
250г сливочное масло
1/3 лимона
1 зуб. чеснока
петрушка, укроп, соль, перец (по вкусу)

http://keep4u.ru/imgs/s/071230/54/544e809df964b07d22.jpg

Масло должно быть комнатной температуры. Выкладываем масло в чашку ложим все специи.

http://keep4u.ru/imgs/s/071230/9f/9fe775b2e51cf75ea1.jpg

Тщательно перемешиваем

http://keep4u.ru/imgs/s/071230/30/30a651bb1e5622142b.jpg

Перекладываем в мешок с насадкой и выдавливаем цветочки

http://keep4u.ru/imgs/s/071230/44/44aeb5cd4722150858.jpg

Ставим в холод. Когда застыли украшаем блюдо, у меня это будет рыбная плата, или ложим на горячий кусочек жаренного мяска. Можно и на хлеб.

Приятного аппетита!!!

27

И сного тортик!!!!
Придаём форму, обмазываем кремом.

http://keep4u.ru/imgs/s/080102/f2/f215ef6acf901070d3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080102/e4/e4ed85afebae12d651.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080102/9c/9cf302eccc21274655.jpg

И украшаем!

28

Larissa2, вот красотища-то. Много  дипломированых кондитеров знаю, но такого у них не пробовала. Это от бога.

Larissa2 написал(а):

И сного тортик!!!!

А как мальчишки на тортик отреагировали?

29

Спасибо, ты у нас тоже молодчинка, вон как декупажешь!

OlkaPchelkina написал(а):

А как мальчишки на тортик отреагировали?

Луис сказал мама это же сиси http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gifhttp://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif засмеялся и добавил смешной торт, а на следующий день лопал его за обе щёкиhttp://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

30

Всё эти мальчишки знают и понимают!!!http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif
Ларисик!!!http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif

31

Делаем безе

Пропорция такая
на 100г белка 200гр сахара ( я беру 100г сахара + 100гр сах.пудры нежнее получается вкус)
Пару капель лимона
ванилин по вкусу

Сначало взбиваем миксером на высокой скорости белки в воздушную густую пену

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/f3/f3d51ef442718a2b53.jpg

Потом постепенно добавляем сахар безпрерывно взбиваем до густоты сбавляя скорость миксера

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/a2/a2d10be56ef53cdfaf.jpg

Сахар должен полностью раствориться! Это очень важно!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/06/06e5a8766654ccfca3.jpg

Перекладываем в кулинарный мешок с насадкой или шприц и выдавливаем на пергаментную бумагу цветочки

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/ab/ab362d2f13daff75bd.jpg

Ставим лист в подогретую на 100°C  убывляем на 50°C и высушиваем 2 часа. Выключаем духовку и оставляем цветочки остывать в духовке

Вуаля! Такими маленькими цветочками вы можете украсить тортик

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/4b/4bcb6da9418ca545fe.jpg

32

Отличное безе получилось!!! Ларисик, очень приятно смотреть на процесс изготовления!http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif

33

Спасибо, Оленька! Мне очень приятно!!!

34

Larissa2
Как здорово все у тебя получается и фотки классные
и показываешь все доступно!
Молодец!!!Спасибо!!!

35

Спасибо, Ниночка!!!

36

Торт - "Неженка" (белковый крем)

Выпекаем бисквит!

3 яйца (взбить)
5-6 ст.л кипяка (вода)
Взбивать миксером на самой высокой скорости 1,5 минуты

150г + 1 пач. ванил.(10г) перемешать и в течении минуты добавлять в яичную массу не переставая взбивать, взбиваем ещё 2-3 минуты

100г пшеничной муки + 50г крахмала + 3г соды( из пачек) всё мкжду сабой перемешать и постепенно добавить в яичную массу уже на низкой скорости взбиваем 1-2 мин

Выливаем сразу на лист или в форму и ставим выпекать в подогретую духовку
электропечка 200°C-225°C 10-15 минут
Газ 3-4 5 минут подогревать и на этой же температуре выпекать 3-4 минуты

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!!

Чтобы ровно разрезать по кругу, можно использовать нить, как это показано на фото

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/02/0248c09ec699bc64d3.jpg

Смазали кремом (взбитые сливки с сах.пудрой и полужирный творожок), положили ягодки и положили второй корж

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/bd/bdc4548a494108e09b.jpg

Взбиваем белки с сахаром (1:2), немного лимон.кислоты и ванилин. Обмазываем торт белковым кремом толщиной 1 см и срвниваем все погрешности ножом постоянно обмакиваем нож в воде

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/4c/4cdb7a60bc747baf09.jpg

Украшаем

Вуаля

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/aa/aa960895068768c4b4.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/a8/a88cd9d6dc48699a07.jpg

37

Лорочка, какой прекрасный торт получился, нежный такой! думаю, что ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусный!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/15673-1.gif

38

Капелька написал(а):

что ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусный!!!

Жаль мне не попробовать!

39

Ларисик, а для кого ты его сделала?

40

Капелька написал(а):

а для кого ты его сделала?

на заказ на золотую свадьбу, знакомая попросила


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2