Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 241 страница 260 из 491

241

девчёнки а что скажете вот про эту мастику Мастика Модекор белая (5кг)

Мастика производится непосредственно на заводе Модекор в Италии, она обладает высокой белизной, приятным ванильным вкусом. Благодаря достаточному содержанию жиров, мастика пластична, допускает раскатку пластов минимальной толщины, не трескается при повторении сложных рельефов, она отлично подойдет для обтяжки практически любых поверхностей тортов и других кондитерских изделий.
Производитель: Италия
Артикул: Модекор (Италия)
Дозировка: по рецептуре
Упаковка: Пластиковые ведра по 5 кг.

или про эту
Мастика белая SugArt (6кг)

Сахарная паста - мастика используется для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
Производитель: Греция
Артикул: SugArt/Греция
Дозировка: по рецептуре
Упаковка: Пластиковые вёдра по 6 кг.

хочу перейти на покупную мастику и только вот эти могу съездить купить (не хочется выписывать почтой)
и ещё у меня масса вопросов по готовым мастикам. некоторые пишут что не сохнет, пузырится, течёт, несклеивается, может лучше остаться на мармышковой у меня пока с ней особых проблем не было, только на торте когда обтягиваешь кажется что она воздушная в мелких мелких пузыриках тоже не пойму почемуhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

242

Девочки , здравствуйте. Столько интересного можно узнать у вас... но меня интересует один вопрос... это цена за кг. Я живу в селе и зарплаты у нас не большие , два года назад делала по 200 р 1 кг на пробу , сейчас повысила до 350 рублей кремовые, а мастичные  за 400 р. 1 кг. Правильно ли я делаю и из чего делать расчет.... подскажите кто нибудь, пожалуйста.

243

Small Ellen, Спасибо за отзывчивость.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

244

Ирина34 написал(а):

и ещё у меня масса вопросов по готовым мастикам. некоторые пишут что не сохнет, пузырится, течёт, несклеивается, может лучше остаться на мармышковой у меня пока с ней особых проблем не было, только на торте когда обтягиваешь кажется что она воздушная в мелких мелких пузыриках тоже не пойму почему

Ир, скажу от себя... я почти 2 года покрываю мастикой ММ. пробовала перейти на покупную (вандерпаст, дама, овалет) у меня в холодильнике все эти мастики текут и пузырятся.... но дома ведро мастики такой всегда стоит (мало ли свет отключат и микроволновку не включить будет чтоб мм сделать)....  насчет пузырьков и воздушности ММ... ЗАТЯГИВАЙ ММ НА КРАХМАЛЕ!!!! воздушная мастика-недовымешанная мастика))) я часто забываю купить крахмал и по этому просто вымешиваю 2 раза мастику. но кто то же пользуется покупной  мастикой и ведь у них то она не пузырится, ты купи на пробу клограмчик (можешь 5 она все равно уйдет на мелкий декор)

245

Ирина34, Ира я перепробовала все покупные мастики, для себя сделала вывод: осталась на мармышковой (она и вкусная, и податливая, и её всегда можно сделать столько сколько требуется), но мастика красного цвета у меня всегда в холодильнике покупная Бейклз (уж очень много краски нужно, чтобы мармышковую покрасить в такой насыщенный цвет), мастика чёрного цвета и коричневого - делаю шокомастику. Для лепки фигурок пользуюсь ММ+ желатиновая.

246

Девченки помогите, подскажите рецептик тортика с кислинкой, просит заказчица с кислинкой тортик, а я таких никогда не делала. Кроме лимонного курда ничего кислого не знаю.

247

Inna200286, Инна, классический бисквит+заварной крем с маслом+желированная прослойка из клюквы (я её блендером измельчаю) или любой твой рецепт и вместо фруктов добавь клюкву. Ни чего другого на ум не приходит...http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

248

Виноградинка, спасибо предложу еще и этот вариант.

249

Small Ellen, Виноградинка, спасибо девчёнки! вот мне почему то тоже нравится мармышковая, а купила по 1кг красной и чёрной, и прямо никак не решусь её попробовать, какая то она очень мягонькая в руках становится и форму не держит, а засыхает очень долго, мармышковая у меня на след день твёрдая а из этой роза три дня простояла и даже просели немного лепестки.Виноградинка, Ириша а как ты мешаешь с желатинкой, в каких пропорциях и как желатиновую делаешь? я пробовала просто нагретый желатин вливать в мармышки и вымешивать, думаю что как то не так надоhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif и сколько, как хранишь остатки от такой смеси? а ваще конечно в идеале МК, а то я дуб дубом, пока своими глазами не увижуhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

250

Здравствуйте уважаемые мастера-тортоделы! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif
я на ваших страничках периодически пропадаю захлёбываясь слюной! такая у вас красота выходит http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif !!! я делаю тортики только домашние, простые, для своих.... на такие как у вас не только не замахиваюсь,  а даже и не мечтаю! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  нет у меня таких умений и усердий, да и не нужно нам. http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif 
но у меня возник такой вопрос:  а как ваши торты-многоэтажки  выглядят в разрезе? никогда не видела http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif   а как их режут? а нижний этаж не проседает, когда режут верхний ?  а вот вы говорите мастика затвердевает, а как сильно? как зефир или мармелад? или как шоколад?

251

Ирина34, мой МК есть тут на форуме, поищи, там есть ответы на все твои вопросы! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

252

Добрый вечер девчонки! Я новенькая только зарегистрировалась. Очень хочу спросить а Вы все сухие красители водкой разводите и как получается хорошо растворяются? Я всегда в водички растворяю, но хочу попробовать, что получиться.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

253

Томочка ,здравствуйте. Я новенькая и на сайте только зарегистрировалась. Мне все очень интересно и главное общение можно рассказать, что получается , а что нет. У меня вопрос я никогда не делала мастику на зефире. Вы ее тоже в микроволновке разогреваете как мармышки с белым шоколадом и кладете ли  лимонный сок. Не сочтите за не вежу просто я еще не знаю эту мастику больше работаю на желатиновой
http://s17.rimg.info/990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif.

254

Томочка, а скажите из зефирной мастики драпировки делать можно? А рюши как она вообще ложиться и что еще можно из нее делать7http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gifhttp://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

255

Девочки читаю Ваши сообщения какие Вы умницы!!! А теперь вопрос : Я так пока не поняла в желатиновую мастику на фруктозе кладут лимонку или нет? И еще я уже запуталась в ММ вливают лимонный сок и воду и в микру или сливочное масло и в микру? или вливают воду и ставят вмикру? Рапутайте мне ножки!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

256

надинроза, я ничего не добавляю в нее, и из нее и рюши и драпировки можно сделать без проблем - она очень эластичная!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif а по поводу желатинки и мм ты перечислила все возможные рецепты, каждый выбирает для себяhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

257

Я очень сильно хочу сделать торт "Красный бархат" без красителей. Даже пробовала добавлять в бисквит печеную свеклу, вкус получился отличный, но цвет коричневый а не красный. Может кто-нибудь добивался красного цвета бисквита без красителя?

258

Вера Шиян, никак без красителя не получается:( я пробовала сок вишни, но бисквит посинелhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

259

Девочки,выручайте!!!!Нужно торт сделать девушке на 15 лет,не могу придумать какой.ПОМОГИТЕ идейкой.

260

Машуточка, Туфелька на каблучке отличный символ для 15 лет.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!