Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 281 страница 300 из 491

281

Ievgeniya, сделай на основе белого шоколада или заварной масляный

282

Small Ellen написал(а):

Ievgeniya, сделай на основе белого шоколада или заварной масляный


Спасибо, склонюсь к заварному-масляному
Покажу потом, что получится)

283

Девчюниhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif,подскажите,сочетается ли прослойка из ирисок и творожный крем с киви и бананом?

284

Small Ellen, Алёнка,как ты творожку делаешь?

285

Девочки, у меня вопросик-  мне надо сделать торт -корзинку с грибами и листья осенние. Хочу корзинку плести прямо на торте, мне дополнительно надо обмазывать кремом как перед покрытием? или можно прямо так? И какую лучше мастику использовать что бы успеть сплести и не застыла она? обычно я использую ММ, но она у меня получается очень мягкая, боюсь что прямо на торте она у меня тянуться будет...http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

286

demetra, Обмазывать всё равно нужно масляным или ганашем,мастика от любой влаги тает.ММ сильней вымешивай ,и она не будет мягкой,можно ещё шокомармышковую попробовать с тёмным шоколадом,тогда и красить не нужно будет.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

287

Машуточка, спасибо...http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif я просто шоко не пробовала ещё делать, это когда в мармышки шоколад добавляют, а потом пудру?

288

demetra, Да,правильно,в рецептурнике на этом сайте кажется есть рецепт шокомармышковой мастики.

289

девочки кто часто делает маффины ну поделитесь тех процессом, рецептом и прочими примудростямиhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

290

Машуточка, http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gifспасибочки, гляну...

291

Ирина34, Виноградинка давала хороший рецепт на сливках. А у тебя что за проблема с мафинами? и по какому рецепту делаешь?

292

Вера Шиян, Вера у меня пока нет проблем так как нет ещё мафинов. только хочу попробовать первый раз сделать. как то пробовала обычное тесто из которого бисквит пеку заливать в бум формочки но вышла фигня. только мне б чтоньть без сливок - ну нет в нашей деревни их нигде. я даже в творожке заменила их на 25% сметанку из простоквашено и кстати мне больше так понравилось.

293

Ирина34, Мне сметана тоже не нравится Простоквашино, беру местного производителя. Я мафины пекла по принципу "Воздушного шоколада", взбивала масло с сахаром и постепенно, по одному, вводила яйца. Рецептов в инете много, главное постепенно вводить мокрое и муку. Туда вообще что угодно положить можно, хоть шпинат, хоть мякоть фруктов. Удачных экспериментов.

294

Ирина34, По сметане не поняла сразу, а печь надо мафины не просто в бумажных формах, их еще в металлические положить надо, а то форму не держат.

295

Ирина34, Пожалуйста расскажи как ты творожку со сметанкой делаешь,шаг за шагом если можно.У нас тоже сливки дефицит.

296

Машуточка, Алёна у меня кухонный комбайн и в нём стоит нож для измельчения. я закладываю творожную массу, иногда добавляю творог, только не водянистый, всё перемалываю а потом добавляю сметану и на большой скорости всё это измельчаю, получается как взбито, если надо сладко добавляю сахарную пудру. на один средний торт весом до 2,5кг у меня уходит 3 пачечки массы и 1-1,5 баночки сметаны,получается немного жиденько но самое то, я с таким кремом коржи не пропитываю, даю отстояться немного, максимум ночь и можно изолировать ганашем, сам бисквит получается очень нежным. если надо погуще крем добавляю загуститель на всю порцию одну пачечку.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

297

Вера Шиян, Вера я пробовала в силиконовых выпекать, какие потрескались верхушки какие ваще не поднялись. а про сметану длинная история. я каждый день брала по две разной из нашего "городского" магазинного ассортимента и каждую взбивала, в итоге нам пока лучше простоквашенской не продают, хотела с домашней попробовать но девочки здесь написали что это опасно, а так конечно домашней у нас много продают, цена правда заоблочная, в не сезон доходит по 250р за литр.

298

Машуточка, Мне нравится сметанно-творожный крем. Сметану, как обычно отцеживаю, взбиваю и кладу творог, протертый через сито. Тут главное качество продуктов.
Ирина34, Попробуй испечь из теста с маслом, чуть больше муки положить и трескается, надо найти нужное по консистенции тесто. Тут только опыт-сын ошибок трудных....

299

У кого есть ссылка на изготовление красивой подложки для свадебного торта,скиньте пожалуйста  http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif

300

Добрый вечер девочки!подскажите рецепт шоколадного покрытия под мастику?Заранее спасибо)http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!