да тоже уже 2 раза в этом месяце как гость вхожу...
Может, если редко заходишь, то сброс происходит?
Муж только через неделю приедет.
Рада?
Хожу по магазинам, ищу платье
Какую-то конкретную модель или в принципе, чтоб подошло?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
да тоже уже 2 раза в этом месяце как гость вхожу...
Муж только через неделю приедет.
Рада?
Хожу по магазинам, ищу платье
Какую-то конкретную модель или в принципе, чтоб подошло?
Взаимноооооо!
Спасибки, Леночка!
не , не зависти. Когда каждый день заглядывала-такое же бывало
Рада?
его не было 15 недель!!! Все деньги зарабатывает.... Даже уже не знаю: приедет-не узнаю поди....
в принципе, чтоб подошло?
наверно так. Но балохонестые(в моде такие были в большом количестве в магазинах)- не мое. Мне надо что-то приталенное, не бледное, не красное, не "без рукавов", ни мини, но и не макси. Много хочу?
Задолбало ходить натуральной, покрасилось в фиолетово- не сильно темный каштановый. Вот сразу волосы стали ложится по другому... Когда они у меня не крашенные -ваще жуть как не послушные... Вообще-то хотела в блондинку, но от белил волосы гореть сильно начали....
Отредактировано Elianora (2020-03-11 01:20:26)
Когда каждый день заглядывала-такое же бывало
странно...я вот первый раз за долгое время столкнулась...но я реально на неделю выпала из форума
его не было 15 недель!!!
долго!
Много хочу?
Да до хрена! Как тот халатик, но с перламутровыми пуговицами
Вообще-то хотела в блондинку,
Какая ты не постоянная Хотеть в блондинку и покраситься при этом в фиолетовую брюнетку, это нечто
долго!
да афигеть как долго. правда у нас было и еще больше, но....
Да до хрена! Как тот халатик, но с перламутровыми пуговицами
че правда? Хочу что бы хоть на куклу на чайник не была похожа.
Какая ты не постоянная
Это да! Что есть, то есть. Если вы волосы не отвалились бы, то перекрашивалась бы каждую неделю.
Хотеть в блондинку и покраситься при этом в фиолетовую брюнетку, это нечто
от белых красок волосы потом пипец как горят от фена и пойки. А без них никак не уложится....
Хочу что бы хоть на куклу на чайник не была похожа.
А мне кажется, тебе пойдет платье, как у принцессы
Это да! Что есть, то есть. Если вы волосы не отвалились бы, то перекрашивалась бы каждую неделю.
парики тебе в помощь[взломанный сайт]
от белых красок волосы потом пипец как горят от фена и пойки. А без них никак не уложится....
А если феном с хол.воздухом укладывать?
как у принцессы
Жасмин?
парики тебе в помощь
хорошие, натуральные-дорогие.
А если феном с хол.воздухом укладывать?
тогда не 30 минут на это уйдет, а 3 часа. И бошка замерзнет. А как холодным воздухом закрутку делать, корень поднять?
У нас опят ЧС оповестили. Ветрина опять. Сегодня дождь с утра... Как начало марта с солнышком было хорошо....
Чет горло першит...
Отредактировано Elianora (2020-03-12 16:21:21)
Жасмин?
нееее
хорошие, натуральные-дорогие.
это да
А как холодным воздухом закрутку делать, корень поднять?
фиг его знает...я сама холодным сушила, только когда волосы выпадали...долго...
нееее
А как у кого?
это да
ну вот. Ну 1-2 купить. А хотелось бы штук 20 разных цветов, и длинны.
.я сама холодным сушила,
мне не подходит. Тогда лучше вообще ничего не делать-само высохнет.
У нас вчера такой ветрина был, аж страшно... Деревьев навалило, мусорные контейнеры в машины врезались. Завывало так, что я думала окна вынесет или крышу сорвет. И молнии были. Дождина само собой весь день... И сегодня тоже...
А как у кого?
Как у Золушки в фильме[взломанный сайт]
А хотелось бы штук 20 разных цветов, и длинны.
Да вы, девушка, непостоянная однако
У нас вчера такой ветрина был, аж страшно...
Я в новостях смотрела Калининград. Жесть. До нас тоже дошло сегодня. Сказали, что завтра потише будет, но холоднее.
Деревьев навалило, мусорные контейнеры в машины врезались. Завывало так, что я думала окна вынесет или крышу сорвет.
У нас кое-где деревья, ветки попадали. Где-то крыши сорвало или чуть приподняло на домах.
Как у Золушки в фильме
может быть. А где такое взять? Я щас по ходу вообще без платья осталась-магазины не работают.
Да вы, девушка, непостоянная однако
что есть, то есть...
Жесть.
сейчас попробую фотки скинуть с телефона.
Все, нас закрыли на карантин. Муж еле успел с работы вернутся сегодня. Границы закрыли. Все из за итальяшек, которые себя ограничить не хотели ни в свободе, ни в удовольствиях . Закрыто все: школы, сады, университеты, спорт залы, бани, бассейны, кафе, рестораны, магазины, кроме продуктовых. Короче работают только аптеки, в которых нет ничего, чего надо(дезинфикациогные спреи , маски) и продуктовые маркеты. В Эстонии массовая вспышка-на вчера было 115 человек. В Латвии вроде 17. У нас пока 8. Хотят штрафы вводить , если люди отказываются от карантина, после возвращения из за границы.
Сейчас сын, как приедет, отправим к родителям мужа. А мы будем дома 2 недели сидеть. Я только в магазинчики сбегаю...
Я щас по ходу вообще без платья осталась-магазины не работают.
выходные?
Все, нас закрыли на карантин. Муж еле успел с работы вернутся сегодня.
упс
Все из за итальяшек, которые себя ограничить не хотели ни в свободе, ни в удовольствиях
ну да, передвигались по всему миру...
В Эстонии массовая вспышка-на вчера было 115 человек. В Латвии вроде 17.
У нас +4 чел., всего получается 64 чел. на сегодня.
отправим к родителям мужа.
Это далеко?
чет не поняла... Писала-писала... Куда все ушло -не поняла...
выходные?
не, просто ВСЕ закрыто.
ну да, передвигались по всему миру...
теперь вон давятся.... Орали, что карнавал Масок в Венеции для них святое. Ну как так? Вот теперь как пир во время чумы...не иначе... Не в первый раз пандемия случилась, в истории все инциденты описаны, как головой-то не подумать? Поздно карантин ввели, комендантский час, поздно закрыли границы.... Вот результат... Зараза разползлась во всей Европе. У нас львиная доля вирусных приехали из Италии. ... Мы пока еще ничего сидим по сравнению с Францией, Испанией, Италией, Германией и Эстонией, ТТТ... 36 человек зараженные. Не известно, что дальше будет... Говорят, что карантин будет до мая.. Говорят будут мобильные лаборатории в город засылать. Но это только в следующею неделю....
И вот придурки в панике, идиоты больные шляются по городу/магазинам/гостям/работам, а мы здоровые по их милости, как дураки сидим по домам, даже в магазинах купить нечего... ....
Это далеко?
да нет, в соседнем подъезде. Но он не захотел. Сидим дома втроем. Зато на троих можно сообразить
Сидим в игры играем, фильмы смотрим...
Тут дуру какую-то по ТВ показывали позавчера, которая усралась, что всеголовное измерение температуры в аэропортах и общественных местах -это насильственные меры против личности и ущемление свободы.... Я что-то не понимаю??? Че за бред в период пандемии? Из за таких пандемия будут дольше и больше, карантин будет длиться пол года. А как люди жить будут? Где деньги брать, если все сидят по домам без работы? Не у всех же есть возможность дома работать...
Вот кто молодцы в этом бардаке дак это китайцы -Законопослушные, ответственные. Отгрохали 2 больницы за 10 дней, и Европе помогают. У них уже зараза на спад пошла... А в Европе с таким подходом до осень будем потеть...
Отредактировано Elianora (2020-03-20 15:25:57)
не, просто ВСЕ закрыто.
Зашибись!
в истории все инциденты описаны
про "испанку" на днях читала, прям очень похоже
. 36 человек зараженные.
у нас сегодня с утра заболевших +71 уже...что к вечеру будет, непонятно
Говорят, что карантин будет до мая..
у нас предварительно до 12 апреля...но по ощущениям до мая точно просидим
идиоты больные шляются по городу/
читала про гл.инфекциониста в Ставрополье? Съездила в Испанию, никому не сказала, после приезда вела лекции, общалась с людьми, через неделю заболела. Коронавирус подтвержден. Ну не дура?! Там до хрена народу теперь на карантине.
которая усралась, что всеголовное измерение температуры в аэропортах и общественных местах -это насильственные меры против личности и ущемление свободы..
молодцы в этом бардаке дак это китайцы -
Да, тоже обратила внимание
в Европе с таким подходом до осень будем потеть...
Не дай бог!
Зашибись!
все нормальные уже на стенки лезут...
про "испанку" на днях читала, прям очень похоже
18 месяцев длилась. 18!!! Больше года.... Блин....
у нас сегодня с утра заболевших +71 уже...что к вечеру будет, непонятно
охо хо... Еще и время самое гриппозное.... Зараза на заразе....У нас от гриппа уже 6 умерло. Хотя..... фиг его знает, от чего умерло точно.
у нас предварительно до 12 апреля...но по ощущениям до мая точно просидим
да блин.....
Ну не дура?! Т
Читала. Да пипец! Один мат на языке от подобных куриц.... [взломанный сайт]
Не дай бог!
Не дай!
18 месяцев длилась. 18!!! Больше года.... Блин....
О чем и речь
У нас от гриппа уже 6 умерло. Хотя..... фиг его знает, от чего умерло точно.
Да кто по гриппу будет статистику вести? У нас ее и нет, небось.
да блин.....
вчера прочла, что Подмосковье рассматривает вариант летнего обучения.
Как твой сын? На дистанте тоже до сих пор или каникулы?
О чем и речь
и так, блин, ничего не вижу,ни куда не езжу,еще карантина на все лето не хватало...
а кто по гриппу будет статистику вести?
да есть статистика осложнений после гриппа. Смертность после пневмонии-то все равно считают.
У нас ее и нет, небось.
смертность от любых болезней должны вести. Только могут быть не точные диагнозы.
что Подмосковье рассматривает вариант летнего обучения.
тоже детям облом....
Как твой сын? На дистанте тоже до сих пор или каникулы?
лома, карантин еще и не закончился....
У меня оба родителя приболели..У меня синусит на подходе. Пипец вообщем....Все бесит...
еще карантина на все лето не хватало...
да есть статистика осложнений после гриппа.
У нас часто скрывают
Только могут быть не точные диагнозы.
Точно
карантин еще и не закончился....
Мне кажется, сейчас объявят, что продляется карантин
У меня оба родителя приболели..У меня синусит на подходе. Пипец вообщем....Все бесит...
Ну ты даешь...Не одно, так другое
У нас часто скрывают
ну это да. Еще поискать надо...
Мне кажется, сейчас объявят, что продляется карантин
продлят. У нас уже 4 умерло. Тока начало..
Ну ты даешь...Не одно, так другое
да слов нету. У папы бронхит,ему плохо стало, он упал на маму-ногу ей сломал.... Писец веселха....
Мужу через 1,5 недели на работу. Седня погнали в магазин купить дезинфекционное средство(в рекламе сказали, что завезли), из 3х магазинов только в 1 было. И то в таре на 4 литра. По 26 евро. Ну да ладно, купили-на работе им дают какую маленькую бутылочку на 50 мл.
ужас какой-то в мире происходит... желаю всем крепкого здоровья и пройти мимо и не подцепить эту гадость...
ужас какой-то в мире происходит
и не говорите, Катерина...
желаю всем крепкого здоровья и пройти мимо и не подцепить эту гадость...
И Вам здоровья и все здоровья!!!
продлят. У нас уже 4 умерло. Тока начало..
в РФ тоже 4
У папы бронхит,ему плохо стало, он упал на маму-ногу ей сломал.
Я в шоке!
из 3х магазинов только в 1 было. И то в таре на 4 литра. По 26 евро.
кому война, кому мать родна...Все будут наживаться на коронавирусе, кому не лень.
в РФ тоже 4
Я в шоке!
мне ваще плохо стало...
кому война, кому мать родна.
это да... продукты опять подорожали...маски заканчиваются. Придется самим шить. Настроение ноль
мне ваще плохо стало...
Ситуация из серии и смех, и грех
продукты опять подорожали.
Такая же фигня. Кур смели, только по частям, либо дорогие фермерские
маски заканчиваются. Придется самим шить.
я даже не начинала. Может Катины возьмем, которые из Китая заказывали с рожицами.
Настроение ноль
Я работаю, депрессовать некогда
Кур смели, только по частям, либо дорогие фермерские
мы по акции 2 штуки купили, по 1,19 евро. Свинина и говядина подорожали... Хочу печенку говяжью-нету....
я даже не начинала.
у меня пара давнишних есть.
Может Катины возьмем, которые из Китая заказывали с рожицами.
с рожицами-клекво же!
Я работаю, депрессовать некогда
Хорошо. А у меня краски остались в художественной школе. Валяю по чуть-чуть... Дома мужики, которых кормить надо. И в кафе не сбегать. Сегодня думаю об остреньком тыквенном супе-пюре. Еще за ними убираться надо. Почему-то , когда я одна дома, то столько мусора и грязи нету в доме. И это еще грязи с улицы нету...
До родителей не могу дозвониться второй день. Уже бояться стала телефонных звонков...
мы по акции 2 штуки купили, по 1,19 евро.
Это дешево. А вот свинина у нас подешевела.
у меня пара давнишних есть.
Я тут начала шить. Уже 3 сшила.
с рожицами-клекво же!
А у меня краски остались в художественной школе.
забрать не вариант?
И в кафе не сбегать.
А доставки у вас нет?
До родителей не могу дозвониться второй день.
На городской или мобильный?
Это дешево
а у вас сколько стоят?
А вот свинина у нас подешевела.
чет у нас ни фига
Я тут начала шить. Уже 3 сшила.
молодец
забрать не вариант?
ну вот договорилась, сегодня заберу.
А доставки у вас нет?
есть, но не у всех.
На городской или мобильный?
на мобильный и по инету... Потом дозвонилась: все нормально, поправляются, устаканилось все...ТТТ... Папа уже не кашляет, ну мама еще в гипсе до 24...
а у вас сколько стоят?
В переводе на нынешний курс, около 2-х евро
чет у нас ни фига
мы по 189 лопатку брали, а до этого она 249 была
ну вот договорилась, сегодня заберу.
Забрала? рисуешь?
есть, но не у всех.
У нас, кто до этого с доставкой работал, так и продолжают
Папа уже не кашляет, ну мама еще в гипсе до 24...
Дурдом! Сплошные нервы с ними
В переводе на нынешний курс, около 2-х евро
ну у нас без акции тоже 1,79-1,99 евро... Утка 2,79, заяц 5.99, говядина от 5 евро. Свинина спинка без костей 3.99 по акции, 5.99 без акции(а раньше было 4.99 без акции было)
Забрала? рисуешь?
забрала. Творю по чуть чуть
У нас, кто до этого с доставкой работал, так и продолжают
ну эти продолжают. Много новых появилось(с обычных супер маркетов даже доставку сделали) Но вот мне платье нужно и туфли,а я не могу платье по инету купить.
Сплошные нервы с ними
Да живы, выздоравливают. И то уже радость...
Тут на неделю в деревню ездили, на Пасху католическую. 1 день погодка была хорошая, я по огороду как дурная носилась-Красота!!! Потом вернулись ветра, дожди и снега.... Погода ветреная, ветры очень холодные. Еще и снег маленький, круглый и колючий. И за сутки раз 20 погода меняется: то снег, то солнце, то ветер, то дождь , то комбо.... Достало.... С таким счастьем вернулась домой.....
ну у нас без акции тоже
Прикинула по вашим ценам...даже с нынешним курсом у вас дешевле...а с прежним было бы дешевле у нас
с обычных супер маркетов даже доставку сделали
нет, до этого у нас прогресс не дошел
И за сутки раз 20 погода меняется: то снег, то солнце, то ветер, то дождь , то комбо....
У нас тоже такая фигня уже несколько дней. Раньше как-то уже относительно тепло было.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7