может объявится...
надейся![взломанный сайт]
Какие планы на НГ и Рождество?
хочу на Гоа
В Россию не собираешься?
не хочу... У моих родителей снег лежит. Я ж замерзну там...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
может объявится...
надейся![взломанный сайт]
Какие планы на НГ и Рождество?
хочу на Гоа
В Россию не собираешься?
не хочу... У моих родителей снег лежит. Я ж замерзну там...
хочу на Гоа
Да?! А почему именно туда?
У моих родителей снег лежит
Уже или на НГ?
Да?! А почему именно туда?
не принципиально. Главное ближе к экватору..
Уже или на НГ?
на НГ снег всегда. Он и сейчас там уже лежит...Фотки мне прислали... Фиииииииииии......
не принципиально. Главное ближе к экватору..
а Египет не ближе?[взломанный сайт]
на НГ снег всегда.
У нас последние годы редкость.
Он и сейчас там уже лежит...Фотки мне прислали...
Ого! Нееее, у нас еще более менее тепло. Сегодня ночью только ливень был.
а Египет не ближе?
ближе
У нас последние годы редкость.
на Урале ни фига- снег с конца сентября до конца апреля...
Нееее, у нас еще более менее тепло.
у нас тоже ни че так... даж красиво, ели бы еще и ветра не было.... Я чет родительския фотки с телефона загрузить не могу...
Отредактировано Elianora (2019-10-23 14:11:27)
ближе
А туда что не хочешь?
на Урале ни фига- снег с конца сентября до конца апреля...
Ну, хоть где-то зима есть...
у нас тоже ни че так... даж красиво, ели бы еще и ветра не было...
У нас вчера ночью ливень, сегодня днем льет. Листья все с деревьев посшибало, уже не так красиво. солнышко днем робко выглянуло и свалило на фиг.
Зато хол.воды дали. А то мы 2 дня без хол.воды, вчера еще и горячей полдня не было, а сегодня отопления. Это нас на другую котельную переводят.
А туда что не хочешь?
можно и туда
Ну, хоть где-то зима есть...
ну фиг такая жима не нужна. Перепады в температурах за пол суток может быть до 35 градусов....не романтика
Зато хол.воды дали. А то мы 2 дня без хол.воды, вчера еще и горячей полдня не было,
просто пипец....
Перепады в температурах за пол суток может быть до 35 градусов...
Ни фига себе!
просто пипец....
Ага, я с немытой головой 2 дня из дома не выходила. Холодильник с утра представлял жуткое зрелище. После пары походов в магазины и ощущение, что у меня руки, как у обезьяны, стало немного лучше.
Ни фига себе!
да да... Вечером -28 было, утром +5(это, когда я там в последний раз была зимой) Маме плохо стало(она гипертоник, и очень плохо переносит скачки давления). Папа тоже гипертоник, но он как-то легче переносит большое давление. При такой пагоде там и молодым тяжело...
Холодильник с утра представлял жуткое зрелище.
ты его пытала?
После пары походов в магазины и ощущение, что у меня руки, как у обезьяны, стало немного лучше.
за водой?
Вечером -28 было, утром +5
Капец!
При такой пагоде там и молодым тяжело...
Напомни мне, а почему их к тебе нельзя перевезти?[взломанный сайт]
ты его пытала?
Я из него все съела
за водой?
Не, за продуктами. Я ж из дома не выходила, а вода покупная на попить оставалась
Напомни мне, а почему их к тебе нельзя перевезти?
мама не хочет
Я из него все съела
бедный бедных пустой холодильник...
мама не хочет
Блин! У вас было бы и проще и экология лучше.
бедный бедных пустой холодильник...
Да не то слово! Эти 2 дня я прям его пополнила, но он, почему-то, опять пустеет, гад.
Блин! У вас было бы и проще и экология лучше.
мама ваще у нас неподъемная.... Никуда не поеду, никуда не хочу.... А у нас , ей кажется, сто русских претесняют, что тут русских нету, что у нас по улице гулять нельзя...
но он, почему-то, опять пустеет, гад.
и действительно почему???? как странно
Мой ребенок приехал. Я рада... Сделала лосось в духовке. Поиграли, щас по магазинчикам пойдем
мама ваще у нас неподъемная..
Моя такая же
и действительно почему???? как странно
Ага, тебе смешно
Мой ребенок приехал.
Своего за год видела раз 5 от силы. Не звонит, почти не пишет. Мать удивляется, что я не интересуюсь его жизнью. А я отвечаю, что каждый живет, как хочет.
Моя такая же
охо хо...
Ага, тебе смешно
у меня тоже периодически пустеет. Особенно, когда муж дома
Не звонит, почти не пишет.
ох дети-дети... Я еще не знаю как с моим дальше будет....
приветик, Лиличка! Чет так редко заходишь?
В четверг за грибами ходила. Правда замерзла....Опят хоть коой коси, но уже переросшие. Насобирали чуток польских грибов и пару белых. Но фотки тяжелые, не грузятся...
Ой, Забыла свою тыкву показать...
Отредактировано Elianora (2019-11-04 01:46:32)
ох дети-дети... Я еще не знаю как с моим дальше будет....
Нормально все будет, раз сейчас такой. Мой класса с 9-го был "букой".
Насобирали чуток польских грибов
Это какие?
Ой, Забыла свою тыкву показать..
Супер! Это ты сама?!
Мой класса с 9-го был "букой".
а мой отшельник....
Это какие?
По́льский гриб (лат. Boletus badius) — вид грибов, в различных системах классификации относимый к родам Боровик (Boletus) или Моховик (Xerocomus) или же выделяемый в отдельный род Imleria. Русские названия гриба также — кори́чневый гриб, па́нский гриб и мохови́к кашта́новый. Они на боровики похожи, на изломе синеют. крепенькие такие.
Еще несколько моховиков желто-бурых нашли, тоже мне нравятся. Эти ваще всегда толстенькие, яркие, красивые.
Еще лисичек насобирала, опят чуток.
Супер! Это ты сама?!
конечно сама. Хотела на выставку оттащить(у нас всегда ночью с 31 октября на 1е ноября на набережной все желающие тыквы приносят, свечи зажигают), но Сега поздно спохватился билеты купить и приехал не 31, а 1го утром, муж на работе, родители в деревне, соседка тоже в деревню свалила. Не с кем было съездить, а на себе ее тащить было тяжело, она на маленькая такая тыква была, да еще я после операции недавно-тяжести сказали не поднимать. Так она только меня и радовала, да соседей в окно...
Отредактировано Elianora (2019-11-04 15:01:42)
а мой отшельник....
Мой сейчас отшельник. Сидит дома, общается с клиентами в инете.
По́льский гриб
Ой, у нас такие есть! Ну, были несколько лет назад точно
несколько моховиков желто-бурых нашли
Не, таких у нас не видела.
конечно сама.
Красота!
Ой, у нас такие есть
должны быть
Не, таких у нас не видела.
они песчаную почву любят
Красота!
Спасибки
должны быть
Я даже когда-то такие собирала. Давно это было...
они песчаную почву любят
На нашей глине и не вырастут.
Я даже когда-то такие собирала. Давно это было...
а я не могу жить без прогулок по лесу. Если я осенью не схожу за грибами, то у меня депрессия придет зимой.....
На нашей глине и не вырастут.
а лисички у вас растут? Что у вас ваще в лесу растет?
а я не могу жить без прогулок по лесу. Если я осенью не схожу за грибами, то у меня депрессия придет зимой.....
Прикольно...У меня такого нет. Я городская до мозга костей
Что у вас ваще в лесу растет?
белые, подосиновики, подберезовики, лисички, опята. Это то, что муж когда-то приносил и то, что видела в продаже. Думаю, что сыроежки и свинушки есть, во всяком случае, я видела. Ну и вот тот гриб, который ты выкладывала я когда-то далеко за городом находила. Последние годы ни у одной бабушки в продаже не видела.
У нас такие грибы растут. Я собирала, а Сережка у меня их все выкинул. Он и свинушки выкидывает Привет, Элинка!
Я городская до мозга костей
а я люблю леспрогулки по лесу обожаю
а Сережка у меня их все выкинул.
Только Боровики собирает?
Он и свинушки выкидывает
я их тоже не собираю. И мои родители не собирают.
Привет, Элинка!
Приветик, Лиличка! Как твою внученька? [/img] Смотрела мою тыквочку?
Отредактировано Elianora (2019-11-16 22:41:50)
Мы позавчера в Польшу гоняли-на рыночек, да по магазинам Купила себе сумку-рюкзак из натуральной кожи, пару лифчиков(чашечки прям как на меня-супер!!!) У нас в последнее время выбора ваще нету, лифчики от 30 евро и выше, да еще и надо в соседние города ехать(у нас магазин белья закрылся). Продуктов накупили, мяса 60 кг...[взломанный сайт]
позавчера в Польшу гоняли-на рыночек, да по магазинам
Звучит
пару лифчиков(чашечки прям как на меня-супер!!!)
А цена?
мяса 60 кг..
Ого!!!!!!!!
неа, не видела. Спасибо что написала. Сейчас перемотала, посмотрела - ты уже такой мастер стала по этому делу. Помню твои тыквы в прошлом - небо и земля. Сейчас такие крутые, все круче и круче. Совушка вообще как живая. И такие ажурные
Поездка удалась! А покажешь рюкзачок?
Внучка растет. Только они в Москву перебрались и уже месяц почти не видимся. Ну как, видимся конечно, но заскоками - посмотрели и уехали
Звучит
ну мы маленько далековато живем-все таки 400 км. Кто живет там рядом каждую неделю туда отовариться ездят....
А цена?
5-6 евро. Производство Польша. У меня было много польских лифчиков-они нормальные.
Ого!
А меряешь лиф маде ин италия за полтинник, а оно со всех сторон торчит, все вкривь вкось.... Наверно эти итальянские лифчики в Китае шили..
Ого!
ну а че... Пол свиньи..... И родителям дали. Что-то закоптим, фарша уже намололи, котлеток настряпали(завтра сыну котлетки подкину, а то он в общаге похудеет же...). Скоро праздники. И холодец будет и шашлычки.... У нас мясо в магазинах в 2,5-3 раза дороже. забыла печенку купить, к вечеру устала я.... А то пять гемоглобин 110....
Совушка вообще как живая. И такие ажурные
Спасибки... Хотела на озеро ее унести, да тяжелая очень была...
А покажешь рюкзачок?
сейчас с телефона зайду- скину. Кстати очень удобненький оказался-нравится. Может слегка большой(я маленький хотела), но приглянулся этот....
Только они в Москву перебрались и уже месяц почти не видимся.
ну ничего , скоро праздники, думаю будет больше времени свободного и чаще будете видеться.... [взломанный сайт] Как у вас погодка? Снег есть?
У нас похолодало сегодня прям морозец, утром 0 был....Но без инея вроде.... Не хочу зиму....
Вот сумочка. И так и сяк можно. Мне 1 вариант нра
Отредактировано Elianora (2019-11-23 14:18:16)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7