Спасибо, Девочки
Лиля написал(а):У меня гостей полный дом был,
мдя... Удел бабушек и дедушек. Мы тоже с 24 декабря все у родителей тусовались. Сестра с женихом приезжала, брат с семьей, Сега мой приезжал на Рождество. Праздновали, общались, играли.... Мой муж тока на работе все праздники.
Лиля написал(а):но как-то настроения вообще не было ни у кого.
Плюньте на все и наслаждайтесь общением с родными.
Лиля написал(а):Даже не знаю хочу ли я еще гостей, скорее нет.
Бывает... Тяжко...
Лиля написал(а):Лучше сама буду куда-то на праздники ездить
Хорошая идея[взломанный сайт]
Лиля написал(а):Снега нет,
и у нас нету[взломанный сайт] и не было. Я по нему и не скучаю совсем.Без него не скользко.
Лиля написал(а):толстая опять,
ты диеты не держишься? В праздники очень сложно держаться и не скушать вкусняшек... Я тоже 3 кг нажрала.... Опять лифчики малы, джинцы, кольца...
Лиля написал(а):с собакой проблемы,
а ты думала... Они как дети-ими нужно заниматься каждый день. Это все равно, что ты еще третью ляльку себе родила.... Я вон с котом мучаюсь: он требует каждый день играть и вовремя идти спать. Обычно у нас играет с ним Марюс, но когда он уезжает на работу приходиться мне. Требует открытые окна, или балкон- подышать ему надо свежим воздухом, а на улице дождь и ветер. Перед НГ опять сбежал, опять подрался. Даже дождь его не остановил. До сих пор в каростах.... А ты про собаку!!! С ней ваще время для отдыха не могЁт быть...
Лиля написал(а):кошка кашляет,
Это плохо. Где опять простыла? Мой...ТТТ... на улице тогда прошлялся часа 3, ночью, в дождь, на балконе каждый день сидит(хоть балкон и застеклен, но не утеплен), приходит -лапу холодные и ничего как-то...не кашляет... Ходит он у меня без свитеров и курток. ...
Ты свою к ветеринару носила?
Чет я по ходу простыла чуток. И спину продуло где-то. И намазать не кому...