вчера руку загипсовали - в субботу поводок собака дернула и перелом мизинца
Капец!
Ну дак и разобрали бы сами всех...
Не, у нас любят быть добренькими за чужой счет.
Живут на том, что он сам сготовит.
Зато станет кулинаром[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
вчера руку загипсовали - в субботу поводок собака дернула и перелом мизинца
Капец!
Ну дак и разобрали бы сами всех...
Живут на том, что он сам сготовит.
Зато станет кулинаром[взломанный сайт]
на правой. Но я приспособилась, у меня же только мизинец, не вся рука. Хотя да, крайне не удобно. Да вот вчера снег выпал и такой пушистый... сам бог велел на лыжах, а куда теперь на лыжах, не с гипсом жеж...
Да вот вчера снег выпал и такой пушистый...
Вроде Москва недалеко, а у нас 2 дня подряд льет дождь. Сегодня было подобие снега, но недолго. Дождь его быстро смыл.
да, я тоже много раз замечала, что погода у нас часто не такая как в Москве. Вот допустим ледяной дождь нас еще ни разу не навестил, березки не попортил. Тьфу, тьфу.... Но и снег у нас тоже уже стаял, а ведь казалось, что в этот раз уж основательно лег
У нас лужи сегодня так замерзли, что дети на них, как на катке катаются. Такие резкие перепады температуры тяжеловато даются...
И у нас замерзли... катаются не только дети, но и многие взрослые... я со своим мизинцем, который не то сломан, не то что, прямо ооочень боюсь завалиться. Везде лед, каток просто
Ох, чет я потерялась совсем... Сынуля приезжал на каникулы после сданных экзаменов. Дак вот как-то времени и не было. У него ДР был, то готовлю, то прибираюсь.То родители в гости приходили на тортик (вкусненький получился. с манго делала и с голубикой), то мы к ним -сестра приезжала в гости Это их питомец. С нашим котом все не могут договориться по хорошему-дерутся. Потом сыну с собой котлетки жарила, плюшки творила... Раз и недели нету...
так все умеют
Зато станет кулинаром
о не, он ни фига не кулинар. Поэтому и стреляется....
на правой.
только мизинец, не вся рука. Хотя да, крайне не удобно.
ну так-то да, не вся кисть, но мне кажется тоже не удобно...
Да вот вчера снег выпал и такой пушистый... сам бог велел на лыжах, а куда теперь на лыжах, не с гипсом жеж...
ой, не удобно и варежки не надеть....
Сегодня было подобие снега, но недолго. Дождь его быстро смыл.
у нас 3 дня дождь. Сегодня хоть и солнце было, а вчера-позавчера прям ливни без перерыва... Это у нас под окнами подснежники вовсю...
.
Но и снег у нас тоже уже стаял, а ведь казалось, что в этот раз уж основательно лег
в этом году чет зима где-то в пьяном угаре спит. Лишь бы летом она не приперлась...
Такие резкие перепады температуры тяжеловато даются...
Не то слово! А как пожилым людям пережить такое? С гипертонией, с больным сердцем... Кошмар....
катаются не только дети, но и многие взрослые..
а у нас утки пасутся....Льда нету ваще...
Натворила с эпоксидкой и янтарем всякой всячины...
Вернее я хотела браслет сделать, но с количеством эпоксидки переборщила, пришлось заливать все формы, какие нашла.
это у нас сыр с лавандой. Который сине-зеленый
Отредактировано Elianora (2020-02-04 01:37:38)
о не, он ни фига не кулинар. Поэтому и стреляется....
у нас 3 дня дождь.
у нас лило 3 дня, сегодня просто пасмурно
Это у нас под окнами подснежники вовсю...
а у нас утки пасутся....Льда нету ваще...
ни льда, ни снега
Натворила с эпоксидкой и янтарем всякой всячины...
Я думала, тут всё из янтаря. Круто! А где форму для браслета взяла?
это у нас сыр с лавандой. Который сине-зеленый
офигеть! пробовала? интересно, как на вкус
эээээ, это только у меня фотки не видно? Я думала кирдыкнулось хранилище фоток, давно уже не вижу тут фотки
Классно, что сынуля приезжал, пообщались!
зима где-то в пьяном угаре спит. Лишь бы летом она не приперлась.
тьфу, тьфу... страшный сон... не надо летом зиму
у нас лило 3 дня, сегодня просто пасмурно
у нас сегодня похолодало, днем было 0, ночью почти -4
ни льда, ни снега
не очень-то и скучаю
А где форму для браслета взяла?
на али заказывала.
Я думала, тут всё из янтаря. Круто!
ну кусочки янтаря в эпоксидке. Янтаря у меня куча...
офигеть! пробовала? интересно, как на вкус
Знаешь, не рискую...Я любопытная, конечно, пробовать сякое люблю, но... Я не моль, но все таки....лаванду я не очень... лучше уж сыр с васаби...
эээээ, это только у меня фотки не видно?
по ходу дела ,наверно, да. А ты и у себя в домике не видишь, когда вставляешь? Странно... У меня все фотки нормально открываются, у Лены, судя по сообщениям, тоже. Разбирайся с компом, он у тебя сачкует.
Классно, что сынуля приезжал, пообщались!
очень классно. Хоть погодка не ахти была...Муж не приехал на 3 выходные недели, остался подзаработать, хочет сыну на машинку подсобирать. У сестры муж свадьба в апреле будет- тоже денежки нужны будут... Так что мы с Альфиком вдвоем...
страшный сон... не надо летом зиму
не дай Бог!
Закончила попугаев своих....Думаю, что еще начать рисовать...
да и у себя в домике тоже не вижу. По этому стала через радикал вставлять.... думала ни кто не видит, как и я
думала ни кто не видит, как и я
я все вижу,и что ты вставляешь, что Лена выкладывает, и свое... Все у меня отлично в этом плане..
значит мой комп как-то тормозит, а может антивирусник. Надо посмотреть настройки
а может антивирусник. Надо посмотреть настройки
посмотри, конечно, а то совсем не интересно так...
сегодня пробовала мокрое валяние. Перестаралась с силой-ни чего не получилось. Первый блин , как говориться , комом... Ну да ладно... Попробую еще...
сегодня пробовала мокрое валяние.
что это тебя потянуло?[взломанный сайт]
что это тебя потянуло?
да давно хотела.... Хочу шапку для бани.... Вот думаю подопник для бани наверно из шерсти не делают? А вообше я и сумку хочу. И тапочки. А ВАЛЕНКИ! Тока куда я в них ходить буду-не знаю....Вот...вчера перепробовала-результат лучше, но до красоты как до луны... Сижу думаю, как бы это к жизни приобщить...
Чет у меня так много рекламы открывается тут...раньше не было столько....
У нас второй день ураганный ветер и дождь. Достало уже...
Хочу шапку для бани..
для бани да, самое оно
А ВАЛЕНКИ! Тока куда я в них ходить буду-не знаю.
по лужам
У нас второй день ураганный ветер и дождь. Достало уже...
скоро весна[взломанный сайт]
для бани да, самое оно
не,про шапки я знаю.... я про под*опник. Делают из шерсти подстилку на полки, что бы опе было не горячо?
по лужам
только и остается
скоро весна
жду недождусь. Вчера у нас очень красиво было. ПОл дня. Солнышко, даже тепло+6. Красиво, сразу и настроение поднимается. Сегодня уже и опять дождичек, хорошо, что маленький. Но ветерок, хорошо, что не ураганный, был ооочень холодный-руки дубели.
Я сегодня подстриглась клево так.... тащусь....
Делают из шерсти подстилку на полки, что бы опе было не горячо?
Я в настоящей бане была 1 раз в 10 лет в Рязанской области. А в сауне раза 2. Так что, не подскажу
Солнышко, даже тепло+6.
У нас вчера +7, без ветра и солнышко. Птички поют. Красота!!!
Я сегодня подстриглась клево так.... тащусь....
Показывайся[взломанный сайт] Я вот все думаю, подстричься ил каре отращивать подлиннее.
Я в настоящей бане была 1 раз в 10 лет в Рязанской области. А в сауне раза 2
ты...ты...ты...НЕ РУССКАЯ!!!!
У нас вчера +7, без ветра и солнышко. Птички поют. Красота!!!
Наслаждайся, пока можешь. Завтра придут тучки, а послезавтра ветер и дождь
Показывайся
щас посоображаю, как фоткать , вся изюминка-то сзади....Фоткать не кому
Я вот все думаю, подстричься ил каре отращивать подлиннее.
ай, растила-растила... Фигня все это...Не хочу...
А это что получилось навалять
Отредактировано Elianora (2020-02-23 14:10:36)
ты...ты...ты...НЕ РУССКАЯ!!!!
Вот ты меня и рассекретила! Осталось выяснить ХТО Я?
Наслаждайся, пока можешь.
Поздно! Сегодня снег с утра, потом все растаяло.
ай, растила-растила... Фигня все это...Не хочу...
Вот и я думаю. С короткими было удобно, а длинные привычно. Точнее, не длинные, а до плеч. Твоя фотка, где с макияжем, полный улет! Модель! Тебе идет эта стрижка.
А это что получилось навалять
Эта красота в подпопник пойдет??? Жалкооооо.....
Осталось выяснить ХТО Я?
И хто????
Поздно! Сегодня снег с утра, потом все растаяло.
У нас позавчера был гром и молния! Это в ФЕВРАЛЕ месяце!!!! Обалдеть! Там и дождь и ливень и град был. Кошмар, а не ночь! Град крупненький, я думала окна разобьет, с ветром прям так долбило! Все соседский собаки развопились. Хотя их и не слыхать каждый день....
полный улет! Модель! Тебе идет эта стрижка.
Спасибки! Мне и самой так больше нравится. Тока чаще надо в парикмахерскую бегать надо будет...Это не каре-самой не подстричь....
Эта красота в подпопник пойдет??? Жалкооооо...
ну да... Я это уже соседке подарила-она от маков тащится. Себе еще сделаю.... А куда такое? Как картина-не пойдет... а попе самое оно в сауну[взломанный сайт]
Отредактировано Elianora (2020-02-25 16:56:02)
У нас позавчера был гром и молния! Это в ФЕВРАЛЕ месяце!!!!
Ого!
Все соседский собаки развопились. Хотя их и не слыхать каждый день....
У нас сейчас потеплеет и будут летать мотоциклисты, блин.
Это не каре-самой не подстричь.
А ты даже сама себя можешь подстричь?! Ну ты монстр! Я однажды себя подстригла (мой детский кошмар теперь) Понятно, что не парикмахер, но это нереально сложно.
Ой, какие ноготочки красивые!!!
Ого!
да ваще в первый раз такое видала и слыхала...
будут летать мотоциклисты, блин.
у нас дорога не под носом-по фиг... А как снимали квартиру-дак тоже стрелялись..
ты даже сама себя можешь подстричь?!
дак я себя год как стригу. Каре короткое сзади, а на висках хочу отрастить. Мне не сложно. Чуток не удобно... А коротко себя сзади не подстричь... К подружке ходила, сбоку и сверху не дала стричь, тока сзади.
Ой, какие ноготочки красивые!!!
наконец-то с нг накрасила на денюху, а то как приведение...
Ау!!!! Есть тут кто?
Ау!!!! Есть тут кто?
Я только сегодня зашла и то почему-то, как гость.
Как у тебя дела?
Я только сегодня зашла и то почему-то, как гость.
да тоже уже 2 раза в этом месяце как гость вхожу...
Как у тебя дела?
чет вчера шею свело. Все стабильно. Все скучно. Муж только через неделю приедет. Хожу по магазинам, ищу платье(в апреле на свадьбу приглашены). Найти не могу. Кошмар в магазинах. Такое ощущение, что платья шьют только на доски и на толстых теток. Мне с наличием сисек и опы не подходит не чего.
Девочки, С 8 Марта!!!
Взаимноооооо![взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7