Я не знаю, за кого голосоватьВсе такие красивые! Белые котята просто прелесть! Представляю, как дома с ними весело!Lo..., пусть и не в той теме, но я хочу тут признаться тебе в своих чувствах! Твои работы по фотошопу, твой сайт, твои домашние животные просто СУПЕР!!!!!!
Конкурс "Домашние любимцы" - фото наших домашних любимцев.
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622007-02-21 03:02:51
Mila
Lo...,мне так скалолазка понравилась!!!Давай сначала конкурс твоих фоток!
Ой, я с радостью, у меня на компе 4 поколения котят за последние полтора года сняты.
Все потешные и красивые, а этот приплод просто последним был. Его разобрали на ура... Хотела себе оставить хот одну белую кошечку, да у нас и так две взрослых кошки, плодятся ежегодно, третью не осилили бы.
Лиля
Lo..., пусть и не в той теме, но я хочу тут признаться тебе в своих чувствах! Твои работы по фотошопу, твой сайт, твои домашние животные просто СУПЕР!!!!!!
Ой Лиля, спасибо, засмущлала совсем. Мне так приятно!!!!!Покраснела до корней волос..Спасибо!
Поделиться632007-02-21 07:59:43
у меня на компе 4 поколения котят за последние полтора года сняты.
Все потешные и красивые
Lo...,так может откроешь тему и покажешь своих кошек и котят?!
Поделиться642007-02-21 12:16:34
Mila
Lo...,так может откроешь тему и покажешь своих кошек и котят?!
Ой, новую тему врят ли, а в рамках старой? если есть где все показывают своих животных, так это с удовольствием.
Поделиться652007-02-21 21:12:37
Lo...
если есть где все показывают своих животных, так это с удовольствием.
Тебе сюда-
Поделиться662007-02-21 22:50:06
Ой Лиля, спасибо, засмущлала совсем. Мне так приятно!!!!!Покраснела до корней волос..Спасибо!
знаешь я в полном восторге от полезности твоего сайта! Сижу и хомячу тамТы извини, что мало пишу, надеюсь, что когда-нибудь у меня дома будет интернет и тогда я буду самой общительной, обещаю!!!!!
Поделиться672007-02-22 01:26:20
Всем привет!
У вас у всех такие замечательные питомцы!!! Ухоженные любимые!!! Браво!!!
Lo...,
Сразила на повал своим семейством!!!! :swoon: радость Вот это да!!!
Ну и напоследок , раз пошла такая "гулянка", разрешите и мне похвастаться своими домочадцами четырёх-лапыми!
Это наш свин - Борька! Вот так мы валяемся на подушке!!! Ему примерно 3 года. Порода - Трехцветные (Tort & Whites)(Tri-colours)
[реклама вместо картинки]
Вот так мы права получаем!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А это наш Лаки! Ему почти 9 лет. Порода - дворняжка.
[реклама вместо картинки]
(Извините за размер фотографий, никак не получалось вставить по другому .)
Отредактировано Алёна (2007-02-22 02:00:28)
Поделиться682007-02-22 07:35:03
Алёна,чудесные у тебя питомцы!
Поделиться692007-02-22 07:40:52
Сегодня вечером начинается голосование,которое продлится до 1 марта.Думайте и голосуйте!
ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ --------> https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1106