Ну что, последняя маска готова!
Поздравляю нас всех! Мы это сделали!!!! жалко что не все смогли дойти до конца, но те кто дошел достоин похвал и награду!!!
Спасибо, девочки, что поддержали меня в этом курсе! очень приятно, когда твои знания нужны еще кому-то!!! ну и самое главное, радует, что никто не плюнул, не испугался трудностей, а доделал!!! это был трудный курс в техническом плане, но еще более трудный в творческом, т.к. каждой пришлось думать над декором своей масочки!!! Вы молодчинки, что доделали маски, у каждой получилось что-то особое, не похожее на других и это меня радует больше всего!!! ну и я надеюсь, что после шкурительных испытаний, каждая из вас стала проще смотреть на всевозможные проблемы и трудности, и самое главное, научилась получать удовольствие не смотря на препятствия - в жизни точно так же, когда-то очень сложно, руки опускаются, кажется что из хренотени не выползти, но стоит потерпеть, не останавливаться и как-то неожиданно получается результат, очень красивый и позитивный, что не верится, что ты это смогла сделать... так что девочки, мораль моего курса "радуйтесь трудностям - значит идете в правильном направлении! возможно все, главное захотеть!!!"
Еще раз поздравляю вас, теперь у каждой есть настоящая венецианская маска (у кого-то даже не одна), которая сделана также, как и много лет назад делали венецианские мастера!!!