У меня теперь тоже есть собака, друг сегодня подарил карликового пикинеса )))
собаки :)
Сообщений 181 страница 210 из 250
Поделиться1822009-12-06 01:05:31
а это мой французский бульдог по имени Сен
Суперский! Очень люблю эту породу! Как он по характеру?
наша красавица Кесси
действительно красавица! Такая фотогеничная, как будто даже улыбается Орешек, прикольные мордашки! Как они между собой ладят? Не ругаются?
Blossomingcherry, поздравляю! покажешь?
Поделиться1842009-12-06 12:50:06
Ой, ну до чего забавный карапуз Солнышко милое Шустрый? Шкодничает?
Поделиться1852009-12-06 17:34:02
Еще какой шустрый ))
Из своей миски есть не хочет, лезет в большую к коту и грызет его корм ))
Сегодня купили шампунь ему и помыли, ему не очень то понравилось, но зато теперь хоть не воняет ))))
Кот вообще наверно не понимает кто это, вчера весь вечер убегал от него, сегодня уже лежит не уходит с кровати. А пес с ним поиграть хочет.
Поделиться1862009-12-06 23:54:29
Называть псом твоего малюську язык не поворачивается
Из своей миски есть не хочет, лезет в большую к коту и грызет его корм ))
О! Моя Люська тоже на даче раньше все время из Муськиной миски кошачий корм таскала чем он их привлекает? из жадности чтоли?
Поделиться1872009-12-07 09:42:33
Это надо быть очень жадным ))) свое не есть, а кошачье.
Поделиться1892010-01-01 20:20:18
Красавцы какие! Серьезные собаки!
Поделиться1922010-01-14 18:40:59
Девочки, а это мои очаровашки, 32 см в холке, чемпионы России
Ого,есть чем гордиться!!!
А это моя дочурка, 4 месяца.
Очаровашка!
Вот мой малыш Вини
Какой смешной и милый!!!
Мои ласковые и нежные мишки
Хороши!
Поделиться1932010-01-17 20:31:42
Наша собачка Чита(длиношерстная Чи-хуа-хуа),ей 6 лет,но у нас живет всего один год.
Поделиться1942010-01-17 20:41:03
Какая-то мистика,второй раз и не прошла фотка.
Поделиться1962010-02-08 08:17:14
Какая-то мистика,второй раз и не прошла фотка.
Лена, над Читой вижу что то знакомое! Интересно, сколько она весит?
Мы сегодня первый раз гулять ходили.
Интересно какой он будет? Дорастет ли до кавказкой овчарки? Очаровательный Пушок.
Цой сильно порезал лапу, сегодня зашивали, лучше б меня эта учать постигла.
А на фото, семейная склока - не поделили палочку, Цой очень добрый, за 5 лет на меня голоса не повысил, а
Тим - жадная, сварливая, любимая, все у Цоя забирает, ей кажется, что она видит, все ее: игрушки, я, косточки, все, все.
Но она его любит, уложит на спину, лапами зафиксирует его голову и давай его мыть, вылизывать, ласковая, опытная мать,
у них уже 17 щенков. Цой, добряк, занимается воспитанием, любит щенков, гоняет дворовых собак, нас защищает.
Если б Цой был человеком, жена была бы самой счастливой женщиной.
Отредактировано Валера (2010-02-08 08:38:42)
Поделиться1972010-02-08 13:48:50
Интересно какой он будет? Дорастет ли до кавказкой овчарки? Очаровательный Пушок.
Должен быть размером с кота )) а там кто знает.
А на фото, семейная склока
ой, как они...аж страшно
Поделиться1982010-02-08 16:07:59
deleted
Отредактировано сашаk (2018-06-20 23:00:23)
Поделиться1992010-02-10 11:30:13
А это моя дочурка, 4 месяца.
на лисичку похожа ))
Поделиться2012010-02-15 17:56:00
Девочки, а это мои очаровашки, 32 см в холке, чемпионы России (горжусь), цвергпинчеры
Это вы по выставкам постоянно ездите? Мне так это дело нравится, но какие же крепкие нервы надо иметь - и я, и моя собачка очень сильно волнуемся на этих мероприятия Но зато какая же гордость, когда побеждаешь
на фото, семейная склока - не поделили палочку, Цой очень добрый, за 5 лет на меня голоса не повысил, а
Тим - жадная, сварливая, любимая, все у Цоя забирает, ей кажется, что она видит, все ее: игрушки, я, косточки, все, все.
Но она его любит, уложит на спину, лапами зафиксирует его голову и давай его мыть, вылизывать, ласковая, опытная мать,
у них уже 17 щенков. Цой, добряк, занимается воспитанием, любит щенков, гоняет дворовых собак, нас защищает.
Если б Цой был человеком, жена была бы самой счастливой женщиной.
Страсти какие Хорошо то, что хорошо заканчивается
А это моя дочурка, 4 месяца
Какая же милашка, лисичка! Подрастает и становится все симпатичнее.... Хотя щенки все очень классные
Наша собачка Чита(длиношерстная Чи-хуа-хуа),ей 6 лет,но у нас живет всего один год
А я и не знала, Лен, что у тебя собачка есть Расскажешь о ней побольше?
Мы сегодня первый раз гулять ходили.
Пошли купили поводок и одежку, только вот всего несколько минут Вини на снегу продержался, замерз бедняга, но зато снега поел и повалялся в нем
Какой колобок смешной! Обожаю пушистиков
Поделиться2022010-02-18 08:57:45
Это вы по выставкам постоянно ездите?
Лиля, какой там, ты же видишь от куда мы. Выставки только 2 раза в год, самоцель была, что б у щенков в родословной у мамы, папы
что-то было, а то у дедов, прадедов чемпионы и такие и растакие, а родители, что хуже, чем их предки. Да и интересно, совсем другие люди,
знакомства, интересы. А насчет волнения... я там аж заикалась от страха.
Смешной случай! Тим любит пиво.
Были на выставке, она понравилась судье, были приглашены на бест шоу, как лучшие представ. породы, поехали домой пообедать,
т.к. я волнуюсь, решила, что и Тим волнуется, решила дать ей пиво, что б она расслабилась.
Бест шоу. Нас вызвали на ринг: впереди огромная ковказская овчарка, мы, позади ротвейлер. Я смотрю, слушаю только на судью,
слышу смех, смотрю вниз, а там пьяная Тим то на передних ,то на задних лапах идет, а народ уже по взрослому ржет, да и судья
стала улыбаться...Короче, выгнали нас с беста, одно шоу осталось, больше Тим пива не получала.
А это просто смешное фото, клянусь, ромашку я туда не приклеяла.
Отредактировано Валера (2010-02-18 09:02:46)
Поделиться2032010-02-18 09:26:28
Валера, забавно получилось )))))
Поделиться2042010-02-18 18:01:35
Ну что же они так... зачем собачку с ринга выгнали Обидно-то как! Мы с Люськой тоже один раз на бест попали. Но судьи не могли выбрать и так ссорились, что в результате все три собаки, которые в этом ринге участвовали получили первый приз
А это просто смешное фото, клянусь, ромашку я туда не приклеяла
ни за что не поверю
Поделиться2052010-02-20 06:49:00
с Люськой тоже один раз на бест попали
А где это было, в Москве или ЮАР? Хоть пару слов о выставке, впечатлениях. Что нибудь забавно-интересное в охото-собачей жизни.
Отредактировано Валера (2010-02-20 06:52:20)
Поделиться2062010-02-20 07:19:31
больше Тим пива не получала
ха ха ха ха А у нас 2 ротвейлера мальчик и девочка)) на выставки не ходили, но ребятки хорошие клейменные) деньги специально на них не делаю , но против природы не попрёшь ) у нас Стичке уже 5 Хайфе 4 щенки будут второй раз (8 марта принесёт подарочки) у меня их клуб сразу всех оптом забирает))
Поделиться2072010-02-20 07:31:46
у нас 2 ротвейлера
У меня, до "мелких" тоже ротвейлер была - ДОРА. Собакой назвать язык не поворачивается, была подругой. После ее смерти (рак),
5 лет на собак даже смотреть не хотела, да и цвергпинчеров взяла с условием, что б не напоминали Дору, но гладкошерстность, окрас,
безхвостовье остались бы теми.
Еще одно фото, очень мне нравится - романтическая ( только увеличте)
Отредактировано Валера (2010-02-20 07:32:28)
Поделиться2082010-02-20 07:39:30
Валера, Замечательное фото)) да да это не собаки)) они друзья , компаньёны, дети, кто угодно только собаками их язык не поворачивается назвать))
Поделиться2092010-02-20 23:38:51
А где это было, в Москве или ЮАР? Хоть пару слов о выставке, впечатлениях. Что нибудь забавно-интересное в охото-собачей жизни.
Люська у меня в Москве, к сожалению, сюда мы ее не смогли привезти
Ей уже 10 лет
На притравки мы с ней ездили насколько раз, когда она еще совсем молоденькая была - нас вытаскивала на притравки хозяйка ее деда. Мы с ней как раз на выставке и познакомились - вернее познакомились мы просто на улице - понравился моей Люське рыжая такса (как потом выяснилось это был ее родной дед ). На притравке Люське очень нравилось бегать за кабаном - просто одуревала от счастья А вот искусственная нора ее ни капли не вдохновила - ей все время хотелось оттуда вылезти Но за лисой побегала, посмотрела на нее вблизи, понюхала Потом мы переехали в Эстонию и притравки прекратились - там нет нор искусственных. Впечатления от выставки у меня очень смазанные - во-первых, это было уже очень давно, во-вторых, Люська к тому времени только что родила своих первых и единственных щенков, в-третьих, так там было нервно, до обморока... и показалось мне, что клубная работа это сплошной бизнесс, а о собаках ни кто не думает... они как товар, не больше
Замечательная фоточка - класс!
Поделиться2102010-02-21 00:03:14
Красивые у всех четвероногие товарищи !
Люська к тому времени только что родила своих первых и единственных щенков,
А фотографии с щенятами имеются в наличии?