Танюш, вот мой Антон
юный паркурщик! на фото он первый
и вот он же несколько лет назад
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Фото наших деток
Танюш, вот мой Антон
юный паркурщик! на фото он первый
и вот он же несколько лет назад
Оленька, мальчишки твои симпотяжки.
Василиска моя увидила твоего Антошку и говорит где такие есть ?
Танюш, спасибо за мальчишек моих!
Василиска моя увидила твоего Антошку и говорит где такие есть ?
мы здесь!
Оль, как всегда любусь твоими мальчшками - обаяшками! Эх, не одно девчачье сердца разобьют
Лилечка, спасибо дорогая! Мне очень приятно!
Капелька, твои мальчики просто загляденье, красавчики, на тебя очень похожи, а девочку не хотела бы родить?
Оль, все фотки слизала... не могу не любоваться на твоих мальчишек!!! Ну, такие красавчики растут!!! Антон, такой романтичный ребенок, а Гошик Хочется сразу улыбаться... он просто отдельная личность
твои мальчики просто загляденье, красавчики, на тебя очень похожи, а девочку не хотела бы родить?
Наташенька, спасибо!
Девочку хотела родить, но попытка не удалась Гошка родился!
А теперь мне уже 38 и рожать больше не буду. Будем воспитывать сыночков.
Аллочка, спасибо дорогая! Мне очень
Капелька, 38 - расцвет молодости, не забывай во сколько родила Алунчик, а девочка - это душа мамы, мальчики больше для папы, ведь они - будущие мужчины, а косички, платьеца, рюшики - для нас, женщин, и в будущем - помощница в доме.
Согласна на все 100% но Олечку уговорить очень сложно... Много раз пытались, но она не соглашается У нее такие детки сипматичные получаеются, что еще разок попробовать было бы совсе не плохо...
Наташенька, Лилечка, девочка - моя огромная нереализовавшаяся МЕЧТА!!! но так бывает в жизни, что всего и сразу не бывает. Я счастлива, что у меня есть дети, что они нравятся не только мне и мужу, а и вам, девочки, и вы даже находите, что они симпатичные мальчишки.
У нас ведь нет своего жилья - надо купить его, всё это деньги, силы и т.д. Так что мечта пусть и остаётся мечтой
девочка - моя огромная нереализовавшаяся МЕЧТА!!!
Оль, мальчишки когда вырастут тебе внучек народят!
мальчишки когда вырастут тебе внучек народят!
Наташенька, я тоже так думаю!
А это моя Настена
Олечка, какая яркая и красивая твоя Настенька!
Солнышко яркое!
Наташенька, Лилечка, девочка - моя огромная нереализовавшаяся МЕЧТА!!! но так бывает в жизни, что всего и сразу не бывает. Я счастлива, что у меня есть дети, что они нравятся не только мне и мужу, а и вам, девочки, и вы даже находите, что они симпатичные мальчишки.
У нас ведь нет своего жилья - надо купить его, всё это деньги, силы и т.д. Так что мечта пусть и остаётся мечтой https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif
А мы продолжаем мечтать!! Жилье еще не повод отказываться от дочки А жилье всю жизнь снимают весь мир, потому я не считаю это препятствием !
Оль, дочка твоя, просто чудо!!! Настенька, так Держать!!! Вот это ребенок!!!
Спасибо девочки! Мне просто везет на детей
волна, красавица у тебя Настя!
Ларчик, Машунька твоя красивая и талантливая девочка!!!
Оленька спасибо. Мне приятно.
Ларис, очень талантливо нарисовано!! Передай своей красавице, что все очень здорово!! В рамочку , и на стеночку!!!
А это моя дочка Машунька
Машунька-прелесть и рисует замечательно!
Милашка, чудные девочки у вас с мужем!Замечательные фото!
Ну девочки, детки у вас просто картинки, пусть растут вам на радость и не доставляют плохих хлопот, а только хорошие. Я всегда хотела первенца мальчика, но девочки тоже не плохо.
Вот мои арабчата.
[реклама вместо картинки]
А это сынуля, думает, чтоб ему ещё такое учворить.
[url=http://g.imageshack.us/img258/p7150977ju9.jpg/1/][IMG]
Отредактировано oksagalal (2008-10-11 13:25:50)
Я всегда хотела первенца мальчика, но девочки тоже не плохо.
У тебя чудные девочки и мальчишка чудо!
Пусть радуют тебя всегда!
Спасибо, Милочка, пусть и твои детки радость приносят и хлопоты, но только радостные.
Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Фото наших деток