А взрослыми можно хвалиться?Маленьких уже нет,повырастали...Это сын и дочь(слева)
Лариса, чудесные детки у тебя!!! Красивые!!!
Kotenok, сын
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Фото наших деток
А взрослыми можно хвалиться?Маленьких уже нет,повырастали...Это сын и дочь(слева)
Лариса, чудесные детки у тебя!!! Красивые!!!
Kotenok, сын
Какие у всех дети красивые!!!!
Kotenok, мальчишка-прелесть!
А взрослыми можно хвалиться?
Слов нет,какие у тебя красивые дети!!!!Приятно посмотреть!
Лиля, это он из ванны вылез и делал прически, пока волосы мокрые
я так и поняла! Хороший мальчик!
Lora555, вот это детки! Сказать красавцы, ни чего не сказать! Красивые, талантливые, чудо, а не дети! Они оба танцами занимаются? Где учатся или уже работают?
Спасибо девочки,прям бальзам на сердце! А дети и учатся,и работают и танцуют...А вот сын профессионально занимается и преподаёт.В этом году с новой партнёршей встал,хотят международный класс сделать,это уже последний,а дальше шлифовать...На самом деле,хотела сделать блог с ними и костюмами,которые шила им,но не знаю как это сделать а фотки есть интересные...А домик свой завести,так думаю кроме этого и не знаю чем развлекать гостей,я живу скучно(хотя мне нравится пока)
я покажу ещё ...или это наглость с моей стороны? Напишите мне,если это так и я больше не буду так делать
На первой оба мои,когда вместе танцевали...На второй дочка в синем платье Ну а дальше сынуля,От Киркорова справа
Кстати на первой и второй моё творчество(костюмы на моих детях)
А домик свой завести,так думаю кроме этого и не знаю чем развлекать гостей,я живу скучно(хотя мне нравится пока)
Ты домик заводи и мы все вместе сделаем чтобы было весело!
И как может быть жизнь скучной,если тебе нравится!!!!
Заводи,Лариса домик и расскажи нам о себе,своих прекрасных детях,квлечениях,покажи костюмы,которые ты шила...Сколько интересного в твоей жизни!!!!
я покажу ещё ...или это наглость с моей стороны?
Лариса,это только приветствуется!!!
Смотрю на фото и хочу увидеть еще!!!Так интересно!
Милочка,спасибо за тёплые слова! Попробую домик после нового года...Надеюсь и правда вам будет интересно...
Конечно строй свой домик! Нам же очень интересно узнать побольше о тебе и твоих детях великолепных! Фоток много не бывает, бывает мало
Костюмы шикарные, а дети...ах...
Спонсоров найду и начну стройку! Надеюсь у вас квадратный метр дешевле,чем в Москве?!
Спонсоров найду и начну стройку!
Готова выступить спонсором!
Чудненько!!!
Lora555, ну, нет слов!!! Один восторг! Ужасно люблю бальные танцы, а тут еще и такие красивые ребята, глаз не оторвать!!! Конечно скорее заводи домик, мы будем любоваться твоими фотками и рассказами!
Томарочка, Алевтиночка, просто чудо , а не ребенок!! папа аж млеет, как смотрит на свою маленькую копию Мне показалось, она него пока похожа хотя потом детки меняются очень:) Боже, какое маленькое счастье вы держите в руках!!
Алунчик,спасибо
Tamaravvo, какая прелесть!!! Рассмотрела все фоточки!Новогодняя - супер- снегурочка!
Какая лялечка Неужели в месяц они уже ползают? Я как то уже совсем забыла Здороаья вам, растите крепенькими и счастливыми
Tamaravvo,поздравляю вас с днём рождения,первым месяцем...А новогодний прикид доченьке очень идёт
Посмотрела все фоточки - Томарочка, твоя дочечка просто солнышко! Представляю сколько радости она вам принесла! Тебе очень тяжело или уже привыкла? Приходи к нам почаще, а
Большое спасибо за фотки
Неужели в месяц они уже ползают?
Да, понемножечку ползают - надо на животик класть и руки под пяточки подставлять. Отталкивается и ползет. Несколько раз в день такую зарядку делаем и на ножки встаем и несколько шажочков делаем Я и сама практически все позабыла, а теперь вспоминаю потихоньку.
Представляю сколько радости она вам принесла! Тебе очень тяжело или уже привыкла? Приходи к нам почаще, а
Жизнь всей семьи теперь вокруг этого чуда!!! Папа только и делает что чмокает во все места, сын разговаривает и фотографирует, а уж когда она энергично с ним агукать начинает - счастью нет предела! И я уже потихоньку в режим вошла. Уже и вкусности начала готовить, и вязать понемногу. Сейчас Алевтинке костюмчик довяжу, примусь за плед. И пару тарелочек хочу задекупажить. И у нас проблемы были с компьютером и интернетом, сейчас вроде все наладили, так что буду появляться
И я уже потихоньку в режим вошла. Уже и вкусности начала готовить, и вязать понемногу. Сейчас Алевтинке костюмчик довяжу, примусь за плед. И пару тарелочек хочу задекупажить. И у нас проблемы были с компьютером и интернетом, сейчас вроде все наладили, так что буду появляться
Вот это очень порадовало! Значит скоро будут хвастушки, да? А мы это так любим! А сколько всего красивенькго можно на замечательную модельку маленькую навязать
Мы подросли
Это нам месяц
Какая прелестная у тебя девочка!!!
Сейчас Алевтинке костюмчик довяжу
Нам покажешь?
Вот это очень порадовало! Значит скоро будут хвастушки, да?
Нам покажешь?
Обязательно! Я уже одеяльце ей связала и костюмчик довязываю. Обязательно в выходные сфотаю и покажу
Мы подросли
Тамарочка, дочка - кукла!!!
Боже, Тамарочка, уже месяц!! Как здорово!! Просто куколка а не девочка!! Я тоже посматривала фотки Ани в этом возрасте.. все было недавно, а уже пошли в садик.. вот как быстро летит время. Ждем твоих шедевров!! Поздравляю вас всех со счастьем в доме, которое уже у вас целый месяц!!! Пусть оно будет вечным!!
Боже, Тамарочка, уже месяц!!
Так уже два вчера исполнилось!!!
Поздравляю!!!
Тамарочка!Поздравляю!Даже не верится!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Фото наших деток