Алунчик,какая же там лапусичка у папочки спит!!! ,так ихочется взять её на ручки и прижать к себе!!! Алочка, чужие детки быстро растут, да и свои тоже...Давно ли мои такими были...,а теперь доча на голову выше мамы. Я тоже одну в 37 лет родила, другого в 40.Время быстро бежит, не успеешь оглянутся и твоя лапулечка будет на тебя с высока поглядывать.Растите здоровыми,красивыми и счастливыми!!!
Tamaravvo написал(а):Дома-то на ковер выходят?
Обязательно!Только у них весовая категория слишком отличается, так они иногда приёмы на папе отрабатывают.
Ирина я написал(а):поразила до глубины души!!!!!!Вот это детки!!!!!Вот это мама!!!
Ирочка, мама здесь вроде как бы и не при чём...Сын сам попросился туда заниматься,А вот доченька походила с ним посмотрела...,и ради этого спорта бросила гимнастику (отходила туда 4 года) и 5 лет обучения в Художественной Школе - всё козе под хвост!!! Она сама выбрала, что ей надо! Наверно стимул дают именно награды (у них в архиве всего полно, и серебра и бронзы и золота.),церемонии награждений, ну и поездки по разным городам. Маме остаётся только волноваться, переживать, ждать и радоваться вместе с ними их достижениями в довольно не лёгком и опасном виде спорта.
Девочки, всем вам спасибо за добрые слова!!!